QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2014MBC】【狎鷗亭白夜】【姜恩卓 朴河娜 白玉丹】第149集大結局

★版主★

69集才看到一半,忍不住先来发帖。善芝和武严见面诉苦,被妈妈重男轻女对待受不了离家出走。两人唱歌。
可听听那歌的歌词,是要让我心脏不能承受吗?
‘甲顺甲石住在同个村子。两人相爱着,却只有各自知道,彼此却不知道另一个人的心。甲顺嫁了。第一天哭了。。。。。甲石是画家,也娶了别人。。。。。’
这是什么跟什么呀!难不成任编真要让夜夜罗丹结婚??不要这样啊!!任编是啥打算啊??
和严给夜夜买花,(给夜夜做一些男朋友给女朋友做的事)(居然不是幻想)张妈看到了,很介意呀!
就为了这个,还找和严两次说他!!难怪和严会有顾虑,夜夜也早知两家条件悬殊,不止是恩情的考量。
张妈还是太重视门第了!!

放心,不会让夜夜,罗丹结婚  发表于 2015-1-21 11:10
很明顯和嚴的主場開始了  发表于 2015-1-21 09:39
花痴年輕男人成了美剛夫人的標簽了  发表于 2015-1-21 09:38
呵呵,70集预告出来了。就只听懂善芝妈在对女儿道歉。要花痴了,70集有和严去泳池的戏!!居然被美刚夫人看见了,老花痴一个!  发表于 2015-1-21 08:36
歌詞只對唱的人有指涉,别人唱的不算啦  发表于 2015-1-21 04:09

黄金长老

今日感觉好像没有什么重点,就是让张妈察觉了和严的心意。善武的线好不容易有点进展。
徐银河很厉害呀,两次不请而来(一次张家一次画室),都能瞎掰出个理由打探她想知道的事,面色不改而且说得真有那么回事似的一点也没停滞。老狐狸。

和严这明目张胆滴送玫瑰,是谁都会怀疑啊  发表于 2015-1-21 11:11

社区元老

shiuanchou 发表于 2015-1-21 06:46
今日感觉好像没有什么重点,就是让张妈察觉了和严的心意。善武的线好不容易有点进展。
徐银河很厉害呀,两 ...

MS很多人都説昨天的進展就是張媽似乎查覺了和嚴的心意
這拖沓的節奏啊~~
有外飯説在等看和夜重新在一起之際剪了這個和夜合輯,是UTUBE版的

I don't know how the writer is going to portray BY's character. I m skipping so much these recent episodes. Now, HotPD mom is starting to realize wht her son is up to. I mean u can tell JHU is obviously not happy and his facial expression says it all.

While waiting for YY&hotPD union like most of us on this thread, I will just share our OTP moments fr what we huv seen so far.

[MV]압구정 백야 Apgujeong Midnight Sun 뮤비
https://www.youtube.com/watch?v=betB6WopPVo
Published on Jan 11, 2015
야야♥화엄 팬메이드MV-정말 사랑합니다

CR:Soompi gg9whitediamond ·

不客气。  发表于 2015-1-21 15:16
我最喜欢和严开始的发型,特别是穿白衬衫时  发表于 2015-1-21 14:05
下好了,谢谢亲爱的  发表于 2015-1-21 14:04
若打不开告诉我。  发表于 2015-1-21 13:36
360云盘: http://yunpan.cn/cKgZIm6kg8BCt (提取码:ad3c)  发表于 2015-1-21 13:35

白金长老

laura1997 发表于 2015-1-21 09:33
MS很多人都説昨天的進展就是張媽似乎查覺了和嚴的心意
這拖沓的節奏啊~~
有外飯説在等看和夜重新在一 ...

