QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2015SBS】【我有爱人了】【金贤珠 池珍熙】第50集大结局!全集中字已出!

白金长老

‘애인있어요’ 지진희-김현주, 담벼락 데이트 포착…‘이렇게 설레도 되나요?’

登录/注册后可看大图

http://article.topstarnews.net/detail.php?number=156396

两人真的太配了,我三观尽毁地希望二人复合。  发表于 2015-10-16 16:00
等等,那么快就牵手了?进展迅速哟,后面30几集演什么?惊喜来的太快有点怕怕的。  发表于 2015-10-16 15:06
看图还以为拍画报呢,那POST摆的哈哈  发表于 2015-10-16 15:03
韩式唯美精髓  发表于 2015-10-16 14:47
很好:)  发表于 2015-10-16 14:37

白金长老

剛從韓國回來,我就巴拉巴拉趕緊把9-14集一口氣撿起來看了,
當初看了4集棄了,實在是忍不了一邊看一邊讓人頭腦冒煙,嘴角冒泡的出軌劇碼。
現在聽說劇情回到女主失憶後和白石舉案齊眉地過著甜蜜蜜的小日子,我都想從海外發去賀電了有木有
但是。。。造孽啊 ~~
有一個如此風趣幽默善良體貼又有深度的男子,日不息,夜不寐地照顧女主,愛她所愛,急她所急,永遠為她撐起一把溫暖的保護傘,
可謂是「衣帶漸寬終不悔,為伊消得人憔悴」這首詩的最佳寫照了吧。。。然並卵(然而並沒有什麼卵用)!!!
就這樣一個考拉都忍不住向編劇吶喊“請把他用隔夜特快急便送給我享用吧”的男子,女主竟然都不讓他一親芳澤,
反而真言的回憶畫面就有兩人的Kiss戲,真是身份階級差別待遇啊。。。。(編劇站住,快來和我談一下,妳的人生是有多苦大仇深)

雖然女主失憶後,性格變得很開朗,性情變得很溫柔,但是我相信一些價值觀什麼的應該是沒有改變吧。
比如對於亂倫,出軌的看法,不是仍然恨得咬牙切齒,甚至也把真言稱為“低俗”嗎?
那麼即使永琪恢復記憶,她還是可以接受這個“俗人”,原諒他當年那些在她看來無恥又下賤的出軌情事嗎?

如今“永琪”和小三其實兩人身份角色都易位而居,
小三有了學識,有了地位,有了可以包裝自己的資本和可以攀爬的廣闊前途,同時也必須忍受豪門冷酷的勾心鬥角。
而永琪住在小三當年的家,當年的房間。背負著大家庭的包袱,照顧和管教眾多年幼的弟弟妹妹們,過著樸實的生活。
這是多麼諷刺又明顯的對比啊!
雪梨果然能像永琪當年那樣冷靜又有能力地周旋在狡詐嗜血的家族關係中嗎?能夠獲得新家人的依賴和愛護嗎?
(目前看來也就真言媽媽還當她是塊寶,但若將來雪梨是只不會下蛋的雞,果然媽媽還會如此偏疼她嗎?)
“永琪”的狀態則so far so good,無論在職場或是家庭中,她都能成為有自信的,旁人不可或缺的好幫手。
沒有了豪門家庭的精神壓迫,她活得既精彩又暖洋洋。既沒有雪梨當年畏畏縮縮的寒酸樣,又不羨慕別人家的財大氣粗。
說真的,我真的很希望海疆可以像白石所說的那樣,兩人可以這樣一直這麼恩愛,互相扶持,白頭偕老。

但顯然編劇要的不是小清新的純愛劇,這劇本就是要狗血狗血再灑上三十六條大街的狗血。。。
不把觀眾的感官情緒激昂到口吐白沫,雙眼通紅,血壓升高,落枕胃痛。。。這編劇大概是不會死心的。
所以不管最後永琪跟了誰,結局應該都不會這麼直接簡單的預感。。。。

