QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sodom

2014秋NTV水十【今天不上班】小守殺青了噢,鮮肉?總裁??一個人???

白金长老

我认为本剧的结局很有可能是个开放式结局,虽然我个人还是偏向CEO。

这片子真的太梦幻了,看看就行了

PS:对楼上上的朋友的这句话“在对方面前可以卸下防备做真实的自己,都很怪,但却莫名互相理解和合拍,这不就是人生伴侣应该具备的吗
”表示认同

黄金长老

在B站看的,可能因为自己不太喜欢姐弟恋吧,我还是支持CEO,当然结尾肯定不能如我愿咯
P.S 小守实在太抢镜了,演技满分
永远不要跟一个纯煞笔争论,因为它会把你的智商拉到跟它一个水平,然后用它多年当煞笔的丰富经验打败你。

社区元老

@lililin666

今天不上班官推更新..翻譯:連日的殺青,昨天是想要這樣的親友!不停聽到這種聲音的一華角色平岩紙小姐和一華的早熟長女紗耶加角色平澤宏々路醬。直到最後都是節奏超好連續的會話劇,結束了真讓人寂寞。

登录/注册后可看大图

昨晚工作人員更新的ins..昨晚在橫濱外景的花笑..寫的說對花笑完全感情移入,希望花笑能夠幸福,大家的角色都很棒,下週最後一集很寂寞...

登录/注册后可看大图

今天不上班官推更新,這照片真心可愛~....翻譯:可愛的2人,小瞳跟加加見君的合照,在公司裡的秘密基地倉庫旁。
隨著每集進展,小瞳的女子樣和加加見君堅強的努力越來越讓人難以移開視線! 也請期待最後一集。

登录/注册后可看大图

社区元老

@__芹__

天啊 好好笑 小守殺青[笑cry] 阿遙獻上花圈,小守你很幸福你知道嗎www

登录/注册后可看大图

@__芹__

媽呀 差點把飯笑噴wwwww 壞死了[哈哈]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

果然结局还是倾向于小鲜肉哈。不过花笑没选ceo也是正常的。
虽然高富帅一枚,但是感觉他对爱情已经厌倦(或者说对他来说已经不是最重要的东西),追求也只是形式上。
果然女生还是跟从自己心的感觉才会幸福啊。。。
不能因为对方条件好就无视心里到底是为谁跳动的。

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

生肉看了一遍,熟肉看了一遍~
虽然根据漫改但是最后这个原创结局,都穿越到16年了~
有点想骂脏话,不过冲着最后小鲜肉的颜值就忍了~
情节太玛丽苏了~
感觉这个剧收视这么高,会出sp~
此贴就当预言帖,万一出了,我就赢了
没出也不能怪我

玛丽苏么~那我还是去看看吧~哈哈哈哈  发表于 2015-1-7 15:30
1,小鲜肉最后1集颜值满分+1;2,希望出SP。XD  发表于 2014-12-19 15:21

白金长老

和LS的相反,小鲜肉的长相是我的审美盲区,我硬是没有看出来他哪点帅,和女主的互动看得我昏昏欲睡

要不是片子有CEO大人,这片子我绝对坚持不下去

支柱会员

這部快轉16倍看就行.....

黄金长老

知道结局一定 是倾向小鲜肉,但是花笑真的选了小鲜肉又有点不是滋味。总觉得花笑无法忘怀小鲜肉的理由说明了在爱情的路上她没有成长。
不过话说回来,我虽然认同CEO的伴侣要像朋友一样,完全坦然舒服的相处,没有勉强才是最好,但是总是要有火花才行呀,如果跳过了火花直接进入伴侣模式,以后一定会有遗憾。
CEO要是花束早点给,多点脸贴脸,花笑说不定对他就会心动咧。

黄金长老

小鲜肉和女主的互动真的不切实际..
花笑无法忘怀小鲜肉的理由是给第一次吧.

社区元老

看完結局有點失望...
雖然偶希望花笑跟朝倉一對...
但看到後來也覺得光是朋友的感覺還是不夠...
沒有愛情滋潤的友情...
說要結婚也是有點勉強...
但不知怎的...
這劇從頭看到尾...
就沒覺得花笑和田之倉之間有火花...
2個人的對話客氣到比對外人還客氣...
一點情侶的感覺也沒有...
但偶還是每集追著看...
結果結局一點新意也沒有

账号被盗用户

sota君帅不帅,还真不好说,但是我觉得他会变得越来越帅这倒是真的
在他同年龄段目前确实没有同类型,他算是很man,身高身材教养谈吐都很ok,
烟瘾家让他们家旗下平成代做肌肉大改造真的是很对的选择
他绝对是烟瘾家的平成代ace,这点目前是肯定的,钱途无量

田之仓是个认真努力积极向上的大好青年,对感情专一,对事业也有长远计划,说话甜言蜜语却不风流滥情,对待每一件事都有自己的看法也会对自己不足的地方改进
这些都是很棒的优点啊
很喜欢2016年的那个机场牵手
田之仓伸出手,等待着花笑来牵,感情是双方两人一起付出前进的,不是谁为谁忍让着被拖着前进的

新手上路

cuiwendd 发表于 2014-12-20 21:00
sota君帅不帅,还真不好说,但是我觉得他会变得越来越帅这倒是真的
在他同年龄段目前确实没有同类型,他算 ...

基本同意层主对福士的评价,他会不会越来越帅我不肯定,但放眼平成代里各家力捧的男演员里,他算是综合性价比很高的,像层主说的身材谈吐各方面都很平均,气质不女性化;戏路也够宽,高中生、大学生、25岁的失忆不良青年都没有违和感,而且观众缘也不错,唯一不足的就是演技力,可能也同温和的性格有关,在演技上还找不到门路

社区元老

忍不住还是来这里发下自己itunes自购的今天不上班OST,不过有个要求,禁止任何形式的转载,谢谢!
得田真裕 - きょうは会社休みます。 オリジナル・サウンドトラック

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

链接: http://pan.baidu.com/s/1o61EAGa 密码: u8dl

谢谢分享!  发表于 2015-1-1 10:14
3Q!  发表于 2014-12-28 00:24
谢谢分享  发表于 2014-12-25 09:18
谢谢分享!  发表于 2014-12-21 20:16

高级会员

xiechi 发表于 2014-12-21 19:59
忍不住还是来这里发下自己itunes自购的今天不上班OST,不过有个要求,禁止任何形式的转载,谢谢!
得田真 ...

谢谢楼主!!!赞!!!!