QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2015TVN】【Heart to Heart】【千正明 崔江姬 李允載 】第16集大結局

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這應是下一兩周的內容。。。

第四集结尾出现了这个场景,哈哈,看的好着急,哪里找个高清片源来看看撒~  发表于 2015-1-18 17:56
哈哈哈 看到預告以後我覺得真的是酒醉出事,不過這醫生可能是被認為是警察而被吻,但是,我看他很樂在其中吻回去了~  发表于 2015-1-13 13:26
漂亮mm也來啦,哈哈~看來很多人都是專注TVN一百年麼。因為是有線台所以尺度比較大方。預告就是要做這樣的才能把妳們勾進來啊,嘻嘻~  发表于 2015-1-13 09:10
KAO,我是被这几张照片给炸出来的,tvN到底是给力啊!  发表于 2015-1-12 15:35
http://v.youku.com/v_show/id_XODYxMTk4ODI4.html 7分鐘預告  发表于 2015-1-12 09:58
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

EP1片頭音樂,崔江熙演唱

http://www.tudou.com/programs/view/G_OBuQ2MoTM/?resourceId=0_06_02_99

这个小朋友最近真是处处可见  发表于 2015-1-11 12:39
很喜歡匹諾曹演三寸小時後的小朋友來演小千童年。。。  发表于 2015-1-11 00:51
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

感觉最近韩国涉及心理医生的剧不少,千正明这部看完第一集觉得还不错,有种男女主会互相治愈的调调。

虽然是精神病题材,但感觉这一部比较贴近生活实际,病情设置也没那么乱来,都是些现代人常见疾病,无论是社交恐惧症还是强迫症。第二集那个裸奔女也是社会新闻出现过的。  发表于 2015-1-11 12:41

白金长老

‘하트투하트’ 알몸녀 출연, 이재윤-김기방과 추격전 ‘폭소’
Ep2新聞圖

裸女當街跑,2警滿街追引爆笑

登录/注册后可看大图

http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=636658

我不喜歡 崔江西阿  发表于 2015-1-13 11:27
男女主的化学反应强烈,要看!  发表于 2015-1-12 15:38
@小草,我後來有仔細看,女生有穿小內內,不過大冬天這麼跑,真是為藝術獻身了。@小了,週末隨便翻了翻,發現竟然有這麼一出劇,還是剛開播,我這聲控又被配樂吸引了。。。。哈哈  发表于 2015-1-12 08:40
跑來這邊喔  发表于 2015-1-11 21:46
这醉人的马赛克啊。  发表于 2015-1-11 14:23
需要浪漫3/结婚的策略

1万

1万

社区元老

《Heart to Heart》安昭熙登场 变身摄像机下的野心女
撰写 梦梦 | 2015年01月11日10:34
安昭熙变身摄像机下的野心女在电视剧《Heart to Heart》中登场。

Like Us on Weibo
在昨日(10日)播出的tvN电视剧《Heart to Heart》中,男主角的妹妹高世路(安昭熙饰演)变身为配角演员登场。

当天,高世路身穿泳衣躺在躺椅上,在拍摄时将双腿抬起,炫耀了自己修长、白皙的美腿。但是,导演却不断大喊:"NG!"并最终决定取消拍摄。

对此,高世路表示:"导演,我就只有这一场戏啊!"引发了爆笑。

据悉,去年安昭熙从Wonder Girl's退出后,便选择了演员之路,并以升级的成熟美貌,稳定的演技,吸引了众人的视线。

另外,电视剧《Heart to Heart》由《咖啡王子一号店》李允贞导演执导,崔江熙、千正明等主演。以精神科为背景,讲述了一个患有自闭症的女孩子,喜欢把自己打扮成老奶奶,在治疗病症的过程中,跟自己的财阀三代主治男医生之间相互治愈的,温馨浪漫的爱情故事 。

© 2013 KpopStarz. All rights reserved.

