QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 艾薇

传金贤重与前女友复合9月当爸爸? 前女友怀孕证明公开”预定9月12日分娩”

白金长老

QQ

韩国me2day
【综合】[金贤重前女友怀孕证明公开”预定9月12日分娩”]
28日播出的#演艺家中介#中,金贤重前女友方面的法律代理人公开了与怀孕相关的证明.根据公开的证明,2015年1月12日是检查日期,当时是怀孕6周2天,分娩期预定为9月12日.
此外,节目还公开了金贤重父亲与某媒体的采访内容.关于想要医院的怀孕事实调查与否的原因,金父表示”是想确认孩子和产妇的健康状态.想保护孩子”.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

金父表示”是想确认孩子和产妇的健康状态.想保护孩子”

呵呵,明摆着黄鼠狼给鸡拜年。

白金长老

崔金这破私事还有完吗?又通过律师向媒体发话,是想演个裹脚布长剧吗?直到9月生下来第一季才结束吗?第二季是怎么争孩子抚养权吗?崔女的处事方法真是让人无法理解,金父母已经说了两家人坐下来面对面解决问题,作为小辈不是应该听取长辈的合情合理的建议,回去和自己父母商量一下怎么面对面交流吗?却仍要执意通过媒体和舆论反驳回应到底想证明什么?又能证明什么呢?!只能证明你蠢!本来就是两家人关起门来自己解决的私事,非得事无巨细样样爆出来吗?到底有没有羞耻心啊?这么曝光光给人看,之前的诉讼尝到让金低头的甜头了,不是说自己很了解金吗?这回是升级版再出击,改道德评判和名誉之争了?毁了你爱到诉讼之后仍能复合上床到怀孕的渣男,那你又是什么呢?还想要通过媒体证明自己,到底脑子里长的什么啊?渣男很渣,家暴已经证明了,现在崔女这么做,只是证明了自己是和渣男很配的渣女!好登对的绝世CP!!!

青铜长老

到1月12日怀孕6周2天,那这孩子不一定是金的。最后在一起是11月底之前,那最后一次就算11月初,也应该是8月生才对吧。

奇怪! 金自己都說若有懷孕的話, 應該就是他的, 怎麼好像你比金還了解人家的床第之事啊? 人家何時在一起過你好像很了解啊?  发表于 2015-2-28 22:53

初级会员

emanzhu 发表于 2015-2-28 22:35
到1月12日怀孕6周2天,那这孩子不一定是金的。最后在一起是11月底之前,那最后一次就算11月初,也应该是8月 ...

哈哈哈,层主真把金贤重一家当傻瓜。

女方明明也說了12月都有在一起, 1月1日還互說了新年好, 重要的是, 就你們會算數, 把你們的偶像當數學白痴嗎? 金自己都認為小孩應是他的了, 若真像你們算的這樣, 他會這樣認為嗎?  发表于 2015-2-28 23:40
我并没有说这事男方做的对,就事论事,目前女方爆出的最后在一起的时间表是11月30日之前,你当他们一家不傻吗?双方父母见面,检验报告不看清楚,对方说拿走也不提出异议。他们可能到现在是通过媒体知道是怀孕6周2天  发表于 2015-2-28 23:34

青铜长老

为偶像脱罪的方法真是千奇百怪
连分手前近一个月肯定不会有sex都出来了
就前面那短信,说11月中以后没上过床谁信啊
不过就知道是这样:
经纪公司不是说花蛇么,我就报通信
爹妈不是怀疑么,我就爆检查报告
女方是真豁出去了:我可以被唾沫淹死,但是金绝对别想能活在岸上
这位真是玉石俱焚的个性

其实连孩子都出来了,现在金一家子和经纪公司一起摆低点姿态、哪怕假的也说反省多好。这么折腾下去我真要看闹剧到9月了  发表于 2015-2-28 23:07
這年頭粉絲真恐怖啊! 連偶像的床第之事都如數家珍似的.  发表于 2015-2-28 23:04

