QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2015TVN】【一起用餐吧2】【尹斗俊 徐賢真 權世仁 李柱勝】18集大結局

1万

1万

社区元老

《吃饭2》曝尹斗俊花絮照 未吃先闻大展吃货魅力
五月 17, 2015 11:37 上午

登录/注册后可看大图

5月17日,tvN月火电视剧《一起吃饭吧2》剧组通过官方facebook公开了男团BEAST成员尹斗俊拍摄第13集的现场花絮照。

公开的照片中,尹斗俊面对泰式火锅,丝毫掩饰不住内心的喜悦。而且值得一提的是,尹斗俊在吃饭之前忍不住凑上鼻子闻着美食的味道,大展吃货魅力。

此外,电视剧《一起吃饭吧2》由朴俊华导演、任秀美编剧,尹斗俊、徐贤真、权世仁等主演。该剧作为《一起吃饭吧》的后续之作,仅延续男主角“具大英”及“食”的主题,讲述了具大英搬到世宗市后和新邻居们发生的一系列故事。(责编:常一禾)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>

1万

1万

社区元老

#BEAST 梁耀燮#演唱《一起吃饭吧2》OST为#尹斗俊#支援。[xkl拥抱]19日BEAST所属社CUBE更新官方推特“今天《一起吃饭吧2》死守放送的理由,感谢感谢的主人公,梁耀燮演唱的OST《为什么不知道》将于今日成为使眼、耳、心都幸福的礼物”,该曲音源将于6月2日正午贩售。

登录/注册后可看大图

weibo @ 韩流音悦Tai

1万

1万

社区元老

BEAST梁耀燮-龙俊亨参与《一起用餐吧》OST,为尹斗俊应援
撰写 金凯蒂 | 2015年05月20日10:40

登录/注册后可看大图

BEAST成员们为同队尹斗俊电视剧应援。

BEAST主唱梁耀燮和制作人龙俊亨表示:"目前尹斗俊出演的电视剧《一起用餐吧》的OST将由我们参与演唱和制作。"19日晚播出的tvN月火剧《一起用餐吧》中公开的OST曲目《为什么不知道》,是一首由BEAST成员龙俊亨参与作曲,梁耀燮进行演唱的歌曲,表达了尹斗俊对徐贤贞的微妙感情。

Like Us on Weibo
梁耀燮和龙俊亨通过这种方式,为出演该剧的同组合成员尹斗俊进行应援。节目播出后该歌曲也受到了好评,这首OST将于6月2日正式发售音源。

此前尹斗俊也在自己的SNS上表示了自己的感谢之情:"没有一丝犹豫,拜托了就马上完成的我的主唱朋友和制作人朋友。"这也正像剧中说的"有一个好朋友是多么幸运的一件事情。"

梁耀燮也更新SNS表示:"托了具大英的福唱了好听的歌曲,还出演了电视剧,我真的是具大英的粉丝,不是尹斗俊的是具大英的。"

《一起吃饭吧》是韩国tvN电视台于2013年11月播出的电视剧,由朴俊华执导,李秀景、尹斗俊、尹素熙、沈亨泽主演。讲述了李秀京(李秀景 饰)与她的邻居、同事等独身人士的日常生活和罗曼史。

&copy; 2013 KpopStarz. All rights reserved.

支柱会员

风中雨烟 发表于 2015-5-6 23:12
秀智和相宇在一起太萌了,编剧就别让大英同学搀和了吧。不是要拍第三季么,就让大英去跟新女主谈恋爱吧,把 ...

非常同意亲的观点,特别希望秀智跟相宇在一起,秀智暗恋事务官那么久,好不容易追到手,不要轻易放弃,现实生活中,事务官也是最佳丈夫人选啊,家景殷实工作稳定。大英做蓝颜知己最合适,可是看来编剧偏偏要狗血的把秀智配给大英,为了看第三季,我也不答应,让大英继续做潇洒单身汉吧。

1万

1万

社区元老

梁耀燮晒与尹斗俊合照 帅气模样引瞩目
五月 21, 2015 10:08 上午

登录/注册后可看大图

5月20日,男团BEAST成员梁耀硕通过他的Instagram上传了一张照片,并发文道:“一起用餐吧,一起吃饭。”

照片中,梁耀硕与成员尹斗俊微微露出笑容,注视着镜头,显得轻松惬意。对此,网友们纷纷表示:“看着很轻松啊”、“我也想和你们一起吃饭”、“梁贤硕的手指怎么了,受伤了吗”等。

