QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 太阳的后裔

【2015MBC】【她很漂亮】【黄正音 朴叙俊 高俊熙 崔始源】惠珍、晟俊的幸福生活开始了

青铜长老

AGB全国:
MBC:她很漂亮.E10:17.3(+0.6)第2位
KBS2:生意之神-客主2015.E09:9.9(-0.1)第10位
SBS:村庄:阿雉阿拉的秘密.E05:未进前二十名

AGB首尔
MBC:她很漂亮.E10:19.7(+1.8)第2位
KBS2:生意之神-客主2015.E09:10.5(+0.7)第9位
SBS:村庄:阿雉阿拉的秘密.E05:未进前二十名

网络最高59.6
纵有疾风起,人生不言弃——kill me heal me

白金长老

金惠珍变身后池成俊虽然仍未认出,但心里已经深深的被她吸引住,最后一幕抱着她时让人看了很感动,每当闵夏莉要说出真相时,往往会发生意外,编剧是要再拖吗?如果再拖真的了无心意了

白金长老

编剧埋梗破梗都不招人待见:明明是小时候备受外貌协会主意者歧视而自卑的人,
自己丑小鸭蜕变了就好了伤疤忘了疼?自封外貌协会会长了?还变本加厉?
慧珍也一样,明明自己没信心让闺蜜代打,现在朋友一时贪心了也是人之常情,
居然伤心到想不通?忘记人家什么出身了?这么经不起考验的友情不要也罢!!!

我觉得层主看剧和不看剧也没有多大区别……  发表于 2015-10-22 14:33
成俊外貌協會??哈~他喜歡上惠珍是她還是蓬蓬髮的時候,他對惠珍保持距離也是因為對假惠珍的責任感不是不喜歡她。朋友騙了自己惠珍傷心下不行嗎?她還是繼續等待夏莉對她坦白阿,你有認真看劇嗎?覺得你來亂的...  发表于 2015-10-22 10:52

1万

1万

社区元老

《她很漂亮》黄正音熬夜拍戏 粉丝送零食车应援

登录/注册后可看大图

10月22日,演员黄正音在facebook更新了粉丝送的零食车认证照,表达了谢意。

在公开的照片中,黄正音夜间站在粉丝赠送的零食车前留影,零食车上的条幅上写着“杰克逊请客,吃完好吃的零食走吧。”这一句标语。黄正音还附文说:“吃了粉丝送来的美味零食,努力熬夜拍戏去喽。”不仅如此,条幅上使用的“gasioda(音)”是黄正音饰演的金惠珍在剧中经常使用的口语,每次在过马路时,绿灯亮起她都会说这句与众不同的台词,这一细节也被朴叙俊饰演的池晟俊注意到,他知道只有金惠珍会这样说。

此外,该剧是一部充满浪漫色彩的喜剧,讲述了女主角从美少女变成了恐龙女,而男主角却由青涩的肥胖少年蜕变成完美男,两人多年后再相聚男方已经认不得女方,阴差阳错之下女主角的闺蜜冒充女主角与完美男约会,关系变得错综复杂起来,有情人能否最终相认充满悬念,于每周三、周四晚10时播出。(责编:张美花)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>
转载仅限粉丝论坛、贴吧等非盈利组织 转载请附带新闻原文链接

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1790&postID=157754

支柱会员

xkank 发表于 2015-10-22 10:28
编剧埋梗破梗都不招人待见:明明是小时候备受外貌协会主意者歧视而自卑的人,
自己丑小鸭蜕变了就好了伤疤 ...

我们看的是同一个《她很漂亮》吗?
晟俊不是外貌协会,只是这个叫金惠珍的人跟他小时候的好朋友金惠珍差太多,不止是外貌好吗,起初的金惠珍除了长得、穿的,连做事也是一塌糊涂啊,他觉得这样的人简直是对不起金惠珍这个名字。
惠珍哪有想不通?她不是说了夏莉一定是有原因的,跟她迫不得已欺骗晟俊自己不是惠珍一样,夏莉也是有苦衷的。夏莉说过要全部都告诉她,她要等到那一天。

