QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2015TVN】【一起用餐吧2】【尹斗俊 徐賢真 權世仁 李柱勝】18集大結局

1万

1万

社区元老

权律变身咖啡因男 为剧组准备咖啡车
五月 4, 2015 9:16 上午

登录/注册后可看大图

近日,咖啡因男权律为了tvN电视剧《一起吃饭吧2》剧组准备了咖啡车,进行应援。

为了在世宗大楼前拍摄到凌晨的工作人员,权律准备了咖啡车,让工作人员好享受一杯咖啡的休息时间。特别是为了替工作人员鼓劲,权律亲自接受工作人员的点单,营造出和乐融融的气氛。某工作人员说:“权律总是会挑起现场气氛。这次,他还为我们准备了喝咖啡的休息时间,让我们能够享受短暂的有余,我们很感激。”

最近,权律受到女性观众的绝对性的支持而一跃成为浪漫大势演员。他的甜蜜应援令《一起吃饭吧2》剧组都心情愉快地完成了拍摄。  (责编:沈陈玥)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>

初级会员

第二季终于开播!还每周2集!每次都是半夜看的,流口水啊超喜欢大英点评美食的时候.只是觉得这一季说美食的略少于上一季,这季有点走温暖恋爱路线了.我看下一季大英可以去开恋爱诊所了喜欢!支持!希望大英和女1在一起.但是如果真在一起了就没第3季了.纠结啊!

社区元老

tvN 측 "'식샤2', 18회로 2회 연장 확정"
tvN 方面 '用餐2' 共18集 2集延長確定

http://news.nate.com/view/20150504n24596

大發!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2015-5-4 21:20

白金长老

秀智和相宇在一起太萌了,编剧就别让大英同学搀和了吧。不是要拍第三季么,就让大英去跟新女主谈恋爱吧,把白猪猪留给相宇好了,两人都暴露真实面目的话,估计会是一对有趣又肉麻的情侣。

同喜欢白猪妹子和事务官的cp线,两个人挺配的,妹子和大英这种吃货的友情挺好的。  发表于 2015-5-12 13:51

1万

1万

社区元老

【enews24】[<一起吃饭吧>尹斗俊口水直流的"野营吃货"照]9日上午#一起吃饭吧2#通过官方Facebook公开11日播出的拍摄现场的照片.照片中尹斗俊坐在火炉前认真地烤肉,将锅盖当作盘子吃,为大家呈现出"野营吃货"的好例子.

登录/注册后可看大图

weibo @ 韩国me2day

高级会员

QQ
8集里面的草莓蛋糕和冰淇淋是明洞那家草莓甜品屋吗?好想去吃,后面的集里吃的真的很少了呢!我还想多看点好吃的,下周去韩国吃。谁知道里面的店都有实体店不。上哪里可以找到呢

那个草莓甜品店是cafe dudart 韩文是 두다트. 不过那家店明洞好像没有分店,在东大门,或者是江南狎鸥亭 或者汝意岛都有分店。 甜品店网址 http://www.cafedudart.com/bbs/board.php?bo_table=sub   发表于 2015-5-11 00:56

1万

1万

社区元老

《吃饭2》曝尹斗俊徐贤真剧照 三角恋正式升级
五月 11, 2015 2:42 下午

登录/注册后可看大图

在5月11日晚11时即将播出的tvN月火剧《一起吃饭吧2》第11集中,主演尹斗俊、徐贤真、权律的三角关系更加深化。

在该剧集中,秀芝(徐贤真 饰)结束了单相思,正式与李尚禹(权律 饰)交往,但此时,“媒人”具大英(尹斗俊 饰)开始也对秀芝产生了爱慕之情,三人之间的关系将如何进展也引发了观众们的好奇。

在第11集的预告中,李尚禹邀请秀芝周末来自己家中做客,具大英也为此操心不已。而且,李尚禹突然有事,不能一起登上山顶,大英和秀芝两人在帐篷里因为突然倒下的帐篷而一下子靠的只剩咫尺。不仅如此,在剧集播出前夕公开的剧照中,秀芝闭着眼睛靠在大英肩膀上,大英则看似即将吻上秀芝的唇,吸引了众人的注意。

