QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2015SBS】【我有爱人了】【金贤珠 池珍熙】第50集大结局!全集中字已出!

1万

1万

社区元老

《我有爱人了》曝花絮照 金贤珠李奎翰童心未泯

登录/注册后可看大图

9月17日,SBS周末剧《我有爱人了》方公开了一组李奎翰和金贤珠的幕后花絮照,吸引粉丝关注。

在公开的照片中,李奎翰和金贤珠分别水枪与孩子们玩得不亦乐乎,在水枪大战后,两人还对这镜头摆出勇士胜利般的造型合影,像是两个童心未泯的大孩子。

此外,电视剧《我有爱人了》由《一闪一闪亮晶晶》裴由美编剧与《耶诞节会下雪吗》崔文锡导演携手打造。该剧讲述失忆的女人与憎恨的前夫重逢后陷入爱情,并在绝望中与失散30年的双胞胎妹妹相逢,每周六、周日晚10时播出。(责编:张美花)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>
转载仅限粉丝论坛、贴吧等非盈利组织 转载请附带新闻原文链接

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1790&postID=142526

白金长老

[단독] 이재윤, '애인있어요' 합류…김현주와 러브라인
기사입력 2015-09-17 14:36:27 | 최종수정 2015-09-17 15:14:53

【独家】李载允、加入《我有爱人》和金贤珠loveline

在剧中饰演 闵泰熙(孔炯轸饰)的弟弟,是个与他截然相反的角色。
与失去记忆的金贤珠(独孤咏琪)有着微妙的感情线。

他演过《暴风的恋人》《我的爱在我身边》《就像今天一样》《幽灵》、《无情都市》等

登录/注册后可看大图

http://sports.chosun.com/news/ntype.htm?id=201509180100205670014371&servicedate=20150917

連男3都是我愛的,這劇本編劇能寫得比演員選得還好不?  发表于 2015-9-20 22:15
这篇新闻修改了,失忆的词没有了  发表于 2015-9-18 00:20
这演员本周就开始出场了,这下可以肯定本周女主就失忆了~\(≧▽≦)/~  发表于 2015-9-17 19:48
女主失忆后那么多男的爱上她,快快失忆吧,哈哈  发表于 2015-9-17 19:45

白金长老

Ethans 发表于 2015-9-17 14:34
[단독] 이재윤, '애인있어요' 합/ ...

李载允加盟《我有爱人了》 与孔炯轸配戏

登录/注册后可看大图

9月17日,SBS周末剧《我有爱人了》相关人士表示,演员李载允将出演此剧,其戏份预计于本周9月19日起在剧中播出。

在剧中,李载允饰演的是千年制药专务闵泰锡(孔炯轸 饰)的弟弟闵圭锡,个性与表面敦厚,实际上想霸占千年制药的哥哥完全不同。究竟李载允会以什么样的面貌诠释角色,与孔炯轸又会擦出什么火花,令观众好奇不已。

另外,电视剧《我有爱人了》讲述的是一失忆的女人与曾经恨之入骨的前夫重逢后陷入爱情,并在绝望中与失散30年的双胞胎妹妹相逢的故事,于每周六、周日晚10时播出。(责编:陈佳缨)<全星网>

没失忆的词了啊,那很有可能是跟大肚子的真咏琪有loveline比较科学  发表于 2015-9-18 09:27
第十集出场  发表于 2015-9-18 00:24
我本来怀疑会是跟真正的咏琪产生感情的……后来想想说明了是和失忆的女主,然后真正的咏琪还有孩子,怎么可能在孔炯珍的亲人附近转悠呢迟早被发现的。看来编剧打算这周要转折,没想到还安排一位爱慕者  发表于 2015-9-17 21:22
我要行在宽阔之地,因我素来考究你的训词(诗119:45)

白金长老

'애인있어요' 이규한, 깨방정 탈피하고 변호사 포스 장착
http://entertain.naver.com/read?oid=082&aid=0000534060

登录/注册后可看大图

白石律师上法庭了,帅

所以对男人来说,西装的质地真的很重要哈,这档次高一点,穿上去顿时帅了好几度啊。  发表于 2015-9-19 13:11
可以進場了  发表于 2015-9-18 11:12

白金长老

真言兄最贱的地方并不是出轨,而是那牵强到不行的圣父姿态。
无论做了多龌蹉的事,都要摆出清高姿势,然后强行把责任编排到别人身上去。

他冷暴力是被女主逼的,他出轨是被女2逼的,到最后他离婚都是被女主逼的,好吧好吧,真言小乖乖最是清白无辜了。

看到出轨照片的一瞬间,不是惊恐,不是羞愧,不是尴尬,不是一切正常人会有的反应,而是愤怒!
无比失望悲伤无辜的愤怒。
好吧,此人独辟蹊径的脑回路可见一斑了。

在病床上醒来时,对女主那一番感天动地的“我一直视若生命爱着你”的悲惨表白和绝望控诉.......啧啧啧......
好吧,不小心路过的人看了会无比同情和感慨的,床上这位娇弱可怜的壮汉,想必一定是受到了非人的身心虐待和无耻滴背叛吧,真是闻者伤心,见者流泪~~~~~

