QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2015JTBC】【親愛的恩東】【朱鎮模/金莎朗/白成鉉】16集大結局,happy ending

白金长老

本来只是静静看剧的,实在忍不住要喷男二
什么东西啊 自己的自私自利害了别人害了自己
抢了别人的女人儿子十年
女人跟着受苦受累十年
竟然还好意思以恩公自居啊
脸被扔到外太空了吗
求男主虐死他个人渣

黄金长老

三十代的贤秀仍然是像10,,20代一样的纯真,各种的动作神态还是初恋小伙子的模样,朱镇模演的真是和10,20代的一贯性,很好,这部剧让我接受了朱演员,以前老没和我眼是为毛?
贤秀知道罗伊是自己的孩子会不会欣喜若狂??

觉得10代和30代的演员感觉非常象,20代,不管是男主女主都有点违和呢  发表于 2015-7-7 08:36
朱鎮模 真的把10、20代 遇到恩東的種種狀態,延續表現得很一貫性,看起來不會很奇怪...再度讓我覺得真的是實力! 賢秀知道羅一是自己孩子應該會瘋吧~ 開心吧~  发表于 2015-7-5 23:30
因为恩浩,让人对朱镇模改观的,还有很多人。我跟我基友就是。  发表于 2015-7-5 20:49
作品的设定,就是30代的贤秀还是像个十几岁的少年。记得在哪看到过。  发表于 2015-7-5 17:01

青铜长老

看了12集,不由得喜欢上恩东了。不愧为让贤秀喜欢了20年的女人,一点不圣母。她一恢复了记忆,就没再被男二束缚。男二自称对她有恩,她坦荡地说,是他自己毁了自己,没有那种传统韩剧里的圣母。而且她直接说自己喜欢的是贤秀,而不是男二自以为的因为贤秀才变心。哈哈,就要这样打脸。
另外,男二说她是因为贤秀现在什么都有,如果他一无所有,她就不会喜欢贤秀。女二也很坚定的否定了。感觉这里也是一个梗,因为后面女二就要开始打击贤秀的事业了,明显下周贤秀就要面临破产甚至事业一败涂地,名誉扫地,这时候的恩东还是会毫不动摇地在贤秀身边。
喜欢恩东这种性格,以前最不以为然地就是那种所谓为了你好,所以默默离开的情节。如果真的在贤秀失去事业、名声、朋友时,连好不容易找到的恩东也离开的话,那才是对他的最大打击。因为就象李代表说的那样,对贤秀来说,他的世界里只有两类人,恩东和恩东以外的人(大概这意思)。所以只要恩东在他身边,相信再大地风雨,两人也能同舟共济,共渡难关。
我相信这剧最后是HE。等待了20年的爱情,因为等待的长久,所以一旦它开花结果,也必然是甜美持久的。就象恩东曾说的:最晚升起的星星会闪亮最久。
PS:有没有亲知道这剧的编剧还有过什么作品?虽然这剧的节奏有点拖,但人设却很不错,不管是贤秀或恩东,两人的性格都深得我心。所以对这编剧的其它作品很有兴趣。有知道的亲给个信啊。

说不定以后就靠男主无意间买的童装店过生活呢  发表于 2015-7-6 17:31
恩東的心意和堅定讓我很欣賞,希望後面的他也可以一直堅持下去,後面還有更多挑戰等著他們兩個人  发表于 2015-7-5 23:31
恩东的心意很明确。从10代开始。任何挫折,阻挠,都阻碍不了对贤秀的那颗心。所以,只要清醒着,她就可以义无反顾的向着贤秀。这2个已经说不上谁是谁的向星葵了,眼里就是2类人,对方跟对方以外的  发表于 2015-7-5 20:52
编剧白美京~~~~~~~~江口的故事~~~~~ 我也要找来看看  发表于 2015-7-5 18:01

