QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2015TVN】【第二次二十岁】【崔智友 李尚允 金珉载 孙娜恩】全剧终!全集中字已出

青铜长老

panglin 发表于 2015-9-6 20:58
第四级中字在哪有?土豆上搜到的都是骗人的,根本没字幕555555555

http://www.wubisheng.cn/html/hanju/2015/4976.html

青铜长老

女人在男人对你好的时候,也不要完全牺牲自我,全部为他们付出。时间久了,审美就会疲劳,一个没有自我的人就失去了吸引力。而一直在外界工作的男人,就会被新鲜的人物所吸引。所以,家里的女人最后就会被抛弃。四十多岁了,没有了年龄、美貌的优势,再加上没有生存的技能,没有挣钱的本事,孩子大了,也不需要母亲了,你看,这是何等的悲哀!女人一定要有自我!那才是魅力所在!

白金长老

真的是时代不同了吗?还是为了成绩学分?甘愿让成教授吃女学生的豆腐,河露拉好不容易出头阻止,竟然是得到吃力不讨好的结果太冤屈了,误诊河露拉可开开心心的做任何事呢

黄金长老

QQ
觉得无聊才开始看的戏,没想到,居然蛮打动人的!
大龄大学生要想融入校园还被歧视,感觉很惨啊~~
加油吧!

英雄归来!Peter 加油!You'r super man.

★版主★

这个故事让经历结婚成家,生养小孩的人,几乎把青春都贡献给丈夫和子女的阿金妈很有共鸣。,
尤其在现代社会日风渐下的现实生活里,太多老公出轨,
太多男人忘记当初是如何经过多么甜蜜的约会,当初是多么欣赏另一半的优点。
经过柴米油盐的折腾,把个家变成衣食不忧后,就开始嫌弃家花比不上路边的野花,嫌弃老婆没文化,嫌弃老婆跟不上脚步。。。。。。
这剧看来还真是励志,还帮很多主妇出口气。。。。。。 难怪收视率会高。尤其女主看来那么娇柔纯真。。。。。。。

白金长老

还挺写实的,韩国大学文化应该差不多就这样,李教授萌萌哒~~~
不太喜欢崔智友前面几集那么软弱的样子,可能看三时三餐和花样爷爷多了有点跳戏,哈哈
不过可以看出河露拉这个角色在慢慢找回自己和变得勇敢坚强
她和车教授还是蛮配的,李尚允一直都这么萌吗

高级会员

看到新闻区的收视新闻追过来的,才看到第一集,但是已经决定追下去了,真的很有共鸣。
luna家里受气,在学校里受排挤,看着真心疼呀,都不忍心看下去了。
在现代社会中,女人仍然是弱势群体,为了家庭,贡献了自己的青春,最后得到的竟然是不理解,真是看得难受呀。职场天花板,另一方的背叛,唉,女性自我的那一部分不断的被压缩......
说点开心的吧,看到最新两集的剧照,luna扎了马尾,还蛮有青春范儿的,嘿嘿,于是我今天也把自己的马尾扎高一点啦~露拉加油↖(^ω^)↗哦~

我这大妈一直扎马尾!  发表于 2015-9-8 11:05

社区元老

看到第5集文字預告
露拉終於被舞蹈社找到
順利加入舞蹈社
很想看到舞蹈社的前輩看到她是他們要找的人時
下巴掉下來的樣子....

青铜长老

有意思,第四集末车贤硕坏笑的样子让人忍俊不禁,不过不知道他在搞什么鬼哎。李尚允演技真不错,这个角色消化的很好,才华横溢聪明过人又有个性表面不动声色心里特有主意,有点蔫坏的感觉,哈哈。

我也喜欢李尚允!  发表于 2015-9-8 11:04

1万

1万

社区元老

《第二次二十岁》喜剧背后的可悲现实
作者:沪江韩语妮妮酱 | 来源:互联网

登录/注册后可看大图

tvN新电视剧《第二次二十岁》只是播出了4集,平均收视率就突破了5%。电视剧讲述了在19岁意外怀孕失去了花一般的青春,在38岁重新回到大学校园的河露拉(崔智友 饰)的故事。电视剧似乎是一部喜剧,但在这背后,讲述了现代社会的三个悲哀现实。

