QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2015JTBC】【親愛的恩東】【朱鎮模/金莎朗/白成鉉】16集大結局,happy ending

支柱会员

剧情很老套,却很和胃口,每个人在其中调整自己的欲望然后和现实妥协,爱可以很简单,复杂是欲望。

白金长老

崔在浩就算把恩东留住,但人在心已不在也是无法得到幸福,终于还是放手了,女人.儿子也回到贤秀地身边,这局 happy ending了

1万

1万

社区元老

韩剧收视:《恩东啊》虐式纯爱剧完结
2015年07月22日14:40   新浪娱乐

登录/注册后可看大图

2015年的这个暑假,有线台JTBC先是以“霸道总裁纯爱剧”《陷入纯情》揭开“纯爱”序幕,后又推出接档作品《亲爱的恩东啊》,以顶级明星20年的至高至纯的恋情,成功吸引了一批忠实的“纯爱”剧迷,显示出了有线台的号召力。除此之外,同属有线台的tvN推出的夏日清凉剧《oh 我的鬼神君》也成为了近期收视、话题双丰收的作品。而传统的较受关注的三大电视台作品中,SBS水木剧本周凭借11.8%的收视率,成为同档期冠军,并顺利进入电视剧排行榜中游圈位置。

《亲爱的恩东啊》纯爱完结 有线台收视群稳定

被称为最虐的纯情剧《亲爱的恩东啊》在上周迎来最终集,这部前八集虐女主,后八集虐男主的作品,虽然一度让男主角哭瞎了双眼,但最终总算是以相对圆满的结局为这部作品画上了尾声。《亲爱的恩东啊》讲述的是互相喜欢对方20年的男女,一同经历人生中的那些“错过、遗忘、阻挠”,最终在一起的故事。“纯爱”是这部剧策划之初的主概念,而16集完结之后,整部剧也算是没有偏离“纯爱”主向,能够让人体验一同揪心一同恋爱的感觉。作为金土剧,《亲爱的恩东啊》前期有《制作人》这种强推电视剧同时段打擂,后又有诸多综艺类节目同时段比拼,但《亲爱的恩东啊》自开播以来,收视率基本处于节节上升的趋势,5月29日第一集以0.965%的全国收视率开播,至7月18日完结,收视率一度到达1.833%,最终以1.385的综合收视率为这部作品画上句号。作为一部颇具“回归”原始韩剧意味的作品,《亲爱的恩东啊》有顶级明星的角色设定、有失忆、坏心男二女二等狗血桥段,但在朱镇模和金莎朗还有几位10代、20代演员的共同努力下,该剧也算是没有烂尾,圆满的画上句号。对于对初恋有怀念,对爱情抱有梦幻色彩的女性来说,选择《亲爱的恩东啊》应该是个不错的选择。

初级会员

韩剧,就是这种深情,时间是改变不了初心,就算什么都在变,只有爱你的心不曾动摇,这是现实生活中很难做到的事,但好的剧本,加上好的演员难用这种方式呈现出来,给炎热的夏天带来一丝清凉,这就可以了,至于当中的一些小的不合理,还是可以欣然接受的,对于结局,我个人觉得还不错,只要在一起有将来的日子,不就是最好的事了吗?

1万

1万

社区元老

金莎朗专访:重燃拍戏热情 再不谈隐退
2015年8月6日   星期四18:29  韩星网

登录/注册后可看大图

近日,金莎朗在沉寂四年之后,凭综合编成频道JTBC电视剧《亲爱的恩东啊》,成功摘掉了「韩国小姐出身的性感明星」、「童颜巨乳」等标签,让大家看到了她作为演员的实力。

金莎朗在《亲爱的恩东啊》中饰演女主角徐静恩,是一名代笔作家,二十年如一日地爱著同一个男人。徐静恩小时候名叫池恩东,在一次雨天的交通事故中与同社区的哥哥朴贤秀(朴珍荣 饰)结下了缘分,后因家庭原因分开。二十多岁时,两人终於重逢,徐静恩却再次因意外的事故而失忆,甚至连自己失忆这件事也忘记了,和崔在浩(金泰勋 饰)组成了家庭。

金莎朗在拍摄期间瘦了3公斤,非常努力。采访中她笑著说:「很久我没站在镜头前,有点陌生。 事实上没有孩子这一点也有点难度。在表现细微感情的方面我用了很多心思。”

