QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2015SBS】【我有爱人了】【金贤珠 池珍熙】第50集大结局!全集中字已出!

初级会员

男女之間似有若無的曖昧最是揪心,自從海疆失去記憶與真言再度相遇,就像是砍掉重練一樣,各自恢復八成的自我。

當年的海疆也是窮困苦讀的孩子,胼手胝足的奮鬥努力,才有大律師的資格與勝訴的境界,而真言一直都是研究路線,單純並不管世事,他父親的期待、母親的慾望、姊姊與姊夫的搶奪,各自對海疆的冷嘲熱諷,真言似乎也沒有為海疆撐起足夠力量的保護傘,在女兒離世後這情形應該更為嚴重。

兩人漸行漸遠,雖然有愛,海疆的武裝自己,真言的賭氣,裂縫擴大.....也沒有人伸出援手,因為身邊沒有共同信任的親友.......終至破!!!!!裂!!!!!

好看的是砍掉重練後的海疆和真言,似乎生命在一次的轉回當年,20歲的兩個人,2個有理想夢想,互相深愛的人,一點一滴地試探著彼此,一個等待著電話,一個與另一個男人喝著酒卻不由得想著那個吻,最終撥起電話埋怨著......生命自此波瀾興,2人同樣的緊張牽掛。

真言是殺父仇人之子,這梗破了之後,如同羅密歐與茱麗葉一樣,到底該怎麼辦?檢察官公主的車辯、馬惠理分離一年,真理和海疆呢?

白金长老

池珍熙百度吧

#我有爱人了#脸书更新剧照#池珍熙##金贤珠#

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

WATER親寫得真好, 真言, 海彊可以第二次重新認識對方, 認識真愛, 這多好, 可惜人心難測, 父母上一代的恩怨要下一代來承受, 到底兩人的愛情可以走到最後嗎? 就要看編劇之手了, 此劇真是越看越想看下去, 雖然之前的小三劇情不討好, 但是兩人分開4年之後再次重逢, 竟然又再次重新開始, 愛情就是這種沒有理由的感情抖纏, 希望結局是好的, 上一代的恩怨請由他們自己承受, 下一代不應該是代罪膏羊哦!

白金长老

"김현주, 지진희 향한 햇살미소"…'애인있어요', 달달 과거 공개

登录/注册后可看大图

'애인있어요', 쓰러진 김현주 포착..지진희-이규한 망연자실

登录/注册后可看大图

http://sbsfune.sbs.co.kr/news/news_content.jsp?article_id=E10007233331

白金长老

剛剛看完無字最新一集馬上上來寫點甚麼, 因為劇情太情啦; 雪梨知道白石身邊是海彊之後憤怒不已, 除了痛罵海彊之外她感覺到自己很孤獨, 再回想海彊之前跟自己說過的話: 偷人家東西的人是壞人, 但是搶奪別人東西的人更壞, 她現在真心的感受到這句話的意思,因為她就是搶別人的東西的比壞人更壞的人! 白石跟真言的對話也很有意思: 白石對真言說如果詠琪真的是你的妻子的話, 那女人可以承擔得起嗎? 是你的家人將她害死的, 而你就是令她受到這些傷害的主罪人; 另外真言在白石跟真詠琪通話時將海彊的牙刷帶走跟家中海彊的牙刷一併拿去化驗; 在我相信真相很快就會出現的時候, 海彊在雪梨面前被人用刀刺中, 到底海彊有沒有因此而死去, 很擔心哦!

看預告更加傷心, 因為真言得知海彊被刺後傷心的去到事發地點時, 他接到通知海彊已死, 很想看今晚的劇情發展耶, 昨晚一直都看不到10分鐘, 我都是看在線的無字版而已, 真心希望今晚網路可以多多幫忙耶!

社区元老

我担心后面怎么演下去?雪莉太不要脸了!失去记忆的海疆人生也太悲催了!变成另一个人还要被刺杀!

初级会员

今晚的停播真的是太令人傷心了,我最愛的都海疆要躺在那冰冷的地上一個禮拜......,喔喔喔喔,不不不不~~~

真言確定了詠琪就是他的妻子,詠琪也就是海疆必須要面對他的過去,冰冷而冷酷的現實,不管是非只管勝訴的現實殘忍,還有一個令人心碎的負心漢,失去女兒的傷痛,不管它如何的堅強武裝,以現在柔軟的心去面對,將是多大的打擊阿。現在的海疆學會了關懷弱勢,正視正義,可是他們那一家,可以容納這樣子的媳婦嗎?

真正的詠琪發現了海疆正代替他徘徊在生死邊緣,他還能置身事外嗎?

真言媽媽的老人癡呆,姊姊虎視眈眈地想要他的股份,而雪莉又會利用來做什麼呢?

