QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 太阳的后裔

【2015MBC】【她很漂亮】【黄正音 朴叙俊 高俊熙 崔始源】惠珍、晟俊的幸福生活开始了

黄金长老

11集编剧写得有点清水,差一口气的感觉;

寻找隐藏着的初恋,不是这剧的主题吗,相认应是重中之重;

不管以后怎么虐,相认的场面应该很感人让人心动才对,怎么连个拥抱,甚至bobo都没有呢,晟俊终于找到了慧珍怎么就戛然而止了。

慧珍为了友情而暂时搁置爱情,也可以理解,两人毕竟和家人一样,,而且夏利就是因为她的拜托才认识晟俊的。

但是感觉机场那里不适合做结尾那,停在女主为了女二痛哭算是怎么回事儿!

希望下周编剧给力吧,别跑偏了方向。

[img][/img]

支柱会员

11集好感动晟俊,自始至终他爱的是金惠珍的那颗善良温暖的心。15年后回来寻找金惠珍的他,遇到了叫做金惠珍的女二,他知道那是初恋金惠珍,却感觉上各种别扭只能客客气气以礼相待,理智上说服自己要对她好,做出男朋友的样子,可是心却不听话的不向她靠拢。而对真正的金惠珍,一开始因为这么不像金惠珍的人也叫金惠珍而各种生气看不顺眼,但是随着工作中的接触,渐渐发现她的内心,明明想跟女二发展感情,但是心却不由自主对女一有感觉。等到他知道了夏莉的假扮,知道了金惠珍,心里有了一种如释重负的感觉,现在他太清楚了,他的理智和感情统一在金惠珍一个人身上。因此,现在不管惠珍是在犹豫,还是在退缩,他都知道他该向哪个方向走了,所以在退退缩缩欲言又止的金惠珍面前,他可以直接的、锲而不舍的表白。

那么,他对惠珍骗了他不生气怎么解释呢。其实我觉得11集演出来的,跟10集结尾和11集预告给人的感觉还是不一样的。他在酒店看到了夏莉的照片和名字,接着冷不防去确认夏莉的名字,然后他问,你是谁,你到底是谁?这时候他的确是被欺骗的感觉,很生气。在他生气的时候,夏莉没能仔细的把故事讲出来,只是说了她原本今天也打算全坦白并且道歉的。他那时已经没空生气了,因为他脑子里全部都是原来自己感觉到喜欢和熟悉的人才是他要找的金惠珍的震撼。那时他把夏莉摆在那急匆匆离开,已经不是对夏莉生气了,而是找到惠珍的惊喜使他一秒也不想耽搁的奔向惠珍去相认。
对池晟俊而言,此时此刻找到了金惠珍,他爱的也是他该爱的人,他内心一定是最大程度的被这种惊喜和感恩填满了,比起前边三四集他觉得自己应该跟女二发展恋情,可是心里又觉得女二好陌生的那种矛盾的感觉,此时此刻他心里不是太松了一口气吗?还有就是,自责大于生气。毕竟是那么想念的一个人在自己身边两个月的时间,天天见面,有那么多熟悉的细节,可是自己却没能认出来,自己跟个傻瓜一样为难这个最该好好相处的人,他说,没能认出你是我的错。

还不能发点评,所以这样回复你 fang12345
是的,这几集都在看他理智和情感打架,一边是不想背叛和放弃但却找不到儿时感觉的初恋,一边是不知不觉喜欢、不知不觉信任和想靠近的另外一个女人。因为跟金惠珍儿时的那段感情在他心里太神圣,他容忍不了自己对另外一个人动心,可是明明就已经动心了,真的挺痛苦的,真相揭开,池晟俊是太开心了。

說的好,所以一直有人說他渣男我真是不理解。他11集的反應我覺得完全能理解,高興都來不及了啊。  发表于 2015-10-24 00:29
親說得好~ 成俊其實已經 分離了 惠珍 和 之前初戀的惠珍了,喜歡上現在的惠珍;當然,若是長大的惠珍和小時候的惠珍,是同一個人,是最好的;所以,成俊面對夏莉的坦白,我也覺得是鬆了一口氣,找到真愛最重要  发表于 2015-10-23 10:29

社区元老

hafo 发表于 2015-10-23 09:30
11集好感动晟俊,自始至终他爱的是金惠珍的那颗善良温暖的心。15年后回来寻找金惠珍的他,遇到了叫做金惠珍 ...

