QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2015JTBC】【親愛的恩東】【朱鎮模/金莎朗/白成鉉】16集大結局,happy ending

白金长老

今晚这集真是太精彩了,该爆的全爆了,估计接下来就是坏男二坏女二狼狈为奸最后一搏了吧。这两个人额也是作死,他们要是老实一点,恩东和贤秀这么善良的人,说不定碍于伦理道德痛苦一阵后真会选择分手,结果他们非要使坏,使的招还这么下三滥,反而把两人推到一起了。编剧一定要让那两个坏蛋遭报应啊,尤其是男二,他就一辈子坐着吧。

这么无耻的人就应该让他永远坐着。明明是他开车把恩东弄失忆了,他怎么有脸说得出他瘫痪了是因为恩东……  发表于 2015-6-27 21:24
男二在男主妹妹的努力下 有可能會站起來的 今天晚上原來癱著的右手都可以活動自如地拿麥克風了.....真是神蹟  发表于 2015-6-27 21:20

支柱会员

啊哈哈,看来导演20代的演员选的挺贴切,贤秀跟妹子一比,就是一个呆萌,妹子威武
不过男主10代的时候就是妻管严,根本被吃的死死的,
以女主的性格,记忆恢复了,会跟obba一起打怪兽吧

青铜长老

看完第10集觉得10代、20代的演员带动不少啊,虽然出来不多但演得很精彩,让观众陷入了这二人从懵懂到心心相映的那种爱情中,30代更延续了那种矢志不渝的爱情但更多带有虐的那种。。。。如果男二女二不是那种自私的爱,我作为观众会很纠结的。。。。。。但我心里更盼望男二女二更黑化,要不然贤秀和恩东更悲惨的啊。。。。哎,又要等一周了

社区元老

好几次,恩东在那里哭的时候,我都在想,男2真应该听到恩东那个撕心裂肺的哭。。
真的痛的那种感觉。。。1个男人,口口声声的说爱一个女人,会真的忍心看见自己心爱的女人哭成那样?应该不会吧。

对于女2,我能说,我怎么感觉她在用脖子演戏?边牧表情没有的。纯粹靠脖子肌肉来抢面部表情的戏啊。。
典型的不知天高地厚,自恃清高的角色。觉得一切都要由自己掌控的自以为是。。。看着烦。。。

小胖哥经纪人。。。我好几次都觉得思路清楚,脑子转的快,立场鲜明。虽然谈不上神助攻,但是,有个这样的经纪人给自己挡着,恩浩,你就大胆地随性所欲吧。。。

经纪公司代表。。。你丫的亏你还是跟恩浩赤脚长大的,骂大的基友?!连你那么铁的朋友到底要什么,想干嘛都不能站在一条战线的,好意思讲自己跟他穿一条裤子啊?!
然后,代表应该会出绯闻了吧?跟个练习生。。。(我好像看戏重点都放在其他地方啊。。。这个女的什么来路?!存在感。。有点啊。。)

再然后,恩东的记忆找回来了。。。现在应该好好讲讲2个人打算怎么抗争了吧。。
我觉得恩东跟恩浩最后是会在一起的。但是需要很努力很努力。恩东的压力很大,甚至恩浩会有ANTI饭。

代表是個典型的男人, 跟練習生, 是好色, 跟女2合作, 是貪名利, BJ想利用他來說明男人有很多種, 也正好襯托出恩浩的純真而專一的愛情  发表于 2015-6-29 18:39
經紀人對藝人是很重要的, 作為頂級明星的經紀人更是能人所不能, 小胖哥跟恩浩的關係很親, 也反映出恩浩是個體貼, 溫暖的好男人, 很會照顧同事, 就連給他化妝的小姐, 他都會講心事, 不擺架子  发表于 2015-6-29 18:33

1万

1万

社区元老

《恩东》金莎朗送参鸡汤饭车慰劳剧组同仁
六月 29, 2015 2:53 下午

登录/注册后可看大图

6月28日,演员金莎朗为JTBC电视剧《亲爱的恩东啊》剧组送上饭车礼物,吸引网友关注。

当天,金莎朗买单为剧组送上了可供100人进餐的参鸡汤饭车,慰劳自从今年4月开始就一起奋战在一起的工作人员。金莎朗说:“时隔很久回归电视剧拍摄,现场的工作人员都对我很好,让我没有那种陌生感,非常感谢大家的关照。希望在今后的日子里大家一起努力,完成好这部作品。”

此外,在剧中朱镇模饰演男主角池恩浩,池恩浩是韩国顶级演员,却一直怀着对年少时突然消失的恩东的思念,该剧久违的纯情风格赢得不少铁粉,于每周五、周六晚8时40分播出。(责编:张美花)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>

