QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sodom

2014秋NTV水十【今天不上班】小守殺青了噢,鮮肉?總裁??一個人???

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

17.0% 22:00-23:00 NTV きょうは会社休みます。
yes~~第二集竟然还升了2.7~~
果然几位主演和bj导演都比较靠谱,
看了楼上的生肉观后感~
妈呀好期待今天的中字啊

2个上周的宣番下载,by 苦逼等解禁
20141015日本テレビ-スッキリ!! 链接:http://t.cn/R75yG6T 密码:ljia 有些是小窗口所以没截(内有拜鬼

登录/注册后可看大图

20141015日本テレビ-PON! 链接:http://t.cn/R7tl120 密码:p2lg

登录/注册后可看大图

20141015日本テレビ-ZIP! 链接:http://t.cn/R7Varam 密码:91yo

登录/注册后可看大图

b站宣番合集
http://www.bilibili.tv/video/av1644916/

支柱会员

lisa_daisy 发表于 2014-10-23 10:09
17.0% 22:00-23:00 NTV きょうは会社休みます。
yes~~第二集竟然还升了2.7~~
果然几位主演和bj导演都比较 ...

有字幕吗?不懂日语的人真可怜啊

暂时还没有,做等字幕组把  发表于 2014-10-23 14:15

青铜长老

等更新等得着急,第三集预告看了更着急啊

我也急,第2集中字还没出啊?  发表于 2014-10-23 20:12

支柱会员

zrc 发表于 2014-10-23 19:46
等更新等得着急,第三集预告看了更着急啊

这剧怎么搞得,都得拖好几天更新中字

1万

2万

★版主★

继续欢快的第2集~~

花花换了造型后那件衬衫,真的很凸胸器啊,看来奶遥真的不是白叫的!
超级爱CEO这火辣辣的眼神和直白白的调戏……
看这边看这边,宏爷我要给你生猴子!!(醉了……)

这句话意味深长了~~难道不是暗示花花和小鲜肉?
你个老油条~

登录/注册后可看大图

从#萤之光#到#今天不上班# ,这个短信法则小遥你记住了么?? 请称呼我记忆控~~

登录/注册后可看大图

记忆力好强~~~看电视的时候就想这一招好像在哪听过~~~ 第二集的节奏和配乐真的让我一直有种看萤之光的错觉  发表于 2014-10-25 22:38
侬真是醉了。。。  发表于 2014-10-24 11:52

支柱会员

看过第三集预告后,超级期待CEO接下来的表现,虽然知道小鲜肉是官配,但是放弃这么逗比又帅到爆的CEO,是不是太可惜了呢!!!完美的千秋sama在这部剧里完全是亮点啊!

我满希望CEO把青石调教成女人后一举拿下啊,看到猎物不慌不忙反而养肥了再吃的心态果然是人生赢家才有的,男主这个造型我一直觉得很眼熟...忘记像霓虹的谁了...  发表于 2014-10-24 21:59

白金长老

一直觉得日剧抓人心思这方面拍的很细腻,花笑等电话的那一段看的人心里痒痒的!
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

黄金长老

秋天的天空 发表于 2014-10-24 10:28
继续欢快的第2集~~

花花换了造型后那件衬衫,真的很凸胸器啊,看来奶遥真的不是白叫的!

第2集也完全好看!这剧是用来看绫濑遥的吗?在家等到信息那里,简直少女心爆棚啊!让我看的不自觉嘴角上扬!下集预告又高能呀,小鲜肉似乎又和姐姐K啦!CEO也表白啦!这剧追的真有趣!

是啊,想起很多自己恋爱时候的情景了,挺怀念的  发表于 2014-10-24 22:31

白金长老

嘤嘤嘤宏爷好帅~全程犯花痴 再加上我最近在重温交响 年轻时候青葱帅 现在老了成熟帅
他就适合演高富帅~气质太好 那些个二逼 落魄 颓废向的不适合他
我一直对姐弟恋无感 已经注定站错队了 不过这剧比灰姑娘良心多了 BG走向明显 灰姑娘那剧到最后完全是耍观众【想起结局我就心塞
那什么奶遥请选小鲜肉 就把宏爷留给我~~~~~~~~~~~~~~~~

我一个节奏,不结婚,爱情洗牌都翻出来了  发表于 2014-10-24 22:31

社区元老

第2集收视好高啊,可是知道花笑会跟小鲜肉,我就不好了,我是打心里希望花笑能跟CEO啊T_T

发现大家都是CEO阵营的人~~~  发表于 2014-10-27 09:15
me tooT^T  发表于 2014-10-26 23:12
哎  发表于 2014-10-25 22:07
吃吃又站错队了(*^__^*)  发表于 2014-10-25 10:01

黄金长老

第2集好看..拍的很细腻..她和狗互动太有趣了..与小女孩对话太可爱..
很长一段时间没有看到这么好的戏.

小守被迫承担起了男友的责任,陪睡不着的女友压个马路什么的。  发表于 2014-10-25 11:49

社区元老

QQ

有小遥的日剧必看啊,还看到玉木宏,可是怎么不是官配,郁闷……会翻盘么……有点像凉子春马藤木直人那部的配置。

第一集有点快进入到表白,铺垫不够,看不到火花,希望后面能越来越好。

然后第一集有个大哭点啊,爸爸的生日快乐,瞬间和女主一起崩溃……

《最后的灰姑娘》我喜欢凉子和藤木叔在一起啊,这部我喜欢小鲜肉,嘿嘿。  发表于 2014-10-26 09:12
正好在补《最后的灰姑娘》,相得益彰。  发表于 2014-10-25 14:07
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

第二集高收17%果然是有道理的~
真是好看哇~
我生肉一遍,熟肉看了3遍~
少女漫画果然拍的好久很抓人心哟
这戏bj加了好多的笑料
顺便又去补了一下漫画,后面有点。。。
不剧透咯,坐等下周

哎哟哟,你还说不重复看的呢~~偷偷说,我也熟肉3遍  发表于 2014-10-27 09:16

白金长老

第二集比第一集好看很多啊!第一集节奏有点太快,略显唐突~~
最近还在重温交响情人,千秋仙贝那时候真是帅到爆啊!对比现在,还是有点岁月不饶人。。。
希望CEO逆袭好吗?小鲜肉虽好,霸道总裁还是更有火花啊!
所以要等,所以要忍,一直要到春天过去,到灿烂平息,到雷霆把他们轻轻放过,到幸福不请自来,才笃定,才坦然,才能在街头淡淡一笑。春有春的好,春天过去,有过去的好。

青铜长老

真的好久没看到这么好看的日剧爱情戏了,好盼着周三的到来,陪着女主角花笑一起经过恋爱的心路。小鲜肉和CEO随便哪个都行,这剧演员编剧导演都好棒呀!