国内屏蔽youtube,看不到

一直说和严意志力强,看来快到极限了
昨晚给夜夜送花完全不在乎父母,帮佣看到

预告中美刚夫人说出了任编滴心声,比起那个什么罗丹强多了

對呀,我一看到那裏就覺得是任编的心聲,哈哈哈,任编好像喜歡身材壯的、聲音好聽的  发表于 2015-1-21 12:10

社区元老

水箭龟 发表于 2015-1-21 11:08
国内屏蔽youtube,看不到

一直说和严意志力强,看来快到极限了

DRAMAOK 70集预告英翻來了

70 preview:
http://takeswf.imbc.com/wwwflv/Content/20151/70.mp4
http://vodmall.imbc.com/player/player2014/popupPlayer.html?broID=1003079100092100000&itemID=-1&isPopup=Y&isUIHidden=N&isBroadcast=Y
Dalran: i got it. i'm sorry.
善芝媽:我知道了,對不起。
Seonji: you always do detestable stuff then when i argue about it you say sorry sorry then you just disregard me again.
善芝:你總是做些可惡的事,然後當我跟你吵那件事時,你就說對不起對不起,然後你就再次無視我。
Dalran: who disregarded?
善芝媽:誰無視了?
Seonji: go away.
善芝:走開啦
Migwang: a ton better than that jo nadan or kong nadan.
美剛夫人:比那個趙羅丹還是孔羅丹的好太多了
Yaya: once i marry chief jo the gallery, house, and assets will pretty much all become mine, yet you're trying to strike a deal with me with just a gallery?
夜夜:一旦我嫁给趙所長,畫廊、房子、資產八九不離十都會變成我的,你還想只拿一個畫廊跟我做交易?
Eunha: so vicious!
徐:好狠毒!

美刚夫人太有眼光了,哈哈,我坚决挺你。老徐给夜夜的价码从1亿涨到一个画廊了,现在她估计想绑了夜夜的心都有  发表于 2015-1-21 13:04

社区元老

shiuanchou 发表于 2015-1-22 02:04
等美刚夫人知道和严也是爱夜夜,估计真的会发疯

美索和和嚴在羅夜婚禮前掛上鈎的話
覺得夜夜會出面攪局
夜夜心迹敗露的話
和嚴會出面阻止夜夜结婚的

看了這集夜夜説的話
証實了我之前的想法
夜夜最终目的不是要跟羅丹结婚
而是要逼徐银河離婚
出來跟她一起過
唉,想念母親缺乏母愛的孩子~

哈哈,也是。只要在夜夜和罗丹没有生米煮成熟饭以前有反转就好。她现在悔不悔改都无所谓!!  发表于 2015-1-22 07:28
她那麼快悔改的話,就演不到120集了==  发表于 2015-1-22 07:24
可惜徐银河还是不肯悔改,怎么也不愿意放弃荣华富贵!!  发表于 2015-1-22 07:20

社区元老

韓飯DRAMAOK带來的新聞和71集预告英翻

http://forums.soompi.com/en/disc ... 2/#Comment_28160242
Apgujeong Baekya sets record high viewership since show premier with Episode 70 at nielsen 15.3%.
狹甌亭白夜70集收視Nielsen 15.3創開播以來新高

登录/注册后可看大图

http://osen.mt.co.kr/article/G1110059813

和嚴一脱收視就飆高

71 preview:
http://takeswf.imbc.com/wwwflv/Content/20151/71.mp4
http://vodmall.imbc.com/player/p ... den=N&isBroadcast=Y

Yaya: Grandma I'm breaking out in cold sweat. From too nervous.
夜夜:奶奶,我在冒冷汗,因爲太緊張了

Jia: such a fox! oppa fell for that foxy act.
智兒:這樣一個狐狸精!Oppa掉入了那個狐狸精的圈套

Nadan: our Yaya is so charming (cute).
羅丹:我們夜夜好迷人(可愛)

Hwaeom: our yaya?
和嚴:我們夜夜?

Yaya: mother (inlaw) why are you so quiet today?
夜夜:媽媽(婆婆)爲什麼今天這麼安静?

Yaya: you don't like it?
夜夜:你不喜歡?

