QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2014tvN】【 我的秘密飯店】【 劉仁娜 真理翰 南宫民 李令恩】大結局Happy Ending

青铜长老

《我的秘密饭店》南宫民-真理翰浪漫对决 你的选择会是谁?

登录/注册后可看大图

韩剧网讯 tvN电视剧《我的秘密饭店》中两对情侣的甜蜜对决抓住了各位女观众的心。而这两对情侣正是作为前夫妇的刘仁娜-真理翰,和即将展开全新浪漫爱情的刘仁娜-南宫民。
  首先,剧中刘仁娜和真理翰在7年前彼此深陷爱情并且迅速结婚,可惜两人不到100天就伤心地分手了。而时隔7年再次相遇的两人却是因为真理翰的婚礼,于是两人又展开了吵吵闹闹的姻缘。
  另外,剧中作为职场上司和下属职员的南宫民和刘仁娜也将展开新的甜蜜爱情。之前的剧情中由于婚礼上突然发生的杀人事件而变得非常害怕的刘仁娜得到了南宫民的贴心安慰,两人逐渐展开了浪漫的约会,不禁令观众心动不已。尤其,南宫民特有的"名品微笑"更是吸引了众多视线。
  就此,刘仁娜、真理翰和南宫民三人间展开了微妙的关系。最终,剧中刘仁娜是会选择可靠温柔的南宫民,还是选择拥有火热感情的真理翰,三人的结局令观众们感到十分好奇和期待。
  另外,《我的秘密饭店》每周一、二晚进行放送。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

社区元老

看完5,6集
我對南經理喜歡不起來了
之前多次很輕浮的跟理事開玩笑
理事真的動心了提出要交往
這小姐就猶豫了...
讓人覺得她很有心機...
雖然後來有跟理事坦白結過婚的事
理事也理解後二人吻上了...
理事的吻也太突兀了
沒經過交往就吻上了
我只覺得理事感情已滿溢
被南經理挑逗太久了
雖然南經理嘴上呵呵笑說是開玩笑
但是我還是覺得南理事太隨便
虧她還跟前夫說馬上答應交往會顯得自己很隨便....
是不是很有心機呢...
雖然她看起來很無厘頭
有些時候又覺得很做作
是不是劉仁娜演繹的太過了...

青铜长老

tvn官网上的图
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

初级会员

我覺得 下週應該 會上演 逃婚新娘或逃婚新郎的戲碼  逃婚新娘機率頗大 千金愛上助理在前  用婚禮逼助理表態在後
新郎是為了南經理而再次答應 再同一場所舉辦 逃婚機率不高  

婚禮前晚千金與助理居然 還搞車震 或許 兇手就是助理也不一定 為了阻礙婚禮進行  哈哈

也有第二種情況可能會發生 新郎撞見 新娘與助理親密畫面   新郎一力承擔 婚禮又搞砸

反正他不愛千金 答應結婚 也有一定程度責任在  哈哈

青铜长老

TVN的剧虽然用的都不是一线演员,但是胜在剧情都很特别,演员也都演的很不错,不管男一女一还是男二女二,都很有爱。不论是之前的《仁显王后的男人》、《九回时间旅行》,还是这次的《我的秘密饭店》,都很好看,近期觉得好看的剧之一,还有就是《没关系,是爱情啊》。

白金长老

如果最后相孝和海永好的话,我真的觉得南宫民的戏路已经被圈死了,好几部都是好到不行的男二,然后活生生地看着女一离自己而去,成全男一和女一。不过还是支持一下这部剧·~~

青铜长老

我也单纯喜欢女一和男一,刘仁娜嗲嗲的表演虽有点过,看多了渐习惯,男一是惊喜的另一个发现,深情男主;南宫民已将暖男演绎到极致,每次角色都可以替代。
唯一想吐槽的是,1%的上流社会,秘密酒店小气了些,完全感觉不出来。

白金长老

QQ
这剧吧
Ost厉害,演员厉害,摄影厉害
就是剧情弱了点,
除了杀人就是一对恋人虐来虐去,那两人互望的眼神真是让人心疼
对了,刘仁娜的哭戏真是越来越炉火纯青了。

白金长老

大君club

blue66 发表于 2014-9-5 21:25
我也单纯喜欢女一和男一,刘仁娜嗲嗲的表演虽有点过,看多了渐习惯,男一是惊喜的另一个发现,深情男主;南 ...

