QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尔是

【2015MBC】【辉煌或疯狂】船没船跟结局一样是个高深的课题……因为镜头一黑

初级会员

dove818 发表于 2015-3-31 23:48
只剩下两集了,我都舍不得骂编剧了……  从12集后就开始期盼的大粉红,在最后两集能不能实现啊……  22集男 ...

等牛牛把那王老頭除掉,預計就是大粉紅了
我覺得王昭和開封重逢時應該會很感人
因不是說要騙王昭說副團主已死嗎?
可能王昭一直認為開封已死了 但居然在金剛山看到開封而重逢(自己想像....)
那一定會很感人~
就不知編劇要如何編他倆重逢的戲碼了...

初级会员

chency 发表于 2015-4-1 00:05
亲,开封已经从绝望到恢复毅力要生存下去了,粉红不远了,牛牛要加把劲把老头和儿子拿下

刚补完中字,目测下集男主女主应该还是无法同时出现,不过没有关系啊!!! 目测下一集牛牛要被虐死然后大开杀戒然后称王~~  然后最后一集他俩应该就要重逢了!!!! 不过编剧要是给我上演丽媛公主变身皇后的场景我就分分钟砍死他…… 虽然这是事实,但是粉红时间完全不够好么…… 唉,追了这么久的剧下周就要结束了,可惜最后收视上不了20……不过能一直保住第一就不错了~~

初级会员

chin0939 发表于 2015-4-1 16:00
等牛牛把那王老頭除掉,預計就是大粉紅了
我覺得王昭和開封重逢時應該會很感人
因不是說要騙王昭說副 ...

他俩应该会在金刚山重逢吧~~ 之前那个仙女的故事也会成真吧~~  寒毒会解吧~~ 不过我觉得编剧好像不会写到那里,目测王昭称王后他俩重逢美好那么一下然后就全剧终了……  不过这周他们就可以杀青了~ 演员们真是辛苦了!!! 拍完戏好好休息一下吧~~ 非常感谢他们的精彩表演啊~~

高级会员

dove818 发表于 2015-4-1 19:53
不可以啊!!!!!!!!绝对不可以这样!!!!!!! 要是这样的话那我后面这么多集都白看了…… 铺垫 ...

他们重缝的粉红应该会是非常甜美的,不用担心。但是会是如何和隔多久就要看bj了,至少在剧里,他们都有见面即使分开了,除了22集,在原著男主 去西京很长的一段时间,后来女主也去了金刚山,根本没有机会相遇,希望他们23集就可以重缝,如果少了老头的戏份是可以的,所以男主要速战速决了,别让咱们的开封等太久!

初级会员

chency 发表于 2015-4-1 22:15
他们重缝的粉红应该会是非常甜美的,不用担心。但是会是如何和隔多久就要看bj了,至少在剧里,他们都有见 ...

原著裡也有王昭去西京 晨燏去金剛山的橋段?

老頭的戲份真的占太多了 王昭快除掉老頭
多給我們昭燏的粉紅戲吧!不然這幾集就白虐了~

高级会员

chin0939 发表于 2015-4-2 12:46
原著裡也有王昭去西京 晨燏去金剛山的橋段?

老頭的戲份真的占太多了 王昭快除掉老頭

记得在某楼里看过有同学已经看了原著这样提及,皇帝不信任王昭以为他也要夺皇位所以借故把他发放到西京,女主后来被公主毒害身体非常虚弱差点死去要到金刚山疗伤,他们一直分隔两地,直到王昭到金刚山巧遇晨燏在洗澡什么的,看见她的蝴蝶才发现晨燏是他的开封新娘,他们才在哪儿有个大大的粉红。

原著主要是讲述男女主的爱情线,剧里加了好多角色也把他们的戏份加了,毕竟是部剧,但是观众只爱看王昭晨燏,所以老头令人反感,他快点下台吧,换我们王昭晨燏的戏份!

初级会员

chency 发表于 2015-4-2 13:02
记得在某楼里看过有同学已经看了原著这样提及,皇帝不信任王昭以为他也要夺皇位所以借故把他发放到西京, ...

