QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2014MBC】【狎鷗亭白夜】【姜恩卓 朴河娜 白玉丹】第149集大結局

白金长老

夜夜,罗丹这条线该有个了解了,无论是分还是结
不喜欢看夜夜,罗丹的约会情节,一个假笑,一个傻笑
不甜蜜,也不哀伤,千篇一律,看着太乏味。
看59集,其它剧情都挺喜欢,就是到夜夜,罗丹有快进的
冲动

59集韩迷百度盘链接

http://pan.baidu.com/s/1c091fhu

社区元老

水箭龟 发表于 2015-1-7 01:03
夜夜,罗丹这条线该有个了解了,无论是分还是结
不喜欢看夜夜,罗丹的约会情节,一个假笑,一个傻笑
不甜 ...

應該是的
已經開始描寫和夜2個人互相心裏想着對方為自己做的事
和捨不得對方的橋段了
“没有你的幸福是不可能的”
和嚴開着車想時眼中含着淚
夜夜最後唱完歌時也是淚眼婆娑

這集提到:和嚴説了明年會結婚
不久就會帶回家,不會讓家人失望
確定和夜明年會结婚
這是任编的套數
男女主關係確立會透過不經意的談話先暗示
特地提善芝媽會把把摇控誤當手機带出門
會不會以後就是善芝媽不小心把夜夜的真名和哥哥的事説出來

還有
徐银河MS還真的有在想在婚前绑架夜夜逼她就範

==============
60集预告韓飯DRAMAOK英翻
60 preview:
http://takeswf.imbc.com/wwwflv/Content/20151/60.mp4
http://vodmall.imbc.com/player/player2014/popupPlayer.html?broID=1003079100081100000&itemID=-1&isPopup=Y&isUIHidden=N&isBroadcast=Y
Migwang: can i ask what your relationship is?
美剛夫人:我能問你們的關係是什麼嗎?
JND: we're dating.
羅丹:我們在交往
Migwang: just for a thing like her?
美剛夫人:就只爲了像她這樣的東西?
Artist: Joonseo . . . i told her to bring him to the art studio after Yaya marries.
善仲:俊書。。我告訴她夜夜结婚後把他带來畫室
MIgwang: so i saw that Chief Jo (Nadan) is dating the manager. the two of them were having a good time at the swimming pool, i saw.
美剛夫人:我今天看見了趙所長跟經纪人在约會,他們2個人在游泳池旁很開心,我看見了。
Yaya: President Seo Eun Ha, how do you feel? i bet you want to beat me to death.
夜夜:徐银河社長,感覺怎麼樣?我肯定你想要把我打死。

夜夜给武严看过徐银河年轻时的照片,感觉武严第一个发现的可能性大,他在这方面很敏感  发表于 2015-1-7 13:13
照片又拿出來,是要被誰發現的節奏嗎?還連着碎玻璃。。和嚴、張媽看過徐银河本人(奶奶看過嗎?忘了)武嚴好像看過手機相片)  发表于 2015-1-7 12:26
狠意在心底扎根的人,不会整天咬牙切齿滴想我要让她怎样,因为它已经是自己的一部分。你看雅俐瑛什么时候拿出沈秀贞和她爸的照片告诉自己要让他们如何惨了  发表于 2015-1-7 11:19
看60集预告,夜夜又拿徐银河的照片发狠了。她越这样我咋感觉是越心虚,没底气的表现呢。就像咱们整天喊着要减肥,那是因为没决心去减。  发表于 2015-1-7 11:17
任编在以前的剧中就说过,孩子肯定会让家人失望一次,那和严就会在婚姻-这个最大问题上让张家不满意了  发表于 2015-1-7 11:06

