QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2015SBS】【我有爱人了】【金贤珠 池珍熙】第50集大结局!全集中字已出!

白金长老

Ethans 发表于 2015-9-1 21:26
女二是高手啊,那段邀请。。。天气炎热,于是拿着一碗冰过来坐下,说这样用冰块滑一滑身上对着风扇吹很凉快 ...

我也好奇编剧怎么兜回来。
女主是为了在家庭里站稳脚跟讨好男主爸逐渐在事业和性格上冷血,男主不体谅老婆在家庭里的难处,女儿死了只看到自己的痛,看不到妻子的痛,不在意的时候不会想要去深入探究对方心里想什么。看到妻子变成这样,不是去帮助而是自己去逃避,只有自己是干净无瑕,别人都是烂泥巴。

男主当初是看上女主哪一点?贫穷自强不息吗?所以在女学生身上看到妻子丢失的“光环”就陷进去?
怎么都觉得男主的人设太海市蜃楼,没有现实代入感(也许可以代入20代宅男的设定?)

我突发奇想:我把他当成是古代成均馆儒生(最好还是个诗人)穿越来的就好理解了,或者金庸小说里的小龙女转世。(我只是想活跃一下气氛

詩啥人,就跟我家隔壁的幼稚園小盆友差不多。被媽媽和老婆都寵壞了。自己玩具壞了就都是別人的錯,也不管爹娘有木有錢,反正就要鬧性子買新的。爹罵他說你怎麼不好好學習,他回說學習都沒用,我才不聽你的。。噗  发表于 2015-9-2 10:51
再者,女二对婚姻家庭的幻想比男主还理想化,感觉她结婚后才发现原来跟爱情是千差万别,以为爱代表着家族的包容接纳,男主也无法时时刻刻帮她克服一切适应不良,又或者他自己也在变,轮到他变得不像女二爱他时那模样  发表于 2015-9-1 22:44
我纯粹认为女二后来变成女主现在这样,一因为在婚姻里想要的越来越多就贪心了不满足(或者女主始终在男人心中这就成了她的眼中刺);二,作为无用的人在崔家肯定会被男主父母姐姐姐夫拿来跟前任比较,所以她不变不行  发表于 2015-9-1 22:39
和女主一样为了讨好男主爸而改变?男主经过前妻的教训,还不会防微杜渐吗?况且女二还只是研究生,想为家族出力也没有用武之地吧。难不成婚后出了什么事故,那个药导致不孕,女二因此怨恨崔家所以性情大变?  发表于 2015-9-1 22:20
回楼下,我好奇的第二点是女二为什么结婚后就变了?她那样的孤儿出身有爱心的设定,(抛开爱上有妇男这一点),早就历练成生活的达人,即使不靠男主家也能自己活得好  发表于 2015-9-1 22:17
我要行在宽阔之地,因我素来考究你的训词(诗119:45)

白金长老

鱼儿游 发表于 2015-9-1 21:59
我也好奇编剧怎么兜回来。
女主是为了在家庭里站稳脚跟讨好男主爸逐渐在事业和性格上冷血,男主不体谅老 ...

男主那水仙花的个性,顾影自怜,怎看怎有毒,也就没结婚前忍忍,
不说老婆为他、为自身、为职业需要强势,婚后变了个人,冷血无情,他倒好,在这段关系中不出力也不努力寻求改变,只一味消极抵抗,
彻底放弃婚姻,小三在这之中加速了他的决心——男人肯定说这跟女主是两码事,

对男主的刻画还是少了一些吧,也不清楚他和女主的过去。
不过可以肯定他是跟他爸那种生意人所不一样的,有点儿"圣父"光环,
他爹骂他也说的不错,要搁古代上战场男主实打实的头一个炮灰掉或者只懂得抱着人家的尸体哭泣,

男主就是不愿意面对现实又爱玩众人皆醉我独醒那种看似善良实质软弱路线,
他从未坚强过,所以不理解女主伪装着的面具底下怎样一颗千疮百孔的心
男人确实比他们想象的还要脆弱,即使总认为自己强悍,但说到忍耐力那绝对还是女人最厉害

