QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: redbanana

真恋爱了!李敏镐(27岁) ♡ 秀智(20岁)承认恋情 李敏镐主动示爱表白秀智

青铜长老

1.[+1307 -180]抓到了李明博融资2800亿kkkkkk是为了掩盖它出的新闻http://news.nate.com/view/20150323n17066
2.[+909 -74]挑什么挑啊是为了让秀智挨骂出的新闻吧
3.[+596 -52]什么挑啊两人心意相通了吧
4.[+404 -80]长长久久的交往吧
5.[+341 -61]哦吼~~漂亮的人~~祝幸福~~!!
6.[+207 -59]是秀智挑的吗…应该是李敏镐挑的吧,秀智再怎么是国民初恋和李敏镐也不是一个级别的吧kkk
7.[+189 -43]秀智…一个月在酒店呆着形象
8.[+153 -9]反正两个人都不是已结婚为前提交往的,李敏镐采访里说想要到40岁再结婚所以到了入伍的时候应该就会分手了吧,李敏镐明年入伍秀智也面临再次签约所以到时候就自然而然的分手了吧

青铜长老

天。。。感觉毫无交集的两人,不过确实养眼。估计女神男粉,男神女粉都要哭晕了。

白金长老

還好吧,就是兩個愛炒新聞的人湊在一起....
我感覺李就是成天就想喊著戀愛,演戲不認真,服兵役也是一拖再拖
對這兩個人真是快從無感變惡感

层主眼睛有病。  发表于 2015-3-24 08:53
楼下干啥这样认真,这种时候本来就是收各种飞弹的时候,撤吧。  发表于 2015-3-24 01:39
李dd爱炒新闻?@@ 喊恋爱怎么了 难不成不喊的平时真的是成仙禁欲啦 不好好演戏?李dd也算尽力了 接的剧本好多都是别人不接的 能这样很好啦 反正不喜欢的说什么都是不喜欢的  发表于 2015-3-24 01:22
演戏不认真笑了,你看过他的电影吗  发表于 2015-3-24 00:18

白金长老

秀智在韓網被罵好慘,這是扼殺自己的演藝事業
本來很期待她之後的演員作品的

我也看了对秀智一片骂声再加上jyp股价跌的厉害压力大喽  发表于 2015-3-24 19:34
这新闻对秀智杀伤力大。她年龄到,谈恋爱,正常。但是那新闻写得酒店,伤害她国民初恋的形象。  发表于 2015-3-24 01:01
谈恋爱又不犯法,有什么扼杀的?难道不谈恋爱啊  发表于 2015-3-24 00:56

白金长老

二木彗星 发表于 2015-3-23 13:41
秀智在韩国人心中形象不要太好~怎么舍得黑

之後的評論都不好了
還給了國民酒店女封號
罵的很難聽

支柱会员

g99382367 发表于 2015-3-24 00:29
秀智在韓網被罵好慘,這是扼殺自己的演藝事業
本來很期待她之後的演員作品的

关键点不在恋爱,主要是进酒店了,而秀智得定位又一直是清纯路线,反差so...韩网对大长腿还基本没有很恶评的,还有觉得可惜了男神让他好好看清的。看支持率高的会舒服点,后面那些就看看吧。

白金长老

huifangge 发表于 2015-3-24 00:36
关键点不在恋爱,主要是进酒店了,而秀智得定位又一直是清纯路线,反差so...韩网对大长腿还基本没有很恶 ...

所以還是覺得秀智很可憐,為何戀個愛,卻一直罵女方

黄金长老

大部分还是祝福的,骂的主要是宅男,感觉受到了欺骗。

白金长老

這對外貌實在是太強了
好像自己真的被擊倒的感覺。。。
不過秀智好像之前某次演技大賞表現很囂張什麼的,
有待觀察

囂張? 不是吧!我覺得她是預想會得最佳情侶獎,但沒想到會得那演技獎,嚇呆了,頭腦昏了,語無倫次了!  发表于 2015-3-24 03:58

社区元老

【網友評論】韓國網友對李敏鎬-秀智戀情發表看法

2015.03.23 17:35 CJ E&M enewsWorld权花兰

相關新聞:李敏鎬對熱戀绯聞發表官方立場:與秀智交往了一個月

韓流男神李敏鎬和國民初戀miss A成員秀智交往一個月啦!23日上午,韓媒Dispatch爆料倆人在英國、法國及韓國幽會的認證照,李敏鎬和秀智的經紀公司也在第一時間承認戀情,受到海內外粉絲關注。想知道韓國網友對“秀敏戀”的看法嗎?