Eunha: no . . .
徐:不是。。

Dalran: i packed up the rest of your stuff. stay as long as you want as you wish.
善芝媽:你其他的東西我都打包好了,想待多久就待多久随你便

Seonji: i will.
善芝:我會的

Eunha: couldn't we tell Nadan and her to live on their own?
徐:我們能不能跟羅丹和她説讓他們自己住?

白金长老

laura1997 发表于 2015-1-22 11:02
韓飯DRAMAOK带來的新聞和71集预告英翻

http://forums.soompi.com/en/discussion/comment/28160242/#Comm ...

70集收视创新高,AGB全国第一次过15
AGB全国:15.3
AGB首尔:16.7
TNmS全国:14.5
TNmS首尔:16.5

和严流鼻血,露肉都是当时的最高收视
收视过20看来得盼和严船戏了

爱钱的人最专一,这句话说的太对了
老徐怎么可能舍弃20多年的荣华富贵,
任编对老徐的描写很真实,如果她能
为了女儿轻易的抛弃一切,那当初就
不会抛夫弃子,勾引有妇之夫,25年
心安理得的过日子了。所以说让”坏“人
一下变好,就是某些人的美好愿意罢了。

同意夜夜开始没打算一定要与罗丹结婚
可现在形势到这了,她只有结婚。夜夜
还是不成熟,只从自己的角度思考问题
想结婚后全力对罗丹好,她就没考虑到
真相揭露后罗丹受到的冲击有多巨大,
罗丹是否还继续愿意接受你。

夜夜说她和老徐都病了,真准确。病了
就需治疗,可老徐,罗丹都不是能医治
你的良药。
无希望就没失望,夜夜最大的错误就是对
老徐还存在幻想。

罗丹现在就是一列没安刹车的火车,凭着一时的冲动向前猛冲,不思考,没想法。不过这样也好,婚礼取消后疗伤的时候会很短,热情来的快,去的更快  发表于 2015-1-22 13:27
所以真像你們説的,夜夜完全不成熟,復仇道路一頭栽進如壯士一去不復返,與生母同歸於盡;一的決心,看了讓人擔心也着急!羅丹則是一頭熱,我卻不認為他已蛻變成為一個能獨當一面的成熟的男人!  发表于 2015-1-22 12:54
羅丹如果是正常人的話,是接受不了的。。感情被欺骗還能用時間療傷,跟繼妹结婚是亂倫耶,看韓飯説,羅丹以後離了婚的話,也不會有正常人家的女兒會再嫁給他,智兒也是同樣的情形,因爲外邊的人會認爲他家變態  发表于 2015-1-22 12:54
夜夜最大的错误就是对老徐还存在幻想--没錯!  发表于 2015-1-22 11:32

社区元老

MS羅丹見鬼了==
羅丹親媽擔心兒子的一生被夜夜毁了吧。。

DRAMAOK72集预告英翻
72:
http://takeswf.imbc.com/wwwflv/Content/20151/72.mp4
http://vodmall.imbc.com/player/p ... den=N&isBroadcast=Y
from now on, we'd like to serve his late mother's memorials.
夜夜:從現在起,我們想辦他死去媽媽的祭拜
mom...
羅丹:媽。。
manager heo, you don't see?
羅丹:Heo經理,你没看到嗎?
chief.
Heo經理:所長
did something happen?
Heo經理:發生什麼事了?
i think i like yaya. i like her.
和嚴:我想我喜歡夜夜,我喜歡她
yup, oppa.
夜夜:是,OPPA
come outside for a moment.
和嚴:出來一下