崔家养出来个儒生,也真是奇葩。

難道不是眾人皆醒他獨醉麼,呵呵~~竟然跟自己未婚的女學生共度夜晚,這個大學教授的腦袋裝的大概是米田共。但凡老婆狠心一點的,直接取證舉報到學校去,他的職業生涯大概也over了,想想都替老爸同情他。。。  发表于 2015-9-2 10:44
哈哈哈,他爹他娘养出来这样个性的他,也是奇迹,所谓负负得正?  发表于 2015-9-1 22:36

新手上路

难道只有我一个人觉得本剧三观不正吗?!看了两集,实在忍不住了,吐槽一发
男主真特么玻璃心啊,虽然丧女之痛可以理解,可终日沉醉在我最可怜,我会永远怀念女儿,谁如果不能和我一起痛苦,谁就是铁石心肠没感情的自我幻想里真是让人一脚踹!孩子妈能努力调整好自己情绪已经很可贵了,而且可能只是将哀伤放心里了不想表现出来,因为性格原因,但不代表她有罪啊?!尽管孩子妈被编剧刻意的脸谱化了她性格里冷漠的部分,比如看到因为自己打赢官司受到冤屈而跳楼自杀的少女无动于衷(编剧还真是图省事啊,这么简单粗暴的交代人物性格也是醉了 估计是为了之后的反转做铺垫吧),但不代表她婚姻就应该被冷暴力啊?!
女主35岁了,因为爱情与白莲花一样的男主结婚,也承受了男主一家畸形关系所带来的痛苦,这些男主都视而不见,面对35岁的妻子想抓住一切机会再拥有一个孩子的期望,他站在道德的制高点上批判她,混淆概念把生孩子与忘记死去女儿划上等号,而不是帮助她一起缓解伤痛,理解她,彼此帮助走出阴霾,他脑子里都森么鬼,好意思坐草坪上摔东西痛哭,骂的口水都喷出来了!!!
一边在心里脑补自己是世上最伟大的父亲,一边在研究室吊着妹子,道貌岸然之下又送雨伞又送鞋,收到暧昧照片脸上还喜滋滋的,这边跟妹子强调自己已婚男,麻痹电梯一坏就变身狼人(看下集预告好像还打算跟妹子解释是自己失误了哎呀我去 ),简直渣的没眼看!
被老婆送来的球鞋啪啪啪打脸,还用什么理解不理解乱七八糟看似正义无邪的话来开骂,我要是你老婆,那球鞋就应该砸你脸上!还能给你拿走?!
别看女主性格不讨喜,而且给编剧塑造的还欠缺道德,但在婚姻里,就这种性格最吃亏!给三儿呛两句就喊打喊杀外加威胁,一眼让人看透纸老虎,律师当成这样也是……
关于三儿给编剧写成热爱生活小白花好青年,也遮盖不住一身的绿茶味,三观感觉再度受到侵犯~
另外,那个总被老婆抓奸在床的姐夫直男癌上身,对老婆的那套我看上了你的钱,我的身和心属于你,可你不能管我的生殖器的理论简直教坏小盆友好吗?脑残姐听了竟然不掀桌大吵,隐然还有种气不过但没办法娶了我你也是受委屈了的认同表情,我……你特么是被传销洗脑了吗!你那么多财产,随随便便也不用找这直男癌丑逼啊!好久没看电视这么代入了!你拍就好好拍,50集也不是你三观奇葩的理由啊!

這劇看得我鬱悶,但是看這種自帶“卡邁拉”的評論則看得我開懷大笑,只要親不放棄自虐眼球和這種自high吐槽的話,我絕對當妳忠實的讀者,哈哈~~  发表于 2015-9-2 10:39
哈哈哈,吐槽看得挺解气的,多多发言  发表于 2015-9-2 10:24

青铜长老

这剧我也看的郁闷啊,没见过这么渣的男主啊,尼玛还没离婚就跟小三各种恩爱kiss,要死的节奏,尼玛我要是女主非整死男主不可啊。。。。这编剧真心无力吐槽了啊
我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。

社区元老

女二看似純真的臉龐
腦子卻有著勾引男人的本事
教授都幾歲的人了
還像情竇初開的男孩
女二假意拿冰塊敷臉胸那段
那麼容易就上鉤....真的看不下去
同情女主啊...趕快回到三個月後
前面不用再詳細述說...不想看