◇喜剧中的悲剧现实、大学还有青春

看看大学吧。开朗地梦想着浪漫的大学生活的河露拉(崔智友 饰)被曾经是朋友,现在是导演兼教授的车贤硕(李尚允 饰)斥责了。

“大学入学花了6年,到就业还得再花4年。你知道他们的心情吗?...(略)...现在你的模样会影响到孩子们的。”

她只是在酒桌上出面帮助了遭受性骚扰的同学而已。但是,回给河露拉的却是”大婶你要就业吗?需要管理学分吗?”的责难。向教授道歉的河露拉,因为不回应年纪小的前辈的要求而被孤立。

借课题需要的图书需要一番争斗,在“大学不是为了就业”的快闪活动中,收到了“她就业了吧”的嘲讽。舞蹈社团团长出身的复读生罗顺南(卢英学 饰)屈服于现实,被迫放弃了跳舞的梦想。人文系新生朴成贤(陈奇周 饰)不会浪费任何一分钟,每天都在挣学费和零花钱。

有一个社团是如果在恋爱中的话就不能加入,定下计划,任何人对自己有好感都看做是时间浪费。新生同期们像是躲病菌一般地躲不停提问的大龄学生,选课也是选分数给的厚道的教授而不是自己想听的科目。教授们称学生为“炸弹”,因为外遇便泄露公募中的计划相关情报。

为了做了正确的事还被孤立的河露拉,顺南挺身而出呵斥人文系的新生们。

“尽管同样是20代我也对你们感到羞耻!”

◇失去沟通的家族,他们之间的不和谐音

看看家庭吧。身为教授的丈夫金宇哲(崔元英 饰)对无知并且无法沟通的妻子提出了离婚。像是大大小小的事情都得教的教授和学生一般的夫妇,曾经也热烈的相爱过。18岁时怀上孩子,早早地就成为父母的宇哲和露拉夫妇,最终走上了离婚法庭。

宇哲入职了妻子露拉和儿子金珉秀(金珉载 饰)入学的学校,并且和此次入职的雨川大学理事长的小女儿金怡真(朴孝珠 饰)制定着秘密计划。二人像是秘密活动一般地聚在一起谋划,搭上车贤硕的计划,并且为了确定能够学校入职而耍手段,为了看上去不像是出轨,安排好时间,隐秘地准备着和露拉离婚。

露拉完全想象不到丈夫会出轨,为了成为和丈夫有共同语言的妻子而进入了大学,宇哲因为和优雅的怡真的结婚计划不容易而战战兢兢,夫妇间的同床异梦就是“又哭又笑”(笑+悲伤)。

儿子又怎样呢?因为讨厌无知且不懂人情事故的妻子,捎带着也不关心儿子。儿子服从身为教授的父亲意思,不知道自己所受的压力,将担心自己的母亲晾在一边。丈夫和儿子都对试图对话的露拉,经常是一开口就发火。这是2015年在韩国的各个家庭都能看到的现实,这种情景就是哭笑不得的理由。

◇初恋在回忆中是美好的?唯一的浪漫故事!

看看初恋吧。露拉的初恋是丈夫宇哲。将露拉视为初恋的男人,贤硕像是对露拉预言的那样,一定会在20年后成为韩国最顶尖的导演与露拉再会。曾经光彩夺目的18岁露拉不知去了哪儿,成为了爱管闲事傻头傻脑的大婶。

在渐渐枯萎的步伐中沦落到被孤立境地的露拉,贤硕像是总是欺负喜欢的女孩的“初丁”恶童一样,一直嘟嘟囔囔的欺负露拉,尽管这样,他还是会照顾每餐都自己吃饭的露拉,帮她申请保管箱,积极出面让性骚扰的教授撤职。