姐姐这一车很贵吧 好心肠的姐姐  发表于 2015-6-29 21:07

黄金长老

原来女主角是先喜欢的呀,真好,否则男一太可怜了。亮点二是,胖经纪人的反应那个快啊,运动鞋,现在去取,哎呀,太可爱了。

白金长老

看完9,10集,原来是恩东先喜欢贤修的
2个人太不容易了
男2和女主养父真不是东西,都是自私的家伙
恩东应该知道儿子不是男2的了吧!
早点离婚和贤修在一起吧,2人真可怜
后面还有6集,不知道编剧会怎么写
10集的回忆揭秘转折的太好了
每次看完就要郁闷,还有5天才有下一集,追剧真心痛苦
朱镇摸和金莎朗的演技真好,眼神啊眼神

黄金长老

的确,第十集中恩东的回忆和真相揭示穿插太好,让我为两人的感情也为之唏嘘,为编剧、导演、演员点赞,这段很经典----名场面!!!!!
两人的感情已压抑很久很久,所以才会有11集预告中情绪的释放、忘情的拥吻,一路而来的战战兢兢、小心翼翼在那一刻全情而出,感人呀,期待后续情节发展,什么时候一家三口可以大团圆,好想看婚后贤秀“妻奴”的样子啊!!!

1万

1万

社区元老

《恩东》金莎朗晒花絮照 优雅造型似写真
六月 30, 2015 10:37 上午

登录/注册后可看大图

近日,演员金莎朗在个人SNS上传了在电视剧《亲爱的恩东啊》现场的花絮照,吸引粉丝关注。

在公开的照片中,金莎朗坐在沙发上认真看着剧本背台词,即便是休息时间,她的坐姿依然优雅,像是在拍摄写真一样。网友看到后纷纷留言说:“姐姐腿好美啊”、“在看《亲爱的恩东啊》,加油”等等。

此外,在剧中朱镇模饰演男主角池恩浩,池恩浩是韩国顶级演员,却一直怀着对年少时突然消失的恩东的思念,该剧久违的纯情风格赢得不少铁粉,于每周五、周六晚8时40分播出。(责编:张美花)<全星网>

白金长老

觉得恩东就算知道是恩东,基于有家庭也很难和贤秀在一起,除非崔浩自己良心发现或有其他事故再发生,贤秀和恩东才能有机会在一起吧

高级会员

新手上路

李子仁饰池恩东(10年代的恩东)

登录/注册后可看大图

尹素熙饰池恩东(20年代的恩东)

登录/注册后可看大图

30年代CP合影

登录/注册后可看大图

高级会员

恩东一直在找母亲,但戏里还从来没有出现过母亲的蛛丝马迹。看戏的时候突发奇想,恩浩家那个奇怪的钟点工会不会就是呢?虽然一点也不沾边。但从年龄来看正合适。难道,这个角色纯粹是来打酱油的?

1万

1万

社区元老

《恩东》曝剧照 金莎朗朱镇模甜蜜约会
七月 2, 2015 9:21 上午

登录/注册后可看大图

7月2日,JTBC电视剧《亲爱的恩东啊》方公开该剧主演朱镇模和金莎朗的剧照,吸引网友关注。

在公开的照片中,朱镇模和金莎朗相约公园,展开甜蜜的约会。朱镇模载着金莎朗骑自行车的样子好像一对年轻的初恋情人,朱镇模奋力地骑车,而金莎朗坐在后座上紧紧搂住朱镇模的腰。在另一张照片中,两人还一起吃着冰淇淋,享受惬意时光。在上周播出的剧集中,静恩开始找回了一点过去关于恩东的记忆,但是心爱的人不能记起自己,这让恩浩始终心如火燎。同时,也让观众为两个人的关系感到揪心。

此外,朱镇模在该剧中饰演男主角池恩浩,池恩浩是韩国顶级演员,却一直怀着对年少时突然消失的恩东的思念,该剧久违的纯情风格赢得不少铁粉,于每周五、周六晚8时40分播出。(责编:张美花)<全星网>

黄金长老

官網新照   應該周五就會上演了吧?

김사랑(정은)의 전화를 받고
한달음에 달려온 주진모(은호)!

박현수와 지은동으로
10년 만에 다시 만나게 된 두 사람!

가슴 설레는 눈 맞춤 뒤 뜨거운 빗속 키스를 나누는
주진모(은호) - 김사랑(정은)!

오늘 밤 8시 40분! <사랑하는 은동아> 11회를 기다려주세요!