白金长老

距离车祸失忆前还有 离婚大战……………………

http://article.topstarnews.net/detail.php?number=150713

小三上位前通常是:男人面前大胆热情如火,男人的老婆及其他女人眼前就唯唯诺诺、单纯无害小媳妇模样  发表于 2015-9-5 10:33

白金长老

http://article.topstarnews.net/detail.php?number=150574

Oh 老天,为嘛小三在正妻面前总是无辜楚楚可怜、坚强柔弱的白莲花,是引起男人保护欲的不二法宝吗,女主跟女主妈忍不住的出手,只会给男人越来越正当的理由借口摆脱婚姻,搞得像受害者一样  发表于 2015-9-5 10:30

白金长老

编剧把男主写的这么渣,还要女主失忆后再爱上他,是想说这个男的史上绝无仅有呢,还是想说女主的眼睛有问题?池珍熙在温暖的一句话里也演出轨男,但那个男最起码还让人同情,这次这个实在是渣的有点过了……

白金长老

http://entertain.naver.com/read?oid=416&aid=0000161798
'애인있어요' 김현주, 비에 젖은 애처로운 모습 포착 '울컥

在自家院子前通宵等待丈夫淋雨睡着了,真可怜。。。。。

白金长老

第五集天使在线

白金长老

第六集在线,我只敢看预告,第7集预告看到点曙光,快要熬到头了
千万别救回来后又不想离婚了

白金长老

就说剧情咋这缓慢,惊觉原来是50集长剧,

话说好久不见这样出轨得义正言辞,自诩清高的狗男女了
不由想起传说中真爱感天动地的新月格格

我不喜欢绿茶婊这个词,所以也从来没有用过,但看了这剧,觉得真言还真的是这个词意的良好范本。
对, 我没有讲错,我说的就是男主,男主甚至比女2更适合这个词。

一把年纪了,那诡异的天真幼稚感,那扭曲的处事方式,那莫名其妙折腾自己并折磨身边人的生活态度。。。。。。。
这别扭怪异的人格到底是怎么养成的啊?正常生长的人类不容易有这种异变的。

早在女2没表白前,他就一边道貌岸然摆着慈父良师的架子,对一个青春未婚女学生,各种暧昧,上下其手了。
扶肩、摸脸,抓脚穿鞋。。。。。。你告诉我这是哪国表达慈爱的方式?
就算你80岁,对一个超过16的姑娘随便做这个动作也随时会被当成猥琐老色狼看的好不好。

男主也就仗着帅了,不然这些行为完全就是标准性骚扰啊。

当女2的心思刚有展露时,他立刻怒斥女主想法龌蹉,确定无疑后第一时间摆出震惊脸,然后义正言辞表示谴责。
然后扭头就亲上了。
然后扭头就不承认了,说是失误。
然后扭头就追去姑娘家过夜了。
然后扭头又装柳下惠了。
然后扭头又。。。。。。

反正扭啊扭,男主不断刷新看着恶心的下限。

纵然池哥又帅又暖,也掩盖不了男主的渣本质。

当年被他花言巧语骗到,是女主年轻不懂事,现在这个德性了,到底还留恋他什么?
或许竭力的挽留更多是对自己的交代和一口闷气吧。
或许真正舍不得的其实是自己的青春岁月,热爱一场吧。

朴寒星漂亮无气场,还老演这种不讨好,也坏得不帅气的角色。
女2的人设虽然各种类传统韩剧女主范儿,但其实是非常矛盾的。
首先,从她的言行里,横竖是看不出有能得到斯坦福门票的智商。
在养父和白石面前那一个善良贤惠,有责任感,对路人也是各种礼貌坚韧,进取积极,在学校就更是白莲花滴不用说了,在情事上却如此的无节操无底线,言行廉价,羞耻全无。

这是可能的吗?虽然人是复杂多面的,但人格底线应该是会统一于各个方面的。
如果这些相互矛盾的特质真的堆在她一个人身上了,那其中一部分必然是伪装。

毕竟本剧还是女主视角,所以不管男主女2的不伦花多少篇幅,拍得多么类主线真爱,观看效果还是只有恶心。
但某些剧里,当男女主角有类似行为的时候,就长有很多支持者会跳出来高喊真爱无敌了,阻碍他们好事的配角和原配们都该自动去死,凡是反对他们的观众都是不懂爱情的卫道士。

人是有可能关系破裂的,爱情是有可能淡掉的,心是完全可能变的。
这本来不需要过多谴责。
但诚恳一点面对,好好处理过往,这是对前任,最底线的义气和礼仪吧。
不会善终的人也是没有资格再次善始的。
反而死鸭子嘴硬,还要装高尚,归咎于人,就恶心过头了。

剧情实在缓慢,希望快点进入反转。

让女2也尝到婚姻的现实和背叛的痛苦吧。

打脸啪啪最好看

女主威武点,打散哪对狗男女,给他们留下散不了的阴影,然后把男主一脚踢飞吧!

