QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2015SBS】【我有爱人了】【金贤珠 池珍熙】第50集大结局!全集中字已出!

白金长老

哈哈,同楼上,祝愿白莲花的真言兄在不伦的坑中一滚到底。
有什么比让一个自以为清高冷艳如雪山之巅,圣洁干净如出水新荷的教授,最终露出其卑劣恶心的真面目更有意思呢?

祝愿真言兄不伦一次搞砸一次,出轨一次鸡飞蛋打一次,最终自己沦为没人要的小3小4 小5小。。。。。。。。

其实女2都不能算绿茶的,她除了长相符合,其他在情爱问题上她的一切处理方式都没有一点绿茶的清新模式呀,她已经无耻不自爱得挺明显了,她是明明白白滴不要脸,其实都没办法让人误会她纯真的——嗯,可能最多男主会那么认为。

还是要说真言兄才是真绿茶,他那高贵纯洁的自我定位,不仅骗到居中所有人,甚至连他自己都信了,一边维持圣父架子一边行禽兽之事,真言兄把绿茶B这个词诠释得如此到位,也是不容易。

话说姐姐姐夫那对奇葩也是满特别的。
尤其是孔炯真演的姐夫,一般一部家庭剧里的逗比都比较善良,至少不至于是真恶人。
然而这回的姐夫,既逗比,又爱耍心计,又下手狠毒,真是满少见的人设,不知他会不会成为一个有分量的中等级BOSS呢。

绿茶原本是一个多么可爱的词啊,被扭曲成这样太委屈啊,所以我一直不喜欢这个词,觉得太轻贱人,然而真言兄值得被轻贱。33333  发表于 2015-9-9 01:45
不過為什麼你們都集中在這劇上阿。真是慢 且磨 又綠茶。我的媽阿  发表于 2015-9-8 21:19
那個私下和我講。啥是綠茶b  发表于 2015-9-8 21:18
我一直不懂绿茶B和绿茶有什么关系,今天看到你提了这么多次,我终于去百度了解到了词义= =,新月格格你也看过哦XDDD  发表于 2015-9-8 21:09
你們都來了  发表于 2015-9-8 20:59
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

白金长老

由於劇情進度實在太慢了, 所以我再回到第一頁劇情人物的介紹, 原來當都海彊死去之後, 雪莉成為了第2個都海彊, 而獨孤詠琪轉成為第三者即今時的雪莉, 如果劇情可以進度快點的話, 我想會比較好些, 看來我要儲多幾集才看會更好!

白金长老

我一進這樓就樂歪歪,今兒吹得是什麼風啊?
怎麼近期我最喜歡的韓社的幾位寫手都成堆聚在這裡吞雲吐霧啦?
5,6集我還沒看,但是這麼多位我喜歡的小夥伴們都來磕瓜子開茶話會,
這劇是讓我棄?還是,不棄?
吐槽的,一位比一位庸俗給力,“搞” 端 “笑” 氣。。。。
評論比劇本更讓人有欣賞的快感和動力,要怎麼破?
求每集小李子的搞笑片段讓我自慰,能撐到女主轉投“白癡美”的懷抱吧~
我怕我那忍不住要抽木屐“打小人”的母豬手,把我珍貴的筆電敲碎。。。
也怕我唾沫橫飛,嫌棄綠茶cp的口水,淹沒我的“雷天哪抵死配”(Retina Display)

趁大家還有點胃口的時候,編劇趕緊上主菜吧,
不然胃酸過多,我怕我真的會脹氣反胃的。。。
韓式料理就這點叫人又愛又恨,眼花繚亂的小菜滿桌滿碟,有時候比主菜更吸引人。
但有時候小菜都吃飽了,正經付錢的正餐主食反而要打包回收。。。
需要浪漫3/结婚的策略

1万

1万

社区元老

《我有爱人了》曝花絮照 全组学习氛围浓厚

登录/注册后可看大图

9月9日,SBS电视剧《我有爱人了》方公开了一组该剧主演的幕后花絮照,吸引粉丝关注。

在公开的照片中,金贤珠、池珍熙、朴寒星和李奎翰等在拍摄现场认真地研究剧本,每一位演员都为了做到完美地配合而竭尽全力。特别是在剧中饰演两个角色的金贤珠在片场几乎手不离卷,相比其他演员,金贤珠的工作量更大,因此她也更加认真,努力地将没一句台词每一个表情和动作做到最精。池珍熙、朴寒星以及李奎翰也是同样,一有空就拿出剧本温习,池珍熙说:“在每一位演员的努力下,每一个角色都更加具有自己的闪光点。”

