QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2015TVN】【第二次二十岁】【崔智友 李尚允 金珉载 孙娜恩】全剧终!全集中字已出

1万

1万

社区元老

《第二次二十岁》孙娜恩作为金珉载‘黑玫瑰’登场,命运般初遇
撰写 魏崭 | 2015年08月28日22:23

登录/注册后可看大图

本月28日晚放送的tvN新金土电视剧《第二次二十岁》播放了第一集。

在这一天播放的节目中金珉秀(金珉载饰演)在聚会中因为前辈让其喝酒而受到了屈辱,这时吴慧美(孙娜恩饰演)登场替金珉秀喝下了酒。
之后,吴慧美说道:"不是人文学科的聚会吗?对不起。"同时说道:"因为做了黑玫瑰所以别罚他了。"之后离开了座位。
金珉秀跟着吴慧美离开,吴慧美问金珉秀:"是不是因为我才出来的?"同时向金珉秀说道:"托了我的福才活下来了吧?"

Like Us on Weibo
对此,金珉秀回答:"谢谢。"之后,吴慧美向金珉秀说:"给我电话号码的话就交往吧。"命运般的初遇场面吸引了众多观众的视线。
同时,《第二次二十岁》主要讲述了19岁高三时怀孕而不得不放弃学业的女主人公在38岁时与儿子考上同一所大学后发生的一系列搞笑而感人的故事

© 2013 KpopStarz. All rights reserved.

高级会员

wow, 大发!收视率创 tvN 首播最高 第一集里智友好可怜,车教授对初恋是又讨厌却无发无视她,期待后续智友跟车教授的互动!

白金长老

《二十岁》顺利起跑 首集收视率破tvN纪录

登录/注册后可看大图

昨晚(8月29日),tvN金土剧《第二次二十岁》播出首集,并创下了3.8%的收视率。

据韩国收视率调查公司的调查结果显示,《第二次二十岁》昨晚的平均收视率为3.8%,瞬间最高收视率则达到了5.8%。值得一提的是,该剧成为了tv金土剧史上首集收视率最高的电视剧,刷新了tvN金土剧首集收视率的纪录。不仅如此,在同一时段播出的有线电视台及综合频道的节目中,该剧的最高收视率也排在了首位。先前,剧中主演李相仑曾许下收视公约, 若收视率突破3%,将与搭档崔智友分别送出收视率乘以100杯的咖啡。此外,每当收视率首次突破4%、5%,两人还将以相同的方式履行公约。

此外,电视剧《第二次二十岁》由金亨植导演执导,苏贤京编剧执笔,崔智友、崔元英、李相仑等人领衔主演。该剧主要讲述了女主人公夏露啦(崔智友 饰)在19岁时便成为了孩子的母亲,将自己最好的年华献给了孩子,因此并未体验过正常年轻人的生活,终于在38岁时考入大学,开始适应校园生活,并与小自己近20岁的孩子们成为了朋友的故事。该剧将接档《Oh我的鬼神大人》,于8月28日播出。(责编:全英实)<全星网>

http://www.allthatstar.com/view.php?action=304&postID=133413

白金长老

【韓流】崔智友出馬 新劇收視即破紀錄

香港蘋果日報2015年08月29日

韓國女星崔智友貴為韓流界一姐,佢嘅地位真係不容置疑,去年佢同權相佑再度合作拍緊劇集《誘惑》雖然唔多理想,不過都無損佢地位,佢今年首度接拍收費台tvN嘅劇《第二個二十歲》,仲接人氣劇《Oh我的鬼神君》於噚晚推出,收視亦即時高開,噚晚首播收視即錄得3.570%,比起之前《鬼神君》首播嘅2.654%收視更好。

有友姐出馬即令劇集成為同時段嘅第一名,亦都成為咗tvN歷年嚟金土劇(逢周五及周六晚播出)首播收視率嘅最高成績,認真犀利。睇嚟觀眾都好想睇40歲嘅友姐點樣演繹再做學生妹,重返校園嘅故事。

http://hk.apple.nextmedia.com/enews/realtime/20150829/54144443

白金长老

新鲜出炉的天使第一集在线

我要行在宽阔之地,因我素来考究你的训词(诗119:45)

白金长老

女主的人设很赞,崔智友在这部戏里妆容很好看,淡雅又带点贵夫人的气质,她在这部戏里演得很自然很入戏,撑起了第一集,尤其是哭戏,哭得美丽又不重样。高中女主的演员也演出了青春热血气息。
前夫和儿子的人设不喜(不过闺蜜吐槽女主和前夫平时的话题是聊哲学,那里我还是笑出来了),
初恋教授的角色和形象暂时无感觉(演员是一张好人善良脸,演别扭毒舌男我暂时没能入戏)

女闺蜜无论是高中时期还是中年时期,两个演员都是剧里的亮点绿叶
希望后面不要有太多情感方面的纠缠,多侧重女主"第二人生"的焕然一新和重生。
我私心的结局:女主和前夫离婚后成朋友了,和儿子也成朋友了,和教授成知己了(不过我想最后一条不会如我愿

我也希望是那种开放结局 这个剧应该是主要写女主慢慢的改变自己 从对丈夫儿子的依赖 变得独立 重拾学生时候的梦想 这种吧 崔崔演的真的很好呢  发表于 2015-8-30 11:32

白金长老

李尚允给人的感觉太柔了,演这种毒舌刻薄的角色一点说服力都没有,为什么不找个犀利大叔来演啊,肯定火花四溅。

+1  发表于 2015-8-29 21:09

黄金长老

第一集的确不错,希望能延续这个势头。吐槽下尚允剧中发型,不精神!还是喜欢露出额头的精英发型

发型真要好好梳一下,太蓬松了,和我头像有得一拼:)  发表于 2015-8-29 21:11

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

NAVER更6P 娜恩宝
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

白金长老

金宇哲和河露拉离婚是什么原因,难道是因为沟通不良?这儿子养这么大了也不会体谅妈妈,口气和态度真想给他一个巴掌,在学校母子相遇不知道会有什么状况?

青铜长老

崔智友很适合淡雅,朴素的造型啊。 前两集开看,这部片子剧情不华丽,但是有新意。还蛮不错的,演员是用演技来表现情节。期待后面的故事。

黄金长老

第一集看完感觉很好,剧情不算特别新潮
但比较合理演员也到位,而且喜欢有点喜剧化的调调
好多人说崔智友脸僵了我觉着还可以
毕竟她本人和角色都接近40岁了,太嫩也出戏
还有,不知道什么原因,崔智友哭戏特别真挚
看别的剧女演员哭觉得还好,看她哭觉得真有点伤心

1万

1万

社区元老

河露拉的角色真的很悲哀,懵懂的19歲闖禍懷孕嫁給老公,生的兒子又像老公以自我為中心,她在家裡簡直就是個隱形人,沒回家也沒人找,跟兒子老公說個話都要小心翼翼,唉!到學校又被車教授跟學生欺負,又有絕症,不知道何時才能反轉

我看時理解成兩個名字是通用,所以真的沒有絕症,太好了!否則就太悲了!  发表于 2015-8-30 22:21
她沒有得絕症唷..是那個蒙古大夫看錯名字了><  发表于 2015-8-30 22:14

青铜长老

什么时候露娜才能变成预告里那种明朗的样子呢,快点到吧,这样窝窝囊囊的看着真可怜。

白金长老

天使第二集