1万

1万

社区元老

「她很漂亮」第10集 朴有焕,变身没有暧昧的浪漫小子「心动」

登录/注册后可看大图

「她很漂亮」第10集中,朴有焕散发出了坦率不屈的魅力。

21日播出的MBC水木电视剧(周三周四剧)「她很漂亮」第10集中,朴有焕(饰金俊宇)和申惠善(饰韩雪)擦出了爱的火花。

因深情却又坦率的魅力,而赢得了大家的喜爱的朴有焕的活跃,赢得了观众们的火爆反响。

在当天的「她很漂亮」第10集中,金俊宇(朴有焕饰)和韩雪(申惠善饰)在辣味海鲜辣汤面店里约会的样子公开。

俊宇自然地拿掉粘在韩雪鼻子上的纸巾后,扔进了垃圾桶。他对错愕的韩雪说道「有什么脏的,属于我的,怎么了」,露出了温柔的一面。接着,俊宇面对韩雪你喜欢我吗的提问,答道「嗯,你不知道吗?」,LTE级的告白,宣告了「忙内情侣」的诞生。

特别是,作为团队的忙内,负责可爱的俊宇的坦率、堂堂的一面,融化了不少女性观众的芳心。对此,通过反转魅力,晋升成为「浪漫小子」的他,在和韩雪的恋爱中,又会释放出怎样的魅力,让人拭目以待。

另外,朴有焕出演的「她很漂亮」于每周三、周四晚10点播出。

StarN

支柱会员

大家都喜欢女一,为什么就我喜欢女二,她一直没有坦白也只是因为喜欢上了,没有什么错吧!看完这部剧,我就想说,男人果真还是看外貌的!!

明白你的意思, 女主丑的时候并没有足以让男一动摇, 漂亮后感情飞涨, 编剧的审美老梗  发表于 2015-10-22 18:21
你喜歡女二,卻又說男人是看外貌,是說女一比較正所以男主喜歡她理所應當?可是明明前期女一的傑克遜打扮頗可怕耶,還是你說男人看外貌這句話是在黑女二,女二是靠外表惠珍才讓她當替身? 怎麼感覺你邏輯不通啊  发表于 2015-10-22 17:35

社区元老

女一明明有千百個機會可以向男一說明真相....
找好友代打出於對外貌的沒有自信....那就算了
在工作職場上遇到...一天過一天也......
看到預告文字.....實不解...
男主只火女二的欺騙...
怪自己沒有及時認出女一就是金慧真....
難道...對金惠真的欺騙..就這麼船過水無痕.....

社区元老

Super Junior崔始源獻聲《她曾美麗》橫掃多榜單
2015年10月22日   星期四14:40   

登录/注册后可看大图

Super Junior成員崔始源為其出演的MBC TV電視劇《她曾美麗》演唱插曲《只有你》,該曲今日(10月22日)零時公開後引爆火熱反響,橫掃各大音樂榜單。

《只有你》以優美的旋律表達出劇中金信赫(崔始源 飾)對於金惠珍(黃靜茵 飾)殷切的心情,在第10集中作為金信赫的主題曲登場,備受廣大觀眾的關注。尹惠英/文

白金长老

看了昨天的,觉得十元太可怜,特别是摩托车那段,手臂在滴血,感觉他内心更加伤心吧。后面几集不会女主要忍让吧?或者是十元要腹黑了吧?千万别走韩剧老套结局模式

高级会员

黄正音CP演技受瞩目 获封Chemi女王

演员黄正音因出演每部作品都与男主演上演对手戏被媒体封为“Chemi女王”。
2009年,黄正音曾参演MBC家庭喜剧《穿透屋顶的high kick》,与崔丹尼尔演CP,并借此获得第46届韩国百想艺术大赏新人奖。该剧中,黄正音每用集新鲜有趣的喜剧表演来描绘甜蜜的爱情故事,崔丹尼尔也声称:“黄正音有积极肯定的能量,非常好,期待再次合作。”接着2011年黄正音与金载沅主演MBC电视剧《你能听到我的心吗》,并且凭借奉宥利(音)一角获得MBC演技大赏女子优秀演技奖。通过该剧,黄正音、金载沅获封“乌冬CP”,受到了观众们的喜爱。2013年9月,黄正音携手池城主演KBS电视剧《秘密》,该剧连续多周蝉联同档收视榜首,黄正音功不可没并借借姜瑜晶(音)一角获得KBS演技大赏最优秀演技奖以及最佳荧幕情侣奖。2015年1月,黄正音再次搭档池城主演电视剧《kill me heal me》,饰演精神健康医学科实习医生吴悧珍(音)一角并凭借此角色获得第10届首尔国际电视节韩流电视剧最佳女演员。
而在MBC电视剧《她很漂亮》中,黄正音搭档朴叙俊出演,两人在电视剧《kill me heal me》也有过合作。对于黄正音,朴叙俊大加赞赏表示满分是100分的话,给黄正音120分。两人在剧中游走于友情与爱情之间,亲密配合也使得收视率步步高升。对此,网民也评价道:“黄正音和谁一起主演都能适应”、“给黄正音演技点赞”、“总能与男主演配合完美”等。
另外,电视剧《她很漂亮》讲述过去拥有出众美貌,长大后逆变成 “炸弹女” 的金惠珍(黄正音 饰)和与其相反,送走年少时期正变成 “完美男” 的池晟俊(朴叙俊 饰)之间寻找甜蜜、惊险隐藏着的初恋的浪漫爱情喜剧,于每周三、周四晚10时播出。(责编:邵天翔)<全星网