此外,电视剧《我有爱人了》由《一闪一闪亮晶晶》裴由美编剧与《耶诞节会下雪吗》崔文锡导演携手打造。该剧讲述失忆的女人与憎恨的前夫重逢后陷入爱情,并在绝望中与失散30年的双胞胎妹妹相逢,每周六、周日晚10时播出。(责编:张美花)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>
转载仅限粉丝论坛、贴吧等非盈利组织 转载请附带新闻原文链接

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1790&postID=138355

白金长老

http://entertain.naver.com/read?oid=416&aid=0000162425

登录/注册后可看大图

第七集新闻图

在等著  发表于 2015-9-11 13:01
我要行在宽阔之地,因我素来考究你的训词(诗119:45)

白金长老

憋气,这两集女主备受打击之下的失常失魂快没眼看了
崔母的无知,姐姐如跳梁小丑的离间,不信任之下一个个误会的叠加,
每个人都一刀刀插向 她,那个聪明理智冷静无情的都海疆去哪儿了?是要到失去了才知道他对你的重要性吗

以前的回忆,有多甜现在就有多讽刺、可笑,
看得出来,过去,崔真言将爱意表露的最多,都海疆没他爽朗阳光,别扭的总有保留,也许是家庭使然,
姐姐成功推波助澜,从心理及生理上赢了女主,一无所知的小三凭着那股爱的勇气也赢了,
最不堪、最脆弱的是人心,女主过往所作所为,行事秉性,倒如今面临考验时,却是众叛亲离,无一人可依靠,
她也振作不起来去斗,每每骨气勇气放下所有尊严爬着去挽回,就见证着自我被践踏、心碎一地

盖下手印之前的她,我不喜欢,这样委曲求全,被小三、崔姐、崔母、崔真言指责教育埋怨的她,丝毫不反击,
三言两语也说不出,这么令人憎恨的环境,她还有何留恋舍不得的?最难控制的便是人心,
拿怕你抛弃以前最重视的傲气、自尊,在那些所谓的爱人、家人面前,失去了存在的意义,只是眼中心里急于摆脱的负担与桎梏

不要把自己变得廉价、一文不值,不要丧失自我,不要为不值得的人事物伤心

小三运气实在好,天时地利与人和。
编剧埋梗也着实有些手腕,前两集在男主的同事好友就教训过底下那帮助手后辈说要小心实验室的药品管理,
现在很多爆炸事件,结果这还真发生了,事件的后果直接宣告了男女主注定无法善终的分离

好想看渣夫小三打脸……
呵呵,崔真言估计在大学混不下去(不伦的流言传开)这才回家族企业干活,为了离婚为了父亲同意甘愿下跪,
女主这才认清,什么是不可逆转的现实,
姜雪莉吃药那个梗,看好接下来会有一个戏剧转折点,

初级会员

Ethans 发表于 2015-9-13 22:28
憋气,这两集女主备受打击之下的失常失魂快没眼看了
崔母的无知,姐姐如跳梁小丑的离间,不信任之下一个个 ...

不堪的一切,放下吧!海疆的執著!終究是燒得自己遍身是傷!往前走前面才是一片晴空!不值得為了已經不愛你的他捥回!任他們去糾葛!

望如所愿~  发表于 2015-9-14 21:31

青铜长老

真言在下跪求爸爸赶走海疆时,恶心到我了; 这也压跨了海疆最后的自尊心,心凉了,寒了心,直接按了手印。婚终于离了。
有人伤心,我反而开心了;这样很好,当相爱的人有一方想结束时,让通知的那一方无论怎么想已经没有意义了;只能接受这个现实,朝前走。
海疆的绝望成全了真言,那个时候的海疆才真正明白,原来真言和她之间真的结束了。
从绝望到漠然,到失忆,忘记自身最痛苦的这些事情,这些时光,真正重新开始的是海疆;而不是那个口口声声想重新开始的真言。
希望海疆幸福,找到一份平凡,但真正能长久的感情;有些人结束了就是结束了。
虽然后面的狗血剧情一定会再重逢,但我多么的希望海疆能有更好的人来爱她,给她平凡真挚的幸福。