黄金长老

最近一直向周围的朋友堆荐本片,比纯情更纯情,比悲伤更悲伤的故事。虽然有着韩剧的老埂车祸失忆,但是编剧却以另一种方式很好的诠释了这一俗套的的剧情。看着甜蜜的剧情傻傻的笑着,看着纠结的剧情眼泪控制不住的流下,许久都没有这种感觉了,话说如今更期待JTBC,TVN推的剧了

哟,亲故的签名是傲娇总裁和小尼姑呀,这剧我刚看我,两人各种配。  发表于 2015-7-6 22:49

青铜长老

本週劇情很給力! 但不得不說「恩東啊~」「運動鞋~」這笑點讓我哭笑不得
畢竟那刻那幕場面很凝重!恩東逃離會場...
或許是「恩東啊~」「運動鞋~」!!!外加看了信,完全喚醒恩東的記憶))))))))
當記憶一切喚起,伴隨來看到男二連肢體接觸都不願意,
老實說,男二這行徑好自私,愛人可以愛到這般,操縱愛人的人生徹徹底底改變,真的蠻恐怖的
回家馬上攤牌,很好!恩東很堅定是要離開男二和賢秀在一起
(但...恩東真的有意識到羅一是他和賢秀的兒子嗎?我一直感覺不到ㄟ)
婆婆還馬上助攻!!非常好~直接正大光明離家出走
外加沙龍姊姊再度助攻!call給賢秀直接來接走人啊~ 這段看得很過癮!!
接到人的賢秀,整個....退化回1.0,回到10代20代狀態....XDXDXDXDXD
兩人在樓梯一上一下真的是超有fu,氣氛濃到螢幕前的我有點捲曲
隔早,賢秀發現身邊空無一物,慌張擔心完全爆發,
在聽到看到廚房裡忙進忙出的恩東,才放下心中擔憂,
這裏情緒也超能感受到不安
兩人快樂甜蜜度過屬於兩人時光,內心也紛紛再度許下對對方的承諾與守護

看預告,恩東去嗆趙室長很爽!(有祕密花園宴會那段的fu XDXDXD)
賢秀招開記者會,是要先發制人嗎?搶先被男二與養父攻擊要反駁?
但...輿論對賢秀有用?或多或少都會影響的,
只是賢秀當演員是因為恩東,也因為恩東升起不想去工作偷懶念頭...
他真的很在意演員的光環嗎?恩東才是他現在的公轉位置吧~

期待下週拉!

其實以為男二會已好人形象放手,讓恩東不忍...結果一面黑到底,也好拉!讓恩東鐵了心  发表于 2015-7-9 22:54
男二那种‘爱’根本不能称为爱!完全是控制欲,占有狂。变态的自我自私的人。总用罪恶感想把恩东当人质留在身边。  发表于 2015-7-6 23:16
恩东恢复记忆后,咋一点都没有表现出想到儿子不是男二的呢?这一点我也觉得很奇怪!当时和男二争吵,男二说要把孩子留下什么的,当时就应该呛他!抢别人女人和儿子的强盗!  发表于 2015-7-6 11:14

账号被盗用户

QQ
求最后四集狠狠的虐男二女二还有养父!!
秀贤恩东要狠狠的甜蜜甜蜜!!
不过我一直都想到个问题,虽然儿纸是秀贤的,可是他跟男二感情很好呀!这也是个问题!

黄金长老

emmawing 发表于 2015-7-6 10:18
求最后四集狠狠的虐男二女二还有养父!!
秀贤恩东要狠狠的甜蜜甜蜜!!
不过我一直都想到个问题,虽然儿 ...

男2和儿子的感情那么好,也是我操心的问题,这个梗要怎么破,毕竟十年的父亲角色也不是说丢就丢的,闹心。
反过来也心疼恩浩,由于男2和养父的私心剥夺了他和儿子相处10年的可贵时光,自私到无语言形容。
恩浩如果知道和恩东有个儿子是该高兴还是憋屈,找了恩东十年,没能陪伴儿子成长的十年,我想想都要崩溃,心里得有多恨!!!

