QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nana2007

【大陆剧】【何以笙箫默】這樣好的天氣 適合出門 適合偷拍 適合與你 攜手同行

1万

1万

社区元老

kelly-zj 发表于 2015-1-19 21:31
今晚把应先生居然写成这样不讨喜,唉~~~
为了凑这35集只有牺牲他了。。。
在胡哥的神话里我就只要看他演 ...

我也蛮喜欢应先生就可惜只能这样的把风筝放了。。。。

以琛说的经典语: “如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就“

刚才一刹那间感觉这句也蛮有争论性,就好比套在以枚的身上,出现的那个人就是以琛,那后来跟她的无论是”路远风“还是”道近云“都是将就了!

那应先生也是吧!虽然他大学有出现过他喜欢的女生但是被抛弃了,那他爱上(单恋)默笙也算是出现的那个人啊!

应先生的单恋貌似默笙完全不知道哈!!

親愛滴 早~ 所以說這句不願將就 就只屬於何以琛 他不願意將就哈~ 所以以玫不是也對陌生說 她不是輸給陌生 而是等不過以琛…至於應暉 劇裡我咋覺得他對陌生有點一見鍾情 但小說裡的他給我的感覺並不是這樣…  发表于 2015-1-20 08:16

1万

1万

社区元老

KK,原来跟你我一样喜欢应先生的人还不少哈!!

《何以笙箫默》女主疑重婚 钟汉良谭凯再成情敌

登录/注册后可看大图

《何以笙箫默》女主疑重婚 钟汉良谭凯再成情敌

由剧酷传播出品,钟汉良、唐嫣主演的创世极恋万人情痴大剧《何以笙箫默》,自从在江苏、东方、安徽卫视上星开播以来,引爆了新一轮追剧风潮,剧中何以琛与赵默笙感情的每个波折都牵动人心。目前剧情甜蜜中带着隐忧,何以琛与赵默笙虽然以极其任性的方式浪漫的领证结婚,感情也在一点点化冰和更加甜蜜,但更大的风波显然已经来临。据悉谭凯饰演的金融才俊男二号将强势插足,唐嫣饰演的赵默笙深陷“重婚”风波,钟汉良饰演的何以琛将如何挽救婚姻、守护爱情?

谭凯美国归来不愿放手 “重婚”危机袭向钟汉良唐嫣

《何以笙箫默》中并没有真正的坏人,每个人都只是因为对爱情的执著,得不到或忘不了,才成为何以琛与赵默笙的爱情路上一块又一块拦路的石头。而这其中,最大也最让人心疼的一座山,就是谭凯饰演的美国金融才俊应晖。
  应晖是个完美的男二号,帅气多金,深情绅士,他在最低谷的时候得到赵默笙的帮助,缘分一起便不愿放手,多年后为了帮助赵默笙,他成了她名义上的“丈夫”。这段婚姻在剧中早已提及,甚至因为赵默笙对这份婚姻的坦诚,让她与何以琛起了一场误会,阴差阳错更坚定了他们的爱情。而这段赵默笙以为已经成为过去的“离婚事实”,在谭凯那里,其实是一场不愿放手的爱情追逐。如果何以琛是“不愿将就”,应晖就是“不愿放手”,这个痴情的男二号并不讨人厌,反而因为他的深情而令人同情。但三个人的爱情注定有一个人会黯然离场,尤其是当另外两个坚贞执着,爱情容不下任何人插足的时候。只是应晖带来的危机比我们以往在任何偶像剧中看到的都要声势浩大——真假离婚与“重婚”危机,将会给男女主角的婚姻和爱情带来什么影响?

唐嫣谭凯再次假结婚 钟汉良谭凯再成情敌

《何以笙箫默》被网友称为“继何以琛之后最让人心疼的男人”的应晖由谭凯出演,这是继2010年的《来不及说我爱你》之后,钟汉良与谭凯再一次在电视剧中饰演情敌,也是唐嫣自2011年的《乱世佳人》后,再次与谭凯在剧中“假结婚”。这么复杂的“缘分”,被网友戏称为“三世情缘”,又是情敌又是假结婚的谭凯,也被称为是《何以笙箫默》中钟汉良和唐嫣的“红娘”。
  《何以笙箫默》中唐嫣与谭凯的“假结婚”虽然同样是“假”,但这回谭凯饰演的应晖却货真价实对唐嫣饰演的赵默笙一往情深,与钟汉良饰演的何以琛斗智斗勇,打了一场法律与情感交织的爱情攻防战。金融界的忧郁型男大叔VS法律界的霸道深情暖男,谁会得到最后的完胜?《何以笙箫默》江苏、东方卫视正在上演。

出处:http://fun.hsw.cn/system/2015/0118/39144.shtml

社区元老

QQ
忍者心动 发表于 2015-1-20 00:33
KK,原来跟你我一样喜欢应先生的人还不少哈!!