1万

1万

社区元老

《Heart To Heart》安昭熙初登场,演技如何?
By KDramaStars记者 | Jan 10, 2015 02:01 PM CST
《Heart To Heart》中,Wonder Girl's前成员 安昭熙首次登场。

9日首播的tvN金土剧《Heart To Heart》中,安昭熙饰演了演技极差的演技练习生高世璐一角。

高世璐对自己的哥哥高易锡(千正明)打电话,并告知自己回国的消息。对此,高易锡:“妈妈最近是躁症状态吗?”向妹妹问起母亲的近况。高世璐:“两周前还一整天关着灯,一句话都不说,知道吧?”报告了母亲的状态。

高世璐:“我要出演电影了。下周拍摄。”也告知自己被邀请出演电影的消息。高易锡:“导演是谁?”高世璐:“非常有能力的导演。还有我现在是挑来挑去的处境吗?”

去年安昭熙从Wonder Girl's退出后,选择了演员之路,并以升级的成熟美貌,稳定的演技,吸引了众人的视线。

(图片&来源:tvN《Heart To Heart》)

© 2014 KDramaStars.com All right reserved.

支柱会员

千正明演的很自然啊,跟其他兩部精神科題材比較起來,這部比較貼近
平常人,輕鬆多了。如果真的碰到多重人格的,逃都來不及……

千正明一直都是自然派,長著一副小孩臉+男人的身材,哈哈  发表于 2015-1-12 08:51

黄金长老

曾經因為writers block 而被美國朋友建議去接受therapy 的我必須要說。。。
這部戲描寫的心理醫生實在太寫實了!!
MD, 我之前那個therapist 也是一邊抖腿一邊跟我說話, 看了很想ba下去 可是他又很會講話,跟這個千醫生一抹一樣
然後我是味覺的很敏感的人 我那個therapist 的古龍水味道下其實是whisky 的味道
美國人說 最糟糕的父母不是心理醫生就是老師 呵呵 心理醫生真的一堆都是有病
我很想看到千醫生自己體會到自己病重的過程

我大概是唯一一個希望紅臉不要被治癒的一個,帶著頭盔多可愛,扮奶奶真的是太棒了 崔的方言演技讓我想到可疑的她裡面的羅文熙奶奶
我希望爺爺跟奶奶來個黃昏之戀~~

dramabeans 有recap這部劇也~看到下面留言討論好熱烈,好多人很喜歡男二那個角色,而且他們對劇的分析也很細膩。soompi上大家還討論說男二既然這麼細心的人,怎麼會約紅桃到那麼遠的地方去,讓她如此難堪。。。  发表于 2015-1-13 09:07
真的是很用心的小细节,我觉得千那种强迫症和虚张声势的感觉,拿捏得也很好。为什么好多人说看不懂这戏,我觉得大家看一下人物设定的话会好很多。  发表于 2015-1-12 19:36

白金长老

konachan 发表于 2015-1-12 05:21
曾經因為writers block 而被美國朋友建議去接受therapy 的我必須要說。。。
這部戲描寫的心理醫生實在太寫 ...

妳絕對不是惟一。我也是因為這個頭盔和腮紅妝而喜歡上女主的。
曾經流行過一陣子王菲的腮紅妝,女生都喜歡除了臉頰部分,再鼻梁部分再刷上一些腮紅,看起來特別純情可愛
Heart to Heart其中一個預告裡,女主直發飛舞,跟王菲腮紅妝那時的造型很像,不知道靈感是不是從那裡而來。
而且這個角色和造型都像是為崔姐姐量身打造的。沒有幾個人可以做到同時像少女般純情,還要像小貓般怯生生,又像老奶奶般和煦老練。
只能說這次造型師要thumbs up,導演(咖啡王子一號店的李允貞)也要thumbs up,配樂和細節都很敏感。
當然,崔姐姐的演技不用我多說了,聲音到動作都是戲,角色非常有說服力,也讓觀眾很有代入感。
EP1看第一遍的時候骨頭有酥酥的感覺。好像春天針雨扎入綠油油草地的爽快感。希望後面繼續保持這種讓人心動的節奏。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第一集的镜头感超好啊,很喜欢这样的拍摄角度~超喜欢  发表于 2015-1-18 17:57
女超級瑪麗要拯救男的王子+10000 哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2015-1-13 13:27
那河上的大石块好有爱,真有童话世界的感觉。  发表于 2015-1-13 09:50
我大愛EP1女主第一次出場時帶著頭盔像受驚的小兔子一樣蹦蹦跳跳過河的片段。配樂簡直完美,崔姐的演技讓我感覺她就像是童話故事或者漫畫裡出現的少女一樣!話說。。這次是女超級瑪麗要拯救男的王子了麼,哈哈  发表于 2015-1-13 09:17
第一张大头照萌萌哒,好有打超级玛丽的感觉,哈啊哈。  发表于 2015-1-12 21:31
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

