QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2015JTBC】【親愛的恩東】【朱鎮模/金莎朗/白成鉉】16集大結局,happy ending

1万

1万

社区元老

金莎朗晒《恩东》剧照 展现清纯美貌
六月 19, 2015 11:24 上午

登录/注册后可看大图

6月19日,演员金莎朗通过她的Instagram上传了一张照片,并发文道:“《亲爱的恩东啊》今晚8时40分播出。”

照片中,金莎朗以她独有的娃娃脸,展现出高超的演技。最为显眼的是她完美的童颜美貌以及恍惚的表情令观众们产生期待感。对此,网友们纷纷表示:“金莎朗好美丽”、“金莎朗加油”、“一定会看的”等。

此外,金莎朗出演的JTBC电视剧《亲爱的恩东啊》于每周五、六晚间8时40分播出。 (责编:韩智宇)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>

支柱会员

QQ
当初看简介说大明星20年至高的初恋爱  我吐槽 这么玛丽苏真的好吗 20年只看着一个女人的男人还是顶级明星?编剧能不能不这么傻白甜啊………………然后一口气看了6集我被打脸了……
是有这样的爱情的 真的有

白金长老

由经纪人的安排二人终于见面了,一聊就是餐厅打烊的时间,尤其在电梯里二人靠在一起,贤秀是充满着情意又不能抱着她的情况,让人看了多么心疼又无奈

黄金长老

恩東劇組 第七集激情拥抱戏幕后花絮曝光

池恩浩大明星的角色  朱鎮模消化得比誰都好

拍攝現場注入活力的主人公

積極能量運轉~金沙朗
可以看出兩人親密的團隊合作

白金长老

好多人都在担心编剧会不会把男主的妹妹配给男二,这部剧的画风这么唯美,应该不会出现这么惊悚的剧情吧。男二这么自私又恶毒的人,难道不应该配给那个坏女二,让他们互相祸害么?十年前的男二明知女主不爱她,搞了一场车祸利用人家的失忆愣是把她绑在身边十年,十年后眼看真相暴露,还要垂死挣扎隐瞒自己即将康复的真想试图继续欺骗女主,这种人即便做了视别人的儿子如己出这种事,也无法抵消他对女主犯下的罪过。
看第七集女主应该是已经全部想起来了,包括那场车祸的真相,估计出于善意没说而已。男女主都是至真至纯的人,遇到的人怎么就那么坏呢?

恩浩若有所思的看著恩東的兒子,是否也是個 未來認子的梗呢? 女主的家人 真是太自私 太狠毒了 就像女主的養母說的 若是你自己親生女兒 你會這樣做嗎  发表于 2015-6-22 09:24

白金长老

一声声恩东,听得心疼呀
男方女主怎么能这么善良
好吧,一声,小心啊恩东,所有的记忆回来了
看预告中,贤秀说今晚不要和丈夫睡,我的小心脏呀
怎么说的这么的霸气呀

虽然很霸气,但也有点心酸呢  发表于 2015-6-23 08:44
"今晚不要跟老公睡" 才是對的  发表于 2015-6-21 17:47
結果啃完第八集,韓迷翻 "今晚不要告訴你老公",不知道那句才是對的....但這句明顯弱掉了~  发表于 2015-6-21 12:10
好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

青铜长老

哎呦喂,小胖经纪人真是太萌了。我怎么看着看着目光就往小小胖身上跑啊。

我觉得有点狗血的是,我严重怀疑男主的妹妹有“残肢恋”情节,以前爱上一个脑癌患者,现在对女主的老公又特别的亲切,看她在车上和女儿的对话,我心中真是警铃一响。我在这里预测这个妹妹会是一座“桥梁”,帮助哥哥了解到当年到底发生了什么事导致女主车祸失忆,女主老公瘫痪。

喔喔,好期待,剧情稍微有点拖了,才十几集,剧情千万不要仓促收尾啊。

青铜长老

好久没看这种纯爱剧了,说实在的有些像天国的阶梯和女王游戏的综合版的升级。。。。这种纯爱剧就是喜欢从小时候懵懂开始,但这次编剧为了更突出这感情的深厚,竟然提前到一个小学生和高中生之间的。。。。故事虽然狗血了一些,但演员的演绎还是很精彩,很虐心,恩东现在慢慢回忆起来了,以她善良的本性应该不会抛弃丈夫的,那么和贤秀之间还有很多的阻碍,同觉得那孩子是贤秀的。希望编剧后面不要把妹妹许配给恩东的丈夫,要不那实在是太狗血了。PS:金莎郎真的很漂亮,很像刘亦菲的感觉

为什么我觉得金莎朗的表情象白百何呢,明明金莎朗漂亮多了  发表于 2015-6-23 08:44

黄金长老

第七集靜恩想起過去片段的恩東
這一段導演處理的好棒
二十代的恩東跟三十代的靜恩的臉完美的融合在一起  感覺就像是一個人一樣
[Dear Eundong][E07][KO_CN]1.JPG
[Dear Eundong][E07][KO_CN]2.JPG
[Dear Eundong][E07][KO_CN]4.JPG
[Dear Eundong][E07][KO_CN]5.JPG
[Dear Eundong][E07][KO_CN]6.JPG
[Dear Eundong][E07][KO_CN]7.JPG
[Dear Eundong][E07][KO_CN]8.JPG

青铜长老

第八集的翻譯真的差很大!  天使版說"那天晚上我和恩東愛得死去活來", 韓迷版說"愛得很深".  