此外,尹斗俊正出演tvN电视剧《一起用餐吧2》。(责编:韩智宇)<全星网>

1万

1万

社区元老

【日间sports】["一起吃饭吧2"Bcut公开,"捕捉"尹斗俊]#一起吃饭吧2#24日官方FB更新尹斗俊15回预告现场花絮照片,照片中尹斗俊眼神苦涩地独自坐在大排档喝着烧酒的模样引人瞩目.14回结尾具大英为了整理心意不惜对徐贤真说狠话,而后却看到徐贤真在权世仁怀中哭泣而有了负罪感,三角关系后续让人好奇.

登录/注册后可看大图

weibo @ 韩国me2day

=================================
《一起吃饭吧2》晒剧照 尹斗俊借酒消愁
五月 24, 2015 5:35 下午

登录/注册后可看大图

5月24日上午,tvN月火剧《一起吃饭吧2》剧组在官方SNS上传了即将于5月25日播出的第15集预告。

公开的预告照中,主演尹斗俊坐在大排档内,眼神忧郁,独自喝着闷酒。

该期剧集将于5月25日晚11时播出。  (责编:沈陈玥)<全星网>

1万

1万

社区元老

#BEAST#尹斗俊、梁耀燮《一起吃饭吧》花絮剧照公开,暖暖的友爱。梁耀燮为应援尹斗俊特别出演《一起吃饭吧》,剧组也于26日特别公开了两人剧照,照片中的两人展现温暖的队友友爱,动摇女心的外貌令人关注。另外客串出演的梁耀燮将与剧中的具大英展开怎样剧情也令人好奇。

登录/注册后可看大图

weibo @ 韩流音悦Tai

=================================
梁耀硕友情客串《吃饭》 为尹斗俊打气
五月 26, 2015 11:29 上午

登录/注册后可看大图

近日,tvN月火剧《一起吃饭吧》方通过官方facebook上传了几张照片,并发文道:“《吃饭》第16集,这才是真正的朋友!‘远近法第3段’认证照。据悉,梁耀硕平时就喜欢‘具大英’,因此客串出演了《吃饭》!敬请期待梁耀硕与具大英的吃货面貌。”

照片中,男团BEAST成员梁耀硕与尹斗俊在《一起吃饭吧2》的片场着一身西服,散发出帅气的魅力。众所周知,梁耀硕与尹斗俊为团内的好友,他们将展现出什么样的形象也成为了观众所关注的焦点。

此外,电视剧《一起吃饭吧2》讲述了美食部落格家具大英(尹斗俊 饰)和他隔壁已独居10年并且是小学同学的自由作家白秀芝(徐贤真 饰)以及白秀芝所喜欢着的,拥有出色外表与独特魅力的“妈朋儿”李尚禹(权世仁 饰)之间发生的趣事。(责编:韩智宇)<全星网>

1万

1万

社区元老

BEAST梁耀燮客串《一起吃饭吧2》与尹斗俊齐变吃货
2015年5月26日   星期二17:26  韩星网

登录/注册后可看大图

近日,有线台tvN月火剧(周一周二播出的剧集)《一起吃饭吧2》官方脸书(facebook)公开了BEAST成员梁耀燮客串出演的幕后花絮。

梁耀燮出演具大英(尹斗俊 饰)的朋友、保险王约瑟夫,展现吃货本色。

拍摄结束后,梁耀燮评价吃货界传说人物尹斗俊的演技,表示:「他完全就是吃货斗士,吃得非常霸气。」尹斗俊调侃:「那是因为以前没吃的。」梁耀燮接著说道:「如果小时候吃得好的话现在个子应该更高,这次有幸客串,还请大家多多支援。朴辰永/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily

白金长老

这一季女主的性格本来就不太讨喜,编剧又非要让她在两个好男人之间徘徊,真是搞笑。女主喜欢事物官之前难道不知道人家是高富帅吗,还有她在公园那么心酸说明对事物官也是真喜欢,既然这样,在一起时有不要表现的那么寒酸吗?这一季的主角更像是女主,具大英更像是配角。