青铜长老

美刚母女没自尊心吗?一般这种事,相亲后,男方明显不愿意了,女方还去纠缠,就太掉价了,她家还是财阀,白富美,怕没男人?两人又不是交往多年。

快被笑S了,剛才看到有外國飯説是因爲美剛夫人自己煞到小白臉羅丹,哈哈哈哈哈  发表于 2015-1-8 06:42
我也觉得很不合理,独生女多宝贝,要这么想尽办法去倒追一个建筑师,又不是有商业帮助,非联姻不可。  发表于 2015-1-8 00:12
還有徐银河一直掰説是因羅丹太善良不懂之類的,不是真的不喜歡,讓美剛夫人還以為羅丹是愛情小白的原因,所以願意等6個月,順便趁此改造美索,但這次直接撞見,美索額頭還掛彩,梁子结大了  发表于 2015-1-7 18:41
就因为是财阀所以太自负,认为没有人可以拒绝  发表于 2015-1-7 16:01

黄金长老

中间跳了两集没看直接看了59,实在不耐烦看到罗丹,59集也硬是快进了他的片段。
和严说明年结婚,家人不知道他心里的对象,就怕看到智儿,以为是她,到时候又要看到智儿装模做样扮乖讨好的死样子。
善芝哥哥和嫂嫂一定会被妈妈大力反对,但是如果善芝妈妈自己也想和医生有发展,她最后一定只能点头。

大致同感~羅夜的地方没有刻骨銘心的真愛,一成不變的虚情假意和戀母情愫,看得很平淡乏味。。60集最後徐银河同意了,但之前OS説不會讓他們開心结婚,看來羅夜快分了~~  发表于 2015-1-8 04:20

社区元老

之前重看了人鱼小姐
現在正在重看天可憐見,哈哈
發現任编欽點的男主多是運動健將型的壯碩型男
都是很MAN的那種
記得王慕本人就是體育系的
而朱旺本人也熱愛及擅長運動,皮膚還都晒成古銅色了
和嚴本人也是體型壯碩,會跆拳道和柔道,MAN到不行
而她選的男2則多是白白净净的瘦弱型、MAMABOY、比較娘的那種的
像人鱼小姐的馬俊跟羅丹就好像

PS:看到61集预告了
聽到徐银河很自信的對智兒説什麼去美國
夜夜説出生母的名字是白银河(不知是不是又是夜夜的预想==)
等看DRAMAOK的翻譯

======
61集预告DRAMAOK的翻譯來了~

61 preview:
http://takeswf.imbc.com/wwwflv/Content/20151/61.mp4
http://vodmall.imbc.com/player/player2014/popupPlayer.html?broID=1003079100082100000&itemID=-1&isPopup=Y&isUIHidden=N&isBroadcast=Y
Yaya: Oppa, even if you're watching don't feel too hurt.  Since Unnie's life without you is too pitiful.
夜夜:OPPA,假如你正看着也别覺得太受傷,因爲没有了你嫂嫂的人生太可憐了
SEH: i'm gonna be in the States for a while. if the mother-in-law doesn't attend (the wedding), they are at a miss, not me.
徐银河:我會待在美國一陣子,假使婆婆不參加(婚禮),有缺失的是他們,不是我
Yaya: actually if we leave the mother-in-law's seat vacant, i think mother would come and sit there. let's not have mother be forced to come. it's meaningless.
夜夜:事實上如果我們把婆婆的座位空着,我想伯母會來然後坐在那裏的,我們就别逼伯母來了,那没意義。
Mother, the invitations came out. (father of the bride: late Baek Soon Ho).
夜夜:伯母,邀請函出來了(新娘父親:故 白順浩)
SEH: your mother's name?
徐银河:你母親的名字是?
Yaya: Baek. Eun. Ha.
夜夜:白。银。河。

看美剧我都是下载视频然后配外挂字幕。现在大陆封的网站太多了  发表于 2015-1-8 18:08
有個hulu站,美國年輕人都在那個站看電視,看看你那有没有封  发表于 2015-1-8 17:03
恨S了。那个网站的验证码使用了Google的服务,目前已被墙。需要翻墙,我一直没翻过墙,大陆现在什么都封  发表于 2015-1-8 16:37
谢谢!这是最全的美剧网站了,烦死了,看来得用翻墙软件了  发表于 2015-1-8 11:31
有顯示登陆时的验证码。。大概你們那裏被封了  发表于 2015-1-8 11:27