BTW,我一直覺得這劇名很值得玩味。「我有愛人了」這到底是從誰的角度出發啊。
如果是海疆的角度來說,是對著真言說,我有白石了?
還是對著白石說,我有真言了?(可是真言現在是小三的愛人了啊,就不是海疆的了吧?)
然後,這句話是一種拒絕的姿態嗎?--我已經有愛人了,所以請你閃開的意思麼?
555。。。反正編劇切拜給白石一個好歸宿啊,看他越深情,我就越瘧心,
萬一編劇佛心一來,把男2扶成男1, 就像神的晚餐那劇一樣,就真是神來一筆了,hiahia~~

压根小黄瓜赌「我有爱人了」是最后海疆让崔真言说给白石兄妹俩!残忍但管用。  发表于 2015-10-19 11:22
谁让白石就是替补呢?天生不足怪得了谁。真咏琪会跟姐姐小叔子有什么吗?我挺好奇这条线,看久了三人行挺累,50集呢。  发表于 2015-10-19 11:20
简单快乐的生活多半不都是人们嘴里的口号而已?真正做到的有几人?所以人家编剧就是写实嘛。换位的事剧中并不完整,当初海疆是真正正室,小三现在只是爱人还一厢情愿。海疆一直都是爱崔真言的没有改变,回头不奇怪。  发表于 2015-10-19 11:16
謝謝王京親捧場喔(^ ^),其實這劇看到現在,我是一看到白石就嘴角完全上翹,男2這個角色完全就是我的菜亞~如果沒有他在裡面滿滿的正能量支持著我,我還真沒有動力把這劇看下去呢,只要男2不死,考拉就會來應援,哈  发表于 2015-10-17 12:53
看孝拉的文章真是樂事, 以後請多多寫寫感受哦, 看完嘴邊完全向上翹耶! 謝謝!  发表于 2015-10-17 00:01
需要浪漫3/结婚的策略

社区元老

kaolaxiaoniu 发表于 2015-10-16 21:25
剛從韓國回來,我就巴拉巴拉趕緊把9-14集一口氣撿起來看了,
當初看了4集棄了,實在是忍不了一邊看一邊讓 ...

好像換個身分,小三和正宮換位做看看
那時有這種感覺,你寫的還讓我拍案叫好阿

換個時空,小三去正宮的家做了正宮, 正宮去小三的家生活。會是環境決定命運,還是不同的命運
編劇用10集作個開頭,又用10集改朝換代一下 。 真有趣

她把真言兄一開始渣到底,然後又重新深情著對著原配。那感覺好奇特
好考驗看劇的我們
到底我們是要支持元配, 還是我們看著渣男無痛轉換, 10集換這邊,10集換那邊的。
當小三準備當正宮時,就開始攻防戰, 怕手邊男人被搶。
失去記憶的正宮 ,沒有了一大堆加鎖,回到超強吸引力時代。  編劇還真的很壞阿

小三還是有青春肉體的優勢, 正宮還是有那無敵吸引人的優點

正如考拉講的,我有愛人了。 其實用在正宮身上,對哪個,都是通用的阿。

對過去的海疆來講,現在的她有了白石這愛人
對現在批著詠琪名字的他來講,她將來會有 真言兄這個愛人。

這片名取得還真好

我還真的很喜歡這個圖 ,人家共用耳機是 學生時期,原來中年大叔和中年大媽也可以。

登录/注册后可看大图

金賢珠的演技還是一樣很讚,在玻璃鞋時就覺得她那樣 學生妹的頭,配上她的表情。快節奏的她會比較適合她
至於女二,前面那種髒兮兮可憐兮兮的感覺還挺吸引到我的。和元配有很大的落差,這種方式讓人覺得出軌有理