啊。。。和嫂子说喜欢夜夜。。。。大发。  发表于 2015-1-22 23:31

白金长老

laura1997 发表于 2015-1-22 23:19
MS羅丹見鬼了==
羅丹親媽擔心兒子的一生被夜夜毁了吧。。

还是希望并且相信是由夜夜自己取消婚约
夜夜最烦的就是老徐伤害了太多人,随时撒谎。
你想做与老徐完全不同的人。
可你现在的所作所为就是老徐的翻版。
你说过你们都是病人,有病就得医治,
老徐是自己放弃了治疗,但你不能也
等死吧。
既然要接受神的试炼,你就做与老徐
完全不同的选择吧,在没造成更大的
伤害前收手。
罗丹见到了死去的妈妈,不希望是发生
不好的事情,希望是善良的妈妈在另外
的世界告诉他,缘分天注定,对不是自己的
要懂得放弃

和严向嫂子坦心喜欢夜夜,这是真憋不住了,
想找人说说心里话。自己的家人不能说,
只能与夜夜的亲人嫂子说了

夜夜,如果和严对你敞开了心扉,你就用
这个契机自己收手吧

韩迷版70集
http://pan.baidu.com/s/1i3h7deH

有几个人就是为了黑而黑  发表于 2015-1-23 16:44
和严的颜是男角色里面最好的好嘛!我晕~~  发表于 2015-1-23 16:17
那两三个人,骂和严演技不好,颜不好,是小二,那边却为徐银河洗白,这性格分裂的够彻底,为了黑而黑,却黑滴极没水平  发表于 2015-1-23 13:07
Yaya telling sister in law that SES had Jekyll & Hyde syndrome 夜夜居然跟她嫂子説徐银河有双重人格症候羣...任编最近一定有在看那部KILL ME HEAL ME ==lll  发表于 2015-1-23 12:27
有看到,就那几個人,感覺她們蠻可憐的,因爲夜夜愛的是和嚴,她們整天活在恐懼中,怕和嚴把夜夜搶走,和嚴不管説什麼不説什麼,做什麼不做什麼,她們都能分析出一朵花來,什麼惡毒的話都罵得出來,真的大開眼界了==  发表于 2015-1-23 11:48

白金长老

转自:狎鸥亭白夜吧
翻译:mabygirl8345

姜恩卓采访
问题1,为什么不能向白夜吐信自己心声呢?
两人的感情发展过程中,和严因为知道白夜过去心里受过很大的伤害,所以对于感情的部分,他对待的格外小心翼翼。应该是因为这个原因。

问题2,如果知道了白夜是因为复仇才决定跟罗丹结婚的话?
和严他的第一位第二位都是为了白夜的幸福,如果知道了仅仅是因为单纯的复仇才结婚的话,并且因为这个会伤害到她的人生的话,和严的立场应该会无论如何都要阻止这场婚姻的。

问题3,如果和白夜的爱情明朗化的话(应该是指被大家发现吧),和严的选择是?
大家应该会非常反对吧。在和严的性格上,他不是那种会不负责任离家出走的性格,无论花费多久时间,都会尽力说服自己的父母的吧。具体的还要遇到那样的情况才知道,就现在写到的部分来说,还没到那个阶段。

问题4,饰演和严的时候,哪个部分比较辛苦?
和严他是什么事情都喜欢放在心里,对于感情很内敛的人。为了好好表达出内心的变化,真的很辛苦。希望观众更加喜欢这部剧,好好观赏这部剧,我尽了自己最大的努力。

问题5,拍摄到目前,印象最为深刻的场面是?
印象深刻其实有很多。(最为难忘的)流鼻血那里……(自己想想都笑了)演那个场景的时候,因为要表现低头的时候,从鼻子里自然流出来的样子,真的用了很多血浆,一直到结束的时候,还是会一直流出来。那里真的印象很深刻,也很不舒服来着,

问题6,跟观众们说些什么……
希望大家多多喜欢我们的《狎鸥亭白夜》。首先很感谢大家,会为大家奉上更加好看的电视,我会尽自己最大的努力。希望即使有些无聊,也请大家能够喜欢,一直长久的观赏下去,我会用尽全力的(表演的),谢谢大家。