白金长老

laura1997 发表于 2015-1-8 07:10
之前重看了人鱼小姐
現在正在重看天可憐見,哈哈
發現任编欽點的男主多是運動健將型的壯碩型男

60集韩迷版

http://pan.baidu.com/s/1bnnO1x9

不猜预告中白夜给徐银河看父母名字是真还是幻想了
任编的剧中幻想画面一直有,但这部最多

还是相信夜夜,罗丹结不成婚,如果真结了那就是
另一部天可怜见,虽然目的不同,但都是亲生母女成婆媳

徐银河抛弃亲生骨肉养别人的孩子,本以为能从此跨入
财阀世界,捞一座金山,没想到却和她离心离德,一场空

感觉俊书搬出张家由嫂子亲自抚养后,和严,夜夜这条线
才能真正开始

這部幻想泛瀾了,别部只是偶一爲之。。感覺任编這部在偷懒  发表于 2015-1-8 10:43

社区元老

陈年青春 发表于 2015-1-8 19:29
其实我有点不能理解和严妈妈为什么不喜欢夜夜当儿媳妇
还有夜夜爸爸和他们家以前到底是什么关系啊

我自己是媽媽
能理解張媽
“所有”條件都好的兒媳誰不想要?
但是張家本性良善
張媽最终會接纳夜夜的
夜夜爸爸以前應該是幫張家做事的
因爲自己的家業付之一炬
带着2個小孩來張家做類似住家長工的工作吧

被任编耍了哈
61集徐母把生母同理心抬出來
還是没痛快答應婚事
知道徐母是壞人
但聽她説那段話時居然還是哭了
果然徐银河也不是省油的燈

今天一集馬上就跳了2個月
任编在加快脚步
反轉高潮要來了!

PS:被最後羅丹那個聞味道嚇到了
任编是要表達MAMABOY和MAMAGIRL都是變態嗎? ==

======================

62集预告韓飯DRAMAOK英翻
62 preview:
http://takeswf.imbc.com/wwwflv/Content/20151/62.mp4
http://vodmall.imbc.com/player/player2014/popupPlayer.html?broID=1003079100083100000&itemID=-1&isPopup=Y&isUIHidden=N&isBroadcast=Y
Yaya: first, you need to quit working for oppa.  Seonji we need to hurry and pull you out from the studio.
夜夜:首先, 你要辭掉OPPA那邊的工作。善芝,我們要快點讓你從畫室抽身
Yaya: how about inviting father (in law) here once?
夜夜:要不要邀伯父(公公)來這裏一次?
Jia: nothing inconvenient at all. Yaya comes by almost everyday and takes care of everything.
智兒:一點都不會不方便,夜夜几乎每天來打理所有的事。
Yaya's note: father, wear this tomorrow.
夜夜的留言:伯父,明天穿這個
SEH: this wasn't i wanted to achieve.
徐银河:這不是我之前的目的
JHU: am i purely a brother to you?
和嚴:我對你纯粹是個哥哥而已?
Yaya: i want to ask that too.
夜夜:我也想要問那個問题
JND: i think it'd be fine if she doesn't attend.
羅丹:我想假如她不出席也没關係
dad: what do you mean?
趙爸:你什麼意思?
Yaya: the mother-in-law that'll soon to be kicked out . . . we don't need her to be in the photo.
夜夜:那個馬上就會被踢出去的婆婆。。我們不需要她出現在照片裏

哇,夜夜把善芝拐出畫室
然後再撮合善仲和嫂嫂/善芝媽和趙爸
再登堂入室入主趙家
徐银河被孤立了
看來徐银河要反撲了

闭眼睛那裏真的讓人起鷄皮疙瘩,好多變態戲都這麼演的==lll  发表于 2015-1-9 11:33
我看到罗丹闭眼睛那表情,真想一巴掌~~~~  发表于 2015-1-9 11:29
對那個人没感情,本能反應閃躲、覺得莫名其妙是很正常的,要是是和嚴靠過來的話,肯定心裏一陣鼻酸加上一堆什麼停留在此刻的OS,哈哈哈  发表于 2015-1-9 11:23
结不了,昨晚罗丹拿起夜夜的手她都本能的往后躲  发表于 2015-1-9 11:17
和夜對問那個不是幻想了吧?== 夜夜都哭成那樣了。。再幻想這编剧的稿費也太好賺了,任编你要有業界良心啊~~  发表于 2015-1-9 06:35

白金长老

laura1997 发表于 2015-1-9 04:04
我自己是媽媽
能理解張媽
“所有”條件都好的兒媳誰不想要?

