QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【2015.07.03】金贤重反诉前女友案:金和经纪公司曾受到前女友崔某和A媒体的威胁?

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

joee 发表于 2015-7-25 13:48
所谓的第二次怀孕娃还有的话,三辩的时候也该生了,事情也差不多可以水落石出一了百了了吧。。。

我也是这么觉得。。 有证据什么的就早点拿出来了 不是

三辩时估计都生了,是不是大金亲生的应该又可以转移一下视线了

其实我还比较想知女方说大金劈腿那部分

还有是理解不了  如果是假暴力  吃这死猫的理由

这纯粹属于玩软肋玩过头把自己给玩进去了,噗。。。  发表于 2015-7-26 10:51

高级会员

这女人想钱想疯了,法院又沒判粉丝赔偿,怎么好要钱呢。

支柱会员

现在不知有没有人见过这女人的身影,8个月的孕妇,出来让人看到大肚待产的样子会就让人不忍心攻击

5万

6万

★超级版主★

【OSEN】金贤重前女友,今日公开表明立场并公布证据资料

30日金贤重前女友崔某的法定代理人表示“崔某将在今日(30日)公开自己亲自执笔完成的报道资料和证据资料.”  

支柱会员

崔某这是着急了吧,有证据你不在法庭辩护上拿出来吗,总是要找媒体拿出来。
实在是想说  你有啥  一次性拿出来吧

支柱会员

路人的福音,媒体的香饽饽,毒蛇准备放大料了……请速速围观

http://weibo.com/p/1001603870266714411008

金贤重前女友,今天将表明立场...“发布证据材料”
文章标题为原新闻标题,为保证含义不变,未做修改,如有不妥,望谅解
Source 【OSEN】 2015-07-30 09:28
翻译:@K-Day韩流资讯站

歌手兼演员金贤重的前女友崔小姐,将于今天(30号)发表自己的立场。
崔小姐的法律代理人表示:崔小姐将在今天之内公开亲自编写的报道材料和证据材料等。
金贤重从2012年开始,大约2年间与崔小姐交往。崔小姐主张自己在怀孕期间受到暴行并导致流产。
在1月份,首尔东部地方监察厅以伤害暴行致伤为由向金贤重下达了500万的罚金。事件好似以罚金的形式结束了,但是崔小姐以自己的精神受到伤害为由,4月份再次向金贤重发起诉讼,要求赔偿16亿韩元的精神损失费。

韩网新闻评论见下:
此部分为韩国网友在该新闻下的评论,与K-Day观点无关
也不代表国内网友的观点

1.[+120 -1]16亿诉讼案件的话,法院也应该让女方拿出证据啊,什么都没有,什么都不交出来,说什么发表言论啊??拜托法院让她上交证据好么!辩论准备期限一直到第三轮,不交给法院的材料要通过发表言论,真不知道到底在干嘛呢。
2.[+105 -2]证据的话交给法院就好了,为什么要用舆论?
3.[+96 -1]发布法院不认证的文字就说是证据,这可不对啊。
4.[+93 -2]为什么要把证据通过舆论发表出来了?要交给法院啊...一个证据都不上交给法院,每次都发表舆论么?
5.[+80 -1]请把证据交到法院。在法定期限内没上交的东西,不要以网民为对象进行炒作。真期待会上交什么~
6.[+56 -1]16亿的诉讼,崔小姐碰上了呢。如果有证据的话请交给法院~~不要以为自己是多么伟大的人。通过舆论发表立场?但是为什么记者们还是通过写新闻来报道这个人的主张呢?
7.[+52 -0]嫌疑人崔小姐要是有证据的话就上交到法院啊...这叫什么事儿啊!!趁这次把脸也公开吧,一直不露脸才这样不是的么?公开吧!!
8.[+52 -1]证据应该交给法院啊,怎么会用舆论来发表...原来不是正常人啊...

5万

6万

★超级版主★

@韩流音悦tai

金贤重前女友公开与其来往短信内容,是怀孕-流产的证据?

崔某30日下午发表报道资料“对方辩护律师主张怀孕、暴行、流产等这一切都是我单方面信口雌黄,

但是我要公开证据,有金贤重和我来往的短信,也会附上警察的调查结果,我要从现在开始一一反驳对方律师的主张”。

★版主★

这女的是要把金贤重搞死啊。都在服兵役了还要出来搞事,太太平平把小孩养出来,真的是的话DNA拿出来就行了啊。。。看来不单单为了钱,还是金贤重仇人啊。。。。。。。。

现在是金告她好吧 !  发表于 2015-7-30 14:19

★版主★

bluesprit 发表于 2015-7-30 14:15
这女的是要把金贤重搞死啊。都在服兵役了还要出来搞事,太太平平把小孩养出来,真的是的话DNA拿出来就行了 ...

是啊,但是金目前说如果是9月份的就可能是他的孩子啊,10月份就不太可能啊,他自己都搞不清楚说明两人是有关系,所以这女的就是想把金贤重名声搞臭啊,你要真是就不要这么轰动,直接养好证据出来就行了,要不是敲诈拿钱。。,闹这么多无非又要钱又要金贤重身败名裂啊。。看戏吧。。。哎

这流产官司说的是去年的那次,跟9月马上要生的这次怀孕没关 !  发表于 2015-7-30 14:35

初级会员

证据交法院好了,干嘛爆媒体呀,验孕棒又没名字能当证据吗,拿医院证明才是正道吧

白金长老

刚看又扯上两个女艺人。。。也是醉了
日日剧让我觉得,找个靠谱的伴侣多么重要
不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

bluesprit 发表于 2015-7-30 14:24
是啊,但是金目前说如果是9月份的就可能是他的孩子啊,10月份就不太可能啊,他自己都搞不清楚说明两人是 ...

她今年告金就说是去年打流产要求十六亿,之前金已经付给她六亿了,等于重复索赔,今年的没立场告呀,双方自愿的怀孕,没出生没证明是亲子凭什么要十六亿,一次事件索赔两次正常吗

初级会员

短信可以编辑的吧,自说自话

★版主★

xiaoxian 发表于 2015-7-30 15:10
她今年告金就说是去年打流产要求十六亿,之前金已经付给她六亿了,等于重复索赔,今年的没立场告呀,双方 ...

这女的想钱想疯了。。