QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sodom

2014秋NTV水十【今天不上班】小守殺青了噢,鮮肉?總裁??一個人???

白金长老

第五话 真是分分钟倒戈CEO大人啊

青铜长老

熟肉啃完,我要抛弃小鲜肉站队CEO啦,假扮夫妻那段好有爱

第五集小守再次怒刷存在感啊,失恋的小守,表情不能再萌了!  发表于 2014-11-14 23:45
CEO很帅!虽然结局肯定小鲜肉完胜。第五集爸爸也萌啊!花笑牙齿坏了,爸爸笑成那样!还叫花笑带口罩上班!  发表于 2014-11-14 23:44

白金长老

总裁戏份不如狗 _(:з」∠)_每周就巴巴等着蜥蜴哦出场五分钟容易吗我 假扮夫妻阿娜答什么的不要太有爱( ′ ▽ ` )ノ

假扮夫妻调皮斗嘴真的不能再甜好麽TTTTTTTTTT  发表于 2014-11-18 20:55
听了阿那哒之后,CEO的表情,绝了!  发表于 2014-11-14 23:46

白金长老

假扮夫妇这个抵过前四集跟小鲜肉的所有互动啊有木有!!!CP感满满是这个感觉才对啊。。。
所以要等,所以要忍,一直要到春天过去,到灿烂平息,到雷霆把他们轻轻放过,到幸福不请自来,才笃定,才坦然,才能在街头淡淡一笑。春有春的好,春天过去,有过去的好。

社区元老

CEO你也太帥了吧   那淺淺的微笑  是要殺死偶ㄋㄟ

青铜长老

我从一开始就坚信女主和CEO啊~ 不知道哪里来的自信~ 感觉对小鲜肉的性格刻画没有ceo来得深刻,ceo的责任感啊、霸道总裁范、痴情派啊~ 难道是因为我个人喜好的关系~ 摊手~ 不管了,期待后续~

账号被盗用户

依然喜欢田之仓和花笑cp
霓虹剧只要番手位排定,即使戏份不多,该是啥结果还是啥结果的
花笑好友吐槽她小学生恋爱经验
哈哈,这真的是太对了
小守大赞,怒刷存在感和好感

这剧官方吐槽好多,早就想说花笑这恋爱段数真是小学生水平啊,小学生都不如了。编剧借一众配角不停助攻女主及吐槽她的恋爱之路。  发表于 2014-11-16 15:09
我也依然喜欢田之仓和花笑CP!  发表于 2014-11-16 13:40

社区元老

QQ
这集不是太好看,略平淡,但是还是有亮点啊,小守啊,神演技,内心戏份如此细腻,点赞!ceo大人的眼神喔,太没抵抗力了,玉木宏这部戏酱油成这样,却帅出新高度,太不合理,太浪费了……
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

这一话看了,我真要说,和绫濑遥最登对的搭档就是玉木宏好不好!

无论是年龄,外形,都是玉木宏第一名!
顶锅盖的说,其他的荧幕情侣。
不是说不好,藤木年纪过大,山田长相太平庸,龟也太妖冶,小出太憨厚
就玉木宏,最最速配!

为啥这2个人合作了4次,都没有出经典之作呢?

前三次分别是04年的电影《雨鳟之川》
05年的TBS特别剧《赤色命运》
08年日剧《鹿男与奈良》

这两人太熟了吧,私下关系是朋友相处太自然,情侣之间那种羞涩感觉就没这么容易出来了。不过不上班这剧里觉得少有的戏份还是很有cp感的啊,演技啊演技!两人的眼神对话都很有默契。  发表于 2014-11-16 15:04

青铜长老

虽然看完第5集在抛弃小鲜肉站队CEO的大路上狂奔,但如果下集编剧多撒点田之仓花笑cp的糖的话,我还是要回归官配队的,哈哈。

青铜长老

宏爷这个酱油又可以载入日剧史册了,虽然不是官配,可是没到最后谁知道花笑和谁cp呢,跟小鲜肉的恋爱确实太小儿科了,所以也拍不出什么内容吧,看着和小鲜肉的对手戏真心无聊,不管是吃饭还是在公司的对视。记得萤之光里小遥也是先和另一个年轻的同事恋爱,后来才和部长好的,虽然那个部长是官配,尽管好多剧的大龄女主都是选择小鲜肉的,但事实证明小鲜肉并不一定适合熟女,小鲜肉带给熟女恋爱的过程就算完成使命了,生活中的熟女其实还是很现实的,并不期待小鲜肉,还是更喜欢洗衣欧多一些的,当然是有些经历的熟女,像花笑这样零经验的就先经历下小鲜肉,最后再奔向可以在对方面前做自己的洗衣欧吧。小遥和宏爷合作的四部剧都看过,此剧最有感觉啊,宏爷真心适合高大上的角色,鹿男里的衰男看上去太窝囊了,不过鹿男真是好剧。

tamaki真的很适合高富帅 不过他接这种角色不多 也就一个chiaki一个ceo 我个人不是很喜欢他演二逼 就比如旋爱那个=_=  发表于 2014-11-17 12:04
玉木宏五官非常精致,所以演高上大的最适合,同时也限制了戏路,演小人物就不像  发表于 2014-11-16 21:11

白金长老

好了,看到这里,我决定去补那部烂的不能再烂的大烂片《铜雀台》了,谁叫里面有玉木宏呢?

社区元老

小守存在感大過演員...傷腦筋...不喜歡貓狗的偶都被它勾引住了

支柱会员

我现在理解了为什么日本先拍外星人题材,却没韩剧那么大火,剧情不行固然很重要原因,某人演技没顶起来也是关键啊。。。。

福士蒼汰本来很看好的,看了星男和这部后发现,他演戏还是不走心,不走心眼神就会空洞,所以就看不到火花啊。。。。

虽然他还很年轻,有的是机会,但是总要在机会中历练自己才行啊~~~~~~~~~~

白金长老

玉木宏这个角色演绎的很放松很好玩,非常出彩,超级可爱的。