QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尔是

【2015MBC】【辉煌或疯狂】船没船跟结局一样是个高深的课题……因为镜头一黑

社区元老

泡冰水終於救活申聿了。。。
王昭進宮去報告王執政謀反的事  皇帝跟王昭說我將皇位讓給你  
你就是皇帝 讓他指揮全局。。。
王風按照計畫準備攻打青海村  但是跟王執政交好的豪族因為王昭被封為皇帝紛紛倒戈
王昭告訴村民放下武器  不要成為被鎮壓的暴民。。。真好笑~~甚麼戰爭  
只有王執政的私兵和王昭的秘密武士打起來
王執政被打敗了  就這樣結束謀反事件。。。。
王昭終於跟申聿合房  但是申聿選擇離開  不想住進皇宮
公主沒甚麼著墨  王旭也跟申聿一樣離開開京雲遊四海去了

片尾又回到那三個小孩和知夢說皇帝以前相遇的故事  
然後就接到申聿坐在石頭上等人  王昭走過來遇到她
兩個人都是年青時的樣貌  所以我想是死了吧才碰到一起
相遇的時候  王昭只問申聿你過的好嗎
這結局很無聊。。。。等看中字會不會好一點

王昭在24集裡可忙得很
一下跟申聿在一起  一下去皇宮  又跑去青海村
再回去金剛山圓房  又回來皇宮稱帝。。。哈哈

配上字幕看完更鬱悶, 難怪有人想燒了編劇的房子....  发表于 2015-4-8 09:13
让人太失望太无语的结局,真的浪费了原著和演员,气愤气愤气愤  发表于 2015-4-8 01:47
秒懂!省略了几千字以上!我泪牛掩面遁走,我的船啊………………  发表于 2015-4-7 22:43
戰勝後 王昭回到金剛山 奶娘幫申聿穿上新娘服跟王昭重新成親 王昭還告訴奶娘不能像上次那樣破壞他的洞房花燭夜。。。。  发表于 2015-4-7 22:40
太卡没看成,真有合房?!!不是盖棉被纯聊天的诉衷情( ⊙ o ⊙ )啊!  发表于 2015-4-7 22:28

白金长老

16年,每日都要摸摸蝴蝶項鏈,看看嫁衣,不變的感情
後來重逢相擁,就是要相遇的人怎樣都會相遇…………

越到後面越不好收,編劇既不想和原著一樣,又拘泥于歷史史實;
王昭被賦予皇兄的信賴與權力,又無法放棄晨燏,
以晨燏的心性,王昭即使想接她入宮,她也沒答應,而是說要去看世界,

直到他們事隔N年後還是無法忘記彼此,且年歲也大了,在宮外某處相見,
要相守,估計還是得在宮外,才有他們的天地;

社区元老

《辉煌或疯狂》完满落幕 收视再创辉煌
四月 8, 2015 8:52 上午

登录/注册后可看大图

4月8日,收视率调查公司公布的数据显示,《javascript:;辉煌或疯狂》收视率达到13.0%,该收视数据比前一集11.5%的收视率大幅上升了1.5%,稳坐月火剧收视第一的宝座。

据悉,该剧首播收视率为7.9%,而该剧凭借跌宕的剧情和演员们入木三分的表演不断赢得更多观众的心,收视率一路上升,持久占据月火剧冠军宝座。

此外,当天KBS 2TV同档剧《Blood》收视率为5.0%,SBS同档剧《听到传闻》收视率为11.0%。(责编:张美花)<全星网>

版权所有<烎中文版:全星网>
转载仅限粉丝论坛、贴吧等非盈利组织 转载请标明出处

《辉煌或疯狂》昨日剧终 张赫发文言不舍

四月 8, 2015 9:50 上午

登录/注册后可看大图

4月8日,演员张赫就昨日大结局的电视剧《辉煌或疯狂》发表了剧终感想。

张赫表示:“在寒风下开始拍摄这部电视剧好像还是不久前的事情,但一转眼春天已经到来了。《辉煌或疯狂》让我感受到了另一种乐趣,这么快就迎来大结局我心里特别不舍,王昭这个角色也留下了很多遗憾。这是一部开启快乐一周的电视剧,希望这部电视剧能留在大家的记忆之中。感谢大家对这部电视剧的厚爱。”