之前我代入很多自己的情绪站在男主的角度去思考,觉得如果是我一定很生气而且伤心到不行,结果……原来,我竟然如此不了解男人啊(冷漠脸)
不过看完中字后很赞同层主的说法,生气、失望、难过、郁闷……这些情绪其实全都有,但是这一切都比不上重新找到惠珍的开心。
没有时间去生气,没有时间闹情绪,舍不得再多浪费一丁点时间去纠结,就这么一股脑地奔向那个人,因为真的等了太久太久了。

其实他没有责备女主同时也不存在责备女二,他只是将自己扳回到“一心一意只看着金惠珍”的状态,一直相处却很陌生的夏莉果然不是自己认识的那个人,那么这个自己毫无所知不知道哪里冒出来的女人就真的只是个陌生人而已,此处我并不觉得是对女二的残忍,成俊做了他一贯会做也应该要做的事,他没有义务必须照顾女二的心情,那是女主的事情。如果硬要说责怪,他选择了责怪自己,因为自己的失误而让大家都难受了,还检讨了自己当初擦肩而过没有认出惠珍。成俊承担起了所有的抱歉,尽管我并不觉得那些是他的错。

看他摸着惠珍的头发说“我们惠珍真的好善良。几年不见变得更善良了,真好啊,一点都没变。”简直心疼得不行。
突然觉得全剧最善良的人就是这个单纯到有点傻乎乎的男主了,不管自己遭遇了什么,并没有自私地对待过别人。
编剧别再虐他了,对于成俊这张白纸来说,他实在也是虐无可虐了

"他只是将自己扳回到“一心一意只看着金惠珍”的状态"==>大推這句!!!!!!!  发表于 2015-10-24 00:30

白金长老

11集好评!对于慧贞对成俊的踟蹰点赞!!这不是推让爱情,
不是把一个男人当做一件头饰、一条丝巾般的礼让,而是给彼此一个确认的过程。
对于闺蜜夏莉,20多年的友情也就只能稍稍独自伤心一下下不能恋战。
自己设了局让闺蜜面临帅哥的考验,不能把持的闺蜜太正常,人性当如此。
然而闺蜜终究是闺蜜,为这点事就反目成仇女主就太渺小不值一提了。
给自己内心一次考验也给闺蜜一点缝隙逃出生天,给友谊地久天长留一扇门····
初恋会一成不变吗?此时的退却恰似验证码,俩人同时审视内心任何再摁确认键。

支柱会员

这个剧,它的终点在我们没开始看的时候就是知道的吧,它要演的就是一个变帅了的男主怎么认出因为变丑了而藏起来不相认的女主的故事,最后俩人必然在一起。
既然结局是知道的,可能编剧想让人看的也就是过程了吧,如同朴叙俊在Vapp时说的,“是我的话,我早就认出来了啊,一看就是金惠珍啊,可是我们的电视剧有16集,不可能那么早认出来”。在这相认相爱的过程中,有男二女二,还有那么多人物,形成了各种关系,在故事发展中有冲突,不可能人人得到自己最想要的,那么剧情如何去守护那些除了男女主的爱情之外的珍贵的关系和感情呢?
女二是四位中被骂最多的了,看着她磨磨唧唧说-不说-说-不说-晚一天再说-就一天……如此纠结了七八集,我也看得好心烦,连个名字都不敢说的爱情,怎么能有结果?夏莉是何其聪明的人,她难道不知道么?可是知道和做到之间差距该有多大!作为观众,看到她以最残忍的方式被识破,心里觉得太痛快了。可是同样是作为观众,我希望编剧能收拾好这对好姐妹的感情,从头我就说,我宁可拆CP都不希望好闺蜜散伙。通常不都应该是那样吗,在那个公交车终点站金信赫说的那样,闺蜜撕逼,又哭又骂。而惠珍选择了相信夏莉是有苦衷的,愿意等到她什么都说出来的那一天。等到真相揭开了,夏莉那种逃避和自暴自弃的样子,让惠珍心疼和生气。好闺蜜的感情已经修复了一半,至少惠珍觉得事情至此是因为自己拜托她冒充自己而起,夏莉爱上晟俊,明知道是梦,宁可改名换姓也要见到他,惠珍没有怪夏莉啊,只等着夏莉整理好自己的心再回来。

1万

1万

社区元老

《她很漂亮》曝海量花絮照 现场其乐融融

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

10月23日,MBC水木剧《她很漂亮》公开了该剧主演黄正音和朴叙俊的花絮照,吸引网友关注。

在金惠珍(黄正音 饰)褪去了恐龙女的造型,华丽转变为超级美女后,两人看起来更加登对,现场的氛围依旧欢乐多多。在拍摄间隙,两人一起对台词,脸上始终洋溢着愉快的笑容。在本周播出的剧集中,该剧收视率再次刷新自身最高纪录,成为继《龙八夷》之后今年韩剧的有一批黑马。随着剧情进入高潮,该剧的收视率有望突破20%。

此外,该剧是一部充满浪漫色彩的喜剧,讲述了女主角从美少女变成了恐龙女,而男主角却由青涩的肥胖少年蜕变成完美男,两人多年后再相聚男方已经认不得女方,阴差阳错之下女主角的闺蜜冒充女主角与完美男约会,关系变得错综复杂起来,有情人能否最终相认充满悬念,于每周三、周四晚10时播出。(责编:张美花)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>
转载仅限粉丝论坛、贴吧等非盈利组织 转载请附带新闻原文链接

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1790&postID=158690

青铜长老

男一對女二真是絕情....
一度他也是給了女二希望的人....
一度他也在對金惠真有愛後也猶豫不決....
在女一女二間徘徊.....