虧得演員們演得賣力,導演打光很有情調,小李子又積極向上撫慰人心,我就繼續追追看咯,男主要是繼續作賤自己,不用我寄刀片,自然會有人替我問候編劇全家的,hoho~  发表于 2015-10-17 14:58
只不過這裡不少看客都覺得這種寫法太矯情了,明明有更好的選擇,生活也可以過得更簡單愉快,何必自己跟自己過不去,端著受虐的體質影響自己和身邊人的情緒健康叻?(¬_¬) 好吧,吐槽也是排泄生活壓力的一種   发表于 2015-10-17 14:54
所以女2再堅持,男2再深情都沒用,車禍失憶也不過是老天(編劇的筆)用來翻修重建夫妻關係的橋梁。因為要先破壞才能重建,讓女主重新反省生命的意義珍惜身邊人,讓男主領悟愛情是支持和理解另外一半。  发表于 2015-10-17 14:44
覺得這編劇是很矯情地想寫一部命中注定的冤家的劇本,男女主一個愿打一個愿挨,上輩子誰欠誰,這輩子就互欠回來,男2女2只能靠邊站,被搭肩過橋而已。人家羅密歐朱麗葉的前代恩仇就注定了雙方這輩子的愛恨痴纏。  发表于 2015-10-17 14:38

白金长老

接下来10集会不会轮到女主被喷?

'애인있어요' 이규한, 김현주 향한 해바라기 사랑…가슴 설레는 애틋 사랑법

登录/注册后可看大图

http://www.kookje.co.kr/news2011/asp/newsbody.asp?code=0500&key=20151017.99002102543

這是要寫一對”渣夫妻“的故事嗎?希望編劇按時服藥,已經渣了一個,就不要把有原則有個性的女主一起渣了吧  发表于 2015-10-17 15:00
这边也有甜,很好:)  发表于 2015-10-17 12:20

白金长老

grace322 发表于 2015-10-14 17:42
男主真有劲,前面要死要活一定要离婚,好吧,离了,和小3快活去了,过了几年和前妻见面,人家不甩他了又开 ...

此剧最大的毛病就在这里,前面男主恨不得手起刀洛,活煮了前妻,几年后见面马上上演你是我最爱的戏码,毛病吧!

白金长老

QQ
今天这一集太好看,两个人的对手戏特别赞,最后,两个人靠墙听音乐,真言慢慢牵起咏琪的手,特别让人心动
这集特别好笑的地方是,闽泰锡的弟弟在医院叫咏琪,咏琪回头的时候,闽泰锡被吓到的反应太好笑了

PS:下一集真言吻了咏琪

白金长老

崔真言已明确跟母亲说不会结婚,不着调的老妈怕夜长梦多估计跟小三合计着设个坑逼他跳…
白石及白石爸都以为亲家母拜访这婚事顺理成章了,
男主真是撩姐高手,这要对谁上心那深情霸道总裁的模式立马开启,

白石记起崔妈以前说过她儿媳妇是律师中最棒的,然后联想起男主确定以及肯定咏琪就是他老婆,
跑回去翻法律人士的花名册,看到都海疆的相片整个愣了,也开始怀疑

姐夫碰见咏琪吓的噢,闵弟弟以为韩国这个咏琪在跟他玩恶作剧兜头把不明所以的她说了一顿。

不过其他都是浮云,要说雷厉风行,当属男主的行动……池叔不管在那喋喋不休的海疆,一把很帅气地堵上去

闵弟弟应该会和真正的咏琪产生感情,一冷一热,感觉会很互补  发表于 2015-10-17 22:24
感觉闽泰锡的弟弟后面要爱上眼前的咏琪  发表于 2015-10-17 22:23

黄金长老

15集看完后 只想说 池大叔金姐姐演技杠杠的
俩人火花四射啊
但是 崔真言还是渣 非常赞同白石说的一番话
就是观众的心声啊 崔渣渣就是随心所欲啊
白石感觉要炮灰了呀
最后看到小三的表情真解气啊

白金长老

15集中字,结尾那段中年偶像剧,肉麻得我鸡皮疙瘩都起来了

赞同,感觉像在拍韩国中年爱情影片,纯恋那种!  发表于 2015-10-18 20:03
我要行在宽阔之地,因我素来考究你的训词(诗119:45)

白金长老

QQ
这集小三实在是太可恶了,完全忘了自己是什么出身,以一副自己是正宫,大房的姿态去教训咏琪,还扇咏琪耳光

小三开头就那么劲我也看的有点傻眼,她说话总一副别人欺负她的可怜兮兮样,最后对着海疆那站在制高点的数落喔,还顶着白石的名义教训,讽刺的可笑。现在整个跟踪狂外加背后灵了。  发表于 2015-10-18 22:25
这么狗血。。  发表于 2015-10-18 22:21