再加上让初恋更加深刻的时间限制,更何况贤硕的初恋露拉是有时间限制的。当然,这是个误诊。露拉在收到误诊消息的顺县,贤硕反而误会了露拉所剩时日不多,故事变得更有意思了。

最先发现宇哲和怡真出轨事实的人还是贤硕。自此,贤硕正式投入死守露拉丈夫的作战之中,这也是让看着电视剧的观众们心动的开始。因为贤硕的挑拨,丈夫宇哲开始重新看待妻子露拉,因此,《第二次二十岁》是用喜剧的方式,反应了有个内里已经腐败的丈夫的女人等可悲现实的电视剧,电视剧至今还有这样一个疑问还是很有意思的。

再加上,电视剧作家是写过《灿烂的遗产》、《检察官公主》、《我的女儿瑞英》等作品的苏贤京。《第二次二十岁》在第4集(5日播出)平均收视率就已经突破5%,更加集中了大众的关心。

本内容为沪江韩语原创翻译,转载请注明出处。

这编剧大赞!  发表于 2015-9-8 11:11

白金长老

感觉导演真是很可爱啊!20年前人家露拉又不知道你暗恋人家,重新见面后莫名其妙的发火,搞笑啊!
希望导演早日让露拉闪闪发光吧!

不是愛,而是習慣,因為習慣依賴丈夫,所以害怕失去他。可是露拉在長大,長大之後的她會發現,即使一向高大被神化的教授丈夫,其實真的也只是平凡的人而已,會犯錯,也很無知,無法堂堂正正面對自己,也有卑鄙的內心   发表于 2015-9-8 15:47
不知道會不會讓他們在一起~覺得露拉還是愛丈夫的!!  发表于 2015-9-8 13:00

白金长老

韩国对女性真是存在年龄歧视啊,女主才38岁就阿吉妈的不离口,这种年纪在法国可是女性最灿烂的年龄段啊。感觉在韩国女性过了30岁就不应该出现在公众场合一样

韓國對婦女不是年齡歧視,而是對已婚的婦女歧視, 只要知道你是已婚的婦女, 馬上就會被人貫上阿吉媽的稱號哦! 當然被人感覺外貌有老態的話也會被人稱呼阿吉媽的哦!  发表于 2015-9-8 17:38

白金长老

露拉對丈夫不是愛,而是習慣,因為習慣依賴丈夫,所以害怕失去他。可是露拉在長大,長大之後的她會發現,即使一向高大被神化的教授丈夫,其實真的也只是平凡的人而已,會犯錯,也很無知,無法堂堂正正面對自己,也有卑鄙的內心。幻滅是成長的開始,當教授丈夫從神界回到人間的時候,露拉就自由了

單純進來點評支持的! 親估..好久不見!  发表于 2015-9-8 18:18
給親一個讚, 寫出了露拉的人生, 大家一起期待露拉的長大吧!  发表于 2015-9-8 17:34

青铜长老

步調非常快!
才2週4集能破的梗都破了七八成!

非常喜歡 崔智友 裡面角色互相轉換的感覺,
家中心繫兒子的媽媽、
盼望不要離婚的老婆、
面對老同學的坦然、
當大學生的陌生與困惑...
接下來蠻期待,
編劇如何安排露拉與大學生同學間互動,
看清前老公劈腿啊啊啊啊!(不用留戀)
老同學的多年暗戀能否讓露拉知道?
兒子多體諒媽媽一點吧~

期待摟~ 話說才ep4就沒有下一集預告了==

账号被盗用户

这是要坑死在TVN了,看完鬼神直接就又跳进了第二的坑,这可怎么办哦,一周二集真心着急啊~~~
这剧的立意不错,尤其能引起许多“大婶”的共鸣~~果然好编剧才是王道,前四集的节奏掌握的不错,没有什么累赘的地方,编剧加油,期待后续发展~~
PS:这剧让我找到了当初看《我人生最后的绯闻》时的感觉,真的是另一种人生的开始~~