忍者,早安~^^

但我其实喜欢的是小说里的应先生,给默笙时间要她不要逃避
知道不是自己的,也理智的放手~
相比之下剧版的角色就真的不太讨喜了~
特别是他故意出现在同学聚会上的那段,根本是个不甘当年被甩的凤凰男现在回来报仇的样子
实在跟我心里的应晖差的太多了,桑心~~~
干脆就让我对他的印象留历学校那里不露声色的解围好了

登录/注册后可看大图

@chen_by2

掏钱包都那么有型的何律师

1万

1万

社区元老

@viva1124

親愛滴 早~ 所以說這句不願將就 就只屬於何以琛 他不願意將就哈~ 所以以玫不是也對陌生說 她不是輸給陌生 而是等不過以琛…至於應暉 劇裡我咋覺得他對陌生有點一見鍾情 但小說裡的他給我的感覺並不是這樣…  发表于 2015-1-20 08:16

以枚那里可能承认输给默笙,从学生时代她都瞧不起默笙的,萧筱不是说以枚有公主病吗!?

如果她说输给以琛同样的她也输给默笙,因为重点是以琛和默笙是两相爱。无论是应晖或是以枚都无法度的。。。。

我觉得应晖应该是收到500元救急的钱就对陌生的默笙产生了莫名的好感,对一个雪中送炭的人会是一辈子都忘不了的吧!!

PS。因为昨晚看到KK帖子说'"今晚香港三人晚餐超尴尬的", 自己打了预防针怎么知道我看第20集这段香港点心让我笑个不停,两个大男人在幼稚嘛。。。。。

大厅里应晖不肯“放手”走人,默笙左右为难以琛的出现简直就是浮木一般!

应晖的酒店房间up-grade也好好笑,就知道律师会将他一军。。。把自己送进那间套房!哈哈哈哈哈哈 baozi09 baozi09

劇裡的話 我覺得IN先森在還沒見到默笙時 是一種感激之情 見面之後 有點一見鍾情滴FU  发表于 2015-1-20 20:27

1万

1万

社区元老

kelly-zj 发表于 2015-1-20 10:15
忍者,早安~^^

但我其实喜欢的是小说里的应先生,给默笙时间要她不要逃避

哦。。原来是小说应先生比较有魅力哈!

我想这剧里最后他也会理智的放手的,看到默笙完全倾向以琛那里他也不好执着这份单恋。

在一起的几年他都没办法打动默笙的心就不能强求了!

应先生还是考虑跟他形影不离的顾助理吧!这样的伙伴不是更适合他吗!?

虽然不待见应先生出现聚会只为向抛弃他的小樱“示威”,可坏就坏在小樱个性没改啊,那应晖也很有风度的安排车子送她回去也没在言语上奚落或羞辱她!

小說裡的IN先森 其實只有一個篇幅 主要就是出來助攻的 至於魅力 對我來說則是普普捏! 但是劇裡 我咋一開始看到寫婚姻契約時 感覺有那麼一點小心機說…  发表于 2015-1-20 20:29

社区元老

QQ

以玫那个我就当助攻了,只是连备胎都算不上的路远风略无辜~~~

应先生会放心就是一定的,只是他给我的印象都是高EQ
现在铺陈的片段都感觉不太像他会做的事,至少是我印象中不会做的

刚刚一直在找解围那一转身的动图,结果都找不到

P.S  恭喜四爷跟若曦合法喽,恭喜恭喜恭喜~~~

同恭禧四爺和若曦~祝他們幸福到永遠哈~~~~~~~~~~~  发表于 2015-1-20 20:32

1万

1万

社区元老

kelly-zj 发表于 2015-1-20 12:43
以玫那个我就当助攻了,只是连备胎都算不上的路远风略无辜~~~

应先生会放心就是一定的,只是他给我 ...