★版主★

微海风扬 发表于 2015-7-6 23:04
男2,我总感觉会利用小孩子的天真去对付亲生的爸爸。之前让儿子找车里的妈妈。。。不是把老婆弄回去了吗 ...

所以这男二真无耻到无下陷。小孩再怎么说都无辜的。就不知道BJ要怎么来解决。
我还是希望贤秀,恩东和罗一能团圆。或许贤秀爸妈能帮的上忙?贤秀妹妹也会有助力的。
至少妹妹的和女儿和罗一已经有一些不错的相处时间了。

1万

1万

社区元老

​《亲爱的恩东啊》junior扮演朱镇模少年时代
K-Day韩流资讯站 发布于2015年7月6日 22:46

登录/注册后可看大图

JTBC金土电视剧《亲爱的恩东啊》中,GOT7成员junior扮演的少年朴贤秀(朱镇模饰)给人留下深刻印象。

近日junior接受采访时谦虚的说到‘周边人都说电视剧很好看很有意思。听到他们那么说真的很高兴。’

第一集中,junior自然的演技全身心的展示出了小辣椒的威力。Junior说‘导演的指导给了我很多力量。多亏了导演我才能很好的理解贤秀这个角色。不想要饰演让朱镇模前辈感到丢脸的童年。虽然我自己觉得还有很多不足,但是还是很有意思。’

朱镇模在电视剧发布会上说到:“白成铉和junior等后辈反而给了我帮助,受到很多启发。”白成铉说过:“junior的感情很好的传达给了朱镇模前辈。”

得到前辈们认可的junior表示:“开拍前,朱镇模前辈对我说如果我能演出20年前让人怀念的10代的感觉就好了。”可谓是老前辈的一句话成功造就了今天的junior。

Junior虽然只在该剧前半部有戏份,但在把接力棒传递给前辈们之后,还是一如既往的支持《亲爱的恩东啊》。比任何人都要投入更多的感情,即使在遥远的地方也不忘为演员们加油打气。Junior说‘因为一直以贤秀的视角来看剧,所以每次看得时候都觉得朱镇模前辈和金莎朗前辈的演技真的很伤感。懂得了恩浩为什么会说那样的话做那样的事。’把亲身体会到的情感表达了出来。

Junior曾出演过KBS2TV《Dream High2》(2012)MBC《当男人恋爱时》(2013)网络剧《Dream Knight》(2015)。这部作品中虽然戏份不多但还是赚足了眼球。Junior表示‘想要成为能够让人们永远记住的演员。每次出演新作品时,我都会不忘初心,努力成为一位不断学习不断思考的演员。’

韩网新闻评论见下:
此部分为韩国网友在该新闻下的评论,与K-Day观点无关
也不代表国内网友的观点

1[+3164-37]让人期待的新人 想法好 首先演技不错让我很满意 贤秀最棒
2[+2838-38]虽然时间很短但是10代的贤秀让人非常印象深刻...看了采访觉得他好谦逊..还想再看到他
3[+2441-27]演的太好了!!对junior着迷了 开始看恩东
4[+2050-22]演得很自然 连感情戏都很赞 期待以后的表现
5[+1840-19]演得好 人可爱
6[+338-2]啊原名叫朴珍荣艺名叫junior啊
7[+336-1]这是让人印象深刻的演技 还特意查了那演员是谁呢
8[+328-1]不是junior的话都不会看剧的!因为junior开始喜欢这电视剧

1万

1万

社区元老

《恩东》曝花絮照 金莎朗朱镇模默契配合
七月 7, 2015 9:19 上午

登录/注册后可看大图

7月7日,JTBC金土剧《亲爱的恩东啊》公开了该剧主演朱镇模和金莎朗的幕后花絮照,吸引网友关注。

在公开的照片中,朱镇模与金莎朗在片场认真对戏的样子吸引眼球。两人一边排练,一边手拿剧本随时记忆和纠正,不仅如此,在夜间温度较低的室外拍戏时两人盖着毯子研究剧情,休息时间也拿着剧本温习,敬业精神让人敬佩。在上周播出的剧集中,静恩(金莎朗 饰)和恩浩(朱镇模 饰)终于突破重重障碍在一起,两人幸福的约会就像是初恋情人一样甜蜜。

