QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2015JTBC】【親愛的恩東】【朱鎮模/金莎朗/白成鉉】16集大結局,happy ending

黄金长老

但太好了,有大本营了,昨天看了两集被吸引了,虽说故事老套,就像十年前的标准版韩剧虐人模式,但还是被吸引了,10代的男女主表演的真到位!

青铜长老

第一集的配乐非常合乎我的胃口。不错,至于情节的老套,呵呵,其实观众只需要5%的新鲜感就够了

白金长老

前二代的男女主人翁,演的都很不錯
從純純的愛到10年後再相見的過程
配上朱鎮模渾厚口白的聲音..好感人的故事

支柱会员

JTBC的剧已经追过好几部了,这部讲纯纯的初恋,好感人.
很喜欢用适龄演员演绎的这个方式,很自然.
少年时的男主演的不错.

白金长老

QQ
男主一碰上跟恩东有关的事情,都各种着魔
看第四集结尾的预告,下周男主终于见到恩东了,眼睛里噙着泪水,太揪心了

女主10岁的孩子是男主的吗?
女主的婆婆说的很对,亲生父母怎么可能对辛苦生活的女儿袖手旁观呢~

那孩子应该是男主的吧,分开10年,小孩就10岁,网络版听说恩东和贤秀出去旅游那次有船过呀。。。女主老公貌似下半身无知觉,那应该不能人道吧  发表于 2015-6-9 16:55

支柱会员

终于看到这剧的楼了,刚看完第4集被两人之间的感情弄得心跳加速。
超爱朱镇模演的恩浩叫“恩东啊”那时的声音和表情。
恩东啊快和恩浩见面吧。

高级会员

even though the story is kind of Korean transitional style, but still very touching, cant wait for them to meet each others.

支柱会员

zn4505 发表于 2015-6-7 12:36
女主结婚了,还有孩子,不知道编剧怎么圆梗,老公是残疾,形婚?报恩?

看过网络先导版的就知道20代的时候有船系 ,就是一起坐大巴出去那次,所以儿子应该是男主的

高级会员

故事雖然老套,但很感人。
我猜測是養父母強帶恩東回家時,在路上與男二的車發生事故,
結果造成對方殘疾,結果恩東也失憶,就這麼結了婚。
就韓劇的套路,小孩應該不是跟男二生的,不然故事再演下去,會被罵翻天!

黄金长老

深情的賢秀   在演自己的故事

初级会员

贴吧有分析,20代水边约会那次有人在旁边看,估计是男二。然后女主去买纸巾?毛巾?的时候趁机把她带走,结果出车祸了。男二残疾,女主失忆。
所以小孩肯定是男主的,男二腰以下瘫痪应该是没有性能力的。

PS:恭喜开楼!!!等好久了

我那天看的时候,我室友也在旁边,她看剧喜欢玩手机,突然冒了一句“刚刚谁在旁边看呢?”我还说,哪有,你看花眼了……  发表于 2015-6-7 21:55

青铜长老

就像大家說的, 是老梗, 是傳統失意, 女二男二從中作梗, 大虐小虐到天荒地老, 但就是感人! 這年頭就是有錢也買不到的純情, 在這富二代充斥, 金錢至上的這個年代, 讓人覺得這種純情才是最稀有珍貴的. 難怪追完陷入純情後一定要追這部! 大愛    

白金长老

感觉最后男主会做回贤秀跟女主过着普通人的生活,这也许才是他们最想要的。真不知该说女主幸运还是不幸,说她不幸吧,竟然遇到了如此深情的男主收获了比被雷劈中的几率还小的完美爱情,说她幸运吧,小小年纪成了孤儿,被人收养后又过得不幸福,还被人骗着过了十年不是自己的生活。编剧一直在强调缘分,应该不会把结局写成悲吧。

白金长老

看了3集,出乎意料的好看
Jtbc 今年真是不错,前有陷入纯情,后有恩东
虽然又是青梅竹马初恋,车祸失忆的老梗
但是导演的拍摄手法很喜欢,朱镇模的画外音,每次叫恩东的时候真的很有感觉
10代,20代的演员选的很好,女孩子的眼神和作家笑起来一模一样
10代男主眼神好清澈,2个小演员那种青涩的感觉挺好,真是后生可畏啊!
20代好甜的一对啊!恩浩试镜头表演那段看到泪奔
好久没有看过这么小清新的韩剧了,这剧要追

1万

1万

社区元老

《恩东》曝朱镇模幕后照 暖男微笑如艳阳
六月 9, 2015 8:59 上午

登录/注册后可看大图

6月9日,JTBC金土剧《亲爱的恩东啊》方公开了主演朱镇模的幕后照。

在公开的照片中,朱镇模正在拍摄现场休息,当他发现有镜头对准他时顽皮地做起了搞怪的表情。这名成熟暖男还是蛮有镜头感的。其中一张照片朱镇模手拿剧本带着灿烂的微笑面对镜头,看来也是一位剧本不离手的敬业演员。

另外,该剧讲述的是男女主角20年间交织着的爱情故事,男主角池恩浩是韩国顶级演员,却一直怀着对年少时突然消失的恩东的思念。他在青涩的17岁时命运般地遇到了有着比任何人都明亮的眼睛的少女,人生从此发生了180度的转变。虽然是受到所有人喜爱的国民演员,表面上是粗糙高傲的铁壁男,事实上是个亲切可爱,有着反转魅力的人 。(责编:张美花)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>