QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 太阳的后裔

【2015MBC】【她很漂亮】【黄正音 朴叙俊 高俊熙 崔始源】惠珍、晟俊的幸福生活开始了

白金长老

登录/注册后可看大图

发糖噜

编剧你作吧╮(╯▽╰)╭  发表于 2015-10-28 12:03
估计就是亲个额头  发表于 2015-10-28 10:59
新闻说的是洋葱情侣重逢后的初吻,所以,编剧不要再驴我们了  发表于 2015-10-28 09:47

1万

1万

社区元老

朴叙俊晒应援认证照:池晟哥我爱你

登录/注册后可看大图

10月28日,演员朴叙俊在Instagram上公开了一张池晟为朴叙俊送上蔘鸡汤应援的照片,写道:“哥我爱你。”并标注了池晟的Instagram帐号。

公开的照片中,朴叙俊手指着由池晟送上的应援布条,布条上印着池晟的脸,并写着:“今天是吃蔘鸡汤的日子,我请客。”而在照片左方的海报中,印有MBC水木剧《她很漂亮》的男女主角朴叙俊和黄正音,上方写着“妳们很漂亮”等字眼,深吸了粉丝们的注目,随后,许多粉丝们在照片下纷纷留言表示:“好想念《Kill Me Heal Me》的演员们”、“池晟真够义气”、“《她很漂亮》太好看了”等热烈的回应。

此前,朴叙俊、黄正音和池晟曾一同出演MBC电视剧《Kill Me Heal Me》,获得观众的热爱。

目前,由朴叙俊、黄正音主演的MBC电视剧《她很漂亮》于每周三、周四晚10时播出。 (责编:杨雯茵) <全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>
转载仅限粉丝论坛、贴吧等非盈利组织 转载请附带新闻原文链接

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1790&postID=160751

1万

1万

社区元老

《她很漂亮》朴叙俊:与黄正音搭戏越来越默契

登录/注册后可看大图

10月28日,MBC水木剧《她很漂亮》主演朴叙俊接受了记者的采访,表达了对该剧以及主演们的想法。

当记者问到最令人印象深刻的场面时,朴叙俊回答道:“我觉得第5集在雨中的场面令人印象深刻。因为想拍好雨中的戏份,演员们受尽了苦,也由于拍摄该场景是该剧刚刚投入拍摄,还是有感到遗憾的地方。”

而对于与女主角黄正因搭戏时,朴叙俊笑着说道:“我们在拍摄到第8集的时候,正音姐姐跟我说,咱们越来越像剧中的人物。我觉得随着该剧的进行,我与正音姐姐越来越默契。”在记者问到有什么话想对观众们说时,朴叙俊表示:“虽然我还有很多的不足,但是希望观众们能够喜欢该剧,我会用我最大的努力投入拍摄。”

另外,电视剧《她很漂亮》讲述过去拥有出众美貌,长大后逆变成 “炸弹女” 的金惠珍(黄正因 饰)和与其相反,送走年少时期正变成 “完美男” 的池晟俊之间寻找甜蜜、惊险隐藏着的初恋的浪漫爱情喜剧,于每周三、周四晚10时播出。(责编:周钰涵)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>
转载仅限粉丝论坛、贴吧等非盈利组织 转载请附带新闻原文链接

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1791&postID=160978

社区元老

编剧这节奏也是……想快就快,想慢就慢,过渡的瞬间出国都行,不需要passport
然而我意外地吃这套,日日剧的章法中也有这么一种叫做快刀斩乱麻,想不出什么梗拖时间的话就斩掉再埋新的,每一个明天都是新的,每一个开始都是新的
夏莉卖掉了奢侈品剪掉了附属卡,做一个会笑的好姑娘吧,不要再在心里流泪了,你有一个真的真的非常好的朋友,将来你也会有对你来说不可取代的人,会有更多的好朋友吧。抬起头,向前看,风是凉的,但阳光近在眼前。
帅气的信赫回归了,虽然骑士总是有点悲情,但护送公主的过程也完成了自己心灵的一次伟大蜕变啊。那个你珍惜的女人会很感激你,也会有比她更需要你的人,满足你作为另一个人的王子。无论是调侃的样子,还是告白的样子,或者认真起来也让人心生感激的样子,惠珍都会记得。
我们的成俊,对惠珍那润物细无声的爱,是楼下的驻足,是十秒钟的充电,是走你走过的路,是晚安时间仍痴痴等在你的窗边;我们的惠珍,对成俊像妈妈一样呵护,像姐姐一张照拂,像亲人一样体贴,像朋友一样体谅,最终化为爱人的相伴,甜甜的好温馨。