1万

1万

社区元老

《吃饭2》徐贤真狠心分手 权律试图挽回恋情
六月 1, 2015 11:19 上午

登录/注册后可看大图

6月1日播出的tvN月火剧《一起吃饭吧2》将上演尚禹(权律 饰)为挽回恋人秀芝(徐贤真 饰)的心而不愿放手的哀切罗曼史。

在公开的预告片中,尚禹虽从秀芝那里听到了分手的话,但仍故作平静。一大早,尚禹便前来和秀芝一同上班,仍难以搞活两人之间冷淡的气氛,暗示离别越来越近,令观众们遗憾不已。特别是尚禹喝醉之后,说出的“不要走”这一句台词让听者大为伤心。随后,尚禹还恳求道:“我要怎么做,你才不会离开我?”令观众心痛不已。

此外,俩人的关系将以何种结局收场,受到了观众们的密切关注。(责编:沈陈玥)<全星网>

光看新聞都傷心...可憐的尚禹...  发表于 2015-6-1 20:58

1万

1万

社区元老

《一起吃饭吧2》今日大结局 剧组晒集体剧照惜别
六月 2, 2015 1:34 下午

登录/注册后可看大图

近日,即将于6月2日终映的tvN月火剧《一起吃饭吧2》公开了最后一张剧照。

照片中,出演者们一同聚在屋顶烤着五花肉。据剧组所述,该场面是世宗别墅邻里一起出演的团体戏份中最后一场戏份,演员们在屋顶上边吃着五花肉边为各自的未来应援鼓劲,一副和乐融融的模样。剧组声称:“真心感谢热爱、爱惜本电视剧的观众们。直到最后一集都请大家给予关系和支持。”

另外,《一起吃饭吧2》最后一集将于6月2日晚11时播出。  (责编:沈陈玥)<全星网>

1万

1万

社区元老

【mydaily】[<一起吃饭吧2>烤肉party真吃货]2日播出的#一起吃饭吧2#大结局中为了纪念具大英出院和送别会,白秀芝跟房主和租户一起给具大英开了五花肉party,大家亲自烤肉,和大酱汤配合一起吃,具大英和白秀芝各自分享了如何吃烤肉的意见.喝着烧酒,其乐融融.大英为了整理感情,搬去了首尔重新开始.

登录/注册后可看大图

【Xportsnews】[具大英&白秀芝确定心意KISS!]2日播出的#一起吃饭吧2#大结局中具大英从李尚禹那得知他和秀芝已经分手,李尚禹说"秀芝喜欢的是你".具大英找到秀芝发火,质问"你约定好要和尚禹哥结婚却没做到,而我这个一直遵守约定故意离开的人成什么了?",大英向秀芝告白,两人kiss互相确定真心.

登录/注册后可看大图

@ 韩国me2day

1万

1万

社区元老

《一起吃饭吧2》昨日剧终 尹斗俊终映感言表不舍
六月 3, 2015 1:48 下午

登录/注册后可看大图

6月3日,男团BEAST成员尹斗俊公开了tvN电视剧《一起吃饭吧2》终映感言视频。

尹斗俊表示:“《一起吃饭吧2》迎来大结局了。这部电视剧大概拍摄了4个月,好久没有通过电视剧来与大家见面了,我的心情特别好。感谢所有喜欢、支持《一起吃饭吧2》的观众。我要重新回归BEAST尹斗俊了,我会用更好的歌曲与大家见面。”

此外,由尹斗俊主演的电视剧《一起吃饭吧2》是韩国tvN于2015年4月6日播出的月火迷你连续剧。  (责编:陈琳)<全星网>

1万

1万

社区元老

《吃饭2》收官 尹斗俊等将赴西班牙拍特辑
六月 3, 2015 4:06 下午

登录/注册后可看大图

6月3日,有关人士透露,演员徐贤真与男团BEAST成员尹斗俊将于6月24日前往西班牙拍摄特辑。

据悉,除了徐贤真与尹斗俊外,他们的艺人好友们也将同行。值得一提的是此次执导tvN电视剧《一起吃饭吧2》的朴俊华(音)导演将继续担任特辑“西班牙篇”的导演。

此外,tvN有关人士表示:“现正在讨论详细的计划以及调整日程。”(责编:韩智宇)<全星网>

有特輯好棒喔,西班牙也超好吃的啊  发表于 2015-6-3 22:11

社区元老

第二季的美食好像沒有那麼出彩了,

我猜不會來第三季了....

同樣覺得白豬還是配尚禹好啊

男主自由自在更有魅力!!