连做个坏人都不肯坦白白地做,非要一边行加害者之事,一边作被害者无辜凄惨状,纵然你帅,也盖不住铺天盖地而来的呕吐感。
所谓相由心生,池哥帅我认可,真言兄到第8集连帅的唯一优点都不具备了,着实滴丑陋猥琐面目可憎。

闵大人啊,真是委屈你了。

无论曾经热恋时的假象回忆有多么甜美,当真言跪父要赶走女主的时候,你还看不清这个男人恶心的本质么?
真的,再留恋下去,就是女主你自己不自爱了。

这鬼打墙的离婚戏码快点结束吧,迅速进入新生,啪啪啪打脸的戏快些来吧。

巴里巴里,离开这个没有什么好东西的家庭,外面有帅帅二二的白石在等你,还有高大健壮的闵圭锡在等你妹。
你们姐妹俩省点力气,赶快去开辟新战场吧。

天涯何處無帥毛,路邊的野草硬是比家裡的那根爛木頭疙瘩香N倍嘛~  发表于 2015-9-20 22:14
读你写的剧评就像啃黄瓜一样爽口清脆神清气爽:)  发表于 2015-9-19 09:36
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

支柱会员

金姐姐选剧本果然一流,这8集的剧情,虐成这样,可心里还是忍不住的要看~哎,池叔就是池叔,渣成这样也是恨不起来,此外究竟两人的女儿是出什么事情呢?bj大人你要多少集后才能告诉大家真相。第八集盖章那段,大家都演的太好了~而且我居然看出池叔是因为爱她才和爸爸说自己要进公司的吧,因为他之前听到女主说等自己的话,就像前几集吃饭后女主和他说的,因为他内心一直知道自己是爸爸的继承人,即便自己不进公司,反正也是自己的,而女主为了丈夫的位置,才不得已在制药公司上班,为他守着地位吧!男主觉得一旦自己进了公司,爸爸就再也没有留下女主的理由,女主也可以彻底死心。池叔在病床说的,我一直在守护你。所以池叔应该不是一渣到底吧~
btw,女二真的是,搞外遇还这么名正言顺,还爱呢~笑话!!!!

白金长老

这周进度一定要跟新闻预告一致啊…………不然寄刀片!

‘애인있어요’ 김현주-이규한, 손잡기부터 기습 볼뽀뽀까지 ‘다정 스킨십’ 포착… ‘설렘 가득’

http://article.topstarnews.net/detail.php?number=152876

這小嘴噘得~~好甜好甜的一口!!!小李子妳就是愛膩歪,哈哈~  发表于 2015-9-20 22:12
第九集,失忆后,在白石家感受到家庭的温暖和爱护,性格变得开朗,虽然都是齐肩短发,但内扣侧分显得年轻很多呢  发表于 2015-9-20 13:58

白金长老

女二知道崔真言是制药大公司的公子后那表情微妙了去,开始质变,
女主老妈好过瘾,把女儿不方便干的事儿揽过去不管不顾的做,在养父面前撕破小三神圣的假面具

看这样子圣父迟早得出轨EX老婆,扶正了的二号妻子几年后可能是以前都海疆2.0升级版
这剧开播前后大写报特殊的地方在 前任夫妇不伦,重点的情节应该不会轻易改动,至于最后怎么样,看天

没看到真正的咏琪去哪儿,好像也还没交代。  发表于 2015-9-19 23:53
永琪去哪了?  发表于 2015-9-19 23:32

白金长老

第九集看起,女主失忆了,下集剧情前进到2015年了

yahoo~~小李子~~我来鸟~~~  发表于 2015-9-20 22:10
我也打算从第9集重新拾起来看。  发表于 2015-9-20 11:08

白金长老

赌十个包子,下周崔真言和解江还碰不了头 泡菜预告剪辑大家懂的……
哎呀她和白石还有太阳之家的娃娃们一起真欢乐!很甜很幸福!!

