QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 艾薇

传金贤重与前女友复合9月当爸爸? 前女友怀孕证明公开”预定9月12日分娩”

支柱会员

崔女之前运用法律把金的暴行告上法庭的做法没有非议,这也是保护自己的正确做法,让我不理解也无法理解的是撤销起诉后再发生的这一系列风波。试想一个男人还是个公众人物,被你告上法庭弄得身败名裂几乎断了星途,难道还会对你有所依恋?何况双方对薄公堂互辩的过程中对彼此已造成了很多伤害和裂痕。就这样的状况居然还可以和这个男人继续同床以至怀孕,我都不知该说此女是单纯还是单蠢又或本来就有不单纯的想法。不是我要苛刻的这样对待她,同为女人我真的对她这种对自己人生不负责任又没自尊的做法很气愤。不说远了就问在此讨论的各位,发生了这样的事谁会再去吃这样的回头草,既然要愚蠢的拿自己的人生去赌博,就要做好再次被利用被伤害的准备。还有打着为孩子想的说法对金做出了一系列的爆料,这一切真的是为了保护孩子?在我眼里只是看到一个再次被男人伤害后,失去理智一心想要毁掉此男的疯狂女人,因为她毁掉的不止是这个男人,还有自己和腹中的孩子。孩子最无辜,本来以私生子的身份降临这个世界,就很可怜很无奈了,还要他在成长的过程中去面对各种歧视的眼光,要是长大后知道自己是怎样出生的和发生的这一系列风波,我不知道这孩子会如何怨恨这对父母。可怜之人必有可恨之处这说法没错,崔女落到今天的处境也是她自己造成的,连自己都不知该如何保护的女人有何资格说保护孩子。真是为了孩子着想就应该隐忍一下,配合男方父母尽量为未出生的孩子争取最大的利益,把对孩子的伤害降到最低,而不是为了爆料男方的渣品不惜爆出自己做的蠢事,因为他两这样的行为真的很难让人接受。

我也有这感觉做为一个母亲我觉得自己无法做出这样的事,为了孩子的利益有时候不得不委屈自己,特别是有些事是自己造成的。可能性情不一样吧所以我难于理解后来的一系列事,女人自尊自重点会避免很多伤害。  发表于 2015-2-28 18:21
所以当知道自己怀孕但是又看不到对方有结婚的诚意,并且极度不相信对方父母的情况下,直接爆料给媒体,效果来的最快。孩子她还没生下来,会不会打掉都不知道,谈有多爱这个孩子我不信,现阶段个人觉得就是为了出口气  发表于 2015-2-28 18:05
崔应该是在上次提告的时候尝到了甜头,因为施暴是5--7月份的事,但是9月才捅出来,不排除有可能是自己和金谈判被忽视,不得已提告,结果金尝到了身败名裂的苦头并且转向安慰自己。  发表于 2015-2-28 18:03
单亲抚养孩子就需用这样大张旗鼓的让世人皆知,那世人又会怎样看待这两人的行为我想崔女也很受损吧。前面我所说的那些话都是心痛未出世的孩子,因为这个丑闻已经不折不扣会影响他今后的人生。  发表于 2015-2-28 17:55
女的就是痴,傻,笨, 所以她現在要單親撫養孩子, 自己造成的後果自己承擔. 我沒有支持女的做法, 只是不認為要女的一定要去配合男方, 才叫做對小孩子好.  发表于 2015-2-28 17:50

支柱会员

我是007 发表于 2015-2-28 15:55
崔女之前运用法律把金的暴行告上法庭的做法没有非议,这也是保护自己的正确做法,让我不理解也无法理解的是 ...

赞同!
还有,此时的男人再渣,也是你孩子的生父。既然你选择把孩子生下来,那就看在孩子的份上大事化小,两人的事私不要成为大家的笑料。不然孩子的父亲变成过街老鼠,孩子跟着就是鼠仔!

好笑! 孩子的父親變成過街老鼠是他自己不自重, 不是女的害的, 要女的被打了不吭聲嗎? 之前男方幾乎每天一聲明稿出來, 那時女方都被看做是想詐孕騙婚, 男方何時大事化小了?  发表于 2015-2-28 17:38

青铜长老

可怜天下父母心,蜘蛛女这一出接一出天雷滚滚滴闹剧,没把金贤重的老父老母吓死,也算老天有眼。
所谓关心则乱,金父金母可千万别方寸大乱,那可真就着了蜘蛛女的道儿了。
别着急想闹明白,稍安勿躁吧

金贤重没有搞大人家的肚子,现在又何须面对这样的事情,如果真要怪罪,就怪罪这对父母为什么教出这样的儿子,不作不死。  发表于 2015-2-28 19:23

支柱会员

来看看泡菜渣男F3之一金贤重。
因为前女友怀孕而深受打击?这女的一个人怀的,自己做的时候怎么没受打击呢,内女友逼着上的床?
搞笑
以泪洗面足不出户?想以弱势形象挽救?可惜打断别人肋骨时可是没哭着打吧。