此外,朱镇模在该剧中饰演男主角池恩浩,池恩浩是韩国顶级演员,却一直怀着对年少时突然消失的恩东的思念,该剧久违的纯情风格赢得不少铁粉,于每周五、周六晚8时40分播出。(责编:张美花)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>

1万

1万

社区元老

《恩东》粉丝送饭车应援 朱镇模金莎朗表谢意
七月 8, 2015 8:50 上午

登录/注册后可看大图

7月7日,JTBC电视剧《亲爱的恩东啊》剧组收到粉丝送来的饭车,该剧主演们纷纷在饭车前留下认证照感谢粉丝。

据悉,该剧距离结局还剩下4集,所有演职人员都对粉丝的厚爱表示感谢。朱镇模说:“很好吃,感谢粉丝送来充满爱心的礼物,接下来仍然会尽全力把该剧演好。”金莎朗也表示非常感谢粉丝们的礼物,吃得非常开心。

此外,朱镇模在该剧中饰演男主角池恩浩,池恩浩是韩国顶级演员,却一直怀着对年少时突然消失的恩东的思念,该剧久违的纯情风格赢得不少铁粉,于每周五、周六晚8时40分播出。(责编:张美花)<全星网>

黄金长老

越看越精彩,感受到他们在一起的甜蜜,不是遮遮掩掩,是一个成年人们的表现,开心的是,儿子是恩浩的,10年的苦恋,最后爱的人等到了,惊喜是还有个儿子。
XIAOYAN

1万

1万

社区元老

《亲爱的恩东啊》经典场面BEST5
作者:沪江韩语原创翻译  来源:互联网

登录/注册后可看大图

《亲爱的恩东啊》是韩国JTBC于2015年5月29日播出的金土连续剧,主要讲述了顶级男明星对初恋女友20年至真至纯的爱恋故事,是一个怀旧的感性中包含着无法实现的命运般的爱情的故事。

#. 第二集. “我们交往的时间很短,却分手分了很久。”

徐静恩按照池恩浩的录音内容写池恩浩的自转,录音内容中讲述了他和恩东相遇以及现在自己是如何焦急地等待她,这让徐静恩备受感染。

“我们交往的时间很短,却分手分了很久,恩东啊,我们一定要再次相见,不是,是一定会再次相见,我会找你一直到找到你为止。”通过这段台词我们可以知道池恩浩对池恩东绝对的爱情。

特别是通过录音机所传达出的池恩浩具有很强中毒性的“我爱的恩东啊”这句话,加上朱镇模蜂蜜般的声音,更显爱切之情,让观众们可以感受到其撕心裂肺的爱情。听着池恩浩的录音写自传的徐静恩也因“恩东啊!”的呼唤而心动不已。

#. 第六集. “恩东啊,我会让你笑的,直到你记起我为止,我会一直这样做的!我可以做好的。”

在知道徐静恩就是自己一直要找的恩东之后,池恩浩哽咽不已,但是他却决定慢慢来,首先希望徐静恩可以记起自己来。

在经纪人东奎(金敏浩饰)的帮助下,池恩浩得以和徐静恩在一家餐厅一起吃饭,池恩浩尽量讨徐静恩欢心逗她开心。“恩东啊,我会让你笑的,直到你记起我为止,我会一直这样做的!我可以做好的。我是演员嘛。”在这种令人惋惜的情况下,池恩浩的这段独白使他的爱情显得更加闪亮。

#. 第八集. “帮我找到恩东,拜托了。”

