QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2015.08.27】【综艺】《我结》 9.5放送 +金素妍-郭时旸的初见 竟因年龄差而崩溃

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

김소연♥곽시양, ‘우결’ 커플 확정..9월5일 첫방 [공식입장]

기사입력2015.08.27 오후 5:47 최종수정2015.08.27 오후 5:48

登录/注册后可看大图

[OSEN=표재민 기자] MBC ‘우리 결혼했어요-시즌4’에 배우 김소연과 곽시양이 새 커플로 합류한다.

KBS2 드라마 ‘아이리스’, MBC ‘투윅스’, tvN ‘로맨스가 필요해 3’, MBC ‘일밤-진짜사나이 여군특집’ 등에서 카리스마 있는 액션과 사랑스런 여인의 모습을 동시에 보여주며 오랫동안 사랑받아온 김소연!

한편 최근 tvN 드라마 ‘오 나의 귀신님’에서 ‘꼬르동’으로 큰 사랑을 받고, KBS2 새 일일 드라마 ‘다 잘될거야’의 주연으로 캐스팅 되며 안정적인 연기력과 남자다운 매력의 대세남으로 떠오르고 있는 배우 곽시양.

최근 하차를 앞둔 이종현-공승연 커플의 다음 타자로 선정된 두 사람은 오늘 27일 서울 모처에서 첫 만남을 갖고 가상 결혼을 시작하며 ‘우결’을 통해 어디서도 볼 수 없었던 솔직한 성격과 반전 매력을 드러낼 예정이다.

‘연상연하’커플인 두 사람의 첫 만남은 오는 9월 5일 오후 5시 토요일 MBC ‘우리 결혼했어요-시즌 4’ 에서 확인할 수 있다. / jmpyo@osen.co.kr

【OSEN】金素妍-郭时旸将出演《我们结婚了》9月5日首播

演员郭时旸和金素妍27日今天在首尔某处进行了MBC《我们结婚了》节目的首次录制。

二人将通过我结开启新婚生活,为大家带来直率和与以往不同的反转魅力。郭时旸和金素妍的初遇将于9月5日的节目中播出。

------------------------------------------------------

刚看到以为两人要结婚 。。。。吓死我了。。。。但这对CP太心水了 有木有 !!!

社区元老

不會吧
素素 加入我們要結婚了?
男的是  那個小助手 。。鬼君理頭的那個藍帶

登录/注册后可看大图

剛有新劇的這位

登录/注册后可看大图

1987不小啦~我以为是90后  发表于 2015-9-5 09:33
来来来,我也来噶一脚,毕竟我们都是鬼神君那楼出来的,哈哈  发表于 2015-8-30 12:49
这男的去年看音乐剧的时候见过,当时就觉得挺帅应该是演员,居然87的,很小啊  发表于 2015-8-27 21:32
小駿馬 1990  发表于 2015-8-27 18:25
没事,素素配更小的盛骏也木有问题 不是 !  发表于 2015-8-27 18:13

白金长老

liaopptw 发表于 2015-8-27 17:56
不會吧
素素 加入我們要結婚了?
男的是  那個小助手 。。鬼君理頭的那個藍帶

真是太沖擊的新聞!!!
之前素素不是有傳有個證券界的男友嗎,已經分了?
當然有得看還是很爽,
不過還是期待素素在現實生活中遇到一個情投意合的郎,而不是耗費時光在秀場啊~

hello,楼下的三位,没想到这里见到你们了!!哈哈哈  发表于 2015-8-30 12:49
居然这边也有你啊,我还是喜欢看她拍新剧啊。  发表于 2015-8-27 21:22
我也不太記得那新聞了,好像是素素的經濟公司相關的提告,我還以為跟她本人無關呢。如果真是利用她,那麼那個男人還真是人渣!!應該素要傷心死了。。當初“純情”拍得那麼純情,我以為是照顧兩位主角都各有伴侶呢。  发表于 2015-8-27 18:14
那個。。。。就是借她的名 還讓她上社會新聞,還要提告的那個同學喔。。哇 。應該散了吧  发表于 2015-8-27 18:09
需要浪漫3/结婚的策略

青铜长老

为何要和一个完全不知名的人拍这种综艺节目,唉。得不偿失,不看好。我反而觉得降低了她的身份。以后还能演女一吗。

心痛。

社区元老

这小哥不是还有一部男主的剧吗?忙的过来
虽然很喜欢金但是年纪实在不适合这个节目
不要结婚要恋爱

青铜长老

当年她说想和TOP拍,如果是TOP ,双手双脚赞同啊。拍了我们结婚了的女星,有几个走红了的啊。搞不懂经纪公司,要出演也出演些提高她价值的节目。女明星,还是需要维持一定的神秘感的。毕竟她已经不年轻了。

青铜长老

如果像李宝英一样那样不停的接对该多好,家庭剧也接,水木剧也接,这样子东方不亮西边亮;只要一直不停的接戏,这样子该多好。
像张赫 、张娜拉、李宝英等。都是不同的剧都会去接的。
多希望不出演这样的综艺节目,多塑造一些经典的角色。

支柱会员

好震惊!不过素素生活中性格很可爱讨喜,增加点曝光率,剧本就来了!

社区元老

看來一堆親媽 開始覺得幹嘛要接這個..
且會覺得配一個不知名的在幹嘛

白金长老

天哪我完全被这个新闻吓到了!!!!素素的经纪公司疯了吗??为什么要接 我们结婚了 这个节目啊.....而且对方还是……好吧,我们不攻击别人...但是!啊啊啊,要是是假新闻就好了啊!!!

支柱会员

不管别人说啥,只要是素的综艺我都要看,她自己也说要挑战综艺的,兑现承诺了------------终于上了我结,很想知道到时亲友团会请谁呢

白金长老

[刚看到以为两人要结婚 。。。。吓死我了。。。。但这对CP太心水了 有木有 !!!]
先说声:对不起!
看到楼主斑竹的这段话,尤其是中间的那一句,忍不住笑出声来了。。。哈哈哈
PS。纯粹看得开心,别无他意。

哈哈........  发表于 2015-8-27 19:56

账号被盗用户

我觉得很好啊,看到这个新闻虽然很冲击,但是看了鬼神君后很喜欢蓝带,觉得帅得不行,人很暖的感觉,好久没看我结了,因为这对要看了

社区元老

QQ
看微博吓得不轻~但是两只有挺让我喜欢的~这配搭谁想的?
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

金素妍上我結來個姐弟戀,羨慕........
人生如戲 ,  戲如人生 ?