没有惊心动魄的商战,没有曲折离奇的身世,没有勾心斗角没有针砭时弊,甚至不谈我们的壮志和理想,只是最平凡的亲情、友情和爱情,这样一部剧或许不是很精彩,但是很温暖。
我想要的,普通的,你全都有。

哈哈哈,还有迟来的初吻,太美好了,一时间还没想好怎么形容……大家开开心心睡觉明天等中字吧  发表于 2015-10-28 23:41
謝謝小芙親的劇解, 今晚雖然看不了直播, 但是有親及各位好友提供點點劇情, 今晚總可以安睡了, 謝謝, 再謝謝!  发表于 2015-10-28 23:34

社区元老

我是覺得成俊處理女二的事情很不得體
知道她不是惠珍馬上翻臉
把她當成騙子絕塵而去...
女二都要跟他坦白了說
起碼的禮貌也應該聽一聽女二的辯解
好歹二人也相處一段日子了....
女二隱瞞是不應該但還不至於被當成無恥的騙子(成俊當時的眼神很殺)
只能怪她不應該動了情     自尊受損逃離是很正常....

是哦...今天沒看直播....我知道惠珍是不會想失掉這個朋友的...  发表于 2015-10-28 23:42
女二有女二的苦衷。不过那时的成俊也有比起听女二解释而更迫切的事情,就是他想要和惠珍相认,这也算是人之常情吧。不过其实成俊心里并没有把夏莉想成坏人,否则他也不会接受惠珍为了夏莉而不和他在一起的决定了。  发表于 2015-10-28 23:33

白金长老

从头到尾池成俊喜欢的是金惠珍,闵夏莉只是单恋而已,要怪只能怪池成俊没能早认出金惠珍来,事情才演变成二人闺密之间的痛苦,致闵夏莉消失了,金信赫最后必会再出现公司吧

其实大家都没想到,大家也都有错,责怪哪一个人都无意义,不过真正的爱情和友情都是经得起考验的。  发表于 2015-10-29 08:11

青铜长老

AGB全国:
MBC:她很漂亮.E12:16.5(-1.2)第3位
KBS2:生意之神-客主2015.E11:10.1(-0.8)第14位
SBS:村庄:阿雉阿拉的秘密.E07:未进前二十名 4.8 (-0.4)
AGB首尔
MBC:她很漂亮.E12:17.9(-1.3)第2位
KBS2:生意之神-客主2015.E11:9.9(-1.3)第13位
SBS:村庄:阿雉阿拉的秘密.E07:未进前二十名

降了,继续加油  发表于 2015-10-29 08:13
纵有疾风起,人生不言弃——kill me heal me

社区元老

《她很漂亮》黄静茵朴叙俊 泪水中的初吻
Source 【mydaily】 2015-10-28 23:02

在28日的《她很漂亮》中,夏莉劝惠珍不要再逃避,让她向晟俊表白。但晟俊刚好出差了,当惠珍无意间看到晟俊画的自己,流着泪说“好想你”。但惠珍去接他回来时两人却在机场错过。晟俊突然晕倒在机场门口,惠珍去医院看他。晟俊将她拉到床上,问“你是为了看我来的吗?”惠珍说“我是为了抱你来的”,于是,晟俊开始吻惠珍。

韩网新闻评论见下:
此部分为韩国网友在该新闻下的评论,与K-Day观点无关
也不代表国内网友的观点

1.[+6632 -97]57分钟一直很无聊,但最后一分钟kkkkkkkkkk太爽了吧
2.[+5071 -52]为什么来?为了拥抱你
3.[+4375 -56]从今天开始甜甜蜜蜜的甜甜蜜蜜的!!!!!!!!
4.[+3646 -47]好好……太好了…
5.[+3152 -47]哇啊啊啊啊啊啊啊终于!
6.[+1198 -24]啊晟俊为什么老是被撞呢呜呜呜呜作家大人这样可不行哦
7.[+926 -22]为了看那两分钟,我等了一个小时
8.[+905 -33]因为最后一分钟,原谅之前的58分钟…布鲁鲁

责任编辑:千琢

社区元老

朴有焕申惠善 不能错过的loveline
'그녀는예뻤다' 박유환 신혜선, 틈새 로맨스도 놓칠 수 없다

그녀는 예뻤다 박유환 신혜선 / 사진=MBC 그녀는 예뻤다 캡처원본보기그녀는 예뻤다 박유환 신혜선 / 사진=MBC 그녀는 예뻤다 캡처

[스포츠투데이 서현진 기자] ‘그녀는 예뻤다’ 박유환 신혜선 커플이 깨알 재미를 만들고 있다.

MBC 수목드라마 ‘그녀는 예뻤다’(극본 조성희, 연출 정대윤)에 출연 중인 김라라 역의 황석정, 차주영 역의 신동미 등 감초 연기자들의 활약이 눈에 띈다. 특히 ‘귀요미 커플’로 케미를 발산하는 박유환 신혜선 커플에게 쏠리는 관심이 뜨겁다.

