QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【2014.09.24】【明星】赵寅成-金敏喜正式宣布分手 聚少离多难再续

白金长老

那前一阵的声明不是啪啪打脸吗
赵寅成和金敏喜的分手传闻已经很久很久了 大概年初就有了 不懂为什么经纪公司压到现在才承认 还撞了个这么尴尬的时间
而且就算跟孔姐姐在一起了又怎么了 怎么就劈腿男和小三了
不过很讨厌经纪公司这样扭扭捏捏的 分手就分手 稳定就稳定 恋爱就恋爱 啪啪打脸自己不尴尬吗

黄金长老

這時間點實在太微妙了!很難讓人不聯想一番,
感情分分合合都很正常,只是希望別說謊,
等待後續消息,時間會證明一切的,
也有可能因為被爆出後,
兩人為顧及大眾的觀感,最後只好疏遠啦!

白金长老

趙先森~~~~
之前的回應和現在的聲明
這樣好嗎???
女神你要保重

社区元老

D家赶快出动吧,来点更劲爆的
说实话,我觉得,如果她俩现在各自分手然后在一起
始终觉得有点…….…………
不要结婚要恋爱

白金长老

真可惜, 怎麼年頭出好新聞, 年尾出壞新聞呀 !

支柱会员

QQ
金敏喜和孔孝真是好朋友呀。应该不会吧

白金长老

也许是PC爆绯闻的特点吧,印象中偷拍到的都是些停车场小心翼翼的样子,反正给我的感觉是艺人们没那么认真,尤其是几个月的恋情,不合适就分开呗,用不着上纲上线的,也许人家当事人都没看客那么入戏呢,不是每一段恋情结束都是伤筋动骨的

如果赵孔这对成了我还真有兴趣看看没爱这部戏呢,上次真人CP戏内火花四溅看得我脸红心跳都是08年的事了

你们猜的好准,一直觉得那对太可惜了  发表于 2014-9-25 09:59
没猜错的话..说的是他们生活的世界的那一对吧~cp感也是很强,同意也是卢编的戏。  发表于 2014-9-25 09:26
亲,08年是哪部剧?  发表于 2014-9-24 17:39

白金长老

從照片上來看有意思的倒不是跟孔JJ而是另外一位

白金长老

这个timing...
那前段时间就不要出和金敏喜还稳定的新闻呀,啪啪打脸真是尴尬
终于换签了,我是有多爱1994!

3万

4万

7万

★VIP會員★

赵寅成金敏喜确认分手:聚少离多难再续

2014年09月24日16:43  新浪娱乐 微博 我有话说(181人参与) 收藏本文      

登录/注册后可看大图

赵寅成、金敏喜

新浪娱乐讯 24日下午,韩国艺人赵寅成与金敏喜的经纪公司先后确认了两人已经分手。

赵寅成与金敏喜的经纪公司透露,赵寅成与金敏喜因工作忙碌,平日里聚少离多,感情自然而然变得疏远,最后两人一致决定结束这段感情。赵寅成与金敏喜双方的经纪公司还表示,他们对部分媒体和网民散布有关赵寅成与金敏喜分手的不实谣言感到非常遗憾,希望媒体不要再转发没有根据的传闻,如果今后还有媒体发表类似的内容,他们将采取法律措施。

赵寅成与金敏喜去年四月被拍到约会,不久后双方就承认了从去年一月开始交往的事实,但这段感情只持续了一年八个月。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

白金长老

That's right !
Time will tell everything !

新手上路

这个分手时间太尴尬了,不免让人多想....

白金长老

虽然不喜欢金敏喜,但如果孔姐是小三,只能说对这一对再也爱不起了。
贵圈果然相当乱。
Lee Junho,forever。2pm,forever。

黄金长老

哎,果然这一对也还是分手了!其实蛮希望赵寅成和女友幸福下去的。

青铜长老

就是不想再往下走了。也没有结婚的打算。