青铜长老

更希望那个人不是伤他最深的真言。
真的很恶心外遇的人,还口口声声是爱情。
没有道德的算什么爱情,偷情而已。
也理解不了研究室的那个朋友,姜雪莉自已犯了错,为何就不能够让赶走。
这是为自已错误的行为买单,这是最基本的代价。

白金长老

普大喜奔,海疆终于在协议书上按手印了,男女主终于进入离婚手续了
剧情进入第二章,第九集预告有惊喜   
离婚申请书上交后多久可以拿到法院的离婚意愿确认书?没有子女的是1个月期限?那么剧里的时间还要过一个月后才到第一集开头车祸那里?

白金长老

最新一集也醉醉哒,乱恶心的嘴脸
端着正妻范儿的崔婆婆为了儿子会那么轻易放弃儿媳,意料之中,替女主出头才不像她,
倒没想到她那么容易被崔姐姐摆布,关心则乱,也说明了她对女主应该从来没满意过,
就在乎唯一的儿子。

还有男主那个朋友,正义感十足啊,也是近朱者赤近墨者黑,行啊,全算到解江头上了,
这段婚姻里哪怕她也有很大的问题及责任,凭什么别人要把自身的问题转嫁给她,
弄得倒是出轨的,成了大义凛然、差点被棒打的真爱鸳鸯

崔真言对姜雪莉真的有爱吗?反过来想想非常怀疑,很多细节的部分,让人觉得他对她怜惜,
因为这样一个无父无母的穷孩子,引起了他的“需要与被需要”,
姜雪莉注定摆脱不了一个趁虚而入的小三名儿的,无论她再怎么拿“真爱”来洗白、正当化自己的行为,
她为了救男主跑进火场,的确很有真心,
如能计算一下爱情里谁投入的多,
男女主之间,是前者爱得多,所以婚后崩离解析后才抽身最快,他自私自保的机制启动也顾不上伤不伤害曾经爱的人了,
而男主与小三,却后者爱得多,从暗恋到明恋再到不知廉耻的勾搭,
站在多情又无情的圣父渣男立场,他这次不过选择了被爱,也许对解江的爱太累了,也许是他自己意志不坚,太天真,
目前,在种种误解与对她的心灰意冷之下真的走不下去,因此无论解江做什么,都会引起他的反感,给他摆脱她的借口。

解江对崔爸爸说的那番恳求的话无疑是被崔真言单方面爱太久了,她已习惯、麻痹了自己他会一直在身边,
女人其实比男人更天真,别看她外表再冷淡,言辞犀利毒辣,内心被融化了也还要伪装着坚强。
崔真言的确不懂她,他爱的解江,应该只是他想象中的解江,那个需要他去"融化"的女人,
结果倒把他自己冰封了起来,女主再想挽回,那份心意也传达不到,没有什么比失去夫妻信任更可怕的,
他甚至连对质也不问,一棒子把你打死,从侧面来说女主之前耍性子、别扭的做人也确实挺失败

小三的心理,就典型的强盗逻辑吧。她的爱情最伟大,谁也碍不着,记住,这小三还未完全得到,
等到她带着那份圆满的爱,踏入婚姻的殿堂后,那才真正考验的开始,约定俗成的承诺,消磨的不仅仅是相守的时间,
还有自以为美好的记忆,也许等到她走上女主的老路,方知自己原来有多么可笑与可恨。

比起爱,恨来得更强烈,男主宠小三从某心理层面未必不是弥补自己对女儿的怀念,
有些情感缺失,必将从另一方面来补充,扭曲的分不清。
但过夜的第二天梦话还是女儿恩率的名字,躺医院昏迷无意识嚷的是解江,
潜在心底,忘不了,于是恨极,也要很没种的求老爹放弃看重的儿媳,

奋不顾身为救他、保护他受伤的姜雪莉,对他有恩也有情…

一团死扣。
快快失忆,从未如此想。赶紧做个轻松带笑的女人。唯有自己爱自己,方真正的强大,无须伪装,
从他人身上汲取爱的养分活下去,不流行啦也不是必须。

白金长老

yoomi810
September 14, 2015 1:34am

&#127795;&#127795;&#127795;
대낮에 종이컵에다 와인 콸콸하기 딱 좋은 날씨
#가을 #난지공원 #월요병 #애인있어요 많은시청바래요
#분장 퐈이얍