金莎朗饰演的角色受到了巨大欢迎,十分出乎意料,金莎朗自己也吓了一跳。她称:「现在还有人管我叫‘恩东啊’呢。好像不少人都没从电视剧里走出来。自己饰演的角色如此受观众喜爱,还是第一次。虽然性感华丽也是我魅力的一部分,但这样纯纯的爱情剧也很想再尝试一次。观众们的称赞给了我很大的动力。”

《亲爱的恩东啊》在和徐静恩同龄的主妇、对初恋抱有依稀回忆的男性观众中大有人气,随著播出,口碑日益增长。演员朱镇模饰演大明星池恩浩(本名朴贤秀),金莎朗被赞与之搭配默契,说:「大家都这么夸,好开心。不只是朱镇模,金泰勋也教了我很多。两位的实际性格可谓截然相反,我也从中学到了不同的优点。”

《亲爱的恩东啊》算是半个大团圆结局。徐静恩作为骗婚的受害者,看在父爱的份子上原谅了崔在浩,虽然没拿到任何补偿,却得以和初恋池恩浩在一起迎向未来的幸福。金莎朗说:「刚开始时我觉得有些悲剧。但不管怎样还是个团圆结局。剧集结束在有著两人十几岁时回忆的地方,余韵悠长,这也许是最不给观众负担感的结局。”

金莎朗在4集电视剧《东京太阳雨》中曾与金泰勋的亲哥哥、演员金泰佑有过合作,当时是金莎朗饰演大明星。谈到选择该作品的契机,金莎朗说:「那是个没有结果的爱情故事。如果大明星是男生,会有很多可以做的,但因为是女生,所以无计可施。所以更被设定颠倒的《亲爱的恩东啊》所吸引。”

金莎朗说:「电视剧的前几集都是儿童演员出场,到了第8集才有我的戏份。第一场戏是拍的和朱镇模在饭店相遇,当时我感觉恐惧大於开心。我一直想著该怎么表现,觉都睡不著。」金莎朗说自己为了时时记住角色的记忆回来了多少,把剧本从头翻了好多遍:「似乎我的努力和热情被观众感受到了,大家给了我厚爱。”

金莎朗在拍摄时将重点放在「纯粹」二字,为了让表演能够唤醒大家心中纯纯的感觉,还特意向跟初恋结婚的亲弟弟取经。故事受欢迎,她的看法是:「这是现实中难以遇到的,所以更加惹人喜爱吧。”

金莎朗坦言,如果再来一次,也许无法像这样努力用心了。当时只是凭著「不想错过」的想法一心努力。好在观众也不吝赞美,称该剧为「金莎朗的人生之作」。金莎朗说:「演戏像谈恋爱一样,要不遗余力地投入,之后才不后悔。大概是因此,现在才觉得非常轻松吧。”

金莎朗看似和剧中角色过著不同的人生,完美又华丽,但其实也有朴素的一面,比起酒更喜欢喝咖啡、比起夜店更喜欢散步。金莎朗深知好身材要提早开始管理,不时去皮肤科做管理、和朋友在咖啡厅聊天,在日常生活中感受小小的幸福。

金莎朗说虽然年纪不小了,但身边未婚的朋友反而比较多:「不管男女,每个结了婚的朋友都劝我不要结婚。我虽然想谈恋爱,但看起来并不容易。不过,拍完《亲爱的恩东啊》之后,我恋爱细胞好像复活了一些。”

金莎朗说:「演员是等待的职业。有制作组邀请才能拍作品,得到观众的喜爱才能有更多邀请。 演员要一直渴望著别人的爱。其实我在空白期也考虑过隐退。」金莎朗说拍《秘密花园》时虽然很受喜爱,但就是厌烦了艺人这个职业,所以时隔4年才再次拍戏:「在挑选作品时更加慎重了。”

金莎朗一度因找不到满意的作品而彷徨:「那段时间里,我遇到了让我想投入全力、不会后悔的角色,那就是《亲爱的恩东啊》。我想多留在恩东的生活中一段时间,再挑战其他的言情作品。”

最后,金莎朗表示:「《亲爱的恩东啊》告诉我‘继续工作吧’。通过剧中角色受到如此厚爱,我觉得非常幸运。作为报答,这次我会尽快寻找下一部作品。之前其他演员接连拍片令我很惊讶,现在可以理解了。遇到恩东后,我再也不想隐退了。最近真的很幸福。作为演员,我第一次感受到这一新的乐趣,以后不会再休息很久了。我现在充满了热情,希望尽快遇到新的作品。」李惠潾/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily

請再為演員這個職業找回更多熱情吧!希望能盡快看到金小姐的新作品  发表于 2016-2-21 21:24