白金长老

崔母应该是老人痴呆了,
小三战斗值猛飙……

即使后来知道海疆"已死",甚至白石也跑去确认骨灰灵堂,
他们的私心,一个自然想跟其他人一样瞒着崔真言,最好瞒到结婚后;一个跟咏琪确定崔真言的老婆死翘翘,言下之意他现在只是把你当作了他愧疚对不起的前妻;

就看男女主的演绎,特别是贤珠欧尼,看得分明,她和两个男人的关系、相处时的反应,有不同,很细腻,
白石,很珍惜她,很体贴,窝心,但像家人、朋友一样不敢给她压力所以他们俩总少了些心动感,
爱情,会因为他人好、对你好,又很温暖,爱上?不一定,有类爱人能让你"感动"但很少能修成正果到"心动"
有时候没有缘由,哪怕失忆的都海疆前尘旧事都已忘光,再禁止自己动心、排斥崔真言的靠近,她依然不自觉卸下所有防备的软化,心跳加快,
两个最爱对方的人,一个忘记一个哪怕所有人都说她不是也一条条如数珍宝似的将她身上的特征列出来,熟悉到什么地步,记得多清楚。
夜不能寐,大龄男女像年轻人一样陷入纠葛;
有些感觉,再否认再拒绝也掩盖不了…

姜雪莉不会跟闵弟弟扯上关系吧,对后者的冷面挺待见的,别便宜小三叻

看到朵朵回复时,我也愣了跟死皮啥关系然后再看一遍才确定嗯……><  发表于 2015-10-18 22:43
噗,手上的死皮和屁股上的痣,连着看回复先联系起来了,对不起我笑了hhhh  发表于 2015-10-18 22:37
差不多,前后说了三四个比较隐秘地方的特征,先是手腕、然后耳朵后面头发藏起来的地方,再来应该是屁股还是哪里吧,反正不是特亲密的人都不可能知道的地方  发表于 2015-10-18 22:34
这集真言貌似还对海疆说,海疆屁股上有颗痣?因为我在剪手上的死皮,所以没听仔细  发表于 2015-10-18 22:32

社区元老

看到真言死命地去追詠琪
我真想問他是有健忘症嗎
四年前是怎麼對待海疆
不惜下跪求爸爸同意他和海疆離婚
四年後都忘光光了   回國就拼命找海疆
又回到以前和小三糾纏時.....真是鬼打牆
二個女人都圍繞著真言轉
我可憐的白石....這下沒戲唱了

白金长老

QQ
这集还发现一点,别人糊了面膜都变难看,变吓人,真言姐姐糊了绿色的面膜,戴粉色的发带,还变漂亮了呢,挺可爱的呢

白金长老

现在没那么想看复合了。明明每周的剧情都有进展,但为什么我看得不爽快总觉得慢悠悠的呢,一个梗转手来转手去就是不戳破,这里破一点那里瞒一点,这样很累的好不?雪莉,看她讲话能急死个人(最烦讲话讲一半漏半拍的人 )。这剧里最多的台词就是“莫(什么)”了吧

16集中字

真咏琪快点回来跟姐姐小叔子来一出吧,姐夫一惊一乍的也蛮有意思的。  发表于 2015-10-19 11:38
其实编剧就是有拖戏之嫌啊,明明都知道海疆妈存在为什么谁也不去找她核实?有了海疆妈,解铃飞快!  发表于 2015-10-19 11:37
我要行在宽阔之地,因我素来考究你的训词(诗119:45)

黄金长老

之前也很气真言的无情,因为当时真的很多因素导致,但不代表他不能后悔,他们之间也是有深厚的爱为基础的,分开后才知道错了,这就是契机他回来后看到相似的人,穷追不舍。但白石真是好,无话可说,但没有心跳的感觉,所以,就算给我选,也不知道应该选谁更值得。一句我错了,感动了泳琪,其实如果没有真言的再出现,他们也能培养出感情。纠结啊,坐等18集,预告很让人期待。
XIAOYAN