女二對男一來說,本來就是陌生人,男一有什麼義務要照顧女二的心情?????????再說了,一直隱瞞身分欺騙他,他不生氣就不錯了,什麼絕情.男一從頭到尾就沒愛過女二  发表于 2015-10-24 00:33

白金长老

汉江花絮很可爱的两只

白金长老

美术馆花絮

黄金长老

11集一开始认出后他们河边散步,后面的灯光都变成爱心了,那好可爱,是真的还是后制出来的?

滤镜做出来的特效  发表于 2015-10-23 22:32

白金长老

男主简直是进入了暴风刷好感模式了
明明自己被欺骗被耍弄还一直自责
自责自己没有早点认出惠珍
最受伤的是自己反而说女主善良
真是360度的完美人设
遭到拒绝没有退缩而是直面应对解决
特别是拜访未来岳父岳母那一段太搞笑了
还是和惠珍一家性格match啊

“我们是充分有可能发展成恋人的关系”这句话是怎么想出来的233333  发表于 2015-10-24 11:29
編劇筆下的男主想不喜歡也難耶, 就是對女主從一而終, 沒有看別的女人或者對別的女人有喜感, 只因為你是獨一無二, 所有女生都會喜歡這樣的男人哦!  发表于 2015-10-23 23:10

黄金长老

看了11集,忍不住跳出來對池女婿表白了。

9集前,我對成俊還沒有到很有好感的地步,就是一般般而已。

但是,10跟11集開始,對他整個好感度大升
尤其11集簡直好感度要破表了~~~~~~~~~~

成俊的世界裡,眼裡,心裡,真的就只有惠珍了。

知道真相后,成俊應該是鬆了一口氣的
不用再糾結了,原來自己一直愛著同一個人,從來未曾改變過

對惠珍的一切,無限寵溺,包容理解惠珍的心情
不誤會,不亂發脾氣,也不作過多要求
堅定告白,讓她明白自己多愛她
這麼好的男人上哪去找!!!

池女婿就是实力验证了什么叫做“把你捧在手掌心”的感觉  发表于 2015-10-24 11:48

青铜长老

11集的成俊太令人心动了,知道真相后好像打通任督二脉一样,不拖泥带水,不胡思乱想,一心向着惠珍走。惠珍不给你的拥抱,隔着屏幕我给你吧。这周两集一边看,一边无数次反问:究竟接下来的5集要怎么写,初恋身份的大梗破了之后,按照戏剧节奏,肯定还得要铺一个大梗。目前四位主角彼此的关系暂时陷入泥潭,看起来其实心情有点郁闷。

编剧和面包车家都爱饥饿营销(摊手无奈)  发表于 2015-10-24 23:23
哈哈哈可不是。自从相爱之后大家对初恋梗啥时候破已经无所谓了,倒是对神马时候亲一下表示了浓厚的兴趣,哈哈哈也是不能好。编剧似乎知道这一点,故意吊着  发表于 2015-10-24 19:14
期待下大招。浪漫爱情剧演到11集男女一都没有吻戏,想想都觉得够醉人的。  发表于 2015-10-24 13:12
DC剧透第十二集结尾会发个大招,有意想不到的事情发生(听起来怕怕的)哈哈哈,然后我觉得初恋梗破了之后对观众来说最大的悬念就是男女主角神马时候有吻戏,哈哈哈  发表于 2015-10-24 11:19

支柱会员

男主早前被骂渣男,真是有点冤枉。像上面亲故说的,他就是一心一意只想着金惠珍的人,他带着非常艰难的任务回来,没那个心情也没那个习惯对一个路人甲多温存,何况当时金惠珍真的是玷污他心中最神圣的名字的状态啊,我们看戏的视角知道惠珍是因为过于在意他才状况频出,但是在他看来这个女的就是不配金惠珍的名字并且在工作中总是添乱,骂她虐她都是正常反应。
看直播的11集对虐的感觉比较强烈,有听不懂的部分所以看到的都是晟俊在追惠珍在躲,不让牵手不让拥抱,但是看中字对甜的感觉比较强,尽管连个拥抱都没有,但是两个人已经达成了一种默契,不会逃跑,也不是因为是初恋而把对方看成特别的存在,是真正的相爱,但是不会让自己的爱情给别人造成伤害,要去等伤心逃跑的夏莉(还有金记者),在此之间,就是在心里默默爱着的状态。

社区元老

hafo 发表于 2015-10-24 08:53
男主早前被骂渣男,真是有点冤枉。像上面亲故说的,他就是一心一意只想着金惠珍的人,他带着非常艰难的任务 ...