我也喜欢仁娜嗲嗲的,所以喜欢仁显里的小白,不喜欢星你的腹黑女,秘密只看了一点,觉得是干练女的设定,那么嗲嗲的演技似乎就不是很合适了。。。仁显过后觉得她的脸很适合撒娇卖萌,听过她的电台节目后觉得她本人也是性格亲切可爱的女生,所以现在看她其他的作品总是很难入戏。。。

支柱会员

echo2046 发表于 2014-9-7 21:36
我也喜欢仁娜嗲嗲的,所以喜欢仁显里的小白,不喜欢星你的腹黑女,秘密只看了一点,觉得是干练女的设定, ...

秘密里仁娜也是可愛的小女生那種角色~~基本上她適合這類的角色,再配個高達男主,就是小鳥依人的樣子,挺好的!只是她怎麼就跟我的仁顯男主分了呢?!多合適啊!這劇裏面,男二也是基本被定型了,都是演這類的順手也贊,套路變不了了!哎!南宮民當主角的機會不會太多!

樓下 +1 就想說怎麼把浪漫3 局長的角色直接套用在此,完全沒綜造出一個全新的人物,很糟的感覺  发表于 2014-9-19 13:13
南宫民一连2部戏都是1个类型角色。。。。  发表于 2014-9-10 17:10

高级会员

原来停播了,我说怎么第七集到现在不出来,土豆都刷好多遍了,杯具。。
这剧还是蛮不错的,很喜欢仁娜嗲嗲的样子,声音也好娇弱,眼泪也让人心疼,哎,想到我金大人,满满都是泪。。
这剧男主男二都不是我的菜,相对来说,更不喜欢男二,需要浪漫里的形象,一直延续到这部剧,没有什么新意。而且那部剧让我雷到了,现在一看到他抿嘴笑就难受。。
我就不明白了,男主明明跟女主余情未了,两人都爱着对方,怎么就不能在一起呢,干嘛非要这么别扭着心思过活呢,有够累的。明明是婚礼,新郎却跟要上战场似的。女主整天哭哭啼啼难过得要死,偏在男主跟前一根筋装淡定,晕
但是怎么办呢,就这纠结不清的爱情,才吸引人看下去啊!我就等着看这一对冤家,谁先投降认输!至于凶杀案什么的,谁关心啊
目测这次的婚礼,新娘会出状况吧,跟司机私奔?新郎心里要偷笑了,不过饭店又要紧张了。。

男主明明跟女主余情未了,两人都爱着对方,怎么就不能在一起呢............因为他们在一起就是大结局了。:)  发表于 2014-9-10 16:11

账号被盗用户

5,6集攒着看完了。具海永和南相孝这一对总是有助攻,哈哈哈。这次是未婚妻先车震后逃婚。女职员那么凑巧自拍的照片里背景人物是未婚妻和司机,这几率比被雷劈还小吧。具海永去买彩票得了。

从第5集开始换编剧写了,风格有些变化,主线明确了些。这剧看来就是讲一对余情未了的前夫妇怎么破镜重圆了,期间各种助攻神展开,破案啥的没人深究了吧。

社区元老

echo2046 发表于 2014-9-7 21:36
我也喜欢仁娜嗲嗲的,所以喜欢仁显里的小白,不喜欢星你的腹黑女,秘密只看了一点,觉得是干练女的设定, ...

秘密看了2集。。。。娜姐里面。。。干练的样子。。那个脸怎么都入不了戏。。
倒是跟陈益汉对手戏,2个人斗来斗去的时候,小女人样子全出来了。。。。那时候感觉有点真实。。

白金长老

wosxsl 发表于 2014-9-10 16:09
5,6集攒着看完了。具海永和南相孝这一对总是有助攻,哈哈哈。这次是未婚妻先车震后逃婚。女职员那么凑巧自 ...