问题7:姜恩卓推荐下一位采访演员是?
那就将麦克转给我这部剧的拍档,我们的白夜,饰演善彤的朴荷娜吧。善彤啊,接着吧

71集韩迷版
http://pan.baidu.com/s/1o6smngA

社区元老

哈哈
和嚴真的是在婚禮前的下周中要和都美索相親
猜到了
夜夜聽到了馬上各種表情晦暗
下周好戲連台啊

最逗的是美剛夫人
和嚴 A+   vs   羅丹 C-
家世 樣貌 人品 身材 氣貭 等等等 各種比不上
尤其是那個貴氣
笑S了,任编太誠實太毒了!

结果羅丹是作夢夢到他媽的
哎呀呀
别真的是羅丹出意外婚禮辦不了了

PS:原來和夜江邊談天是真的,不是夢!
快被搞瘋了
導演應該花點工夫在夢境和幻想的場景做後製區分的
太偷懒了

水箭龟 发表于 2015-1-23 13:05
转自:狎鸥亭白夜吧
翻译:mabygirl8345

大家应该会非常反对吧。在和严的性格上,他不是那种会不负责任离家出走的性格,无论花费多久时间,都会尽力说服自己的父母的吧。具体的还要遇到那样的情况才知道,就现在写到的部分来说,还没到那个阶段。

偶棉和嚴不小心剧透了
“具体的”以後才知道,哈哈哈

張家那家人都很善良,過程也許要花時間,但结果會是美好的,就像夜夜那個结婚夢  发表于 2015-1-24 09:57
张妈如果知道和严要与夜夜结婚时,会坚决反对。我是张妈也不会同意,夜夜现在就差举行婚礼,谁都不会愿意接受这样一个儿媳。最后张妈接受夜夜,也是因为从小养过她10年,有很深厚的感情  发表于 2015-1-24 01:15
如果这样的情况再出现几集,我会埋怨夜夜了  发表于 2015-1-24 01:03
是嗎?謝謝哈~~  发表于 2015-1-24 00:14
每天就等这时候你上来分享  发表于 2015-1-24 00:11

白金长老

laura1997 发表于 2015-1-24 00:03
哈哈
和嚴真的是在婚禮前的下周中要和都美索相親
猜到了

美刚夫人绝对是最有眼光的人,分数打滴忒准确

看到夜夜和赵罗丹在滑雪场玩滴如此开心再对比
和严痛苦的样子,真是心疼和严了
和严偶吧,要不咱忘掉夜夜吧,这样的最佳
新郎人选要嫁你的排成队

虽然站在嫂子的立场也没错,但还是太主
观,你还真是不了解夜夜。
嫂子是唯一知道和严喜欢夜夜的人,徐银河
最后会不会也去找嫂子想最后一搏,让她
劝一劝夜夜,这样嫂子知道真相后告诉和严
,和严才能下决心阻止婚礼。

夜夜听到和严去相亲不是味了,你不会以为
你和严偶吧真永远属于你一个人吧

这个周末会很漫长,下周五快来吧

韩迷版72集
http://pan.baidu.com/s/1kTsYqQb

71,72这2集感觉和严完全要忍不住了,最后看到夜夜把照片还给徐,两个人的表情都好诡异,徐看来也要出招了,这婚大概也结不成。  发表于 2015-1-25 23:38
和严是大企业的继承人,找一个有过婚约的新娘终归不是什么光彩事,就像天可怜见丝兰要盘头,没让马代表登报是一个道理。再就是也没有大张旗鼓滴往张家送聘礼,也是减少影响  发表于 2015-1-24 10:39
对的,结婚没印请柬(一是因为徐银河,二是影响没扩大)现在这个婚礼只有张家,赵家和善芝家知道,即防止以后老徐,夜夜的关系揭开后丑事外露又可以为张家留有面子,和严是大企业的继承人,找一个有过婚约的新娘  发表于 2015-1-24 10:36
前几集開始突然想到任编爲什麼堅持没寫羅夜2人像戀人相擁和KISS的橋段..除了夜夜對羅丹没有愛情,我認爲任编是在堅守人倫的底缐  发表于 2015-1-24 10:18
看嫂子對善芝很好,三餐都幫她弄好,MS以前英俊在時對夜夜没這麼好...那句英文俗諺説得好: It takes two to tango. 两個人才能跳探戈、一個巴掌拍不響啊~  发表于 2015-1-24 10:05