朴俊和导演剧透说:“随着电视剧内矛盾的开始,紧张感和趣味也增强,故事情节也愈发变得丰富。电视剧播至后半部分的同时,具大英、白秀芝、李尚禹三个角色带来的‘爱情与友情之间’的故事提高了电视剧的趣味。让人觉得60分钟仿佛1分钟般短暂,敬请期待。”

此外,电视剧《一起吃饭吧2》第11集将于5月11日晚11时播出。(责编:沈陈玥)<全星网>

1万

1万

社区元老

Urban Zakapa演唱《吃饭2》原声带12日公开音源
五月 11, 2015 3:00 下午

登录/注册后可看大图

5月12日子夜,由团体Urban Zakapa演唱的tvN月火剧《一起吃饭吧2》插曲《又另一个你​​》将公开音源。

5月11日,团体Urban Zakapa的经纪公司FLUXUS Music表示:“歌曲《又另一个你​​》是一首带有acoustic摇滚风的抒情歌,并由Urban Zakapa的朴容仁作词和作曲。”

此外, tvN月火剧《一起吃饭吧2》于每周一、二晚间11时播出。 (责编:杨雯茵) <全星网>

1万

1万

社区元老

《吃饭2》权律知晓尹斗俊真心 三角关系正式明朗化
五月 12, 2015 11:04 上午

登录/注册后可看大图

5月11日播出的tvN电视剧《一起吃饭吧2》中,李尚禹(权律 饰)因警戒具大英(尹斗俊 饰)而吻上白秀芝(徐贤真 饰),三人之间的三角关系正式明朗化。

当天,李尚禹送白秀芝到家门口,告白说:“我和秀芝小姐在一起会发生许多趣事,所以我很喜欢。”正好,具大英也回家,目睹了两人亲密的一幕。具大英只是远远地注视着他们,当李尚禹转身要走的时候,一下子躲在了车子后面。结果,具大英还是被李尚禹发现,李尚禹一把抓住白秀芝,吻了上去。注视着这一切的具大英显得十分受伤,回到车内的李尚禹也表情复杂。

早在之前的露营场里,李尚禹目睹了具大英欲亲吻熟睡的白秀芝,知晓了具大英喜欢上白秀芝的事实。令观众也不禁好奇日后三角关系的动向。 (责编:沈陈玥)<全星网>

1万

1万

社区元老

《一起吃饭吧》尹斗俊偷吻徐贤真,“抢朋友的女友?”
撰写 方明花 | 2015年05月12日13:37
尹斗俊对徐贤真动心了。

5月11日,tvN《一起吃饭吧》11集中,具大英(尹斗俊)与白秀芝(徐贤真)一起野营。

好不容易登上顶峰的具大英与白秀芝搭了帐篷,开始了野营。两人暴风进食后,并排坐在了椅子上,陶醉于夜间空气。

Like Us on Weibo
享受悠闲时间的具大英爽快地喝了一大口啤酒,而身旁的白秀芝则困倦不已。具大英:“登山后,很疲倦了吧。”就在这时,白秀芝头靠在了具大英的肩膀上。

具大英似乎很堂皇,但开始定睛看着白秀芝的脸,而且还靠近白秀芝的嘴,仿佛要亲吻。然而,很快具大英打起了精神,并收敛了为白秀芝动摇的心。

(图片&来源:tvN《一起吃饭吧》)

&copy; 2013 KpopStarz. All rights reserved.

1万

1万

社区元老

【xsports】12日播出的#一起吃饭吧2#中,李尚禹问具大英"你喜欢秀芝吧,你在野营地想亲秀芝的时候,其实我看见了."具大英说"我现在还不知道我是不是喜欢秀芝,但是我确实已经开始把她当做女人看了.所以再感情更深入之前,我打算整理掉,正在整理中."李尚禹说"我喜欢秀芝,不想错过他.李尚禹接着说"我不是因为担心才这么说,是在警告你.还有我也喜欢你的."后来大英对秀芝撒谎说自己已经有女朋友了.