此外,电视剧《辉煌或疯狂》该剧以高丽初期为背景,讲述了遭受诅咒的皇子和被遗弃的公主的罗曼史。 (责编:陈琳)<全星网>

版权所有<烎中文版:全星网>
转载仅限粉丝论坛、贴吧等非盈利组织 转载请标明出处

是让人遗憾的结局  发表于 2015-4-9 05:54

社区元老

《辉煌或疯狂》电视杀青会 演员们直呼舍不得

http://www.tudou.com/programs/view/wLGcHWXhO8I/

大结局收视:

【AGB全国】

MBC 《闪耀或疯狂》:13%(+1.5)【结局篇】
KBS2 《Blood》:5%(+0.6)
SBS 《听到传闻》:11%(-0.3)

【AGB首尔】

MBC 《闪耀或疯狂》:14.4%(+1.3)
KBS2 《Blood》:未进前二十
SBS 《听到传闻》:12.3%(-0.1)

【TNmS全国】

MBC 《闪耀或疯狂》:11.5%(+0.7)
SBS 《听到传闻》:10.3%(+1.1)

【TNmS首尔】

MBC 《闪耀或疯狂》:14.2%(+0.7)
SBS 《听到传闻》:13.2%(+1.5)

张赫未免走太快,哈哈,肚子太饿了  发表于 2015-4-9 05:57

青铜长老

終於劇終了,赫叔從頭到尾在裝瘋賣傻與嚴肅深情中不停轉換,還得騎馬打鬥,聽李荷妮說他每天晚上花兩小時運動,兩小時睡覺,其他時間拍戲,真是超人體力!為了老三的奶粉錢拼了!到這把年紀還能穩坐男一寶座,而且古裝現代戲通吃的PC男演員也只有他吧!打鬥不用替身,感情豐富,哭功了得,從推奴開始就非常欣賞他了,期待赫叔下一部更棒的作品!

白金长老

前十几集写得诙谐浪漫,后面………………

张赫留言都说这个角色有遗憾,唉,剧情走向岂是演员们能掌握,已尽了力,难为他了啊;
这部剧让我收获了吴涟序,还有更加喜欢的花团主、林周焕跟李荷妮都很不错,
能够合作一场,共同努力,大抵还是满足的,也很高兴赫叔是和吴妹子合作,两个都擦出了火花,
难以想象这个角色如果不是张赫、不是吴涟序,会怎样………………
吴涟序跟李荷妮都让人看出了她们演古装戏的实力,以后也要Fighting!!

再多说一句,个烂鬼结局,倒不如忠实原著,电视版编剧瞎眼的,闹心,美美的晨燏与帅气的王昭

初级会员

thousandgaze2 发表于 2015-4-8 10:17
終於劇終了,赫叔從頭到尾在裝瘋賣傻與嚴肅深情中不停轉換,還得騎馬打鬥,聽李荷妮說他每天晚上花兩小時運 ...

張赫真的是位很棒的演員 不僅外型魅力有型 主要是演技超強
給了王昭這角色非常多層次的表演,尤其是那哭功了得,很有渲染力,
男演員無人能比 雖然劇已終了
但開心的是4/26張赫要來台灣舉辦見面會
赫哥難得來台 上次來台已是7年前了
台灣的粉絲們4/11快去搶票啊!