最後一句天使又說"今晚不要和你老公睡"(因該是"茶"的音) 韓迷說"不要告訴老公"(應該是"媽勒"的音). 聽了好幾次感覺應該是"睡"的意思, 所以恩東才會大叫不要再說了, 下車時臉色也變了.

本來走純愛風格的, 這段對話怎麼突然變成限制級了??  不知大家是否也嚇得心臟受不了了???

哈,其實愛得死去活來不就是愛得很深嗎? XD  发表于 2015-6-21 18:04
聽到是說 "茶機麥優" 就是不要睡的意思 沒有聽到"告訴"的動詞  发表于 2015-6-21 17:51

白金长老

崔浩就是不想告诉恩东,他复健已进步的事,存着什么心态可想而知了,婆婆的态度及养母也不说事实,这三个人看了也真气人,恩东的记忆看似慢慢找回来了,如找回来要如何选择还真两难啊,不会继续让二人虐下去吧

黄金长老

一口气看完8集~~~~~~这么走心的的纯情剧很长时间没看了,~~~三个时期的男主都喜欢,都奔四十的男主再和恩东见面也是如二十代一样纯情,激动,疯狂,
这剧改变我对朱镇模金莎朗以前的无感,~~~感动中~~~·
静恩的儿子肯定是恩浩的,出事故前两人去了两天三夜的旅行,这就不用多说了~~~
恩浩的一家人都是那么善良可爱,肯定会好报的~~~

第8集 賢秀說了 她們共度了好幾晚,每晚都是讓人難以忘懷的 這樣瞭了嗎 ^^  发表于 2015-6-22 09:16
恩浩何時會知道拉日是自己的兒子?他有可能是自己發現?還是別人告知?  发表于 2015-6-22 06:50
貼吧裡有討論 兩個人應該不只共度一夜 所以拉日是賢秀的孩子可能性很高  发表于 2015-6-21 19:16

社区元老

thousandgaze2 发表于 2015-6-21 13:42
第八集的翻譯真的差很大!  天使版說"那天晚上我和恩東愛得死去活來", 韓迷版說"愛得很深".  

最後一句天 ...

哈哈哈,有时候翻译要结合市场情况来的。。不是说不好,也不是想吐槽。。。
妇联的那个2个经典的翻译笑话。。。。。

撇开这些问题,爱的很深,用4个字简单的呆过了那几天的干柴烈火了。。。。

然后楼上还在纠结孩子的问题。。。第七集已经有解答了。。。
恩东老公因为车祸,丧失某种功能。。。所以才会问能不能做男人的问题。。。
所以,婚后绝对不会有。。。婚前,除了我们已知的恩浩。。。。恩东会跟那个打棒球的老公上床吗?未婚的时候,尤其还是重遇恩浩。。。

To楼下的同学,讲孩子问题呢。。不是讲某些生活问题啊

恩 我想小聲地說 雖然有點破壞大家的幻想 男二不是脖子下癱瘓 他還有一隻手可以用 你們真的覺得這十年來 他完全沒碰恩東嗎......他們兩個是名正言順的夫妻耶.....  发表于 2015-6-22 11:09
同覺得"愛的很深"沒什麼不妥, 不過"不要跟老公睡"翻成"不要跟老公說"就肯定是大錯誤了  发表于 2015-6-22 09:55

白金长老

看了第八集,觉得真像小胖经纪人说的那样,恩浩同学还停留在十八岁,可爱死了。两人的爱情虽然感人,希望编剧不要为了凸显两人把其他人写歪了。现在代表和妹妹已经被写的有点奇怪了,再奇怪下去剧情就有点崩了。按理说恩浩是代表的米饭班主,又跟代表有十几年的交情,实在想不通他有什么理由要背叛恩浩去帮坏女二。更奇怪的是恩浩的妹妹,不会当圣母当上瘾吧。第一次嫁给自己的病人还尚且能理解,如果再对男二产生医生以外的好感,真怀疑她是不是慕残。

不過,恩浩妹妹應該不知道 恩東旁邊所有的人都說謊騙人這件事 , 若知道了,應該會幫哥哥吧  发表于 2015-6-22 09:21

黄金长老

呜~~一晚没睡看完八集,真的太好看了,有找回之前看韩剧的感觉,没有乱七八糟的超能力,特别真诚的一部剧。
ps.第一次发现金莎朗这么美.
pps.jtbc剧制作越来越好了,前两年看的时候还吐槽场景制作简陋来着...

jtbc还有哪些好看的剧集,请介绍,谢谢!  发表于 2015-6-23 17:42