QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【2015.07.03】金贤重反诉前女友案:金和经纪公司曾受到前女友崔某和A媒体的威胁?

初级会员

只是谈了场恋爱,遇到了心机女,毁了名誊毁了事业,损失了钱财,被众多的人谩骂嘲笑,还成了被告,真替你惋惜不值,太傻太单纯太善良太不适合娱乐圈,希望你以后做个普通人,二十天开十五场演唱会,凭这拼劲儿傻劲儿干什么都会成功,再不用私生活被无限放大被人指点辱骂,如果因为粉丝不能离开继续当艺人,我会一直支持你,如果放弃艺人身份我也会永远记着你,至今为止在我们国家有难时唯一记着我们给灾区捐款的韩国人,金贤重

支柱会员

作为路人,虽然还没看到最终的事实,我心中的天平一直偏向金贤重,希望金贤重能尽快走出困境。。。
现在,我只想说,那些所谓爱他的粉丝不要拉他走近另类的困境!
帮他制造各种仇恨以此表明你们是真正爱他的人吗?
所谓艺人的人气,单凭一群铁粉就够了吗?

面对很诚恳跟我们沟通的朋友、路人,贤饭也会很真挚地、友好地表达我们的想法,一个良好的沟通气氛一直是贤饭所期待的,只是这一年来我们跟着贤重承受太多了,不需要换位至少有一颗同理心吧~谢谢你的建议!!  发表于 2015-8-16 21:20

青铜长老

男主性格處事缺點不小, 個人感情瓜葛, 一子錯墮入深淵的後果外人很難協助清理,   事件間經理人公司不作太多動作是適當的事, 男主娛圈幕前難有發圍, 名利圈最不屑人蠢, 形象毀了感興趣為你花錢的人少了, 幕前發圍機會無望. 這次官司贏輸仍是輸, 已無意義, 還是快快一鋪清袋了結吧, 總好過再拖泥帶水.

.... 怕是, 情緒病染深人真的回不了來.