劇裡好像改編得不太一樣了 原著好像更浪漫
但金剛山洗澡 劇中有提到耶 希望也有這橋段~王昭看見仙女(開封)洗澡
好期待啊~

高级会员

chin0939 发表于 2015-4-2 16:02
劇裡好像改編得不太一樣了 原著好像更浪漫
但金剛山洗澡 劇中有提到耶 希望也有這橋段~王昭看見仙女(開 ...

一般翻拍的韩剧都会作更改,毕竟他们担心观众已经知道桥段不会追看下去,别忘了,我们这些不懂韩语当然不介意剧完全照着原著拍,但是韩国观众很多不是已经看了原著或在剧上档时发现吸引忍不住也跑去瞄了书的情节等,所以为了要让剧有追看性,只得作出变化了。
个人觉得金刚山情节会保留,至少改变不大因为目前为止bj都不曾浪费每一句对白和每一幕,每场画面都在为下一场做铺排。我只是比较担心开封的戏粉会减少如果bj只说她一直在养病。我希望bj能安排开封通过商团什么的在给予牛牛鼓舞和提点,毕竟她一直都在扮演此角色,牛牛每当有难题或困扰都会找她聊天,一聊马上茅塞顿开,所以他也说,‘只有开封最懂我,她是个了不起的人!“, 还有他也一直都说,“你什么都不用做,只要在我身边给我鼓励和安慰就好。”没了开封,牛牛肯定会发疯,她是他的光啊!

高级会员

chin0939 发表于 2015-4-3 00:32
我就是被他的魅力和演技所吸引,韓國很少有像他這樣的男星,
大都是花美男型我不愛這型
真的恭喜他又要當 ...

我不算是赫粉,但确实是因为他在命爱的出色表现,让我对闪疯好奇,但一开始也没有刻意去追看,上档大半个月了,一天百般无聊之下,看了第一集后就欲罢不能,立刻变成忠诚的闪疯粉,也在此剧对妹子刮目相看,成为了她的粉。
无可否认,赫哥是难得有演技,有外形又专业敬业努力的好演员,我是非常不欣赏那些花美男啦。但我个人比较注意女演员,觉得较易引起共鸣,因此一般只喜欢女演员,不曾列为男演员粉。但假设要选喜欢男演员,张赫该会是首选吧。

白金长老

1.jyp 박지윤

#빛미#빛나거나#미치거나#빛나거나미치거나#마지막회#D-2#24부#마지막촬영#ohvely22 드디어..끝이나는구나 ㅋㅋ수고했음당 ㅋㅋ
10.20 am 4/3/2015

jung_y00n2 배정윤

#빛나거나미치거나 #빛미 #마지막회 #용인 #문경 #종방임박 #마지막대본 #드디어 끝이 보인다 ...모두들 고생하셨습니다.
10.48 pm 4/3/2015

白金长老

Good-bye! '빛나거나미치거나'-김영선배우 용인 마지막촬영날.   J-line 소식  
2015/04/04 16:4

在龍仁片場的最後一場戲殺青

http://blog.naver.com/sunup1211/220320637386

白金长老

1.jyp

最後的拍攝,姑母山城,張赫-吳漣序-林周煥,王昭-晨燏-王旭,團體照

PS: 姑母山城,慶尚北道聞慶市麻城

#빛미#빛나거나#미치거나#빛나거나미치거나#마지막촬영#고모산성#장혁#오연서#임주환#왕소#신율#왕욱#오징어#꼴뚜기#자리선정실패#단체사진 잘못 앉았어...오징어자리였어...ㅠ그래도 수고하셨습니다!! 고생하셨습니다.!! 다음에 더좋은작품에서 뵈요~~

0.08 pm 4/4/2015

白金长老

DC

白金长老

SMP567

登录/注册后可看大图

FB

初级会员

這圖好像是在青海村 有團主和姜明,但沒看到副團主晨燏?
是到金剛山了嗎?
看官網預告....王昭全面反擊了,好霸氣 而且好像換了新衣服 好帥喔!
真期待下週劇情~