在B站开弹幕看剧简直三观被震得稀碎,男主渣女主作刷得我也是一脑门子气,不过这周两集播出后也有更多人被洋葱夫妇的初恋魅力吸引,更多客观正面的声音陆续出现,作为一个从第一集起就坚定站官配的人,讲真,还是挺开心的。
11作为剧后半的转折集,直播当晚吐槽骂声一片,我却觉得可以理解编剧在此处有些琐碎的处理。11集中亲情、友情、爱情同时上线,场面混乱,但对主角们来说这三种感情同样重要。一辈子的闺蜜情就像亲人和爱人一样,是无可取代的,不发生在自己身上都不会知道类似的选择会让当事人心里有多疼。可怜的惠珍,和成俊一样,被欺骗和隐瞒了却没有放大自己的情绪,而是设身处地考虑对方。“夏莉会因为我而难过吧,不能对夏莉的心情不管不顾只追求自己的幸福”,看多了现实中的闺蜜为了男人老死不相往来的案例,这种有点郁闷却让人心生慈悲的女人间的友情反而让人羡慕得更多。

11集里成俊和惠珍的感情像突然升华了一样,因为相认而把默契渲染到了最高点,即便没有正式在一起,却像相处了很多很多年的情侣,举手投足一个眼神都能明白彼此。
对于想看小鹿乱撞的粉红戏观众来说可能有点小失望,但初恋的特别之处也尽在于此了吧。
初恋是我们认识了很久很久,初恋是我们相爱了很久很久,初恋是我懂你很久很久。

成俊这个角色冲破一开始人设上的单一和单薄,就像酒过三巡开始齿颊留香的微醺感,已经正式发酵了。
大概3,4集的时候就说过我喜欢这个角色,因为他是我觉得本剧中三观最正的人。是非对错态度强烈,不推诿不徇私,对女主苛刻在工作,私下却从未迁怒;对男二这个情敌,该赞赏的idea会采用,肯定别人的才华,不是一个恃才放旷的人。唯一一次因为自己内心的混乱而委屈辞退了惠珍,他也是我看过最快承认自己错误的男主了。所以之前很多人说他傲慢无礼又可怕,我却觉得如果有个这样的职场上司,也许我会很辛苦,但也会收获很多吧,就像惠珍一样,在挫折中成长,促使自己因为自信而变化。

现在想想这个故事里的初恋给我最大的感受是什么,我会说是人与人之间的包容和理解,太重要了。
看过的不算多也不算少的韩剧故事里,最懂女主的往往是男二,但这部我要说,他是我所看过中最懂女主的男主。
11集里最感动的一句台词,成俊对惠珍说“我可以确定你的心意,所以白白误会你的事我不想做,我不能。惠珍呐。”
看似强势霸道的他,关键时刻却毫无大男子主义。很多时候爱和信任并不能同时达成,与生俱来的私心会让我们站在自己的角度思考那些对我们不利的事情,成俊和惠珍却能那样地互相理解,惠珍没有因为成俊认不出自己而懊恼,也没在被辞退后记恨他,更多地是包容了成俊的情绪,温暖地回到他身边。

成俊并不了解夏莉的为人,也并不曾知道她和惠珍的母胎情谊,但他接受了惠珍说“夏莉是和你一样珍贵的人”的说法,接受了惠珍因为夏莉而不能接受他的当下,给予她温存和等待。
面对自己的感情绝不吝啬的投入,为了安抚惠珍的不安而毫不犹豫的三段式表白真的很心动,惠珍也不由得在他强攻势下袒露了自己真实想法,能够不断打出直球又不断NICE CATCH,真的是很好很棒的一对。

希望十二集开始可以像概念预告里那样喝上甜甜的咖啡了,毕竟我也盼成长颈鹿啦。哈哈

成俊三觀超正+1,B站彈幕看的我都傻眼了,那些人是瘋了嗎...  发表于 2015-10-24 20:31
成俊这个角色确实如你所言,就像酒过三巡发酵了一样,越品越醇! 同时三观超正,公私分明,作为上司,让人感到一种强烈的正能量,作为男人,让人值得托付!  发表于 2015-10-24 15:44
hahaha,谢谢  发表于 2015-10-24 14:37
每次看完你写的都觉得哎呀妈呀说太对了噗哈哈  发表于 2015-10-24 13:25