QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2014tvN】【 我的秘密飯店】【 劉仁娜 真理翰 南宫民 李令恩】大結局Happy Ending

新手上路

南宫民和他在需要浪漫3中的角色差不多,都是高冷上司

账号被盗用户

凤凰天使翻译的企划意图 1.jpg

白金长老

醉酒求婚的那一段确实很搞笑,很好奇他们两七年前为什么离婚了?期待接下来的剧情!

白金长老

QQ
具海勇和南相孝明显互相念念不忘, 7年前推测是误会分开的,一个说“我都等了多长时间”,另一个说“你根本不会等我,七年前就是”,明显没对接好。
ps 男主对女主的占有欲不是一般的强,喜欢
TVN咋这么厉害呢,部部精品呀!

社区元老

陈益汉在剧里的这个形象。。很帅啊。。。跟奇皇后里的那个妆面感觉。。奇皇后里好老。。这个显年轻。。。
然后南宫民的妆。。居然感觉跟需要3里完全一样。。。。

就剧来说。。。有一点点的粗糙。。讲不清楚到底哪里。。看下去再说。。。

为什么,我现在刘仁娜已经没有当初惊鸿一瞥的那种感觉了?

白金长老

大君club

微海风扬 发表于 2014-8-20 09:09
陈益汉在剧里的这个形象。。很帅啊。。。跟奇皇后里的那个妆面感觉。。奇皇后里好老。。这个显年轻。。。
...

我觉得仁娜就不是女主的脸,当初看最佳爱情我愣是对她一点印象都没有。。。仁显里有点小白又可爱的小女生形象很适合她那张脸,估计以后很难再遇到这样合适的了。。。
奇皇后的时候还蛮喜欢脱脱的,不过,已经习惯陈益汉的译名了,突然看到真理翰三个字顿时觉得瀑布汗啊。。。

白金长老

难得三卡司都是我比较大爱或是稀饭的演员的
节奏也还可以 剧情暂时算是铺开 是否能吸住眼球还得看下周
OST 不错 几首的调调都蛮和谐的 没有太突兀的 算是和剧情比较契合的紧 的...不过OST 啥时候放音源啊 好像下载反复replay啊

账号被盗用户

第二集天使中字在线

http://v.youku.com/v_show/id_XNzU4NDMyODY4.html

第二集韩迷网字幕组
http://v.youku.com/v_show/id_XNzU4NDQ1MTU2.html

翻译有几个地方不同,可以对照参考理解。

白金长老

同觉得南宫民有需要浪漫3里上司的感觉
仁娜好瘦啊~
真理翰第一次看他主戏拭目以待

第一集节奏还行,配乐加分

账号被盗用户

第二集节奏加快了,很好。拉斯维加斯的婚礼拍的很梦幻,光线唯美,吻戏也美。
具海永和南相孝的对手戏都不错,斗嘴牵扯好评。
海永未婚妻的表情总是萌萌达,虽然是个后面会被甩的角色,但是不惹人讨厌呢。

死的不会是黄主任吧?理事的父亲会不会还没死?黄主任电话里说的那个“你儿子”是指理事?
南相孝和理事两人的父亲(或母亲)都和饭店有关,不会最后两人是兄妹吧?

ps:第二集翻译有些小错误,看了韩迷字幕组的第三集预告翻译,男主因为自己的钱包在尸体上掉下来,被怀疑是杀人犯。

期待下周!!

拜託不要是兄妹梗><  发表于 2014-8-20 12:44

账号被盗用户

[决定性场面]刘仁娜 真理翰 NG10次的婚礼接吻
http://m.media.daum.net/m/entertain/newsview/20140820080905654

登录/注册后可看大图

原来拍了10次啊,怪不得效果这么好。

社区元老

很不厚道啊。。。
第二集結尾還是演婚禮那一段
還以為會有新的結果呢
還要等一週了。。。

账号被盗用户

QQ
第一次看 真理翰的戏,觉得偶吧好帅呀!
男二感觉还是需要3的感觉呀!

白金长老

陈益汉咋就变成真理翰了?这剧剧情不错,就是导演的节奏有问题,这个导演真不是第一次导戏吗?

账号被盗用户

QQ
非常好看。男主演技很低调、真挚,女主萌萌哒,漂亮可人的刘仁娜!这个搭配还不错