朴施厚,李秉宪,金贤重,F4都快齐活了,不知道唤得出神兽吗?哈哈  发表于 2015-2-28 17:30

高级会员

居然还有钥匙公司社长的粉,我也是服了,明星是公众人物,明星背后的团队也是公众人物,是靠形像赚钱的,就应该接受大众的各种不同声音

我就事说事,有人直接对我人身攻击,说我是黑子? 都是拿钱上班的,你当脑残粉请继续,我没那兴趣,我同时也点出了YG的丑闻,对比公司处理手法,

男女之事,从去年到现在还在天天互爆,整个韩国独此一家了

男的是渣,女的疯了,男的父母自私,经济公司控制不力,还不让说了

还影响力响当当呢,真响当当这旗下艺人丑闻天天上头条,以这种方式经营嘛,

我说的办法是最快平息的办法,当然也可以像现在一样,金拖上父母参战,经济公司忍不住时再开口泡轰女方,然后女方继续爆,没爆点就爆金的小三小四小五

最烦那种和你意见不同就给跟人扣个黑子的帽子,哪来这么多黑子闲的无聊天天黑你家。。。  发表于 2015-2-28 18:11
支持你,对事不对人,韩社又不是一言堂,非要说你家公关牛逼才行么,陈述个人观点而已,那么激动做什么  发表于 2015-2-28 18:09
不用期待經紀公司了, 估計經紀公司也在耐著性子等合約滿了, 就沒他們的事了. 有錢去捧新一代的偶像, 寧可再建立一個新偶象, 也比把名聲臭掉的重新打造來得省時省力.  发表于 2015-2-28 17:46

高级会员

金贤重三年前就过气了,韩国的艺人更新换代太快了,综艺里都叫他第二代潮流了,第一代HOT,他早不是现在当红的小生了
拿得出手的电视剧有几部?
不是因为红上的头条,而是因为在韩国的明星绯闻史中,他这是第一出,有暴力有不忠有反转有怀孕还有遗弃~~~时间跨度也长达半年,且无人道歉无人闭嘴,大家都忘记了什么叫家丑不外扬~
且还在在大过年的时间爆出,在家好团圆,骨肉团聚,温情时刻一对比,着实恶心了一大批人。

黄金长老

从来没人不让谁说话,anti的存在也是一种关注,不红哪有anti?更何况anti还有一个反证的作用。

高级会员

anakin 发表于 2015-2-28 12:39
那位010,从你这么多的言论里,很容易就看出来,不管出于什么原因吧,你是恨钥匙的,甚至有点咬牙切齿,总 ...

很简单的一个道理,如果你的名字天天跟个杀人犯扯在一起上头条,而且你还帮着杀人犯说话,时间跨度长达半年还没有平息,那么在公众眼中,就算不关你的事,你也是个讨厌的人

我说的是我的看法,还钥匙听我的不听我的会惨不惨,你我都离韩国很远,你别代入感太强,明星绯闻事件本来就不是隐私,他们这个圈子靠形像包装吃饭,估计只有你觉得这么免费上头条公司会乐得找不着北了,旗下的其它艺人也会跟着去蹭版面。

可事实是,事件到现在为止,双方的朋友都没有参与进来,整个娱乐圈没有任何人站出来帮双方任何一人说话。就是金,父母,崔,公司在互OU了

光荣真光荣

黄金长老

一个公司员工发生事件,不是人间奇事吧,不能代表公司什么吧,还有其他员工呢,微软员工不能出事?出事了微软就怎样怎样啦?anti们会不厚道地幸灾乐祸一下,比如这位更是孜孜不倦,一副急火攻心的样子,这得多大的仇恨啊。公司会处理,再说就因为大金,公司就不前进不发展啦,怎么可能。看着anti使那么大劲地蹦,也是挺可乐的。

初级会员

从公司的公关文中看不出丝毫对女方的尊重,从打人事件开始就是如此,在此公司的公关眼中,女性都充当着什么角色啊?一副“臭女人滚一边去”的嫌恶嘴脸,
前前后后的事件中,这公司的公关文撒了多少谎啊!垃圾!

白金长老

裴帥應該在考慮和金賢重解約吧

青铜长老

其实现在除了蜘蛛女本人,谁都不知道她是否真的怀孕了,
假如她确实怀孕,生,还是不生,一切由蜘蛛女做主吧?谁也无权干预她吧?
韩国的法律,肯定是非婚生子女同样享有人权,
蜘蛛女要是最终成功生下这个孩子,她真就是人生大赢家

接下来说不定有更狠的流了,反正总能出人意料  发表于 2015-2-28 19:13

初级会员

前有脑残粉求强奸,现有未婚生子女被拱成人生大赢家,脑残粉的世界啊,果真奇葩。

黄金长老

金賢重招到這種女子,算幸還是不幸呢,怎麼會有人把私密對話公侑于世呢?唉~~真無言啊。。。。

青铜长老

蜘蛛女现在为所欲为,人类谁能阻止她?
还求强奸,蜘蛛女怀个孕容易么?溜溜耗费了两年多时间,兴起那么大风浪,还只有天晓得是不是真有了,
真等到孩子生下来的那一天,谁敢说她不是人生大赢家?!