白金长老

http://www.imbc.com/broad/tv/drama/yaya/preview/index.html
73集预告出了

想不到啊想不到
任编肯定让你们猜不到,和严居然要与美索结婚
难道最后是夜夜舍不得和严,她反过来阻止和严结婚?

任编用和严结婚这招真是高啊
即说明和严已经丧失了理智,为了忘记夜夜,只要是
个女的就可以结婚
也能让夜夜认清自己对和严的感情到底有多深
现在夜夜心中,脑中只有复仇,完全无暇顾及其它
通过这个巨大冲击事件,能让她静下心来想清楚
自己爱不爱和严,爱滴有多深,是否能彻底放下
和严,在爱与复仇中哪个更重要

我之前有猜到哦^^ (美索和和嚴在羅夜婚禮前掛上鈎的話...) 請翻閲,哈哈哈  发表于 2015-1-26 03:43
嘻嘻,我还是认为美萦是配给罗丹的。看美萦看到和严的花痴样,任编真是要把A+,C-进行到底啊。哈哈  发表于 2015-1-26 00:05
晕,和严这刺激受的,竟然要和那个木头小姐结婚?疯了,这一定悔婚吧,大小姐的妈又要疯一次啦。哈哈  发表于 2015-1-25 23:35
任编在和我们玩障眼法,先是用‘甲石甲顺’歌来隐喻,现用和严也要结婚来让我们相信这和夜两人也会顺着这甲石甲顺如是发展?如果任编真是照着这么走的话,就不是任编了!  发表于 2015-1-25 22:39

社区元老

Thanks gerry~
Haha, A+ vs C-, you just can't deny Writer Im's occasional humor in her dramas!
One quick question: what does HotPD JHU say in his steaming shower scene? I am asking this because there's discrepancy between 2 versions of Chinese subs. One says "只能这样了"/There's nothing I can do on this matter. I can only live with this (like what the SIL says). And the other says "就只有这个方法了"/There's only one thing I can do.

--------------------

@laura1997

The JHU shower scene dialogue

JHU: 이수밖에...없습 (There is other no choice/way but this)

It is up to you to choose which Chinese translation have the better of the 2, I will choose the latter

Please note that translation is very much up to the individual who translate the content, through their comprehension of the text usually in this case through audio then translate into the grammar format of the translated text. For instance, the above Korean text someone else might come up & translate in a different way

昨天我在Soompi上問了gerry和嚴冲澡時説的那句話的意思
還把愛版"只能这样了"和韓版 "就只有这个方法了"都給他,問他哪版比較好
他把和嚴説的話列出韓文,説2個都可以
(他説翻譯本來就是會因每個人對那句話的理解的不同,翻出來會不太一樣)
但他本人會選 "就只有这个方法了"

所以和嚴是想用 跟随便一個女人结婚 來忘記夜夜?
吼吼吼,和嚴這招高啊,哈哈哈
(這是不是叫 無心插柳柳成蔭? )

哈哈,我也是, 對任编特有信心^^  发表于 2015-1-26 10:27
我昨天看到预告兴奋坏了,没有一丝担心,也不知咋对任编这么有信心  发表于 2015-1-26 09:39
這周就揭曉了,備好爆米花和可樂看好戲唄^^  发表于 2015-1-26 09:29
就不知这‘其人之道還治其人之身’是否会这么发展?  发表于 2015-1-26 09:25
那時就在想任编是在用“以其人之道還治其人之身”這招  发表于 2015-1-26 09:06