QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2015TVN】【Heart to Heart】【千正明 崔江姬 李允載 】第16集大結局

白金长老

逛崔姐姐貼吧看到小內她們有把鳳凰天使翻譯的人物介紹貼出來。為了方便韓社的童鞋也可以更好地瞭解劇情,就轉貼在此。
翻譯大大們都辛苦啦,謝謝!

男版千颂伊啊,从云端坠落,收获女版玛丽一枚,呵呵。  发表于 2015-1-13 20:17
kaola辛苦了,刚刚有把你传的tumblr动图转到微博,有注明出处哦!  发表于 2015-1-13 12:08
你終於進去天使了  发表于 2015-1-13 11:26
需要浪漫3/结婚的策略

黄金长老

登录/注册后可看大图

Tenasia网站的review,现在看什么?《Heart to Heart》,甜蜜心动男,折射出社交恐惧女的可爱。
李pd似乎很会捕捉的就是富有魅力的男二,诸如《咖啡》里的李善均,但未必一定和女主有什么传统感情线,
张刑警和红桃在马路上一前一后那场戏,确实拍得很细腻,一步一步节奏很赞。

謝謝小內找到Tearliner的資訊。我有上youtube聽了一下他們的音樂,咖啡王子那部他們也有參與,還有Casker當時在咖啡那裡面的Mocha也很好聽的,不知道這次還會不會收錄Casker的作品。  发表于 2015-1-15 10:33
另外这部剧的ost,现在官网上也是一堆人要求快点放出信息,不过在推特上有和崔姐姐互动的独立乐团tearliner是主要参与整部剧音乐部分制作的,有兴趣的亲可以去找他们的音乐听听。  发表于 2015-1-13 12:15
Heart to Heart

黄金长老

kaolaxiaoniu 发表于 2015-1-13 09:30
下面是我最喜歡的主角定妝照。原本就覺得女主隨便穿穿,怎麼就很有味道
Kona妳提醒了我,果然是很有波希 ...

紅臉的家常衣服就是舊舊的,顏色式樣都跟她角色一樣都不顯眼,再平常不過,別人穿像老奶奶,她這樣穿就是輕靈的少女,
重點就是那個下面黑色的底褲,一搭配起來馬上流行感就出來了~但又不流俗。
當然她這髮型實在太棒了,配上本人可能個性就是很隨性,這樣的裝扮好輕盈, 好像少女漫畫裡面的人物啊~
難怪那天有韓飯在naver 留言說,即使是過時的衣服,還是一件一件都想買來~
個人覺得她這次的造型還有style,是我的甜蜜都市之後最好的一次。
這種和服式的層次穿法,是門藝術,我很久以前看謝謝,孔孝真就是有本事把菜市場買來,土到不行的衣服,穿起層次,看起來好好看,真的是小島上的春天~

總結: 人真的要瘦,而且要瘦到有型,才會穿甚麼都好看!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我也覺得這形象是自甜蜜都市後最最漂亮的一次。人瘦還要瘦得有型,崔姐保養得宜,妳看她在發佈會上露的腿,一點也不輸20代的昭熙啊。  发表于 2015-1-14 11:08
衣服果断是挑人的,唉。冲动是魔鬼啊,万一看着别人穿着好看,自己买来穿就是杯具了。  发表于 2015-1-13 20:14

黄金长老

kaolaxiaoniu 发表于 2015-1-13 10:14
逛崔姐姐貼吧看到小內她們有把鳳凰天使翻譯的人物介紹貼出來。為了方便韓社的童鞋也可以更好地瞭解劇情,就 ...

感謝樓主 ~追劇好痛苦啊,還好有你們在,真感動~ 對了那個演男二的演員,是不是叫李載允,而不是李允載啊?

我去dramabeans 還有soompi 那邊看過了
那個dramabeans 寫heart to heart 的Lollypip,算是那邊寫手裡面比較從女性角度出發的,文筆也不錯,很多人寫的我直接跳過
至於留言,有些很有見地,有些也是可以跳過,
因為我是覺得,才兩集,看不出所以然,李允貞不是那種急躁馬上交代一切的導演
如果要較真,也不要看李允貞的戲,咖啡裡面女扮男裝有可能發生在現實生活嗎? 哈哈哈
我看過李允貞每部戲,包括她最好的泰陵村選手,她關心的主題一直都是成長
與其花很多時間去交代前因,她是寧願溫柔地去看她人物如何生活, 如何在戲劇架構下的現實中跟環境跟別人互動
而且dramabeans 那邊一堆評論都說紅臉是不是一個典型韓劇需要被拯救的女主,在那裡辯論
其實紅臉除了害羞 生活能力超強啊 我都不希望她被治癒。。
人的世界本來就應該有不同顏色,從頭盔看到的世界不見得不好,只是不一樣而已~

