QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sodom

2014秋NTV水十【今天不上班】小守殺青了噢,鮮肉?總裁??一個人???

社区元老

@新浪日娱

【动图GIF】上次给大家做了《今天不上班》加加见君的迷人表情包,今天要给大家介绍《今天不上班》真·男主#小守#,人称“マモル(MAMORU)”,是#绫濑遥#在剧中的假男友担当。 它以高超的演技征服了所有观众!第8张小守失恋的动图简直可以获评今年的最佳男主角了!#年度影帝#(不动戳大!)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

aibby

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

http://blackyducky.tumblr.com/post/100918047331

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://bingu-choom-top.tumblr.com/post/103424382069/kabe-don-the-act-of-being-cornered-into-a

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

1. CEO  2. 小守  3. 加加見鮮肉  

白金长老

QQ
いよいよ~~~最后一幕是今天最让我激动得一幕~~~哈哈哈哈~~~~下周更精彩啊~~

和预告一样,这周很甜蜜~~花笑同学的妄想继续爆走~~~内心OS越来越重口味啦~~~哈哈~~~20岁鲜肉的体力30岁的你跟得上吗
30岁的性福就是白天醒来时#@$$^!@!#%^&~~~~~(不敢再想下七啦~~)

爸爸妈妈继续给力~~~~~

CEO大妈的威力已经发展到某种境界了~~~单刀直入和鲜肉对峙,花笑造吗~~~

今天也涨知识啦~~~发烧时的三大法宝是"热水壶"大葱""冷水枕" ,原来热水袋其实也可以做冷水枕的呀~~

说实话,不管有木有CEO的出现,看看现在的花笑因为恋爱,时哭时笑,即幸福又性福,外加经济独立,这不就足够了吗.

选鲜肉也好选CEO也好其实都无所谓~~看这部戏时花笑是我的主角,她的选择就是我的选择~实在不行选小守.我也没话说啦~~~

不过鲜肉同学选择大学院的举动,有稍微让我颤抖了一下~~~~  发表于 2014-11-26 22:53
這也是開樓最初最初本意,選誰真沒干係  发表于 2014-11-26 22:32
快乐时大笑,难过时痛哭

社区元老

@南都周刊

#南都周刊出品#【醒醒吧,人生需要戳穿】日剧《今天不上班》里,30岁的老大难女主老土得掉渣、啃老啃得心安理得、自卑转化为自闭、自闭养成精神洁癖。这部剧的意义何在?它贵就贵在专注于剩女心态、状态的刻画,细腻而真实。尤其宕开一笔的亲情描绘,埋伏了太多泪点。

登录/注册后可看大图

写得真好!南都还是有好文笔的人的  发表于 2014-11-27 00:32
日本有種英式的考究范兒,當然沒日不落的古典精緻,花笑現在跟開頭是不同感覺的了,細節方面已經很質感,雖然談不上森女還是潮流標新立異,生活化就是貼近自然,舒服就好。  发表于 2014-11-26 22:56
半々だなぁ~其实因为这戏背景在日本,所以多少有文化背景在才能如此成立而没有太多别扭.还有还有真的要说一下,花笑在这剧中的设定并不老土啊~~某种程度而言花笑的服装是那种低调有品质的.特别是鞋子和袜子的搭配  发表于 2014-11-26 22:51

账号被盗用户

ceo是我教你成长
小鲜肉是我和你一起成长

哈哈,田之仓发烧生病时对花笑说的那些话,真的很容易让女人感动
起床后额头贴额头之后,早上甜蜜性福戏 ,真的是看着就充满笑容

花笑恋爱的点滴都让人觉得真实又温暖

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

不同居的理由和漫画里不一样了~
为了粉红,牺牲了粑粑的戏份~
下周也是变成见麻麻了,好吧~
BJ就是任性~

贴一下原漫画

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

什麼漫畫裡的耙耙掛了嗎?

没有,只是生病了,不过促成男主想通没同居  发表于 2014-11-28 21:01

高级会员

大家都去哪看啊?自从人人say byebye,就迷惘了。。。。

国际版今天也倒了。  发表于 2014-12-3 22:00
一半周四中午左右B站就有生肉,周四晚出熟肉。  发表于 2014-12-2 16:20
人人已经满血复活了!  发表于 2014-11-30 19:55
人人国际版:http://yzys.tv/  发表于 2014-11-29 20:43

支柱会员

楼上百度tvbt哦一般人我不告诉哦,不过要有耐心,很长时间才能出,不过能出就谢天谢地了

社区元老

@追新番官网

《今天不上班》中日双语08回:http://t.cn/RzSxlNy [绫濑遥/福士苍汰/仲里依纱/田口淳之介/千叶雄大/平岩纸/田口浩正/浅野和之/吹越满/高畑淳子/玉木宏]
更多见:http://t.cn/RzXPegh

账号被盗用户

有点虐,淡淡的心酸,最后花笑不停的催眠自己很幸福,和听到田之苍说的那句话后,眼里泛着真正的觉得幸福的泪光
好现实,真实的心痛
田之苍知道自己要什么,也好能了解花笑的心,虽然他从来没有说过,但是他一直还在公司上班没有准备考研材料也是因为他在犹豫
当他下定决心辞职他同时也作了一个很重要的决定
花笑真的是很棒的女友,养一辈子,说得时候我好想哭,好难过
可是又觉得花笑很幸福,小男友其实很可靠

花笑在恋爱的时候真的让人觉得她很幸福!!!甜甜的酸酸的

PS,铃木杏树真的是超级漂亮,好友气质,妈妈好年轻,哈哈

账号被盗用户

Sodom 发表于 2014-12-4 20:17
@追新番官网

《今天不上班》中日双语08回:http://t.cn/RzSxlNy [绫濑遥/福士苍汰/仲里依纱/田口淳之介 ...

非常感谢你!就靠你下载第八集了。希望以后还有几集能够继续在此更新。谢谢!

初级会员

Sodom 发表于 2014-12-4 20:17
@追新番官网

《今天不上班》中日双语08回:http://t.cn/RzSxlNy [绫濑遥/福士苍汰/仲里依纱/田口淳之介 ...

多谢分享 ,现在都不知道怎么才能第一时间看到了。