初级会员

金渣男人品、智商情商皆低,没法指望,但是渣男父母、公司有一方人性一点,智慧一点,就不会将一个女人逼到鱼死网破的地步!
这个女人难道起初不想和金渣男结婚吗?想结婚的话她愿意将孩子父亲的名声搞臭吗?
还不是被逼到绝望了?其实韩国国民性格中就有这种玉石俱焚的因子。
没有一方真正关心和安抚这个孕妇,全是对她漠不关心或最恶意的揣测,不被逼疯就不错了。

誰來了解這女的處境? 誰來安撫一個未婚孕婦的心境呢? 她也說她自己要瘋了吧!  发表于 2015-2-28 23:24
是啊! 女的有了身孕當時, 金正和另一個女的在旅遊, 回來知道了有小孩了, 仍為了另一個女的把懷著自己孩子的女人罵了一頓, 崔女提到有小孩她反成了弱勢, 金的父母及經紀公司又當她是詐孕想騙婚.  发表于 2015-2-28 23:23

支柱会员

fengying 发表于 2015-2-28 23:15
金渣男人品、智商情商皆低,没法指望,但是渣男父母、公司有一方人性一点,智慧一点,就不会将一个女人逼到 ...

两人已经和平协议分手了. 和谁在一起都没问题吧! 况且金贤重也没隐瞒是之前约定的行程. 女的那时也不知道怀孕了. 1月5号他才知道她怀孕了. 而俩人也说他们是不能在一起关系. 为什么俩人会这么想呢?

青铜长老

蜘蛛女醉翁之意不在酒,搞出这么多名堂花样,肯定有她的诉求,
金贤重及其父母应该稍安勿躁,静下心来观看蜘蛛女的精彩表演,
说不定那个在她背后操纵的黑手,正在掐算时机要亮相了呢,
好戏还在后头

支柱会员

看到这,我已经不纠结于谁在说谎,事情的结果是什么。
不知道为什么,看这个新闻总是想起车胜元之子的事情,现在觉得这就是公关危机的正反教材。
车胜元就好比经纪公司,无论什么是无条件认错,然后被爆出不是亲生孩子,可他本人的态度让所有人感到好感。反面想,如果当初他孩子出事,他第一时间或者后面说出,孩子不是亲生的,可能,结果也是比较悲哀的,毕竟韩国人的包容心比较差。
现在看钥匙公司,一出事,所有错都是对方的,以后的有任何的风吹草动,都是磨难。
如果在一开始出事的时候,包括金家暴的事,都是无条件认错,以后再慢慢洗白,都不至于是现在的下场。
不纠结于娱乐人群的人品,毕竟我们能看见的真相太少,就是现在喊得人品很好的人,真正私下的人品,又有几个人了解,何况还是离得最远的粉丝。

青铜长老

长篇历续剧,隔几天上来follow下进度。。。

5万

2万

8万

★版主★

金贤重前女友怀孕证明曝光:预定9月分娩
撰写 陈芮 | 2015年03月01日10:02

登录/注册后可看大图

金贤重前女友怀孕证明公开,预定9月分娩。

上月28日播出的《演艺家中介》中,金贤重前女友方面的法律代理人公开了与怀孕相关的证明,表示怀孕的事情是事实。

根据公开的证明,2015年1月12日是检查日期,当时是怀孕6周2天,分娩期预定为9月12日。

此外,节目还公开了金贤重父亲与某媒体的采访内容。关于想要知道医院的怀孕与否的调查原因,金父表示:"是想确认孩子和产妇的健康状态,想保护孩子。"

对此,粉丝们纷纷表示"这件事何时能结束","狗血电视剧又有新剧情了"!

KpopStarz. All rights reserved.

青铜长老

蜘蛛女一再通过法律代理人公开怀孕的消息,就是想说她确实怀孕了是吧?
是不是太过于急迫了?
待到身形显现了,不是更有说服力么?
待到孩子出生,还需要证明怀孕么?
坐等你的精彩表演,蜘蛛女,我比金贤重有耐心,
有什么招数,使出来吧

青铜长老

现实版的日日剧年年精彩不断,呵呵……

白金长老

旷日持久,狗血剧啊
有黄奕那对儿的风格了
喜欢看八卦的都有点腻了