绝对不要废品回收了。

真言是不可回收物,垃圾就该呆在垃圾箱里。

什么?悔改?转变?
又不能换骨重生,男主这样的,基本也就可以判死刑了。

泡足了屎的衣服,你要洗洗再穿吗?

好布料那么多,干嘛恶心自己。

那你说的是哪部剧?《诱惑》,三观正的话别看了  发表于 2015-9-8 20:55
诱惑我还没看呢,值得看么?  发表于 2015-9-8 20:34
哈哈哈哈,阿贡,你应该多来,写的啪啪响、你说的“但某些剧里,当男女主角有类似行为的时候............”难道是权,崔演的《诱惑》?  发表于 2015-9-8 14:35
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

白金长老

看完首先啪啪自打脸了,没必要在同一屎坑里掉两次,
小三身上的矛盾特质也进一步放大,把那勾引有妇之夫毫无底线与节操的部分勉强看作是 无父无母孤儿没有家庭素养的原因,
不然这勤工俭学啊省吃俭用照顾弟妹些方面实在与她对爱情的态度上相去甚远,
一般像小三一无所有的背景,不是自尊心与自卑心太强就是最懂得审时度势、只要自己能要的,
而像姜雪莉那股不计后果并且跟男人单独一起就胆大妄为,有女主在就小媳妇畏畏缩缩的无辜样也是…………
感觉和男主这个圣父体质的一样如同让人吞了苍蝇

说实话目前这类男主的性格真越发让人瞧不起,若非不是池叔演,要吐槽死,
池叔上一次的 暖话,虽然也是出轨男,但坏得很有男性魅力,不过那剧集数少,
所以发展进程从一开始就知道是出轨后两夫妇重新审视自身与对方的故事……

这剧50集,果然慢慢来,大概也明白了为何说女主与憎恨至死的老公重新相遇,
我现在倒想说,有必要让失忆的女主掉在同一个粪坑两次吗,那不是蠢嚒,
还彰显个屁真爱

比起小三,婆婆果然还是维护自个儿儿子的名声,哪怕现在这媳妇估计她也嫌,
但好歹女主 多能干多拿得出手啊,
姜雪莉巴不得男女主赶紧离婚她才能光明正大秀恩爱,在那个家里就快当着人家正妻 岳母的面也要脱衣服扑到男人身上去了
至于吗,搞得两个活生生的大女人好像才是第三者第四者一样,

不过还是想看看编剧会不会朝着最初想好的那样发展,打打渣夫白莲小三的脸,

孔炯珍与姐姐这对奇葩 也有点搞笑

社区元老

QQ
太慢了~从第一集追到现在除了窝火还是窝火~气女主太执着,更气男主白莲花~最恶心绿茶婊都不配最多就是个婊的女二~还不反转真的追不下去了!如果是小说,我就希望女主下集跳桥之后重生,好好虐回去!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

都海疆放下尊严跟个不自爱的斗幼稚,斗不赢的,有些人你越阻拦他就越要跟你反着来,
崔真言跟姜雪莉走到实质性发展那一步,周围的人功不可没,简直就是小三的神助攻……

所幸渣男跟小三再像主线,主人公还是独孤姐妹,等吧,等到车祸后到再重逢这期间也得花个十集,毕竟横跨五年

姜雪莉吃了千年制药的B12试验品,估计日后生不了孩子也是个埋下的梗,

崔妈跟崔姐虽肤浅,姜雪莉进门也没好果子吃的,以那样的方式登堂入室,再有前面优秀大度,出得厅堂的女主做对比,

崔家处处是都海疆的影子,哪怕崔父也是偏心女主。

反正男主就一中二的主,折腾,也是家里一奇葩

一语成谶的话,恭祝真言兄 不伦到底……