QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晚凝歌

2014夏CX木十【昼颜】上户彩/吉濑美智子/斋藤工/北村一辉...最终话中字已出

青铜长老

第二季生肉看完,感觉速度不如第一集,慢了下来,也可能是没看字幕的关系。外遇都能拍得这么理所应当甚至热血澎湃的,也是少见,继续关注。

白金长老

收视上升!~
CX木22:昼顏 13.5% (+0.2%)

熟肉指路:人人影视http://www.yyets.com/resource/32496
                 日菁http://www.mytvbt.net/viewthread.php?tid=3282&extra=page%3D1

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下集预告的大尺度

登录/注册后可看大图

白金长老

色气满满ED

和《最高的离婚》的ED很像!  发表于 2014-7-25 22:43

支柱会员

好看顶一个支持

白金长老

這就叫毀三觀的戲嗎?第一次看。
沒想到工桑演一本正經的生物老師,覺得他和小彩外型很搭,才發現之前他們就合作過NHK的戲,心想他們這有緣,又看到新聞說這戲本來是找長澤雅美.....
緣分不思議,但私心覺得還是小彩比較好。

這戲的結果不能毀三觀吧!我想最後應該是各自歸位.....

白金长老

第三话收视12.0 越来越精彩了 下集预告依旧高能

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

4图生物老师的表情。。。。。。  发表于 2014-8-2 19:27
3,4图是说明生物教师和老婆那个,不行了嘛?( ╯□╰ )  发表于 2014-8-2 19:26

支柱会员

紗禾老公也是外遇阿......
面對婆婆每天碎念生孩子....
壓力爆大!!

支柱会员

逗你玩er 发表于 2014-7-19 00:04
吃着冰棍看着火灾...............
耗子....................
电动车电池?好小啊,太高科技了........... ...

您写的真深刻,
话说这剧还真挺给力的,情节不算复杂,人物关系还真复杂,微妙
细节拍的真心赞,好久没看这种类型的日剧了,
婚外恋一般给人的感觉是混乱,压抑,
这边还能感觉出小清新,为婚外恋正名吗
不过上户彩和工藤斋还真的挺登对的,纯纯的感觉,最后希望是个好结局吧
那两个老公啥的都很差劲,但是估计美智子的那个角色会悲剧
追剧真辛苦

黄金长老

逗你玩er 发表于 2014-7-25 15:19
上户彩老公太会保养了.......................光涂防晒霜哪够啊,怎么也得打遮阳伞啊................
婆 ...

霓虹的中学生上课都这么的。。。大胆?还有为啥说这位生物老师被学生看不起?这位老师很明显拥有的生物知识水平当个中学生物教师绰绰有余啊,看上去也是位很认真负责的老师啊。他是班主任or班导么?为啥那个男学生去了警察局,生物老师要赶去警察局呢?

是霓虹的中学生都这样子对待老师的,还是我out啦?难道我TC现在的中学生,上个生物课,会这样子的吗?@@

PS:第3集末,生物老师看着兼职收银员的眼神,太亚萨西了!反正我是看醉了。。。。。。

白金长老

上户彩真被推了,难道男老师欲擒故纵?
话说某脑残吧看见说上户彩骑自行车好看......................为啥一直觉得她像赶着去投胎的样子.............................
吉濑美智子居然犹豫了.....................
匡威赞助费没少掏啊...........................
电动车不防水啊..........................
耗子,不对,仓鼠还没找到啊......................
寻鼠启事........................
上户彩太厉害了,难怪老公出轨,哈哈
吉濑美智子这算是坦白吗?哈哈
原来日本也有七夕节,惊了......................
上户彩为啥老说一些连自己都不信的假话呢.......................
总觉得男老师不太正常......................
上户彩又被拒绝了,哈哈
画上好像多了一双手..................
吉濑美智子是深知要想征服一个男人的心首先要征服他的胃啊,哈哈
耗子,不对,仓鼠居然没跑....................
婆婆真聪明,买了只新的,哈哈......................这是在暗示上户彩什么吗,哈哈
上户彩反应还挺快,哈哈
婆婆太懂养生了,山药加韭菜,哈哈
小三吓死人不偿命啊,黑灯瞎火的伸一只手进电梯...............................
俩人太客气了,哈哈
日本真的很小..........................
我还能添字,我还能加字.........................
话说吉濑美智子还真是爱交朋友啊...........................
........................还以为是小三,居然是婆婆,哈哈
婆婆真直接......................
菜花也能生着吃的啊, 日本人胃口真好.....................
上户彩是以为能斗过吉濑美智子吗,好天真.....................
没明白,到底谁赢了谁去哪?
戴眼镜影响掰腕子吗?
上户彩一喝多了嘴就没把门儿的啦.....................
是说算法不一样结果不一样吗,上次有一个说是60亿分之一,这又180亿分之一了..............
哎,人穷志短啊,北村一辉还真是保持了艺术家的传统啊..................
哈哈,还以为上户彩打到男老师头了,原来打到自己的头啦...................
都流血了,快走吧,哈哈
俩人又开始逗闷子了.....................
boring...........................你俩赶紧开房去吧,要不野战去吧................
女学生会不会去偷拍了?
墨西哥辣椒还真厉害........................
哈哈,观众还不少......................
偷拍忘关闪光灯啊,哈哈
三件套......................
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg

白金长老

纯爱组看得我真是各种被带动情绪啊,淡淡的隐忍的但实际触动很深,目测这两对家庭是要拆后重组
工口组目测两人都将是爱到粉身碎骨的style,为美智子的结局担心起来
生物老师的媳妇儿到底是什么情况,有时候觉得她很傻很天真,有时候又觉得心机很深

黄金长老

矮油!生物老师和家庭主妇接个吻真不容易啊,简直就是中学生谈恋爱。

看預告有滾床,還以為滾了......結果是跟老婆=.=  发表于 2014-8-11 16:28

白金长老

13.1% 22:00-22:54 CX* 木曜剧场・昼颜・平日午后3时の恋人たち

支柱会员

sheryl斑斑 发表于 2014-8-6 21:03
纯爱组看得我真是各种被带动情绪啊,淡淡的隐忍的但实际触动很深,目测这两对家庭是要拆后重组
工口组目测 ...

其实老师那组还有点小纠结吧,就看下面怎么铺陈老师的妻子部分了,是彻底的决裂还是踯躅不前,就看老师的妻子的表现了,个人希望他是个腹黑女,或者也有第三者,千万不能有孩子,否则纱织就太惨了,还是和老师在一起吧,抛弃那个油头粉面的虚伪的老公

支柱会员

逗你玩怎么不写第四季了呢

逗你玩er........................第四集.............................  发表于 2014-8-12 01:08