小三 算是傍了"好男人"升天,学业事业情场得意,
有点揪心的是 女主妈妈,以为女儿没了

‘애인있어요’ 김현주, 스쿠터 질주 시작된다!..‘마성의 매력’ 발산

登录/注册后可看大图

http://www.breaknews.com/sub_read.html?uid=396092§ion=sc4

现在揪心,后面再相遇的时候,说不定以为自己丢了海疆又找回了咏琪呢  发表于 2015-9-20 18:06

白金长老

看了最后五分钟,果然跟男主一样被打脸

金姐姐戏真好,眼泪情绪说来就来

两个对上那阵势真是……不得不承认很有感觉,虽然崔真言还是……

是的,演技好赞,两个人中间隔着李奎翰听乐队演唱的时候,女主眼中噙着泪,我都想哭了  发表于 2015-9-20 22:15

白金长老

QQ
第十集,李载允已经登场了,貌似是海疆和真言的家的新房客[海疆妈妈现住所],出场温文尔雅地看着书,定时用餐(用餐时的外文男女对唱BGM好好听)
片尾,在真言家门口,海疆骑着电动车撞倒了真言的行李,水晶球音乐盒滚到了海疆的面前,
也许是跟他们的女儿有关的东西,海疆愣愣地看着水晶球,拿起来还给真言的时候,右眼流下了眼泪,此时的真言看到面前的海疆非常吃惊---End
PS:新的片尾曲也好好听吖

這才多久馬上又遇到男主了?唉,就不能先歡樂個20集麼~50集都反覆瘧來瘧去麼?  发表于 2015-9-21 12:41
我也留意到了青春痘吖,难得看到泡菜女脸上有  发表于 2015-9-20 22:44
偷钱包的小女孩,把头发扎起来的时候,貌似想起是谁了,好像是《我叫金三顺》里面的那个不爱说话的小孩,也演过《拥抱太阳的月亮》,不过,现在是青春期么,脸上的痘痘盖不住吖  发表于 2015-9-20 22:28
新的OST好听+1~~~还有那个偷了男主钱包的女生,是领养的孤儿,也是连接起男女主的一个梗吧,男主很紧张那个钱包因为里面有他和女儿的照片。  发表于 2015-9-20 22:24
是的,那个是他们死去女儿最喜欢的水晶球音乐盒,勾起了女主埋藏在深处的情感。兜兜转转他们俩擦肩而过几次结果还是在偌大的街上重新撞到。  发表于 2015-9-20 22:22

白金长老

李奎翰跟金欧尼一起各种宠溺风扑面而来,几个片段点点滴滴很暖,但金欧尼内心深处还是一直没放开哪怕失去了记忆……

一直等待着她的男二,而崔真言在母亲的刻意隐瞒下并不知道前妻已被认为失踪死亡

感觉白石是能带给她幸福的,看着傻了点但其实这种才叫大智若愚的有慧根,只是无微不至的守护型骑士,

"咏琪"终归还是遇上了她的命运,我觉得她不彻底跟过去做个了断、是没法面对新生未来。

PS:恭喜第十集收视上升了点

E10 无字在线

无字幕拖着看完了,大概的剧情了解了。关键的一集字幕下载偏偏掉链子╮(╯▽╰)╭  发表于 2015-9-21 21:42
有字幕的老是下到60%多就不动了……T_T  发表于 2015-9-21 20:17
无字幕怎么啃......T_T  发表于 2015-9-21 19:31

白金长老

一家嗜茶 发表于 2015-9-21 12:53
李奎翰跟金欧尼一起各种宠溺风扑面而来,几个片段点点滴滴很暖,但金欧尼内心深处还是一直没放开哪怕失去了 ...

第十集中字直下,这集好看,下一集也好看的样子,可恶的大姐现在成了男女主的助攻
http://pan.baidu.com/s/1pJIePKJ

23333,就快对这第十集的下载放弃了,等得有多不容易啊  发表于 2015-9-22 20:23

白金长老

刚看完9,还在等10的中字。
都海疆因为成长环境的原因,原本就是比较压抑冷情的型,尤其遇到男主,估计当初结婚也是波折重重,外加后来复杂的家庭关系,压抑的婚姻生活,虽然被当初热情热爱的男主感化了一点,但也因此陷入更深的泥潭,导致变成当下更加冷酷的外在,女儿的夭折更是打击和恶性催化剂。
这番离婚失忆,来到白石和孩子们的身边,反而终于过上了人过的日子。
看下集预告中,经过一年心理疗养,冷酷的熟女律师都海疆,逆生长成了热情开朗的独孤咏琪,牛仔马尾的造型既清爽又显嫩,这无疑是大难后老天给的回扣。
很好很好,在变得更加优秀更加讨人喜欢后,再次邂逅男主。
用更吸引人的面貌,让真言同学后悔去吧,迷恋去吧。
当初真言对海疆迷恋的根子本来就还深埋在心底,只是被他自己奇葩无耻的个性给遗忘了而已,现在看到更加可爱的都咏琪,只怕更是神魂颠倒,跑不掉了。
不过看预告,真言貌似出国了一年,压根不知道海疆的死讯,这个有点不爽,都没有让他受到一点良心谴责和日夜的纠结,太便宜他了。

不过迷迷男主也就罢了,女主你就动动手,撩拨撩拨就算了,有节操自爱一点,就不要动心了哈,最好的礼物已经放在你身边,只等你拆了。

好不容易才从粪坑爬出来,洗了个清爽干净,可不要又想不开,再跳进去。
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........