지난 21일 10회 방송에서 준우는 설의 “너 나 좋아해?”라는 돌직구 질문에 “응 몰랐어?”라며 망설임 없이 대답하고 첫 키스까지 일사천리로 진행하는 등 솔직하면서도 당당한 매력으로 시선을 끌었다. 비록 준우가 모스트 코리아의 모기업인 ‘진성그룹’의 후계자인줄로 착각한 한설의 오해에서 싹튼 사랑이지만 풋풋하고 알콩달콩한 두 사람의 로맨스는 황정음 박서준 커플과는 또 다른 재미를 주고 있다.

이어 한설이 준우가 진성그룹의 후계자가 아니라는 사실을 깨닫고 충격에 휩싸이는 모습이 그려져 시청자들이 웃음보를 잡게 만들기도 했다. 이에 오해에서 비롯된 준우와 설의 깨알 같은 틈새 로맨스가 핑크빛으로 마무리 될 수 있을지 역시 시청자들의 흥미를 자극하고 있다.

‘그녀는 예뻤다’ 제작사 본팩토리 관계자는 “박유환과 신혜선의 로맨스는 방송 초반 ‘진성그룹’의 후계자의 정체에 대한 궁금증을 증폭시키는 한편, 가끔은 엉성한 모습으로 티격태격하며 인기를 얻고 있다”면서 “실제 현장에서도 두 사람의 케미가 훌륭해 ‘그녀는 예뻤다’에 힘을 불어넣으며 활약을 하고 있다”며 애정과 믿음을 드러냈다.

‘그녀는 예뻤다’는 주근깨 뽀글머리 ‘역대급 폭탄녀’로 역변한 혜진과 ‘초절정 복권남’으로 정변한 성준, 완벽한 듯 하지만 빈틈 많은 ‘허당 섹시녀’ 하리, 베일에 가려진 ‘넉살끝판 반전남’ 신혁, 네 남녀의 재기발랄 로맨틱 코미디로 28일 밤 10시 12회가 방송된다.

社区元老

中字from 她很漂亮 剧吧

13회
나 이제 너 혼자 안 둬
성준(박서준)은 혜진(황정음)을 데려다주고 나오다 하리(고준희)와 마주치게 되고, 하리는 그동안 혜진처럼 행동한 것에 대해 사과한다.한편, 혜진은 모스트 잡지를 지켜내기 위해 고군분투하는 성준이 걱정되는데...
我现在不会让你一个人

池晟俊和送金惠珍出来的闵夏莉偶然相遇,闵夏莉对这段时间像金惠珍般的行动而道歉。
另,金惠珍担心着为了守护most杂志社而孤军奋斗的池晟俊……

社区元老

登录/注册后可看大图

听着OST4看完12集中字,内心深处是欢喜,也是悲伤。欢喜是因为圆满,悲伤是因为来之不易。这又暖又伤的情绪在病床接吻的瞬间达到顶峰,是满满的心疼的感觉。
惠珍和成俊的爱,很简单,却比想象中走得艰难,这一伤一暖的交替让空气也变得有一点迟钝,呼吸的时候也小心翼翼了。
伤是不能宣之于口的感情;暖是我默默注视你时的心情。
如果只有我喜欢你,或许还不算很难;如果我想要你也喜欢我,那么该怎么做才好呢?不由自主地整天想着这件事而变得有点可怜兮兮,变得不太想要一个人勇敢。
真的很累啊,不能抱一下吗?家里连一瓶水都没有了呢。我是为什么会变成了现在这样……明明很开心却又很孤独。
你故作轻松的笑意,我开朗着压抑的关心,彼此期待又闪烁的眼神,无形的横沟两端响起了那么急切飞奔却又驻足犹豫的脚步声。
只能在言语间不经意地一笑而过,心里有些沉重,有些害怕,有些舍不得。
在你睡着时我借给你的肩膀,在你睡着时我帮你盖上的毯子,在我们眼睛看不到的地方,那些发生过的事情,在低下头回忆的时候又似乎也不尽然是悲伤。

登录/注册后可看大图

只要看你十秒钟就有力气面对我将独自面对的一切。
一个人生活了15年,我们不在一起15年,也各自安好,但自从重新遇见你,反而过得越来越不好,这是为什么呢?
变得越来越多情,或者越来越想依赖什么,变得有点疯狂又有点好笑,却不忍心太肆意地笑自己。
什么都依你,让着你,不想你和我一样因为失落而不开心,尽管知道你也并不开心。
自私,才是现在的我最不想做的事情。
你什么都不知道,不过没有关系。
等待也不完全是坏的消息,只是等久了,就不知道该往哪里去。
想等你来找我,希望你不会忘记。