不知道kaola有沒有這種感覺,預告片跟正片感覺差距有點大,預告片弄得很trendy,很TVN的浪漫喜劇,感覺會很爆笑
但是正片看起來反而有點淡淡又溫暖的憂傷,很細膩很詩意,像看電影一樣。
昨天晚上失眠,看天使翻譯的第二集,看到她拍各種追逐的場面,好享受,
紅臉追醫生要手機, 警察追裸女正巧遇上了女二,追犯人的時候穿插著紅臉慌張地在街上逃跑掉手機, 還描述了男二怎麼照顧市民
也許有些人會覺得玩太過,我倒是很佩服李導用這種追逐交叉的手法來展開劇情交代角色

看到第二集最後竟然哭了。。
紅臉一個人躲在被子旁邊,警察在外面溫柔地安慰,真的是咫尺天涯
話說,我也發現兩位主角skinship 原來已經很多了 哈哈哈
不過是李允貞導演,怎樣衝撞都很自然,不會有那種要故意製造粉紅的感覺
希望有咖啡王子一樣的福利 哈哈哈哈哈

其實李允貞的女主通常都是很獨立自主但有小缺陷的人物,就是要看演員詮釋拿捏的本領。崔這次詮釋大概也是甜蜜之後我最喜歡的一次,完全跟導演有關,崔最好的就是柔軟的身體,李允貞抓到了  发表于 2015-1-14 13:29
只是她的病症讓她還不懂得接納自己所有的美好而已。而她的美終將被人發現,也會被自己發現。通過編劇的筆,最後她必然能治癒自己,學會愛自己,然後也可以愛別人。  发表于 2015-1-13 14:53
人的世界本來就應該有不同顏色,從頭盔看到的世界不見得不好,只是不一樣而已這句要贊一個!我也覺得紅桃其實不是個沒用的膽小鬼,她有豐富的內心世界和感情,她見義勇為,她聰明又善良。。。  发表于 2015-1-13 14:51
原因就是我覺得正片拍得太好了,而且配樂,畫風,還有最重要的--節奏,掌握得很好!那種很連貫很細膩的東西是預告裡所沒有的!同一個小片段,從正片裡截出來就沒什麼味道。所以我覺得還是讓大家直接去看正片較好  发表于 2015-1-13 14:45
意外發現觀劇下來,很多觀點都跟Kona很合呢。包括妳說預告和正劇感覺有差距。真是讓我心有慼慼!有沒有發現我雖然轉了不少資料過來,卻不怎麼貼預告片!!其實這劇有好多版預告片。但是我都不想貼上來。。  发表于 2015-1-13 14:37

白金长老

CR: Shura Tumblr

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

前提是要穿船襪,把養了一個冬天白嫩嫩的腳踝露出來,然後配長裙是經典啊~  发表于 2015-1-14 13:40
李允貞的鞋子特寫真的好棒,每次看每次都要讚歎,現在舊布鞋不丟了,太有情調了~~  发表于 2015-1-14 13:30
好喜歡這部戲的色調。。這圖做真好,tumblr好物真多  发表于 2015-1-14 13:26
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

CR:hattiehargrove Tumblr

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

片頭這個童年濃縮的拍法要給贊,一點都不拖沓。
引起觀眾好奇的同時,也不會佔用太多篇幅錯失重點。
如果必要,後面再慢慢插敘的方式回憶童年就好。

這動圖好漂亮  发表于 2015-1-15 11:35
哈哈,小草一提醒就覺得還真是這樣的,這麼說,結尾必須穿白婚紗來個happy ending啊!期待溫馨幸福的結局喔~  发表于 2015-1-15 10:25
哈哈我想起了现在有些结婚典礼的大屏幕就是放新郎新娘从小到大的照片,看着很温馨很奇妙的。两个原来素不相识的人就这样走到了一块。  发表于 2015-1-14 22:22
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

konachan 发表于 2015-1-13 13:19
紅臉的家常衣服就是舊舊的,顏色式樣都跟她角色一樣都不顯眼,再平常不過,別人穿像老奶奶,她這樣穿就是 ...