和严,夜夜这是什么情况?
和严会说出你只把我当哥哥吗,夜夜咋回事?是真问和严了还是内心独白?
还是导演通过剪辑出预告迷惑大家?

还是妈妈了解自己的儿子,原来张母一直担心和严在自己都不知道的情况下
陷进去

张爸真好,把夜夜所有的画都买了下来,变相给钱,又不伤夜夜的自尊

对自己如此有恩的张家,如果反对自己与和严交往,才是接下来夜夜
面临的最大问题,比对母亲报仇难办的多

老徐还是快回来,再不回来女主人地位要不保

61集韩迷版
http://pan.baidu.com/s/1mg1dt8W

感謝親的韓迷版~  发表于 2015-1-9 11:27

黄金长老

和严如此用心替夜夜筹备婚礼,仿佛是在筹划自己和夜夜的婚礼,如果最后关头结不成婚,例如罗丹不在现场,刚好和严直接顶替,顺便再气死徐银河

夜夜不会这么利用和严,所以一定要是意外突发事件,美刚夫人不是气得半死,干脆就她去绑架罗丹吧。哈。  发表于 2015-1-9 21:02
哈哈,到时张妈估计也会吓昏。  发表于 2015-1-9 11:50
這不是一石二鳥嗎?一次就把徐银河想跟美剛開發和大海電子结親的美夢打碎,夜夜咋没想到呢?哈哈  发表于 2015-1-9 11:38

新手上路

如果夜夜跟羅丹結婚了, 就想棄劇了
是中途插進來看的, 回到前頭去看發覺
哥哥死掉前的白夜個性真是讓人不喜歡

放120個心,夜夜跟羅丹不會結婚  发表于 2015-1-9 23:35

支柱会员

看了無字幕版.聽不懂.只知道和嚴問了夜夜
真的 只是把我當哥哥嗎?
夜夜到底怎麼回答.急死了
真心希望和嚴和夜夜可以再一起

社区元老

這集和嚴說了:任何讓妳不幸的人都不會放過,不管是趙所長還是誰。。
任编這是在埋伏筆嗎?
和嚴跟夜夜结婚後一起幫她修理徐银河的節奏?

白金长老

laura1997 发表于 2015-1-10 00:57
這集和嚴說了:任何讓妳不幸的人都不會放過,不管是趙所長還是誰。。
任编這是在埋伏筆嗎?
和嚴跟夜夜 ...

韩迷版62集
http://pan.baidu.com/s/1ntqRUY1

和严,夜夜这条感情线是任编所有作品中最
细腻,最合理,最深情,最纯情的
从儿时的兄妹情到青春期朦朦胧胧的情愫
再遇时的喜悦到不知不觉中的相互深爱
任编慢慢诉说出了这段爱情

这次两人虽然还是在克制,但明确知道了对方的心意
下次一定是和严阻止结婚

我还是猜测是和严的爱让夜夜主动解除婚约,放弃报仇
而不是和严或其它人发现了夜夜和徐银河的关系,和严
阻止,然后才取消婚礼

夜夜是和严的软肋,如果和严知道了秘密,徐银河不会好过的

PS:仔细看剧的人,真不应该骂任编,到目前为止此剧没有
变态剧情

哈哈,目前为止只看到Mamaboy和Mamagirl有點變態的性格,還没看到變態的剧情  发表于 2015-1-10 02:19

社区元老

我看的感覺是
夜夜知道了和嚴的心,
但和嚴還不清楚夜夜的心。
否則以和嚴的個性
知道夜夜愛着他
會馬上阻止夜夜结婚的
不會還在那裏唸説:
就算是現在 就算是現在 我所期待的就是妳的幸福 妳要是不幸福的話 何時都可以回到我身邊 因為妳幸福才讓妳走的
和嚴還説了類似要私奔的話
夜夜應該聽懂了和嚴的意思
想打開門,但最终還是告訴自己不要開門、不能開門