其實,這些我都不關心,只希望真言認真的追回海疆,安慰她深受背叛的心,我就足夠了。

WATER親寫得真好, 只要真言能夠追回海彊, 而兩人可以重新相愛, 或者上天會可憐這對夫妻再賜他們多一個孩子也不定哦! 上天保佑, 上天保佑!  发表于 2015-11-9 08:56

支柱会员

海疆肯定是没有死的,但是怕的是她醒来以后找回来以前的记忆然后又忘记了四年里的记忆。这样的话她就会忘记是如何和真言又一次相互吸引的。然后记忆中留下的更多是怨恨。不知道真言怎样才能消除海疆心里的伤痛。我看了都恨死他了。预感真言也会有生死劫然后俩人才能重归于好。

白金长老

晕了,看预告怎么又让海疆“死”一次,又骗真言一次,真是没完没了的啊!
啥时候夫妻两人相认,合力打怪兽啊
那个姐夫好嚣张啊

高级会员

不是说好了要虐男主的吗。为什么虐的又是都海疆,看了前几集的崔真言,真是气愤,不能这么快就洗白了,姐姐说得对,一切都是因为崔真言,当初是他说要离婚的,就算现在有多爱。怎么能忘了曾经的伤痛呢?

不愁没有虐男主的部分!这一集已经在暗示了,白石问假咏琪如果她就是海疆,被千年制药害成今天这样,会不会原谅什么的。后面恢复记忆后,应该会狂虐真言。  发表于 2015-11-10 13:57

白金长老

22集的劇情很是感動, 不知道是何原因, 就是感到很傷心, 海彊終於找回記憶了, 真言知道詠琪就是海彊, 因為DNA的監証結果, 詠琪母到醫院接近詠琪兩母女後假裝暈倒讓詠琪送她回家, 老人家雖然很想認回女兒, 但是都不知道要從何說起, 在得知詠琪要到中介所等消息後就毫不猶豫的要讓詠琪在家當幫傭; 律師哥哥將詠琪就是海彊的事實告知院長了, 雪梨當晚見到海彊被人刺傷, 不旦沒有昂時救人,還立即返回屋內, 幸好律師哥哥回家見到並且將海彊送院急救,雪梨實在太壞了; 真言父親將當日海彊出事前的照片發去給真言, 希望真言查出真相並守住千年製藥, 這父親也真是....! 真言被好友追問海彊出事當天在哪的時候, 他想到自己當天是在江陵, 而海彊出事前原本是要往機場, 但她開車朝江陵區進發, 於是他知道海彊是要在離開前想要見自己, 所以才出事, 他傷心不已, 當他打手機給海彊的時候, 海彊的物件已經被送到姐夫手中, 姐夫還命人去醫院要對海彊下毒手, 真想姐夫被自己妻子打死, 兩夫婦都不是正常人耶! 真言從雪梨口中得知母親患了記憶衰退症....

22集真是真漸漸清晰的一集, 之後的劇情應該會是真言跟海彊, 詠琪跟博士的戀愛經歷了, 期待劇情的發展!

白金长老

‘애인있어요’ 지진희, 김현주 진짜 정체 확인했다…시청률 11.6%,

第22集,最高收11.6%,平均9.8%

登录/注册后可看大图

http://article.topstarnews.net/detail.php?number=160861

初级会员

終於,等待又等待,煎熬在煎熬的一周,終於海疆從地上躺到了病床上,舒服多了,一整級躺著賺出演費~~~~~,也有點點金泰希的待遇了。呵呵呵

現在。海疆和真言互相相愛很好,揪心的只剩下可憐的砲灰白石~~~~黑心小三雪莉。

不過就和我之前提過的,最好看的部分就是男女之間的曖昧試探,不知道池大人和海疆還會有曖昧與揪心嗎?不然一直放閃,甜度過高,不是我最喜歡的形式ㄟ,池大人和海疆的演技功力可以打破這模式嗎?

不過,韓國棒球可以趕快輸了嗎?不想再為了他們,影響我的"我有愛人了",這可是我一周的精神食糧ㄟ.......

是不是23集又没播啊?  发表于 2015-11-16 18:08

白金长老

yingzi210 发表于 2015-11-16 13:49
跪求里面的片尾曲和插曲,好好听,搜不到,每次听都会好感动,掉眼泪!

http://bbs.krdrama.com/thread-579431-1-1.html

http://bbs.krdrama.com/thread-580855-1-1.html

韩乐区里版主有提供奥,很好听,你可以去看看。

白金长老

‘애인있어요’ 김현주-지진희, 침대 위 애틋한 눈맞춤..‘설렘지수 UP’

"我有爱人了"金贤珠-池珍熙,凄美的躺床上……'心动指数UP'

http://www.breaknews.com/sub_read.html?uid=410151§ion=sc4