是啊!完全重点。  发表于 2015-4-9 05:59

初级会员

唉,刚补完中字,持续了这么久的疯狂追剧期终于可以结束了……  但真的有一种上了贼船的感觉……  最开始我以为是轻松的浪漫喜剧,所以才会喜欢啊,所以才会深爱啊,演到后面是个什么鬼!!!  最后大结局是个什么鬼!!! 开封莫名其妙的走掉,那前面干嘛还要死要活的在一起!!!开封和王旭都去玩耍了,要是他俩在路上遇上了怎么办!!!有木有考虑过王昭同学的感受!!!因为经常会re这部剧,所以我看第一遍的时候从不快进,但大结局实在是忍不了弱爆了的宫斗啊!!!两边人拉出来遛一遛讲两句就撤了,我真心第一次看到如此善解人意分辨是非的士兵啊!!!编剧啊我读书少你不要骗我。。。。   看到后面真的会有点忘记当初为什么会对这部戏如此深爱,追到后来完全是惯性的追 啊~~  这部剧能坚持到最后的都是真爱啊!!!  还好最后收视维持在一位,也算欣慰了那么一丢丢~~ 最后怒吼一句,编剧你洞房的时候难道只是换衣服么!!!!
以后再也不追古装剧了…… 除非妹子又演…… 开封牛牛我爱你们~~  

白金长老

h2j 許正民更新留言:

2.33 am 4/8/2015

非常棒的殺青派對。漣序看最後一集忍不住哭時赫兄鼓勵地安慰她。他們兩個工作真的非常辛苦,值得大家的掌聲

吳漣序今早更新:

귀여운 개봉이♡
9.24 am 4/8/2015

白金长老

janghyuk_no.1

The wrap up party of Shine or Go Crazy on April 7, 2015  JangHyuk, looking at the presents by his fans and posing for his fans. #장혁 #JangHyuk #张赫 #チャンヒョク

白金长老

我以为王执政会有什么好下场可看,结果只是跪下弃械投降,看了有点搞笑的战争,王昭和申聿就像牛郎织女一样,久久才见一次面还真苦,这结局有点失望啊

社区元老

整整24集,最后一集他才叫了她真正的名字,一次,没记错的话

DC

不止一次喊燏儿,在冰水里叫了好几次。开始叫开封,跟着喊燏儿,燏儿,燏儿我爱你啊!  发表于 2015-4-9 02:50

白金长老

撸过小白 发表于 2015-4-7 22:23
我看韩网的新闻,说最后过了N年后两人还是重逢了,至于为啥在密室拿着蝴蝶玉 缅怀的样子跟重逢的样子不同 ...

看完中字,什么都不重要了,我也想要烧房子,寄刀片给编剧,

这感情升华的,

王昭想和她一起走那条路

晨燏怎么答:

路 又怎会只有一种形态,一起走过的路也可能会分出两条支路…………也会平行向前,也许会再次相遇,

别欺负我读书少,觉悟没那么高啊,就是不在乎与你天长地久,只要曾经拥有,
暂时的交集,暂时的平行,然后等待再一次的相遇交集,

我看DC有韩饭分析,他们结尾重逢那里是三年后迎春花开的日子,晨燏从西域回来,王昭得到消息赶来相见,

而前头倒叙的16年后那里小孩子闯进去时晨燏已经不在人世了所以那些嫁衣跟蝴蝶项链被王昭好好保管收着,

这样我还能接受一些

白金长老

gomjun92  

about 14 hours ago

#빛미 #종방연 이쁘디이쁘신 #오연서 누나

#연서누나 #하늬누나 #규달형
남는건 사진뿐이네정말ㅠㅠ
#빛미 끝

我最初以为有2个蛋糕,看图片好像有另外1个,总共3个?  发表于 2015-4-9 06:04
某赫跟吴美子偷吃蛋糕吗,手指动作一模一样啊,笑!  发表于 2015-4-8 16:12

白金长老

youngjae.woo

about 13 hours ago

#오연서 천사다
# 吳漣序是天使