QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2014tvN】【 我的秘密飯店】【 劉仁娜 真理翰 南宫民 李令恩】大結局Happy Ending

账号被盗用户

OST part.1
转自我的秘密酒店吧,原帖http://tieba.baidu.com/p/3256202639
下载
http://yun.baidu.com/share/link?shareid=1834661213&uk=825246418&third=0
歌词,翻译见logo

初级会员

小小就是007 发表于 2014-8-26 12:03
看完三集,第一集好看,接下来两集都有点弱。喜欢女主性格的设定,刘仁娜也很好的消化了。第三集 SB 警察出 ...

同感,同感,第一集真心不错,然后第二,三集,感觉叙事分散,剧情总感觉乱了,听说这个编剧去世,是换了一个编剧的原因吗?

支柱会员

很喜歡這樣的三角關係,但第三集出場的警察真的分分秒秒的考驗我的忍耐能力!!
更可怕的是一個長相不討喜,腦子也不怎麼靈光的大叔,導演還給這麼多戲份和特寫!!!!!
編劇大人,懸疑劇不適合你啊!求你一筆帶過吧!我要看的是三個主演啊~~~(可惜這不可能

账号被盗用户

嗷嗷啊,第四集好看,下集预告也很期待!  发表于 2014-8-27 11:21

1万

1万

社区元老

《My Secret Hotel》曝片场照 刘仁娜不忘练习
2014年8月27日   星期三15:40  韩星网
刘仁娜正在拍摄tvN月火剧(周一周二播出的剧集)《My Secret Hotel》,今日(8月27日)剧组公开了一组片场照片,可以看到刘仁娜在片场也不忘用心揣摩剧本。

刘仁娜在剧中饰演南尚孝一角,她是为前夫准备婚礼的The Secret Hotel仪式部总负责人,头脑清晰、工作的时候力求完美,被称为该酒店的未来,但是也有缺陷,所以更可爱。

公开的照片中,刘仁娜为了将身陷荒唐处境的南尚孝演绎得活灵活现,在片场也不放下剧本,不断进行练习。刘仁娜在自己的剧本上手写了南尚孝的名字,每一场戏也都贴满了各色的便利贴,可见其表演的热情与诚恳。

昨日(8月26日)播出的第四集中,因黄东裴(金炳春 饰)主任突然在该酒店死亡,金庚宝(安吉江 饰)刑警队长开始对酒店职员展开调查,而具海永(陈益汉 饰)因具有不在场证明而免於调查。

南尚孝进行调查陈述时听闻金队长怀疑具海永,大吃一惊,而其间朱记者(黄韶熙 饰)在警署看到了南尚孝,回去跟海永信誓旦旦地说南尚孝就是犯人。两个人听到了完全相反的言论,简直接近精神崩溃,而暗恋具海永的朱记者又写了一篇关於「召唤死亡的S酒店」的恶意报导,令南尚孝身处危机。吕京珍/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily

社区元老

這部戲劇情很薄弱
光靠殺人案支撐全劇的話
會讓人失去興趣....
男一現在都要結婚了
還有轉寰的餘地嗎...
那個女記者長的奇醜無比
還每天都在算計女一
男一會喜歡這種女人才怪...

黄金长老

目前南宫民的角色比较吸引我呀。
那个女记者精神状态有问题吧?她在婚礼上看到尸体掉落,一点没惊讶,居然那么怪异的笑,不是很奇怪吗?

白金长老

具海永和南相孝曾结婚过这有什么好隐瞒,是因为具海永家世好家丑不可外扬还是另有隐情,发生命案了警察调查二人之间的事也不难发现吧

支柱会员

這部戲我覺得挺好看的啊! 至少到第四集為止。  
雖然懸疑的部份給它有點弱,很多事情也很莫名其妙,
不過導演或編劇處理劇情發展的作法都和以往類似的題材不太一樣。
感覺上討論的人不太多~好可惜呢!

看到樓裡有很多人對女記者還有那個自戀刑警大叔很有意見,
但是他們兩個何嘗不是這兩個男女主角助攻的最佳人選呢?

只是好可惜了南宮民,又是演男二,他明明就長了一臉男主角的臉XD,而且好會演深情的戲喔~
不過真理翰真的詮釋得很棒就是了!  

第四集的結尾又翻轉成男主角要跟未婚妻結婚,實在太有趣了!
好像又回到原點,但事實上許多人的內心都悄悄地改變了~
期待5-6集的到來喔~

黄金长老

我也觉得这部戏很好看。可能真是萝卜白菜各有所爱吧,前四集一口气看完,完全不觉得拖沓无聊。看完不要恋爱要结婚,正是发愁没剧看的阶段呢,还好又有了这个选择。太好了。
南宫民笑起来挺好看的,不过我对他在《清潭洞爱丽丝》中的角色印象太过深刻了,所以一直觉得他就是那个穷小子小职员的形象,再看他演酷酷的职业经理人总觉得怪怪的(包括需要浪漫3),哈哈。

高级会员

QQ
连续看了四集,还可以,因为仁娜和南宫熟悉,真理翰第一次看他的剧,都说主君里有,我都忘记了,这部剧里,他带着忧伤,吸引了我,会继续看下去,也刚看八卦,仁娜和金大人分手了,真可惜呀,仁显王后超爱他们的,不过,祝福彼此找到自己的幸福吧

真理翰是主君的太阳里面第一个鬼故事的男主人公。足球明星,一开始是以女二的未婚夫出场的。我对主君的太最中每一个鬼故事都很记得。  发表于 2014-9-2 21:14

白金长老

那个女记者是自己得不到的男人别人也别想得到真的有够黑腹,饭店里每个人都有着秘密各个看似嫌疑人..

账号被盗用户

QQ
在最近追看的几部里 最为吸引我的一部 虽然有那么点无厘头的剧情 但男主女主加男二我都喜欢 哈哈

高级会员

QQ
我也觉得很好看,怎么没什么人喜欢呢?仁娜的囗红好喜欢,为什么我涂不出那种效果呀

白金长老

具海永和郑秀雅的婚事我看最终是办不成,只是为了具海永和南相孝之间解开心结的过程而铺陈的,郑秀雅公主病很重看了还真讨厌..