昨天崔姐姐的著裝fashion出新聞了。
‘하트투하트’ 최강희 패션, 패셔니스타의 원피스 ‘클래식하게’

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

簡單經典的連衣裙再配一件單色長外套就打造出洗練的造型。http://www.moneyweek.co.kr/news/mwView.php?no=2015011311508086654&outlink=1

登录/注册后可看大图

另外妳貼裡的紅色毛衣cardigan還有我最上面貼的白+粉紅色圖案的cardigan都是Jill Stuart這個牌子的。價錢大概是64萬韓幣。

登录/注册后可看大图

http://zine.istyle24.com/Star/StarView.aspx?Idx=20317&Menu=3&_C_=23680

登录/注册后可看大图

李載允在車紅桃想像中穿的鞋子則是WOLVERINE 1000miles的作品。

登录/注册后可看大图

http://zine.istyle24.com/Star/StarView.aspx?Idx=20315&Menu=3&_C_=23680

登录/注册后可看大图

順便貼一下崔姐腮紅妝的畫法,來源:heart to heart Fackbook

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這種短髮很麻煩,前額要上捲子,還要用髮蠟挑亮。又要有女人味。又有點可愛。  发表于 2015-1-15 11:37
短頭髮要有型的話,打理起來還是要很多功夫的,要蓬鬆要上卷子,還要用髮蠟弄角度造型,長度也要常常修剪,而且短發不化妝的話,很容易變假小子或大媽,對膚質膚色要求也很高。  发表于 2015-1-15 10:23
这个短发也很好看啊,就是不知道打理起来啊麻烦。  发表于 2015-1-14 22:23
我今年在飛機上買的jill-stuart甜心愛戀顏彩盤(腮紅)小小一盒也要幾十美金啦。不過包裝真的很可愛,非常少女心,哈哈~推薦指數5顆星  发表于 2015-1-14 13:35
靠 Jill Stuart隨便也要幾百美金啊~~其實當初看那毛衣就覺得不便宜,嗚嗚,不過這代表有贊助,有贊助就好代表李允貞沒有資金問題  发表于 2015-1-14 13:19
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

konachan 发表于 2015-1-13 13:59
感謝樓主 ~追劇好痛苦啊,還好有你們在,真感動~ 對了那個演男二的演員,是不是叫李載允,而不是李 ...

這導演就是有讓人莫名喜歡的氣質,很舒服很細膩的感覺

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

照片來源:Heart to Heart Fackbook

眉眼细长,有古代仕女的感觉,呵呵。  发表于 2015-1-15 15:31
對啊,笑起來像個小孩子!女性導演似乎不是很多,長這麼可愛的女導演更不多吧,哈哈  发表于 2015-1-15 10:20
导演笑起来也好拼啊。  发表于 2015-1-14 22:24
哈哈哈,导演超可爱的,我跟朋友一直说,导演才是脸面红潮症,超级爱脸红。  发表于 2015-1-14 16:55
需要浪漫3/结婚的策略

黄金长老

之前翻译了发布会的一些新闻内容,演员们对导演的描述让我印象很深刻。(前面有被转吗?)
我觉得这套戏真的是跟随导演,这种生活化的自然风格,如果不是舒适的前提下无法完成得那么自然。
另外导演在detail方面的心思,也真的是随处可见。看了前两集,我觉得整部剧的风格真的有如导演所说,
在鼻酸之余有欢乐甜蜜,在想笑的间歇也会觉得有点悲伤,真的让人慢慢陷入。

cr:kukinews 翻译by neiyouenv@崔江姬吧 转载请注明出处作者和译者

李允贞pd:我们足够爱自己吗,这是电视剧里想要传递的信息。我们是对自己自信满满还是自卑呢?对自己所爱不够的人们通过彼此相爱而治愈和相互弥补的故事。希望能成为那种虽然引人发笑,但不知不觉又会皱眉,鼻酸,令人想要流泪的电视剧。虽然会感觉曾听过相似的设定和角色,但我们的message是如何走入观众心里的相信大家认真观看的话,能够感受到这是与此前不同的浪漫喜剧。

崔江姬:在休息的期间过着隐居生活,然后此次能有机会和李允贞pd合作感觉特别好,曾在单元剧《驿动的心》里与她有过短暂的合作,那对我来说是人生最幸福的春日。李允贞的执导方法是让人非常舒服的那种,笑声不断,总感觉她是不是有happy virus啊?会让人觉得自己演的角色根本没那么重要似的,哈哈。她总是和演员一起感同深受,这是让人感觉非常幸福的一点,回看作品的时候会有些遗憾或是负担的部分,但导演始终和我们站在一起。

