QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尔是

【2015MBC】【辉煌或疯狂】船没船跟结局一样是个高深的课题……因为镜头一黑

高级会员

chin0939 发表于 2015-3-20 14:22
被我猜對~若王昭和晨燏為了保護對方而否認開封婚姻,我就在想有可能會趁機進行王旭和晨燏的國婚,
應該是 ...

下周妹子被虐是肯定的了,只是如何被虐如何血红而已。。。如果这预告是真的,她和王旭的國婚应该不会成事,可是牛牛开封怎么脱出重围,敌人的招数太多了吧处处逼近他们,哎哟赶紧对抗,不能只是专著在青铜镜上

高级会员

dove818 发表于 2015-3-20 16:52
求虐完一定要粉红啊!!! 如果最后是悲剧结尾我就真的!!!  只能哭死了!!!

我坚信一定会有粉红,血红后会给个粉红的.。。只是希望那粉红不是只出现在结局那么一阵,至少让他们粉红占一两集,只是他们的对手戏,我是否太贪心了呢?

一点不贪心,绝对支持  发表于 2015-3-20 22:43

初级会员

chency 发表于 2015-3-20 20:16
下周妹子被虐是肯定的了,只是如何被虐如何血红而已。。。如果这预告是真的,她和王旭的國婚应该不会成事, ...

真的非常期待下週的劇情~
希望牛牛殿下能拿出更多霸氣來保護開封,
就像王旭說的 如果成親的事曝光了,昭皇兄是要如何救她 保護她....
這也是我很期待想看的劇情,目前為止總覺得開封為王昭犧牲比較多耶~
當然也不能怪王昭啦! 他有這麼多國事要處理,還要對抗王執政,他一顆心
卻要好幾用,但相信他一直守護開封的真心是永遠不會變的

高级会员

chin0939 发表于 2015-3-20 21:21
真的非常期待下週的劇情~
希望牛牛殿下能拿出更多霸氣來保護開封,
就像王旭說的 如果成親的事 ...

牛牛应该可以狠一点,他现在都还在以亲情感化他们,但是这群人的私欲太重了,温情效应 不大。。。我替开封感到委屈虽然她不这么认为。。我觉得她的确为牛牛牺牲太多了,连商团她的命根子家人和自己都陪上了。。。我是很希望牛牛能和开封一起商量对策,开封头脑这么厉害,一定会让他如虎添翼的,最重要的是她能够为他带来光芒啊,可是现在外面宫内发生的事,连牛牛和公主连手找到青铜镜等开封完全不知晓,相信她知道的话,一定能提点牛牛,毕竟牛牛不比开封精明和心思细迷,当然一人计短,二人计长

社区元老

治愈系笑容控

chin0939 发表于 2015-3-20 14:24
我也覺得世元來當男二比較有氣勢 更帥氣些~

哈^其实无关气势与帅啦,只是看下来觉得世元的人设更有空间。。
当然思密达剧多半格局所限,男二必须是向日葵女主型啊噗!
作为公纸饭,虽然对异画风造型吐槽无能,但其细腻表演和扎实台词功底应该也是能秒到人的吧。
赫哥和吴的男女主CP范太疯太闪,王旭比较无力。。以及这边厢还有刷得一手好存在感的许正民呢!
兴许是原著对于王旭的笔墨原就很少,现在剧本改编加戏之后莫名略有架着的感觉,传说的腹黑技能也点到为止不过瘾好嘛。
麻~接下来保护好嫂子以及跟兄牵手斗敌,嗯!就还是个好孩子。。(笑^

刷张青龙。。
(图源:林周焕DC)

初级会员

chency 发表于 2015-3-20 21:49
牛牛应该可以狠一点,他现在都还在以亲情感化他们,但是这群人的私欲太重了,温情效应 不大。。。我替开封 ...

可能牛牛不想讓開封捲入宮內的事吧! 像陛下中毒的事讓開封捲入,他就有對開封說過對她很抱歉,
而且還讓開封差點沒命,牛牛知道若告知開封青銅鏡的事,她一定會奮不顧身幫他,所以當晚開封問牛牛
有沒有需要她幫忙,牛牛才會說"妳只要待在我身邊就是最大的力量"~

初级会员

chency 发表于 2015-3-20 20:19
我坚信一定会有粉红,血红后会给个粉红的.。。只是希望那粉红不是只出现在结局那么一阵,至少让他们粉红占 ...

