QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2014MBC】【湔雪的魔女】【韩智慧 夏石镇 高斗心】大结局!全集中字已出

支柱会员

13集編劇安排會長給長女麵包店目的是讓她和長媳開車賣麵包產生衝突,首爾那麼大,偏要選那個地點??有夠牽強的。
還有孫鳳琴和司機的戲碼超噁!

近兩集我都跳過鳳琴與司機那段。  发表于 2014-12-7 21:04

青铜长老

現在每周就在期待這劇,剛看完第13集。道鎮玩世不恭卻這麼放不下小光光媽媽,好像有點牽強。但我很期待他們復合。至於老二和老師的love line, 不禁讓我覺得老二是「高手」,自然而然地表白,老師立即忐忑不已。不知兩人會否是在同一間保育院長大,是初戀情人呢?

黄金长老

比百年的遗产好看,每个人都有故事,但是又都和神话集团有着关联。期待她们反转和爱情线的展开。

账号被盗用户

从12集开始又重新看起来了。男女主的感情线展开后,剧情流畅很多。
现在除了凤琴那对,其他的戏都好看,钱忍和在剧里的衣服都好好看
同意上面的同学,比百年遗产好看
美食,身世之谜,上一代的纠缠,奋斗励志,虐恋,黄昏恋,纯情恋,应有尽有
收视率又创新高了。

小光光的爸爸什么时候才知道自己有儿子啊,下周该破梗了吧。

白金长老

小光光的身分让马会长知道了,小三该不会把小光光给抱走不让马道镇知道有儿子的存在,好让马道镇和宝京顺利结婚,话说这宝京真的有问题该不会是未婚生子骗自己的孩子是侄子呢,文秀仁创业了也是即将发展商战戏的戏幕开始了

1万

1万

社区元老

下集希望是秀仁出面跟道鎮說,小光光的事,道鎮應該要為徐美吾母子挺身而出了!其實道鎮不懦弱,而是很同情媽媽,才對媽媽百依百順

高级会员

这个比百年的遗产好看,百年只有前面四集好看,后面就SOSO了。

这个感情线开始后就很好看了,什么元素都有,而且非常有意思,男一肯定是福女的儿子了,但是为何失去记忆还是没有说,有点好奇这个为何会被送去福利院,后妈是看到男一才想起来男一的身份吗?

青铜长老

這部意外地不錯看
不過這部戲是百年遺產的編劇
總覺得很怕後面來個大亂鬥 哈哈
馬會長這個老頭 性格真的超級可怕而且很縝密
吃人寫肉還不吐骨頭 跟他處事 都得提心吊膽會不會被他給吃了
話說回來 第一集一開頭就把四位魔女給兜在一起的手法 真的很厲害
連來連去 最後都脫離不了神話集團 雖然說孫大姐比較是沒什麼關聯的一位
尤其小媽的角色撲朔迷離 原本還以為是不是她派人做掉道賢 可看到後頭又好像不是這麼一回事
很期待後頭編劇如果破沈福女跟南佑錫這對悲情母子這條線
難得看一部戲 會恨得如此牙癢癢 馬氏家族這群極品人千萬給個慘烈的教訓吧
竟然把一名無辜的女子扣上背負殺夫殺子的罪名 坐了三十幾年了牢
馬會長這老頭子 真是讓我火大

話說這四位女子的愛情線也是看點
我說星兒爺爺實在是太可愛了
怎麼可以逗弄福女奶奶咧
年輕時絕對是把妹高手
星兒爸爸是個SWEET男
每每護著秀仁 實在是太令人暖心了
孫大姐呢 對不起 偶爾看你的片段我會忍不住快轉
但我也想祝福你跟卓司機有個美好的未來
最後說說徐美吾 你就放棄道鎮吧
雖然我也被你們這對弄得心癢癢的
可是道鎮就是星兒說的MAMA BOY呀
這麼懦弱 我真想揍他個幾拳
莫名奇妙從花花公子洗白專情老么 邏輯有點說不通

目前這部戲劇情溫暖勵志走向
希望能一直保持下去
破梗時快快破 揭發惡人狠狠地閃幾巴掌吧
裡面很多甘草人物都讓人心暖暖的
下週英玉阿嬤要出獄了 好期待她的活躍XD

账号被盗用户

白金长老

孙凤琴和车司机二人的骗局终于落幕了,徐美吾为了保护儿子也辞了工作,南佑锡各种言行举止已表露心里真心喜欢文秀仁了,现徐美吾.孙凤琴.文秀仁三人终于合体一起创业,选在大姑的店面卖三明治又加上马珠熙的忌恨不知是否能顺利创业呢

黄金长老

很不喜歡馬珠熙那種勉強愛的個性,
別人明明不喜歡她。
她是我現階段快轉的標靶。
好像還是最關注道鎮這條線,
洪雅凜演的那個大小姐好像也有難言之隱。

真是很打小媽一掌臉,自己的孫子不養,養別人家的,顆顆顆。不知道她發現真相會如何?XD  发表于 2014-12-14 23:22
那位富家小姐應該就是跟小光光的媽一樣不忍堕胎未婚生子,所以才會急着嫁馬道鎮。英玉中彩票發財了,出獄後會還福女之前偷的房地產和借的錢吧~  发表于 2014-12-14 17:58

青铜长老

四對女角配對我都不討厭
反而每對都有可看的地方
不過劇情進展有點慢
人物太多 每個角色分配個幾分鐘 就沒啦
36集真的演得完嗎?
還有男主角超可愛的 哈哈哈
還學岳父趴妹的招數XD

白金长老

孙凤琴还真的是很适合跑业务,把男人迷的昏头转向自动掏腰包出来功夫一把罩,这样下去业绩不长红那才怪呢,原以为食安的问题南佑锡又会出头来解决,真没想到击退混混之后四人帮又向食安问题开战,四人帮看来开始跟马家打对台了

1万

1万

社区元老

《传说的魔女》韩智慧对河锡辰“喜欢我吗?”
By KDramaStars记者 | Dec 15, 2014 02:06 PM CST
韩智慧向河锡辰发问“喜欢我吗?”

12月14日,MBC周末剧《传说的魔女》16集中,文秀仁(韩智慧)提出南佑锡(河锡辰)是否是喜欢自己的问题。

南佑锡来到了文秀仁的食品卡车,并且仿佛自己是文秀仁的丈夫一样,盯着文秀仁做面包。马珠兰(卞贞秀)对文秀仁:“和小姑子的男朋友对上眼了?”南佑锡听到此话大声呵斥,文秀仁看到此景却歪着头深思。

文秀仁:“或许是喜欢我吗?不要误会,好好听着。生怕是老师喜欢,不是吧?”听到此话的南佑锡吓了一跳:“文秀仁有斧子病(无论是谁都以为喜欢自己)吗?在世上所有男人都看准我的错觉中生活吗?”努力地掩盖自己的真心。

很快离开文秀仁的南佑锡:“无趣的女人,也不是问什么黄豆芽,豆腐的价格,那样的事情怎么能问呢?”嘴巴里不停地嘀咕着。

(图片&来源:MBC《传说的魔女》)

© 2014 KDramaStars.com All right reserved.

黄金长老

感覺上有了金英玉阿姨,收視率還會飆升!
她真的好可愛,角色好討喜。

我覺得戲的走向,不會是商戰上文秀仁擊敗馬會長,
而是馬會長過去所做的惡事一個一個被揭發,
最後身敗名裂。
編劇所舖的梗都是往這個方向的。
否則憑著麵包車,怎麼贏過神話集團?
一個集團企業的構成,可不是只靠一筆錢呢!