最喜欢黄静茵和朱相昱在巨人中的CP,看完巨人还跳着又看了好几遍两人的镜头  发表于 2015-10-22 22:01

1万

1万

社区元老

《她很漂亮》朴叙俊深情表白 黄正音左右为难

登录/注册后可看大图

在10月22日晚间播出的MBC水木剧《她很漂亮》第11集,朴叙俊(饰池晟俊)向黄正音(饰金惠珍)吐露真心,黄正音却担心高俊熙(饰闵夏莉)受到伤害而迟迟未接受朴叙俊的心意。

当天播出的内容中,池晟俊对金惠珍说:“我很确定我自己的心意,但我不想自己一个人单方面的多想。”对此,金惠珍说道:“你有可能只是因为我是你的初恋,所以觉得这份感情格外特别,明明不怎么样的事,在你记忆里也变得更加甜美、更闪亮。”将池晟俊的心意关在门外。但池晟俊仍继续说道:“你就是我现在喜欢上的女人,就算你不是我以前认识的金惠珍、就算我们是以互相不认识的两人再次相见,我的心也曾经被你牵动过、因你感到悸动,我确定我喜欢上了你。”说明了自己的真心。但听到此话,金惠珍再一次的回应:“夏莉真的很喜欢你,喜欢到她即使知道这样做不行,但为了见你,她也假装成我和你见面。夏莉对我来说是超乎朋友之上的关系,对我来说是和家人一样、和你一样珍贵的人,但是如果我现在走向你,不仅夏莉会受伤,我也会变得很不自在。”听完了金惠珍的解释,池晟俊真情地说道:“我喜欢的就是你。我以前喜欢的是你,在我不知道你就是你的时候,喜欢的也是你,现在我喜欢的还是你,以后我喜欢的也会是你,我不会赶你、催促你的,我不会从你身上要求什么,只希望你不要逃走就好。”将自己对金惠珍的真心表露无疑。

此外,MBC水木剧《她很漂亮》于每周三、四晚间10时播出。 (责编:杨雯茵) <全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>
转载仅限粉丝论坛、贴吧等非盈利组织 转载请附带新闻原文链接

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1790&postID=158251

支柱会员

今天的劇情一下把之前累積的好感給弄沒了(再看後面五集如何轉了)......
開頭的一個決擇錯誤,要由成俊承受,他有什麼錯呢?
夏莉偽裝成惠珍時,成俊雖接受但心卻不接受,始終對夏莉以禮相待,沒做出出格的事,也沒愛上她
認為金惠珍不是金惠珍時,漸漸欣賞而喜歡,所以事情真相之後只有高興沒有責怪(你也太好呼隆了)
結果事情的真相揭露時,成俊卻成了東西似被讓來讓去的

惠珍只考慮到夏莉的心情,那成俊呢?
有時自以為是的善良和溫柔反而是最殘忍的
惠珍和夏莉二人的行為到最後友情有得到救贖嗎???