两男双双出现在弘大,什么事…………N年后的节奏

son.j.e
September 14, 2015 12:11pm

#애인있어요#홍대촬영#미안합니다#급했어요#지진희 잘생겼어요&#128586;

97_j_won
September 14, 2015 8:42pm

이규한배우봤어요! 너무잘생겼수ㅠㅠㅠ
#이규한#배우#남자배우#연기자#드라마#애인있어요#촬영#보조출연#학생#홍대#주말연속극#김현주#지진희#박한별#sbs드라마#sbs#선팔#맞팔#좋아요

哇~李奎翰帅惨了!!!赶紧N年后,我好接着看,嘻嘻~  发表于 2015-9-15 08:17
李奎翰的西装也高档不少,看来做律师有赚到  发表于 2015-9-14 22:23
李奎翰的发型也变了  发表于 2015-9-14 22:02
池珍熙发型变了,应该是n年后了,希望如此  发表于 2015-9-14 22:01

白金长老

机场戏,这是接人呢还是送人呢?看起来不像自己要飞  旁边红衣的是实验室的那位同事
图来源微博@GAHEE1003

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

「我有爱人了」朴韩星,拍摄现场的活力素..「即使恨雪莉,也不要恨我哦」

登录/注册后可看大图

「我有爱人了」朴韩星转达了满是撒娇的叮嘱。

16日,SBS周末特别企划「我有爱人了」方面,公开了扮演着现场的气氛制造者角色的演员朴韩星的幕后花絮照。

当天公开的照片中,朴韩星即使是在被担架抬走的状况下,依旧望着镜头一边露出灿烂的笑容,一边手比V字。即使头发蓬乱,脸上布满了黑漆,朴韩星还是开心得满脸笑意。

这是她在拍摄之前第8集中,因发生的爆炸事故而被送去医院的戏时的样子。朴韩星不仅在现场传播着开朗的气流,还在拍摄时全力以赴,多亏了她不管是在什么状况下,都不失笑容的正能量,令拍摄现场总是充满了活力。

朴韩星在剧中饰演了无限正能量的姜雪莉一角,向喜欢的男人崔真言(池珍熙饰)积极表达爱意。虽然明知真言是有妇之夫,还是不想隐瞒自己的感情。

雪莉如此堂堂的一面,令真言的妻子海康(金贤珠饰)倍感不安。结果,雪莉不仅赢得了真言的心,还在爆炸事故时救了真言的命,赢得了家人们的信任。

表现出了不同于电视剧里常见的不伦女的样子,成为了热议焦点的朴韩星,对观众们撒娇叮嘱道「我也是一边感叹一边看了播出」,「我演得很努力,所以请大家即使恨雪莉,也不要恨我朴韩星。为了好的作品,会全力以赴的」。

另外,「我有爱人了」讲述了失忆女人和憎恶至极的丈夫重新陷入爱河的童话般的爱情,以及在绝望的尽头,命运般再会的极与极的双胞胎姐妹的波澜万丈的人生重启故事。

裴由美作家特有的扎实的笔上功夫和细腻的执导,让人无法窒息的破格展开,加上金贤珠、池珍熙、朴韩星、李奎翰等完美的演员们的卖力热演等,正受到观众们的阵阵好评。「我有爱人了」于每周六、周日晚10点播出。

StarN

黄金长老

基本独孤另淇的剧情都是快进,还有男二,就像个傻叉,很怕超过20集的剧,基本很多都是废的。

丈夫出轨好像都是因为老婆太强,但多强的女人,婚姻都是她们的软肋,变心了的老公,就算你化作地底泥,他还是不会回头,只是觉得你丑陋,卑鄙和不温柔。能不能被抛弃后站起来,就要靠自己了,自己的强壮不是为了能让他回头,只是不想看到自己这么的卑微。但剧情的发展好像是她失忆后,再追回前夫,这将会狗血撒一地,希望不要哭哭啼啼的,现在需要的是独立的人给我们正能量。

说反了吧,失忆后是前夫追回的她,至于她在什么也不记得的情况下还动不动心,那还未知。独孤另淇,哪位?  发表于 2015-9-16 11:26
XIAOYAN