登录/注册后可看大图

白金长老

女主到这集为止都没有意识到自己其实是喜欢大英的,下集应该能知道了,遇到危险自己害怕的时候第一个找的不是男朋友是大英。发现这编剧也挺有本事的,前面可以写的让我觉得女主就跟男二在一起挺好,但真在一起了却让人觉得确实是不适合。

1万

1万

社区元老

「一起吃饭吧2」徐贤真,点亮拍摄现场的甜蜜微笑「可爱魅力」
「一起吃饭吧2」徐贤真的甜蜜微笑,锁定众人视线。

12日,所属经纪公司公开了目前正在人气热播中的tvN月火电视剧(周一周二剧)「一起吃饭吧2」,演员徐贤真在拍摄时的「甜蜜微笑3重组合」。

公开的照片中,徐贤真用越来越有女人味的微笑,牢牢抓住了大家的视线。对着镜头挥手,或露出淡淡微笑的样子,给人一种仿佛可爱的白秀芝一角就是徐贤真本人一样的错觉。

剧中,徐贤真开始了和李尚禹(权律饰) 的心动恋爱,让观众的心也跟着跳动了起来。另外,用可爱的想象或自言自语,真实地反映出了陷入爱河的女人的幸福心情,凭借让人越看越喜欢的演技,赢得了阵阵好评。

特别是,徐贤真在拍摄现场也表现出了真正的可爱。就像幕后花絮照的感觉一样,满是笑容的脸庞在点亮了拍摄现场的同时,也让她成为了其他演员和工作人员们的维他命。像这样,徐贤真的活跃能量,也被发挥到了作品里,塑造出了愈发有魅力的人物角色。

电视剧的相关人士表示「在拍摄现场,只要有徐贤真就有笑声。徐贤真在忙碌紧张的拍摄日程中,总是保持着最佳的状态,为现场注入了不少活力。公认的维他命,无可置疑」。

另外,徐贤真出演的「一起吃饭吧2」于每周一、周二晚11点播出。

StarN

青铜长老

看了第一集,觉得还是一起吃饭吧1好看咧。。。对食物的内容很多。。。
事务所里面人也都好搞笑。一直在吃吃吃。
秀景的吃相也是真的喜欢!!!

1万

1万

社区元老

【每日体育】[梁耀燮友情出演<一起吃饭吧2>,支援尹斗俊]梁耀燮将出演#一起吃饭吧2#支援处在三角恋情当中的尹斗俊.平时很喜欢#一起吃饭吧2#的梁耀燮将给大家带来怎样的演技呢?敬请期待~

登录/注册后可看大图

========================

BEAST耀燮客串《一起吃饭吧2》 斗俊引领收视创新高
2015年5月18日   星期一15:58  韩星网

登录/注册后可看大图

由斗俊(BEAST)、徐贤真、权律主演的新月火剧《一起吃饭吧2》播出以来屡获好评。

最近官方公布将邀请BEAST另一成员梁耀燮以客串的方式出演《一起吃饭吧2》,与斗俊一起进行”吃货放送”。事实上耀燮一直都是《一起吃饭吧2》的粉丝,斗俊更在电视剧新闻发布会上爆料:「我当初接到演出邀请时,耀燮比我还开心,更一直追问什么时候会播出。」

《一起吃饭吧2》接续第一季《一起吃饭吧》,以「食」的主题讲述男主角具大英 (斗俊 饰) 搬家之后和新邻居间发生的故事。剧中”吃货们“的演技深深刺激了深夜观众们的食欲。斗俊经过一年的洗礼,演技不断进步令众演员都更入戏,得到了高度赞扬,同时令欢众们更期待每集的剧情发展。5月17日《一起吃饭吧2》透过官方FaceBook公开了第13集的剧照,照片中斗俊面对泰式火锅,丝毫掩饰不住内心的喜悦,吃饭前忍不住凑上鼻子闻著美食的味道,大展吃货魅力。

BEAST 即将於本月30日到港举行「BEAUTIFUL SHOW」演唱会,相隔一星期即6月6日将会移师到台湾天母体育馆举行演出。身为队长的斗俊亲自为香港B2UTY写下5月30日见面的约定,到时他会率领队员将最精采的表演带给大家!

韩星网 KoreaStarDaily