跟我想的一样啊!! 我真的不介意一整集都看他俩秀恩爱啊!!!!  唉,其实在后面我略微向王旭跑偏就是因为王昭在开封身上花的心思太少了  不过王昭跟开封两个人的爱情真的是很独立的爱情,真的就像是致橡树一样,两个人相互支撑着平等的相爱着,编剧的三观很正~~  期待两个人,可以真的,一直一直陪伴在彼此身边啊~~

白金长老

'빛나거나 미치거나' 장혁♥오연서, 극강 스킨십 순위4
【光狂】張赫❤吳漣序,極強Skintouch排名4位

21日,製作方根據話題度公開了重新回顧後王昭(張赫)與晨燏(吳漣序)的極強Skin Touch排名。

第1位♥水中接吻

被粉絲們稱為最棒瞬間的就是水中接吻。

播出後在揭示板上產生了爆發性反應,引發了強烈的反響。這浪漫的場面令人聯想起了電影《倩女幽魂》。

第2位♥额头接吻

第3位♥監禁擁抱

第4位♥膝蓋枕頭

http://osen.mt.co.kr/article/G1110105855

社区元老

治愈系笑容控

cr.林周焕DC

初级会员

在官网上看了第19集的预告,果然下周大虐啊……  不懂的是王昭为什么也被关起来了…… 王氏廉真的是将定宗玩弄于手掌之中啊~~  还以为下周大殿之上的戏会被轻易跳过…… 看来是一场恶战……

白金长老

mono.m

내샤룽 #개봉이 온니가 엊그제에 이어 오늘도 커피차를  #남편 잘 먹었네. 난 이렇게 연서언니의 노예가 ..  . . #빛나거나미치거나 #신율 #오연서

8.43 pm 3/21/2015

初级会员

第19集預告出來了~看來大殿上王執政不知又使什麼花招,王昭看來要扳倒他沒那麼容易啊!
因為還有6集 只是王昭和副團主好像都被抓去關了,難道郭將軍有說出開封成婚的事?
真是越來越緊張了....

社区元老

多谢楼里的小伙伴们提醒官网更新第19集预告~

第19集预告下载地址:http://pan.baidu.com/s/1754y6

http://www.tudou.com/programs/view/OeMt0607Aew/

初级会员

定宗4月份要去巴厘岛结婚,估计不是这周死就是下周死,王昭终于要发现定宗烂泥扶不上墙这个事实了,也只有这样他才能开始想要自己当皇帝啊~~  唉,之前王昭都只想要赶紧把王氏廉弄掉然后跟开封一起逍遥自在的过日子呢…… 天不遂人愿。 申律看起来又像是寒毒发作了,其实比较漏洞的一点是,申律明明有寒毒但自己身上总也不带药,对于这么聪明的妹子来说真是不科学…… 这真的会变成一个男强女强的爱情故事么?我老公是这个国家最有权的人,我老婆是这个国家最有钱的人,想一想就觉得他们的人生很幸福啊~唉,所以让他们两个一直一直在一起吧~~ 想看申律给王昭生猴子啊!!!

初级会员

dove818 发表于 2015-3-22 16:27
定宗4月份要去巴厘岛结婚,估计不是这周死就是下周死,王昭终于要发现定宗烂泥扶不上墙这个事实了,也只有 ...

不是說女一和女二把男一帶上光輝成王的道路上嗎?

可女二差點就變得比王執政還毒辣,,上週被編劇洗的冰清玉潔?

女一沒事就被抓被綁,寒毒梗隔週就發一次

女一昏倒次數比她的華服還多,,然後要男一男二前後保護~看到都煩呀`要怎麼生出健康的小猴子

國婚這個梗,,無聊到爆!!第一二集太歡樂了

本來bj把男一和他的部下搞的笨笨的,睿智生動的台詞都從女一女二的嘴巴流出

這下,,張赫經紀人可能看了十六集後終於發現了,或許是親媽粉提醒了.............然後劇情急轉直下