信赫則只是愛上並不愛他的人而已,轉個身或許你的緣份就在那,所以也沒什麼可不可憐......
補充下信赫,我並不覺得信赫可憐是因為信赫只是愛上不愛他的人,但他也為這份喜歡付出過也努力告白過,
所以可以了,再糾纏反而顯得自己真的可憐了。

PS:其實可以理解閨蜜如同家人的重要性,也能認同一下惠珍不能那麼快就走向成俊,
但成俊的處境是惠珍你造成的啊,他也是你珍視的人,成俊能如此珍重之,對照惠珍妳,唉~~~~~

PPS:我也滿驚訝成俊沒有生氣,就這麼接受了,所以我才說遇到惠珍你也太好呼隆了,哈哈~~編劇大人最大,筆下定生死

@ 郭小芙:看了告白片段,成俊就是一個惠珍腦殘粉!!!

看了中字被告白迷得不要不要的~成俊摸着惠珍的头说:哎呦,我们家惠珍好善良。那个瞬间差点就泪了,成俊才是那个最最善良的人啊  发表于 2015-10-23 10:13
成俊真的太爱惠珍了,无条件的惠珍傻瓜啊,只要是惠珍的决定就一定会接受,只要是惠珍就一定会迎上去,只要是惠珍的一切都会爱惜。不过这样才让人觉得心旌摇曳啊不是么哈哈  发表于 2015-10-23 00:00
成俊没有生气我的确蛮意外的,毕竟我觉得如果是我大概就是原子弹爆炸了。这么一想,我心态是不是太差了,心理素质是不是太不够了,哈哈哈  发表于 2015-10-22 23:15
成俊真的他无辜了。。唉  发表于 2015-10-22 22:56
真的!!!!!成俊到底犯了什麼錯?好啦,長太帥對人太溫柔是他的錯,我可憐的成俊~~  发表于 2015-10-22 22:52

社区元老

虽然出现了我不太喜欢的狗血情节,但是总体来说被打乱了节奏出现奇数集压尾也是没办法的事。
编剧对女二真心很好了,我觉得为了一个并不是很需要去费事纠结的事情,实在不必老生重弹(反正误会也好行差踏错也好都算顺利结束了)反复对她的当下心态进行各种剖析和回忆杀,以至于主角都要被她的情绪牵引着走,连她不在的时候都好像无处不在一样,这一点也是服气。
男二的戏份去哪儿了,能匀一点女二的戏份给他吗?
在惠珍突然失忆般的闪躲之下锲而不舍追上去的成俊才是我心里的好男儿啊,不是对初恋产生美好的幻觉,不是因为一个名字而喜欢,只是因为喜欢你,所以请你不要逃走……
还是很心动
对于转折生硬的地方和突然出现的角色,想了半天还是认为剧情需要吧,毕竟爱情故事很单薄,友情和亲情也很重要
只是希望接下来不要出现个别角色中二的情况……
不管如何,明天收视请继续加油。

作为一个女生,我还是站女主这边,虽然让爱有点小矫情,但对我来说的确是闺蜜更重要。如果真的那么那么亲厚那么那么爱她,也是没办法啊(苦笑)
然而我的成俊啊,你是男生,就主动一点包容一点,多爱她一点吧,就当报答你的小时候

对的,直接上门求答案的成俊也是乐死我了,爸妈直接叫上“池女婿”了也是醉。希望我们成俊一路狂追,千万不要打个盹把好姑娘让给男二(哈哈哈哈,婆婆的私心也是很恐怖的哟)  发表于 2015-10-22 23:41
不会去强求惠珍马上跟自己在一起,只希望她别逃跑。我真觉得这样很不错了呜呜呜  发表于 2015-10-22 23:23
成俊很好哒 没有钻牛角尖,他说过了一开始以为是男二的原因但是他还是相信自己的感觉,所以他亲自去到惠珍家里就是要问清楚为什么,还好惠珍最终说了实话,成俊让惠珍很清楚的明白了我喜欢的是你不会变  发表于 2015-10-22 23:22

青铜长老

AGB全国:
MBC:她很漂亮.E11:17.7(+0.4)第2位
KBS2:生意之神-客主2015.E10:10.9(+1.0)第10位
SBS:村庄:阿雉阿拉的秘密.E06:未进前二十名
AGB首尔
MBC:她很漂亮.E11:19.2(-0.5)第2位
KBS2:生意之神-客主2015.E10:11.2(+0.7)第10位
SBS:村庄:阿雉阿拉的秘密.E06:未进前二十名

网络收视59.8

哦,收视蛮给力的吗~~  发表于 2015-10-26 14:31
纵有疾风起,人生不言弃——kill me heal me