QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2014MBC】【湔雪的魔女】【韩智慧 夏石镇 高斗心】大结局!全集中字已出

白金长老

这剧的收视都能破35?35算高吗?
剧情好闷,好闷,但我也还在继续看。
家庭剧大约就是这样吧,虽然很闷,但有时还是习惯性地就看下去了。

还是当年的澡堂啊,全程无尿点的家庭剧。

还没破35,不过还有10集,大结局前还是有希望破的  发表于 2015-2-1 16:20
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

支柱会员

前夫就这样复活, 我就知道家庭剧远远没有我想的简单啊。。。。。。
这厢可都已经要准备结婚的节奏了啊

那時没找到屍體就是在留伏筆啊,戲剧的惯例  发表于 2015-2-2 05:10

白金长老

马会长和车女士都说是南佑锡的救命恩人,30几年了也难怪南佑锡谁在说谎也搞不清了是能理解,马珠兰这个鱼儿已被英玉姨钓的差不多了,好戏在后头就等着上钩,马泰山想隐瞒的事实看来是藏不住了

支柱会员

一直不相信女主的丈夫那麼簡單的死了 , 果然好事多磨 , 在最甜蜜的時候死而復生 , 看下面的劇情一定男女主不會好过的 , 郁悶劇情的發展

想不到這橋段居然真地用上了。高周元正在 SBS 演出奔跑的玫瑰,還能分身有術。  发表于 2015-2-2 09:54

1万

1万

社区元老

《传说的魔女》韩智慧丈夫高周元复活,“河锡辰该怎么办?”
By KDramaStars记者 | Feb 02, 2015 02:19 PM CST
高周元在《传说的魔女》第30集中,重新登场令剧情紧张万分。

2月1日,MBC周末剧《传说的魔女》30集中,马道贤(高周元)还健在的事实给观众带来巨大冲击。

文秀仁(韩智慧)因为马珠熙(金允瑞)的缘故而与南佑锡(河锡辰)闹矛盾。与文秀仁面包店交易的厂子被马珠熙抢走,文秀仁愤怒不已扇了马珠熙一耳光。然而,此景恰巧被南佑锡看到,不知内情的南佑锡责怪文秀仁再怎么样也不能动手打人,结果俩人也因此大吵一顿。

南佑锡过后才从沈福女(高斗心)口中得知,文秀仁扇马珠熙耳光的真正内幕,心里感到非常抱歉。晚上下班来到面包店的南佑锡拿出了情侣戒,表白了自己的真心,化解了俩人间误会。文秀仁气也消了,看着得到的戒指露出幸福的笑容。

然而,当天剧末躺在疗养院的一男性突然找回了意识,令剧情突然反转。该男子不是别人正是大家都以为死了的文秀仁的丈夫马道贤。马道贤一边喊着:“秀仁啊!”找回了意识,也预告着三人间矛盾无法避免。

(图片&来源:MBC《传说的魔女》)

© 2015 KDramaStars.com All right reserved.

社区元老

馬道賢就這樣醒來後  
會不會幫著會長維護神話面包
秀仁這個節骨眼到底何去何從
真的耐人尋味啊.....
小夫人還不趕快跟道鎮講親爸被會長害死的事
道鎮還在那邊做代理駕駛
起碼在媽媽身邊幫忙打擊會長啊...

支柱会员

如果说前夫黑化的话,那么秀仁的选择就不会摇摆不定,如果不黑化的话,那就有纠结的地方了

青铜长老

我最擔心的事還是發生了。按韓國人的倫理觀,夫婦一定要和好的,即使深愛的是其他人,就像金子的劇情。而且道賢和秀仁之間並沒有仇怨,所以我不看好老二和老師能走到最終。好傷心的說。

所以解套的辦法只有一個,拜託丈夫就直接死吧...他那角色的個性愈來愈讓我覺得是個大雷,那囂張的態度不知不覺都火大起來了。  发表于 2015-2-22 01:13
♥ 永遠的211 ♥ 羅PD狂熱粉 ♥

★版主★

真没想到道贤没死!两年在昏迷状态,居然醒了。哎,南佑锡,你要怎么办?
可即使秀仁和南佑锡不能走一块,马朱熙也没有机会的。更何况是仇家的女儿!
真是个那么死缠烂打的女人。!