千正明:导演是个非常注重细节的人,很多细微的部分都不会错过,会反复的精益求精做到最好,但让人很舒服,所以这次拍摄很容易就进入角色。

李载允:李允贞导演和其他导演的不同之处在于,她是那种可以让演员敞开心扉和她一起玩耍的演员,我就像被放置到一片广阔草原里尽情吃草完了的羊,不会拘泥于剧本,会适度的激发演员的想象力,用这样的方式创造出了自己理想的角色,很有满足感。

cr :tvreport  翻译by neiyouenv@崔江姬吧 转载请注明出处作者和译者
崔江姬:
我本来就属于比较迟钝的类型,所以没觉得有什么不方便或是辛苦的。化老奶奶妆大概每次要花4个小时,但对我来说好像是长处。因为拍迷你剧集根本就没有多少睡眠时间,这样一来至少能保证四小时睡眠了。

千正明:
可能是timing刚好合适吧,在拍完ocn的reset之后导演那边就来了联络的讯息,见面之后把故事意图聊了一下,和导演在梨泰院轻松地喝了几杯,就决定出演了。作为男演员我是跟随女演员的配合而产生改变的,崔江姬可能真的是在配合方面“最强”的那种。努那很照顾对手演员,拍戏时会一如既往的,安静的等候着照顾着对方。

李允贞pd:这部作品和咖啡王子一号店如果一定说要有相似之处,可能在于,咖啡王子一号店是在说,爱这件事,是男是女其实真的重要吗?而《heart to heart》里会表现的是,害怕见人这种自闭的个性,一定需要被修正吗?还是说没必要?更重要的或许是人内心所累积的那种情感吧。

Yeah~小內好棒棒~~我最喜歡看這種導演創作思路的自白文了,有了小內翻譯,我們都可以對劇情更加理解了,辛苦辛苦啊~~看完後就覺得跟自己從電視裡感受到的東西很一致,果然拍劇就要大家都舒服才會拍得好!  发表于 2015-1-15 10:18
其实尤其是看到李pd最后这一句,我对这部戏的信心更足了。  发表于 2015-1-14 17:11

白金长老

明天要播放的EP3的預告新聞照片:
'하트투하트' 최강희-이재윤, 첫날밤 포착 '전통혼례복 입고 발그레~'

Heart to Heart 崔江熙 李載允結婚初夜一瞥,穿著傳統的禮服,紅彤彤

登录/注册后可看大图

CR:enews
http://enews24.interest.me/news/article.asp?nsID=628384

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

紅桃這孩子腦洞開得有點大啊~~
也是。。。哪個少女不懷春。。。醖釀了七年。。。也該是時候想像一下怎麼划船了是不??
偶綿可以理解的,完全可以理解!!恩恩。。加油!
編導大大,這個節奏好,這個節奏妙,請繼續tvN這種大膽破格的節奏不要停哈~

我错了,应该是吴克羣才对,哈哈。  发表于 2015-1-16 15:00
确实很像李克群  发表于 2015-1-16 00:22
B站有人说男二像李克群,哈哈,让我们荡起双桨。  发表于 2015-1-15 10:47
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

既然編劇和小紅桃的腦洞已經開這麼大了,考拉不配合一下他們的腳步好像不太好。。
恩。。偶本來真的沒有那麼大腦洞的(才怪!),偶本來真的很純情,很奉公守法的(更怪!!)
人家原來都沒有特別留意主角身材怎麼樣的。。(怎麼可能!!!)
但是,這兩天翻Heart to Heart的Facebook,真的翻到很多好料啊,
好像必須要把編導的真心公佈出來才行啊。。。(本來就公佈了啊,不然怎麼出現在“非死不可”)
(話說Fackbook一直往前挖一直往前挖,越挖越開心啊)

好吧,紅桃妳的想像是有根據的,就讓我們來個“哈特大發現”吧(HOT?Heart?

首先,挖到的是李載允xi的哇哇哇~

登录/注册后可看大图

健康,鄰家大男孩,童叟無欺。。。
然後。。。

登录/注册后可看大图

看到沒有,看到沒有???(各位,你們能看到什麼嗎?不要到處翻找老花鏡了!)
拜託。。。窮心掐掠。。。不是叫你們看身材啊!!!
是叫妳們看看右下角的水印!!
(只是為了証明這是官方出品啊,不是我考拉瞎歪歪喔,
搞這種凹凸朦朧美。。嘿嘿。。。宣傳團隊良心大大d壞哈~)

然後,當然,所以。。。。
恩。。。。這個。。。那個。。。(看到這張,我就開始語無倫次了。。。)
好吧,好吧,就知道妳們已經因為上一張“朦朧美”而捶桌子,丟西紅柿了。。。