当时司机那么多近镜头时候,就觉得奇怪,原来跟小姐是有故事的,这个剧的人物都好复杂,每个人都有秘密!
不要让自己的年轻岁月在借口中成长~~~

黄金长老

除百度Kate手扎吧【討論區1】外,轉貼時、請附上Kate手扎【放文區】網址連結,謝謝尊重!
【討論區1:http://tieba.baidu.com/f?kw=Kate%CA%D6%D4%FA

Kate手扎第769篇◎韓劇◎我的秘密飯店﹝1~4﹞
前夫派?理事派?By Kate(From Taiwan)on Sep 01 . 2014

這部韓劇一開始留住我眼神的原因是配樂。就是那一幕,劉寅娜跟真理翰先分道揚鑣,砰然巨響後,劉寅娜轉身往後飛奔,一路上很多屏障物,她顛顛頗頗地跑到一動也不動的真理翰身旁,兩人對望。

一開始,我根本不知道有這部韓劇,會打開來看,是冥冥中自有注定,不然我既不是劉寅娜的粉絲,根本也不認識真理翰,說到南宮民,我發現不論他演哪一部韓劇,我一定是沒有遲疑地支持他的情敵,但我對南宮民真的有好感。

急診男女、戀愛的發現以及我的秘密飯店,都是離婚或分手後再度相遇,然後再來一次矛盾糾葛的愛情,三部相同的大前提就是一起睡過。

這三部,氣場最強的其實是Eric,我也最喜歡他這位男演員,但是事與願違,戲不是不好看,我一直是順順地看,但就是看不進去心裡頭,一如之前的浪漫系列作品。

第一集,趙理事問南相孝的英文名字是不是甚麼?然後結過婚的時候,我有深深地直覺,趙理事一定私下查過南相孝的身家,而趙理事跟南相孝一樣都是海歸派,我甚至聯想成這兩人是失散多年的兄妹,一個離開韓國時是剛出生的妹妹,一個對五歲以前是毫無記憶的哥哥。

如果真是如此,南宮民就不是來當炮灰的悲情男配角,他是來友情客串的。

這部韓劇的配樂好聽到我把第一集沒停下來的看完,再次強調,不是演員、不是劇情,是配樂,配樂真的是那種會有打到心頭的好聽。

南相孝一點都不像是專業的經理人,她太女人,流露出來的氣質就是嬌滴滴三個字,反而是南相孝一位較年長的屬下,好有主管氣勢,當然第二集,婚禮毀掉後,南相孝的反應有位她板回一城,畢竟她是「祕密的未來」呀!

具海永看著南相孝的眼神,是我義無反顧支持他的原因。

我本來以為具海永個性是懦弱的,但事實上並沒有,他根本是強悍的,愛情的態度,不是黑就是白,他一直愛著南相孝,從他由著她打,完全不回手看,他以前應該也是寵著她、讓著她,我到不怎麼好奇他們七年前怎麼分開,全世界的夫妻有千萬種可以殺對方的理由,吵到離婚一點都不奇怪。

我好奇的是,他對他未婚妻的想法,以及是怎麼走到這一條進入婚禮的殿堂。

具海永怨南相孝不等他,南相孝氣具海永轉身就走,所以一別就是七年,在我看來,具海永需要民視掛的老婆,南相孝應該跟三立派的老公一起,但偏偏這兩個人,一個喜歡轉頭開車離去,一個擅長叫計程車快閃,我後來發現他們根本就不怎麼吵架,他們的相處模式沒有閃黃燈,是直接亮紅燈。

現在已經不是愛不愛的問題,而是南相孝不了解具海永,具海永誤會南相孝,這就是他們的愛情,一段走入迷宮的愛情。

就像警察說的,八點前,具海永已經掛失錢包,八點後,有很多人看到黃東斐在員工餐廳用餐,十點的時候,具海永看到南相孝跟趙理事在聊天,很清楚了,這三人都不是兇手,因此這部韓劇賣的絕對不是懸疑。

我就是被配樂電到,然後因具海永的眼神而駐足停留,這次的原因很簡單。

首播:103年8月18日【W一】每星期一、二
頻道:TVN
時間:22:00-23:00
集數:16集

【討論區2:http://www.plurk.com/Katego
【放文區:http://katego.pixnet.net/blog