EP2動圖from tumblr:
紅桃的浪漫想像

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

連這種腳部動作都能看得出表情,可見導演真的是拍的很細膩。連腳都能嬌羞,崔姐全身無一不是戲啊~  发表于 2015-1-13 09:44
有沒有發現 她的鞋子舊舊髒髒的 就是李允貞才會注重這些細節。。別的戲角色再怎麼窮都還是光鮮亮麗,這部紅臉的衣服都很過時,但是怎麼配起來都那麼好看,有Bohemian 的fu~  发表于 2015-1-13 03:12
感谢kaola的分享,这个绝对是第二集亮点之一。  发表于 2015-1-12 19:35
需要浪漫3/结婚的策略

高级会员

這可以算我我看過那麼多劇裡男女主角skinship最最最多的戲了
才剛開始兩個人又拉又扯又抱的,看得好歡樂
兩個人對戲蠻自然的,skinship也不會尷尬
至於崔姐姐的臉紅應該是后制上去的,因為上次末生tvn也出過后制片段,
眼珠紅絲、發燒臉紅、公司背景都是后制上去,tvn無限潛質啊

兩個演員都沒有躲,看了很過癮~ 而且最重要的是沒有過度排演,就是很自然。  发表于 2015-1-13 14:08
那種瞬間滿臉潮紅應該是後置的,但是平時粉紅的臉蛋應該就是化妝的。兩人都是老戲角了,很放得開,加上是有線台出品,所以應該不用擔心後面的skinship,哈哈  发表于 2015-1-13 09:42

社区元老

第二集有點悶
被女主角的行為搞瘋了
不敢面對行人遮遮掩掩
變裝成老奶奶卻是大方應對
真是奇怪的病症

通常應該自己是對車桃紅這個存在有某種自卑的情節,有某些方面不能接受,才會想要逃避別人的眼光。如果不是車桃紅,就沒問題。  发表于 2015-1-13 09:38
這算一種心理暗示吧。穿了奶奶的衣服,把自己當作奶奶,就感覺奶奶能保護自己,別人看到的不是車桃紅的我,是老奶奶的我,所以能夠舒服地以奶奶的身份去應對。  发表于 2015-1-13 09:36

黄金长老

QQ
搞不懂的是那个用钢笔自杀的病人,有什么特异功能吗?能控制别人自杀?

同好奇,到底男主看到他就眩暈的原因是什麼呢?期待這星期的劇情。  发表于 2015-1-13 09:34

英雄归来!Peter 加油!You'r super man.

白金长老

[tvN] Heart to Heart 千正明 崔江熙30秒預告

http://v.youku.com/v_show/id_XODY5ODgxOTM2.html

yay! 我就是這裡也想到王菲,本來還不敢提,怕曝露年齡 哈哈哈哈哈 不過我其實比較喜歡長長亂亂的捲髮說~  发表于 2015-1-13 13:22
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

konachan 发表于 2015-1-12 05:21
這部戲描寫的心理醫生實在太寫 ...

下面是我最喜歡的主角定妝照。原本就覺得女主隨便穿穿,怎麼就很有味道
Kona妳提醒了我,果然是很有波希米亞風格。加上腮紅妝,非常有靈動女子的感覺。
因為患有人群恐懼症,反而導致紅桃不受外界俗世的影響,從而造就了一個內心純情的少女形象。

真的很好捏,有一个预告里就是崔姐姐捏小千的脸蛋。  发表于 2015-1-13 12:18
这么看,这两位都是脸圆圆的,眼睛圆圆的,感觉很好捏的样子哈哈。  发表于 2015-1-13 12:07
小草妳果然是個吃貨,哈哈,乾脆說像是甜玉米麼,還有一頭玉米須~  发表于 2015-1-13 10:10
这张女主有大白兔奶糖的感觉。  发表于 2015-1-13 09:53
需要浪漫3/结婚的策略