噹噹~~

登录/注册后可看大图

看到沒有?看到沒有???
拜託。。。窮心掐掠。。。不是叫你們看身材啊!!!
是叫妳們看看左上角的水印!!!!
看看上面那麼多心,有沒有一顆是妳的,趕緊認領回去啊,哈哈哈~~

“惡意滿滿的宣傳團隊”還有很多招,未完待續啊。。。

考拉玩的好HIGH啊么哈哈  发表于 2015-1-15 15:33
給我肉。。一切免談。哈哈。無情都市就看過他了。演技差,但肉好。看看進去電影圈再出來有沒有不同  发表于 2015-1-15 11:39
哈哈,小了,前面打了那麼多純情牌都沒打動妳,妳的死穴果然在這邊啊,咩哈哈  发表于 2015-1-15 11:17
好啦。我進來了  发表于 2015-1-15 11:09
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

@liaopptw

小了,你要肉???
你知道我向來有求必應,所以。。。

肉!來!了!!!

登录/注册后可看大图

哈哈,怎麼樣,香香辣辣的不錯吃吧?

如果你不愛香腸,

香腸嘴怎麼樣???

登录/注册后可看大图

哈哈哈,不好意思,這篇真的是來鬧的。。。
因為在facebook上這位愛吃肉的胖蜀黍真的出了好多照片,希望他接下來的戲份裡好好發揮他的搞笑本能。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(在胖蜀黍旁邊穿白衣這位應該就是那位裸跑的女子)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(這女生上圍好像真的什麼都沒穿呢)

这雨中两人的浪漫啊。  发表于 2015-1-15 15:34
本要寫差評。看到冷死還在水中。好吧  发表于 2015-1-15 12:46
需要浪漫3/结婚的策略

1万

1万

社区元老

崔江熙新剧结婚照公开 穿传统礼服显羞涩
记者 周鈺緘 2015-01-15 16:49

登录/注册后可看大图

韩国tvN电视台电视剧《Heart To Heart》剧组方面公开了主演崔江熙(饰车红桃)与李载允(饰张斗秀)新婚夜的剧照,吸引了人们的视线。

崔江熙在剧中饰演对人恐惧脸红症患者车红桃,而李载允饰演的张斗秀则是充满正义的刑警。红桃暗恋斗秀七年,却因她的对人恐惧脸红症,两人从未好好对视过。

此次公开的剧照中,身穿传统婚礼礼服的崔江熙和张斗秀互相对视,李载允伸手轻抚崔江熙的脸颊,崔江熙脸上露出羞涩的微笑,二人间充满甜蜜气流。

此外,电视剧《Heart To Heart》以精神科为背景,讲述了喜欢受人瞩目的精神科医生高易锡(千正明 饰)和患有社交恐惧症、一受人关注就会脸红的女生车红桃(崔江熙 饰)之间的治愈系罗曼史,于每周五、周六晚播出。

记者/金起晚(kkm126@ajunews.com

黄金长老

车红桃这名字起得好,乡土气息浓郁,红桃 桃红,很贴切
红桃戴着头盔脸颊桃红穿梭在夜晚的小巷时,在特镜头下,像条灵动的金鱼,很美,寓意在封闭的外表下有一颗自由的心吧
崔江熙真的很适合演这种文艺清新的角色,带点不驯和另类
和甜蜜都市有点像,家里的布置像,穿着打扮也像
当然,我还喜欢她守护boss的秘书角色,呵呵……

哈哈……我也喜歡她守護BOSS裡的恩雪,在辦公室內被欺負,會報仇不會傻傻的被欺負,豪門世界不想過去,要就是BOSS過來她的世界,這種女主看起來爽多了。  发表于 2015-1-17 00:02
哈哈,我也来逮虫虫亲,密会的朋友,还喜欢小木匠。  发表于 2015-1-16 15:01
哇,三页虫亲,真的是好久不见,当年也是在boss楼里打过照面的,米想到这次也看了崔姐新剧,很喜欢你那段金鱼的描述,非常贴切。这部和甜蜜有一点比较相像的是那种自然流露的生活气息,真的是久违的感动。  发表于 2015-1-16 00:58

黄金长老

第三集中字预告

官网文字预告简翻
日锡(千正明)和患者在一起的时候,心口总是觉得闷得慌,出现原因不明的病症,
为了找到治疗方法,他决定和红桃(崔江姬)呆在一起。另一方面斗秀(李载允)收
到了世罗(安绍熙)的举报状。

這幾天要出門,有什麼新update的話,就麻煩小內和大家幫忙顧一下咯。謝謝~  发表于 2015-1-16 07:05