白金长老

文秀仁和南佑锡正甜蜜时马道贤没死还醒了,这晴天霹雳的事让文秀仁和南佑锡该如何呢,真是要虐人啊,孙凤琴和社长的荒唐搞笑剧也结束了,也该让孙凤琴和卓司机好好谈恋爱吧,这对其实也蛮般配的

青铜长老

看了三十二集,這兩集劇情忽然緊湊!繼續好看!秀仁那對…老公沒死是好事啊。夫婦之間的感情,怎說也會比跟老師深。至於大姐投資了40億,大概不會影響神話集團,畢竟大姐不是身居要職,顯然這只是她投資用的閒錢而已。
♥ 永遠的211 ♥ 羅PD狂熱粉 ♥

白金长老

马珠兰虽然常成事不足败事有余,但这次派人跟踪车女士,却意外知道马道贤没死还真的被她给拍到了,又是另一个新局面的开始

青铜长老

ostuff 发表于 2015-2-9 23:12
看了三十二集,這兩集劇情忽然緊湊!繼續好看!秀仁那對…老公沒死是好事啊。夫婦之間的感情,怎說也會比跟 ...

感情跟時間長短事不能成正比的,
何況從劇情上我實在是看不出編劇有將其夫婦之間的情感刻劃的比男主還要深的跡象,
我記得從老公開始出現反轉成植物人之前,
女主角沒有絲毫顯露出對於老公的思念,
而老公醒來後,
我只看到他正在破壞我心目中原本想像的好好先生模樣,
他那個性太強硬了,
他每次出現的戲份,我總是看見女主不斷的被壓迫,
而且我總覺得他老公再怎麼正直,
也讓我有一種真不愧是那個家的產物的感覺,
好像把女主當成物品來看待一樣,
雖然可以理解他清醒過來就發現老婆被其他人搶走的不悅有多大,
畢竟植物人的時間是靜止的,
但是明明都知道了女主在家人那裡遭受了什麼樣的對待,
竟然可以一瞬間說翻臉就翻臉,
而秀仁再次回到那個家,會好嗎?
因為他們都坐過2年的冤獄了,仍然不被當人看待,
真的會比對待自己如親身女兒的老師家還要好嗎?
更何況還是殺人不眨眼的公公所培養出來的一家兒女......

而從小就是孤兒的秀仁,
在之前的婆家沒能受到的疼愛,
在老師家全都有了,
愛情、親情、友情絲毫不缺,
到目前為止我實在看不出她老公沒死有哪裡好。

账号被盗用户

晕死
编剧很恨男主吗?
让男主瞬间成“三”
于情,看了30多集男女主的发展,大家会希望他们幸福
于理上,女主无论如何都是她老公的老婆
他老公完全合理的捍卫自己的婚姻
不论女主最后的选择是什么
她和男主确实发展了一段婚外恋!!!

不过剧情这样确实紧张多了
只是男女主演员知不知道一开始剧本就会这样写呢?真是够坑演员的。。。。
贴吧里看了一眼,妈呀,就有争论掐架
估计最后的结局是女主和老公离婚,但是和男主也没有立刻在一起
应该会选择先相忘再相遇吧

青铜长老

QQ
剧情这样安排虽然真的 紧张了一些,但是真的让人无法接受啊
相信两夫妻之间是有真爱的,如果不是这么奇葩的一家子的话,相信他们两个肯定会和好
现在的剧情看来,虽然道贤真的是对秀仁很好,但是秀仁为了他相信也抛弃放弃了很多、
在那样一个家庭生活真的是不容易啊,如果没有爱情真的是坚持不下去的
但是时间毕竟已经过了两年,秀仁有了自己的新生活,但是道贤的两年是不存在的
而且对于生病的人来说,的确都会变得每场的敏感,暴躁,这样的差距只会让两个人越走越远
但是编剧这样的情节安排,真的让人接受起来有些困哪,不管怎么说。两个人之间还是夫妻
而且秀仁真的也没展现出来有多少对道贤的爱,或许两年的时间真的把一切都消磨掉了吧
可是不知道为什么,看到这里之后,再看男女主真是有些别扭了