徐静恩终于通过一直出现的回忆和确认学号而知道了自己就是恩东的事实,在她因为依然没有想起的回忆而混乱不已的瞬间,池恩浩无情地敲打了徐静恩的心。

池恩浩在徐静恩“我可以问你为什么无法忘记那个女人吗?”的提问下,说出了自己和恩东之间火热的爱情,“我们那天疯狂地爱过,第二天也是,然后三天后毫无联系地消失了。”之后又哀怨地说:“帮我找到恩东,拜托了。”

之后徐静恩用哀伤地眼神回答道:“我说过,你再等等她就会出现了。”池恩浩感情难抑地说:“那又怎样?她和其他的男人住在一起,还有了其他男人的孩子,甚至都不记得我。”池恩浩对准备回家的恩静说:“不能再陪我一会儿吗?”接着马上又说:“今晚不要和你丈夫一起睡。”再次动摇了徐静恩的心。

#. 第九集. “等待10年并不难,我等过了……如果你不以池恩东回来,那我就以徐静恩来对你。”包含恩浩真心的告白

看到徐静恩和丈夫崔在浩一起去公园散步的池恩浩给徐静恩打电话哀切地约她见面,最后池恩浩找到公园带着徐静恩来到了自己为恩东而买的别墅。

在这里池恩浩说:“我因为恩东而成为人,成为演员,因为恩东而买了别墅,我的人生都是恩东,我等了10年,所以等待对我来说并不难。但是问题是等来等去,如果你不以池恩东回来,那我决定以徐静恩来对你,就是现在的你和我,我准备和你重新开始。”

池恩浩因为恩东自己的人生发生了翻天覆地的变化,对于池恩浩来说没有恩东的人生毫无意义,爱情并不会因为自己的意志而停止,因此即使徐静恩未能找回恩东的回忆,池恩浩也会一直一辈子爱她的,这句台词完整地蕴含了恩浩恳切和依恋。

#. 第十集. “我会找到我的位置,我要公平竞争。”

病情好转的崔在浩和徐静恩一起参加后援活动,池恩浩也参加了这个活动。池恩浩看到崔在浩和徐静恩在一起的样子,难掩愠色。

之后在崔在浩祝词提议下登上舞台的池恩浩说:“我会找到我的位置,我不会犯规也不会投控球,我要公平竞争,在这个世上没有可以确信的东西,我不会再等下去,我要找回我失去的10年。”

徐静恩在两个男人的心理较量之下不知如何是好,最后徐静恩起身离开,池恩浩心急如焚地大叫“恩东啊”,引起所有人的注意。为了恩东而准备好放弃一起得池恩浩的直接爱情法引来观众们的一致好评和支持。

本内容为沪江韩语原创翻译,转载请注明出处。

黄金长老

官網照片

귀여운 반전 매력의 소유자 주진모! 미공개 스틸 대공개!
막 찍어도 화보! 귀여운 반전 매력의 소유자 주진모의
<사랑하는 은동아> 미공개 스틸을 공개합니다!

눈부신 외모만큼 물오른 연기력으로
순정남 지은호역을 소화해 내고 있는 주진모!

이번 주도 잊지 말고 <사랑하는 은동아> 본방 사수!

1万

1万

社区元老

《恩东》曝朱镇模花絮照 熟男也爱搞怪
七月 9, 2015 8:56 上午

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

7月8日,JTBC金土剧《亲爱的恩东啊》公开该剧主演朱镇模的花絮照,反转魅力吸引眼球。

在公开的照片中,朱镇模展现出调皮可爱的一面,虽然在剧中他成熟、稳健、痴情,生气时表情严肃冷峻,但是私下里也是个爱搞怪的熟男。他在剧中饰演的池恩浩是一个顶级明星,他的心中一直怀念着初恋情人恩东,并且一直在疯狂地寻找着,然而恩东就是为他的电视剧执笔的作家恩静,重逢的二人陷入甜蜜的恋爱中,但是他们之间还有家庭、社会带来的压力要面对。

目前,该剧的收视十分乐观,久违的纯情风格抓住了不少铁粉,不久前粉丝们还为剧组送上餐车礼物应援,该剧每周五、周六晚播出。(责编:张美花)<全星网>