QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sodom

2014秋NTV水十【今天不上班】小守殺青了噢,鮮肉?總裁??一個人???

白金长老

霸道总裁表白的眼神好苏!!!小鲜肉的喜欢真是来的有点莫名啊~~
所以要等,所以要忍,一直要到春天过去,到灿烂平息,到雷霆把他们轻轻放过,到幸福不请自来,才笃定,才坦然,才能在街头淡淡一笑。春有春的好,春天过去,有过去的好。

社区元老

第三集结尾那个抱抱加摸头真是煞到少女心拉!!!!捂脸ING~~~~~~~~
PS:楼上说小鲜肉的喜欢来的很莫明的TX,私以为只见了花笑几面并且阅女无数财大气粗的CEO的喜欢来的更莫明哈

第3集小鲜肉高能啊!  发表于 2014-10-31 15:08
对的,所以第一集看得挺莫名,玛丽苏来得太突然了太盛大了!可能CEO是个配角,所以没太关注他的loveline...  发表于 2014-10-31 10:53

白金长老

QQ
以前看日剧韩剧看漫画总是会对女主角选谁而纠结~~不知道从什么时候开始这种纠结不见了.
如果站在花笑的角度来看第一集里面也说了对这个来打工的大三生的感觉,做事靠谱,应该还挺有礼貌,看花笑得眼神都是直勾勾的,最重要的对她而言这个男生还有很多"未知"
哪怕是30岁,渴望恋爱的原理是永久不灭的,花笑都说过了在刚开始上班等巴士时也曾幻想过有白马王子出现.
或许只是年龄到了30,但内心还停留在学生时代,对于恋爱对象首先就是对眼,其次自己和这个男生成为男女朋友的可能性有多少.在加上这个男生有那么些"未知".
对于将来如何,此人有什么前景,是否有房有车未必会在第一时间被考虑.
虽然对于小鲜肉才刚和前女友分手的前提下就邀请"过夜"的事情还是有些接受不能,但是小鲜肉的先声夺人似的告白,加上电梯里”壁ドン”的近距离表态,本来就对小鲜肉不反感的花笑,这不是赶鸭子上架的节奏吗.就是想谈段恋爱嘛,有点兴趣,被表白了,有时候恋爱就是在一种莫名其妙的状态下开始的。
至于是真的喜欢,还是喜欢被喜欢到现在自己也都没有答案。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

快乐时大笑,难过时痛哭

高级会员

唉, 點解 CEO 出場咁短, 看來不能逆襲.
我還是喜歡玉木宏

me too~~~  发表于 2014-10-31 16:07

青铜长老

第三集后面看哭了,我是不是也有点别扭啊~呵呵O(∩_∩)O~,又要苦等一星期,这周守直播也失败了,不知道下星期直播软件会不会闹别扭啊!

哈哈,亲真可爱!  发表于 2014-10-31 18:56

黄金长老

第3集中可爱的小守,还有出于私心,放两张小鲜肉的:(眼神~\(≧▽≦)/~)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

哈哈!楼下正解!  发表于 2014-11-1 12:51
如果是男的,扎个蝴蝶结就是伪娘;如果是女的,那就是活生生的女汉子啊。  发表于 2014-11-1 11:26
想问一下各位,小守是男的还是女的啊?XD  发表于 2014-10-31 19:36

白金长老

小男友第三集好暖,CEO大人要加油啊,你一定要逆袭啊~

期待中....  发表于 2014-10-31 21:10

白金长老

我的妈宏爷你一集比一集帅这样合适吗 那白衬衫穿的 散发出的男性荷尔蒙隔着屏幕我都要把持不住
剧情就不说啥了 这是科幻片 三十岁生日一过哪儿来送上门的小鲜肉和随时关注自己的霸道总裁啊
同意LS说感情来的莫名 最后的灰姑娘好歹一开始必怀是有目的性接近 这剧简直玛丽苏的吓人 拍出来就是毒害大龄单身女青年的吧
幸亏拍的还不错 编剧能原创个CEO反转的结局吗【估计可能性很小

不是说到第四集把漫画的情节都拍的差不多了吗?那总裁还是有可能逆转吧,就看编剧的了。  发表于 2014-11-1 14:37
同求逆袭【同觉得可能很小  发表于 2014-11-1 12:20

青铜长老

看了最新一集,我要出尔反尔。
之前一直是更看好CEO的,但是从现在的互动来说,我觉得小鲜肉适合些。
因为虽然年纪有差距,但花笑在感情方面的经历简直就是一张白纸啊,这样生涩的别扭让9岁的年龄差看上去也还好。
再就是,看着这样一步步改变的花笑,我也被打动了,比较喜欢她和小鲜肉相处时的状态(当然最棒的状态是和小守在一起,不愧是正牌男友!
从演员本身看,还是喜欢玉木宏,但依旧觉得他这个角色似乎是抱着试验的心理,可能接下来在感情加深后会好些。
所以也很期待接下来会不会有反转,若能让我再出尔反尔一次就好了 XD
[img][/img]

青铜长老

第三集最后把我少女心都给苏出洞来了,真想找导演编剧谈谈人生啊!!!
下集内容好多的样子,猜测大致应该是:花笑和小鲜肉同居了,还带鲜肉去见小守和父母了,然后粑粑应该是反对了,但花笑很坚持,预告哭那是不是离家出走了啊,然后路上遇到开着豪华跑车的CEO,又给她灌输了恋爱教程?好像还看到粑粑气到都住院的预告片段了,估计和小鲜肉因为阻力该分手了吧?

白金长老

这片子玛丽苏到极致了,这片子感觉不是言情片,是科幻片啊!

干脆改名叫做“霸道总裁爱上我”或者是“家有小鲜肉”?

白金长老

QQ
这剧是这一季dorama最心水和期待的一部。 可惜一周一次追的好辛苦,该晚点起看的。
其实我好喜欢ceo,可是据说漫画是小鲜肉男主。 其实福士苍汰在里面已经很帅了,可是玉木宏一出场完全大帅哥气场有木有,挡不住啊!
世间情动,不过盛夏白瓷梅子汤,碎冰撞壁叮当响。

社区元老

QQ
我是来表白的,表白对对象是——小守!!!求导演给小守更多镜头吧,我觉得它刷新了我对狗界的新认知,一副看破红尘的淡定模样,好爱啊!!!

同感  发表于 2014-11-5 15:51
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

感覺這戲就是拍女生為主  以她的心裡狀態來鋪陳  其他兩位男主角是如何愛戀女主 都不重要了
因為這樣想 才可以接受第三集  不然第三集簡直是莫名其妙  如果還沒上船戲  或許她的心裡可以理解
都已經上了船  又知道和前女友分手  難道當那鮮肉是真鮮肉  覺得有些矯情  
最後的原諒熊抱  就已定了結局走向  
反正是拍女生  那玉公子戲份少就不能抱怨了  
玉CEO你也太帥了  師奶們都要撲上去了

看完第一集的时候,就确定想说这是拍女主,至于最后跟谁或选谁我也不care,倒是看花笑的同时阿守多点戏份也不拒绝啊  发表于 2014-11-3 22:01

黄金长老

为什么要纠结要CEO还是小鲜肉,一个星期那么多天,我两个都要不行吗?加上一个小守长伴左右,哦~人生圆满。

哈哈哈哈,高手啊!  发表于 2014-11-4 09:23