登录/注册后可看大图

“你来了,是担心我才来的吧。”“不,是为了抱你才来的。”
很想要的回应,因为太想,太久而变得谨慎。
不是不相信,而是这平静像极了我脑海中反复想象千百遍的样子,一下子变得很安心。
爱到想爱的人,才发现并不是很容易。
也许小时候从来没有考虑过,也许重回这片故土也没有考虑过,也许再次相见也没有考虑过,此刻的我会那么爱你,这件事情。
流泪,或许是感激,在我最需要的时候,谢谢你抓住我,谢谢你给我依靠,谢谢你温柔的嘴唇,谢谢你抚摸我后背的手,谢谢你像我想的那样坚定。

=================
本集除了沦陷在惠珍成俊的相拥而泣中,夏莉的归位,信赫的成全也都是伤过复暖的存在。
夏莉对惠珍说:穿上这双好的鞋子,去好的地方,去你一直想去的地方。现在我真的没关系了。
夏莉开着火红的跑车说:最后一次送你上班,我就去把车卖了。惠珍说:一定要卖个好价钱。
夏莉把手伸出车窗外,心情是怎样的呢?但最后她大声喊出来:好凉爽啊!

信赫对惠珍说了很多次不要走,但最后他说:你走吧。
信赫对惠珍说了很多次请回头看看我,但最后他说:谢谢你为我犹豫过。
即便脚步不停地奔向成俊,惠珍拒绝了信赫的顺风车,她说:我不能上你的车,因为我要去见成俊。
信赫说:我们善良的杰克逊啊,惠珍说,我不可以这么对你,你是一个很好很好的人。

当我们站定自己的位置,选择坚守自己的立场,就谁也不能动摇我们的心。
不是那颗为谁心动的心,而是为自己勇敢的心。

你们的抱抱都收到了,所以今晚编剧替我发糖给你们:)  发表于 2015-10-29 23:09
我也要來抱抱小芙親咯!  发表于 2015-10-29 22:03
我也是来抱你的  发表于 2015-10-29 19:40
美圖配美文,真是個愉快的下午:)  发表于 2015-10-29 17:28
谢谢楼下,希望我能一直有动力写到剧终咯,哈哈~  发表于 2015-10-29 17:16

社区元老

我觉得这集我什么也没看,什么也没记住,就记得我笑着吃狗粮,吃了一个小时。
小哥哥直接把正音姑娘亲挂了……最后的兜帽KISS简直绝杀,小哥哥吻戏好放得开,真不愧TVN历练过的
至于内容,真的没有什么,为了剧情流想弃剧的人,估计会从这集开始正式弃剧吧

没错,都13了,不会弃的,只是放最后看,隔壁的谁是杀人凶手,还比较吸引我。  发表于 2015-10-30 03:39
不能接受编剧这种毫无章法的大鸣大放,弃剧的我也可以理解了,其实今天真的看到不少撑不住的……哈哈哈,想说何苦。本来就是第一集就能望见最后一集的故事  发表于 2015-10-30 00:04
到13集来弃剧。。要弃的弃呗。。  发表于 2015-10-29 23:54
如果非要说的话,就是日日剧脑回路,瞬间出现问题,瞬间解决问题,然后一集一个套路……内容?并没有神马卵用,我们不是剧情流  发表于 2015-10-29 23:42
唉...本就是個單薄的劇本...只有看演員了....  发表于 2015-10-29 23:38

黄金长老

这集也太太太太太甜了吧!感觉好几年木有看过这么一整集都甜疯了的剧了!甜到都不关心剧情发展了kkkkk真的是看完幸福的要飞起来~!!

请问图签是哪部电影?  发表于 2015-10-30 10:55
这集发糖全程高能,我的脸一直处于“卧槽!还可以这样……卧槽!骚年骚女,你们好花式啊……”  发表于 2015-10-29 23:38

白金长老

金信赫搞笑鬼灵精的表情动作太好笑了,知道想要让金惠珍回头是不可能,只能自己放手了金信赫是男子汉酷啊,池成俊和金惠珍的粉红戏终于出现,太有爱了..

社区元老

AGB全国:
MBC:她很漂亮.E13:18.0(+1.5)第2位
SBS:村庄:阿雉阿拉的秘密.E08:未进前二十名
AGB首尔
MBC:她很漂亮.E13:19.8(+2.3)第2位
SBS:村庄:阿雉阿拉的秘密.E08:未进前二十名

昨KBS因转播棒球比赛,停播客主

截至目前全年单集收视第二的迷你剧,很满足了,后面三集尽力就好。  发表于 2015-10-30 10:02
希望最后能破20  发表于 2015-10-30 09:34
回升真是太好了  发表于 2015-10-30 08:51