QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sodom

2014秋NTV水十【今天不上班】小守殺青了噢,鮮肉?總裁??一個人???

社区元老

joy31726 发表于 2014-12-5 11:18
非常感谢你!就靠你下载第八集了。希望以后还有几集能够继续在此更新。谢谢!

不客氣啊。還有麻辣論壇呢~

juin 发表于 2014-12-5 11:53
多谢分享 ,现在都不知道怎么才能第一时间看到了。

@-TVBT-
[12.05更新第八回][日菁]2014秋季日剧 - 今天不去上班 [綾瀬はるか/福士蒼太/玉木宏/田口淳之介/仲里依紗][繁体中文字幕][HDTV-MP4]

http://t.cn/R7zI8cx

青铜长老

还是要给第八集点赞,能让人开怀大笑,又能让人真切的体会到花笑对于结婚的渴望与心酸。
有几场戏都差点跟女主一样要哭出来,在红岩听到小男友未来的描绘里没有自己的失望,在小男友年轻的妈妈面前失态的尴尬,不停得洗脑自己即使不能和小男友结婚也是幸福的那种委屈,最后听到小男友说出结婚吧真的跟女主一样要喜极而泣了,又心疼她又替她高兴。

社区元老

@lililin666

今天不上班...今天的拍攝在大學,香椎跟福士..另外,現在比較新的目擊是在別處又是綾瀬跟福士...

登录/注册后可看大图

横国大的图书馆啊~~~~  发表于 2014-12-11 22:44

初级会员

女主演技好好 太逗了 很好看呢~~

社区元老

还是比灰大妈要更接地气踏实更有共鸣~思考的东西更丰富,灰大妈略肥皂了点。
金子茂树大叔自从求婚大作战之后就没有再进入视线了,这次看完EP1突然弹出他的名字着实吓了我一跳
蜀黍的内心还是住着那么一颗少女心啊XDDD
温馨又搞笑,人物都很实在,脑洞的段子手不是盖的,但是微妙准确的涵盖了30岁女性的心路历程,和她们的父母的心,边边角角都处理得很好是我最近情绪泛滥了吗,还是运气好都看到饱满的戏了?
很久没有认真看菜花演戏,菜花现在演生活剧都已经可以做到那么情感投入了,这几年成熟了很多,眼里渐渐的有了情绪,好多微表情都赞爆了
福士的戏是第一次看,虽然戏份不多发挥空间也不大,但是角色需要的感觉都出来了,和菜花出气的配,就是稍微老颜了点,是因为太黑脸颊又没肉么。8岁年龄差完全贴合剧里人物的设定了。

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

15.9% 22:00-23:00 NTV きょうは会社休みます。

本周收视回升一点,下周大结局~希望能保持到完结

初级会员

默默最后CEO竟然求婚了!!!
偶竟然好想代替花笑答应,果然是中CEO的毒太深了么……

白金长老

QQ
这集的CEO真的很出彩~~先来欲擒故纵,在来个整装求婚~~~同样是求婚,但规格明显很不一样~~~
站在一个30岁女人的角度来看不得不给后者的求婚点个赞,至少也有0.1%的动摇

从上集开始花笑同学的脑洞真的越开越大了~~~
不过两个人一起泡温泉还真的是太限制级了啦~~~~~哈哈哈哈~~~~~

在小鲜肉的未来计划里真的感觉不到花笑的存在,非常能够体会花笑听到这样的话时的心情是多么的复杂。
不得不提一下,爸爸妈妈真的最最最高~~~~~
快乐时大笑,难过时痛哭

白金长老

这集最后,CEO的求婚啥意思啊?
太过突然,不知道女主啥反应呢?

高级会员

默默的说,我是ceo派。别怪我。。。因为我确实感觉不到小鲜肉有多爱花笑。尤其是最新一集,小鲜肉求婚后ms又悔婚了?!

社区元老

既不是小鲜肉派,也不是CEO派,我是一个人么。。。
或者说,对于花笑,不是只有这两个选项,还有第三个选项。又或者,要探讨的就不是花笑的选择内容,而是她在这个过程中的经历。
因年龄差距产生的生活步调不一致,这就是小鲜肉无法握住花笑的根本原因
尽管看着他就有爱情的样子,可是勉强自己去屈从爱情,真的好吗?
现实和爱情,两者兼得的方法,似乎也不是人人都能找到。
CEO虽然也是泡沫一样的存在,但是他说出来的个中真言很值得借鉴~

账号被盗用户

哈哈,花笑其实很“作”,无限脑洞的YY,是她自己在恋爱过程中的产生的各种想法
花笑和小鲜肉其实都是很会察言观色别人,然后根据别人的想法来改变自己步调的人
不过不同的是,小鲜肉更加年轻,所以做事更加果断,着眼于当下,未来不就是无限个着眼于当下的决定连绵后产生的未来嘛
花笑是在现实与不现实中挣扎,在对一些事情判断上并非那么正确,但是恋爱中的小女人“作”一下挺好,在自己喜欢的那个人面前作呗,恋爱不就是要如此嘛

最后ceo的求婚,其实很戳人,他说的话都很戳到重点,不过他说的那句你只要保持自己,呆在我身边就好,我非常讨厌,哈哈,个人感受,花笑不是“摆设”啊,心动这个词在ceo身上木有出现
在回忆小鲜肉心动顺便镜头,就连那句吃拉面要加笋尖那句都能心动,
小鲜肉和ceo适合不适合花笑这根本不是这剧要直面讨论的嘛,又不是韩剧,这就是花笑恋爱喜剧哇
不知道下个星期最后一句结尾是啥
按照最近ntv的感觉,小成本又活得大众喜爱的剧
最后一个镜头说不定很大可能是
特大消息:映画化,也说不定哦

青铜长老

CEO从第一集开始就是要么不出现,一出现就说些至理名言的角色,上一集里花笑的科长突然跟CEO说结婚的话题就很突然,虽然科长绝对是人生导师级的,但和客户应该不会讨论这么私人的话题,本剧一直是科幻剧,不过看上去最后一集能转型。之前CEO派大多悲观,所以编剧把悬念留到最后,为了不失去一部分观众吗,让人觉得CEO能逆袭,这样好吗,编剧,尽管我是坚定的CEO派

白金长老

日剧特别写实走心啊,我觉得每个人的角色都很真实,但其实也还是玛丽苏,每次ceo出来我都会觉得这就是熟男魅力啊,从容不迫,成熟睿智,知道自己要什么
我的感觉是,一个女人在生命中尝试过和小鲜肉紧张刺激被呵护的不太真实的爱情,不悔此生(没想到小鲜肉就爱年上女啊)最后回归势均力敌能最大限度做自己伴侣怀抱过的婚姻生活,实在是太理想了呢
花笑的爸妈对待她的失恋,做的真的太好了呢
ceo一直都是那么不慌不忙,太有魅力了
其实从一开始就觉得花笑和ceo在一起比较合适(不是因为金钱地位),而是性格,他们互相给对方看过真实的自己(ceo打些折扣),在对方面前可以卸下防备做真实的自己,都很怪,但却莫名互相理解和合拍,这不就是人生伴侣应该具备的吗
希望编剧最后一集能让花笑和ceo认真尝试交往,即使正剧不能happy ending麻烦也一定要sp!

说得真好!!我也是支持CEO!!  发表于 2014-12-16 15:30

白金长老

CEO居然求婚了 好突然的赶脚 编剧应该不会让CEO逆袭的 觉得好可惜啊  花笑 你要不要再考虑一下下呢

偶也觉着CEO的求婚很突兀。  发表于 2014-12-13 00:29