登录/注册后可看大图

【網友留言-來自NAVER】 (評論以網民按贊的順序排序)
1. [↑10102, ↓1106]網友rkdr****:不管怎樣..很..般配..ㅠㅠ

2. [↑7907, ↓246]網友newl****:照片太強了ㅜ

3. [↑7548, ↓388]網友ksum****:對啊,年青男女戀愛是應該的,羨慕

4. [↑6957, ↓204]網友taeh****:哇,這個真的沒有預料到

5. [↑5547, ↓193]網友9oo1****:暈 哈哈哈哈哈哈 真的是大發

6 .[↑2365, ↓195]網友chlr****:Dispatch的證據那麽強..能不承認嗎..拿出了進出酒店的證據,如果不承認,那才會真的弄壞形象。真的是歷屆的超級巨星情侶,也是顔贊大發情侶。國家情報院應該向Dispatch學習。柳秀榮和朴河宣交往的報導其實也是特大消息,但他們的熱戀被徹底埋沒了

7. [↑2695, ↓634]網友azxc****:但在酒店住3天2夜太過分了,才交往了一個月

8. [↑1912, ↓97]網友syj9****:就這樣,今天也有很多不曾見過秀智的男人與她分手。

9. [↑1647, ↓239]網友dksa****:這才對嘛~ 不像GD,承認該承認的行爲看起來更好 哈哈 完全登對的一對^^

10. [↑1415, ↓71]網友hhsa****:因爲是鐵證,不能不承認了

以上留言是網友評論的翻譯,不代表本網站立場。

圖片來源:eNEWS、NAVER留言截圖

http://mwave.interest.me/enewsworld/tw/article/89833

黄金长老

minimiao 发表于 2015-3-23 21:06
恋爱被爆没什么,但是,如果不走进婚姻,恋爱的次数多了,对女方不太好吧
再女神,也禁不住谈了吹吹了谈, ...

这话说的很中肯,对女生来说健康的形象很重要。

三天两夜,又不是都在玩,都有工作在身呢;晚上同住一间酒店也很正常,酒店又不是只有一间房;适龄男女恋个爱,更是正常的事情。问题关键是,新闻写的暧昧,某些读者想的暧昧  发表于 2015-3-24 08:58
最終會倒下去的,都是沒資格站在那個高度的人。

社区元老

演藝圈的男女談戀愛,是稀鬆平常的事,換情侶的速度也有如換鞋子一般,男的還要入伍服役,女的年紀還輕有待學習磨練,往後的路還長遠的很,粉絲們也不必爭論不休,拭目以待這一對能走多長久吧!

青铜长老

HeavenCharisma 发表于 2015-3-24 01:59
这话说的很中肯,对女生来说健康的形象很重要。

看过路过的评价有些说得有道理,公司包装打造的形象害了她,还有就是自身实力不够硬,唱功演技都不行除了国民初恋这个形象,22岁又不是未成年,跟男友出游不住酒店住哪里咯。

新手上路

男神恋爱啦~~祝福·~

3万

4万

7万

★VIP會員★

李敏镐-秀智约会一事引发高度关注

《中央日报》网络版 | 2015.03.24 09:04

登录/注册后可看大图

随着演员李敏镐(28岁)和Miss A成员秀智(21岁)正式承认恋情,关于两人约会一事正在引发高度关注。

3月23日某娱乐媒体以《李敏镐-秀智,伦敦约会被拍,韩法英秘密旅行》为题,报道了两人在海外约会的消息,由此被爆出。据报道,李敏镐和秀智本月10日分别前往巴黎和伦敦拍摄画报。他们在结束了全部日程后于15日在伦敦会面。媒体表示“他们一同入住香格里拉酒店”,“李敏镐亲自开车,享受伦敦约会”。报道称,李敏镐与秀智上月23日后几乎每天都见面,上月25日在首尔南山约会,在欧洲两人也度过了三天两夜的甜蜜约会。

韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com