===============
剛才去看了SOOMPI上外飯的帖
感覺她們算蠻理智的
説實話,很多外飯因羅丹的外形對他印象不錯
之前還有不少的人覺得夜丹结婚還好
但昨天那集後
每個人的想法都變了
全部堅决認為夜丹不該结婚
因為夜夜根本不愛羅丹
然後説之前會覺得還好
是她們以為夜夜對羅丹有點好感
哪知看了昨天那集才知道夜夜愛和嚴愛的好深
對羅丹只有復仇的利用
她們認為夜夜應該在婚前停下脚步

夜夜是一点都不爱罗丹,任编是真的想把和严,夜夜的纯爱进行到底。  发表于 2015-1-11 17:15
昨晚看到第51集。  发表于 2015-1-11 01:03
现在看来,夜夜很早就知道自己不是把和严当哥哥来爱,和严是不自觉陷进去的,中间还有一小段确认过程  发表于 2015-1-10 14:57
melodykr,你看到多少集了?  发表于 2015-1-10 14:54
看你们的讨论,就像打了强心针呀!!真好,有你们两位一起追剧,虽然我落后了,但在试着这几天能赶上你们的脚步!  发表于 2015-1-10 12:26

★版主★

积了10多集,周末在赶。原先都就上来看大家的讨论。当时看第44集,夜夜带和严去剪发,遇到以前和严大学时期喜欢和严的后辈,
和严要夜夜假扮是他女友,为了不在后辈面前失面子,后又要夜夜挽他的手。这些是在那第13集两人在13年未见后的第一次相见时那和严害羞的样子后所表现‘或许’和严心里真一直喜欢夜夜着。可多集过了,和严没表现过一个男人喜欢一个女人那样的态度来对待夜夜。让人抓急啊。
即使在第51集里,夜夜回家来,和严偶然间发现夜夜发烧生病着,他是着急,拿冰水给夜夜敷冷毛巾退烧,却也没在夜夜屋里久留。一直表现的像个哥哥对妹妹的该做的行为。
直到51集快结束时,和严听到夜夜要结婚的惊悚消息时的急火攻心的流了鼻血,这是编剧第一次让我觉得在和严的心里,已经把夜夜扎在和严的深处喜爱着了。
任编处里男女主的感情真的很细腻的,她不着痕迹的引导我们一步步陷进去。这是任编让我佩服的地方。真的,这真是她和很多其它当今的韩剧编剧不同的独到之处!(当然只有那不堪回首的欧罗拉除外)

看来你真被任编的欧剧吓怕了。不知为什么,我对这部很有信心,从第一集开始追,就从来没想过夜夜会二婚  发表于 2015-1-11 15:11
這剧到目前來看都是任编的套路,唯一不同的是 预想狀况 和 幻想的春夢 多到讓人無語,希望接下來能改進  发表于 2015-1-11 08:55
当然不想说那烂欧剧啦,我当时受了很重的内伤呀!!ANYWAYS, 希望任编让我们看到她的宝刀挥出力道来!!  发表于 2015-1-11 08:22
3個主要角色突然下車的事件在任编所有的剧都未曾發生過,所以真的只是偶發事件,歐剧真的不能拿來跟任编其他的剧作比較,而且女1也没愛上男2過,本來不會再婚的,跟男2结婚是他得了癌症,因内疚、同情和照顧他才结的婚  发表于 2015-1-11 05:35
别提歐剧了.其實一開始歐的3個哥哥突然下車(3個演員那時都蠻氣的,因推掉别的剧接了歐剧)應該打亂了任编原先設好的故事结構大綱,男2缐很明顯是被拉上來補全整個故事.這個突發事件才造成歐剧跟以往任编的剧的大不同  发表于 2015-1-11 05:24