QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2014MBC】【湔雪的魔女】【韩智慧 夏石镇 高斗心】大结局!全集中字已出

青铜长老

金英玉阿姨很雍容華貴啊!我邏怕她的彩票被搶呢。
希望英玉阿姨肯出錢資助魔女們。

自從大姐和卓司機互相穿幫後,他們之間的互動變得好看。期待看他們擦出愛火,我猜會先有肢體親密才有愛吧!

我也是啊  发表于 2014-12-19 16:49
是呀,英玉阿姨在厕所对彩票那段我捏一把汗,怕被那四个抢走呢  发表于 2014-12-16 15:04

黄金长老

这部剧太精彩了!为演员们精彩的表演鼓个掌!为编剧鼓掌!
可爱的英玉姨母出狱了,还真是功夫不负有心人中了大奖呢这下这位不受待见的人成福星了,狱友们会在她的资助下振兴吧

青铜长老

QQ
英玉阿姨至少也是会赞助一个店面的吧
不过感觉这个店面应该不会那么容易赞助出来才对
五个狱友相逢,感觉更有看点了
要嫁给道镇的大小姐绝对生过孩子了
而且她的孩子应该是给了自己哥哥养
和百年的遗产真的很相似,这么着急结婚,绝对是有隐情的
现在我就想知道道镇究竟什么时候才知道小光光的存在

白金长老

南佑锡明明在吃文秀仁的醋嘴巴就是不承认喜欢她
看他何时才能会表白心意急死人呢
搞笑的英玉姨出狱了还是个大金主
我猜吐司帮的创业金援非英玉姨莫属了

青铜长老

珠熙很讓人討厭,人家三番四次說不喜歡她,卻裝作是女主人般發難,真不要臉。

青铜长老

真的是MAMA BOY
連星兒都說了MAMA BOY不可靠
什麼都聽媽的
就算想要毀婚約
寶京AND她家人們會爽利地說放手?
寶京就突然喜歡上MAMA BOY 是怎樣?囧
大姐竟然沒有懷疑寶京的孩子 大姐你的雷達呢?
男女主角的感情千萬不要有誤會戲碼 =..=
馬家小姑子 你閃邊站吧
還有...男主的心堅定點吧
女主 心也太軟 對馬家每個人都說沒關係 你忘了你是怎樣入獄嗎?
越看越沒力 真相到底要不要挖 男主你的身世呢?福女你的冤屈呢?
現在都在走過場線...

白金长老

孙凤琴看到英玉姨钱多就百般的猛献殷勤,真的狗改不了吃屎让人很讨厌,看着马道镇对徐美吾真是藕断丝连,马道镇和宝京相信最后不会走在一起吧,更何况宝京背后隐藏着不为知的秘密期待解密

宝京定婚时抱的那个孩子,会是她的吗?如果是的话,她就不会这样气急败坏,理直气壮的去质问小光光妈了吧  发表于 2014-12-22 16:06
亲 你发错地方了吧  发表于 2014-12-22 10:09

1万

1万

社区元老

《传说的魔女》河锡辰向韩智慧告白,“爱上你了...”
By KDramaStars记者 | Dec 22, 2014 10:37 AM CST
河锡辰在《传说的魔女》第十八集中,向韩智慧告白。

12月21日,MBC周末剧《传说的魔女》第18集中,南佑锡(河锡辰)向文秀仁(韩智慧)吐露了自己的真心。

沈福女(高斗心)看到南佑锡制作两个圣诞蛋糕的样子后,猜想到有一个是文秀仁的。于是,沈福女:“在蛋糕上面告白吧,做一个求爱蛋糕吧。”南佑锡按照沈福女的话,在蛋糕的上面写上了“我爱你”。然而,在文秀仁面前,南佑锡未能将蛋糕送出去。

文秀仁在餐车上遇到了想要把保险公司科长介绍给自己的客人。看到此景的南佑锡妒火中烧:“为了卖几个面包,这样的无耻玩笑要听到什么时候?”结果在那里大吵了一架,结果蛋糕也在与客人们动手过程中被踩坏。

第二天,文秀仁因为丢失的餐车见了那个保险公司的科长,然而南佑锡却误以为俩人是在约会,大发雷霆。于是直接闯入俩人见面的咖啡厅,不听任何解释就将抓起文秀仁的手脖,拉了出来。南佑锡:“无视昨天的蛋糕,我是那么下贱的家伙吗?爱上你了,我爱上文秀仁了。”告白了自己的真心。

(图片&来源:MBC《传说的魔女》)

© 2014 KDramaStars.com All right reserved.

青铜长老

QQ
老二的这对已经告白了
老大爷天天都在吵吵闹闹中累积感情
只是老三呢,感觉他们之间的结是最不好解开的啊
毕竟MAMABOY,真的会很让人心累的,他自己也是,对方也是

黄金长老

其实这剧只是看着玩,因为不那么虐心,
而“家人之间”看着看着就流下泪来~
现在反而觉得魔女也很有意思
节奏和各个线路进行得很清晰不拖拉
希望编剧保持良好状态~~

从韩智慧上部金子出来就不太关注她的感情线
三少爷啥时能知道小光光啊?只差一层纸了感觉

白金长老

这种家庭剧一般剧情都不会很精彩,这部也并不算出色的,很多地方不足,但还算能快进着看下去的,因为不需要用心也不必专心。之前金子和李顺心就到后来快进着看都困难。

这部还好,四个女人(算上金玉阿姨,5个吧)之间的戏看着比较好,爱情部分,意外的“夕阳红组合”负责了本剧的浪漫甜蜜部分,而男女主至今还在傲娇小冤家模式。夏石镇以前一直觉得一般,撑不起大梁,但这回当了男主,看着确实要帅了不少,其实主要是可爱不少。

快20集了,说好的复仇还影都没有,节奏要快一点就好了。

话说钱忍和真漂亮啊,即使有了年纪,颜值还是那么高,气质也出众。

我覺得全劇最漂亮的就是钱忍和了!  发表于 2014-12-26 13:11
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

社区元老

文秀終於知道南老師愛著她了
大姐太可惡竟然把麵包車給偷了
沒了車也好...
英玉阿姨打算給文秀開麵包店
文秀會欣然接受嗎?

青铜长老

這幾集的南老師,變得不可理喻,有些讓人討厭。他愛得太霸道了,也自私。他告白的態度和珠熙無異,兩人才該配成一對。

白金长老

马珠兰唯恐天下不乱的作为有时看了让人又气又好笑,我看她帮妹妹是越帮越乱来搅局的,南佑锡告白了文秀仁会接受吗?期待了

社区元老

那個寶京突然對道鎮的前女友窮追不捨是鬧哪樣
難道是真心喜歡道鎮才會一直在意美吾嗎。。。
南老師告白會讓文秀接受嗎
因為已告訴珠熙自己對南老師沒有想法了。。。