嗯嗯!弄到我目前都不会专心看这两人的戏码,还是等萧筱来撞上路远风会好看些。。。

看了22的预告人家夫妇要去毛里求斯度蜜月,应晖吖这强扭的瓜不甜你还是认输吧!呵呵

那个老袁笑死我了,记忆力这么差的律师!就是散播消息厉害哟~

PS。哇,四爷的第二春花开不容易啊~~恭喜恭喜有情人

社区元老

QQ

坐等今晚的毛里求斯~~~

给卡,给钱包,给手机

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

WB @全世界最英俊的人

包包裡當然是空的哈 沒有東西拉!!!  发表于 2015-1-20 20:33
好奇默笙整天背个大包包里面装什么啊!?  发表于 2015-1-20 15:28

1万

1万

社区元老

这个访问视频有播一些片花,在1:27~1:33大学学堂是汗哥和唐嫣!?

1万

1万

社区元老

默笙“夜雨奔跑” 花絮

忍者,这两楼你贴的在线我都看不了哎~ 能不能把链接私信我一下^^  发表于 2015-1-20 18:42

白金长老

这两集甜的我糖尿病要犯了2333333应晖怎么被改成妄想症患者了 顾漫为了凑集数也是够拼哒
明天能圆房吗 圆房党表示等不及了 酷爱变成事实婚姻!!!

社区元老

QQ
今晚以玫助攻加倍应先生抢回默笙的不合理信心爆棚,看得我

看以琛感觉已经完全对默笙打开心房没有隔阂了~
在香港跟毛里求斯的笑容会让人笑到私下的钟先生。。。

不知道几时会演到这幕,也不知道是不是真的能看到这幕
刚刚逛WB无意间看到的。。。

登录/注册后可看大图

图源请见LOGO

嘎嘎,坐等今夜或明晚的船戏哟~  发表于 2015-1-21 11:20

社区元老

kelly-zj 发表于 2015-1-20 21:49
今晚以玫助攻加倍应先生抢回默笙的不合理信心爆棚,看得我

看以琛感觉已经完全对默笙打开心房没有 ...

今晚IN先森 真心不樂見啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

唉呀!!! 我真的看到有點煩啊!!! IN先森能不能灑脫一點哈 不是你的就不是你的 搶也搶不來的好嗎?

今晚以琛直接去攔截默笙要去機場 剛上車那裡 那一小段對話 好喜歡唷!!!!!!!!!!!!!!

現在的以琛已經想通了 我就是愛他的"想通"這個點啊!!!!!!!

我也來貼一點花絮圖~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM @爱奇艺电视剧 WB

不是花絮啊 真是正劇就更有趣了啊 看來今晚就能看到…  发表于 2015-1-21 16:58
gn
亲爱的~~ 这个好像不是花絮哦~~据说是正剧啦~~~不过看得我好出戏~~这哪里是何以琛和赵默笙啊~~看起来简直就是钟先生和唐小姐自由发挥么~~~~  发表于 2015-1-21 11:44
不要觉得应先生烦嘛,人家也是爱的执着不想放手(难得找到他要的人只可惜别人捷足先登),到他明白不能强求就会松手咯!  发表于 2015-1-21 11:19
对咯!他想通了很重要,现在他开始为默笙解决问题。。。。律师费=船费!哈哈哈哈  发表于 2015-1-21 11:16

白金长老

最近唯一追的劇...
一直很喜歡顧漫這小說..也重看很多次..一直在等這劇的播出..
每天兩集看的真是爽啊..哈..唯一不滿是早就該滾的床怎麼還不滾呢...
應先生被黑化了..有點討厭..不過也沒那麼討厭..看到以琛戰鬥力十足..也很有戲..哈..

1万

1万

社区元老

barafan 发表于 2015-1-21 09:11
最近唯一追的劇...
一直很喜歡顧漫這小說..也重看很多次..一直在等這劇的播出..
每天兩集看的真是爽 ...

小鱼,好久不见啊,抱一个!

好开心我们又同追一部剧哈!

上面已经贴出以琛无上装开船,相信这戏码会在毛里求斯发生的哈!

我也不讨厌应先生滴,看到他为默笙开的摄影展(相信那个地方是他买下来)真的有感动。

就连以琛看到都为之一怔,自己好像都没为默笙做了什么!?

可见应先生真的很喜欢默笙,可惜是从来没有表白过的单恋,再加上默笙心有所属没有地方给他了!

戏里出现的这幅家庭照片很有感觉!

登录/注册后可看大图