QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【2015.08.27】【综艺】《我结》 9.5放送 +金素妍-郭时旸的初见 竟因年龄差而崩溃

1万

1万

社区元老

期待新的配對,藍帶怎麼突然紅起來了!

社区元老

挺好滴嘛!!金JJ没时间恋爱,就在节目里享受一下恋爱感觉吧!助手小哥不错啊!!期待期待!!!

青铜长老

看了预告,我欧尼是不会让我们失望的。

以前拍《需要浪漫3》的时候,因为和男主的年龄差,开播前也很担心,播出后觉得之前想多了,星星地瓜CP感不要太好。

白金长老

金素妍-郭时旸的初见 竟因年龄差而崩溃
撰写 郭君仪 | 2015年09月04日15:52

登录/注册后可看大图

金素妍郭时旸
年龄相差7岁的假想夫妇金素妍、郭时旸的首次见面怎么样呢?

首次拍摄的当天,金素妍首先来到新房,因为非常紧张,一会坐在沙发上,一会又说热打开冰箱,引发现场爆笑声一片。而随后到达的郭时旸不敢看金素妍的脸,首先把自己准备的求婚视频给金素妍看,在金素妍认真看视频的同时,郭时旸在身后偷偷地点起了蜡烛,还准备了花束向金素妍求婚。

Like Us on Weibo

但是金素妍看着即将成为假想丈夫的郭时旸,第一句话却是:“原来这幺小!我是你的姨母呀姑母呀还是姐姐啊?”金素妍崩溃的反应令现场爆笑一片。

金素妍与郭时旸的首次见面还将上演什么爆笑故事呢?详情请见5日下午4点50分(韩国时间)播出的MBC《我们结婚了》。

© 2013 KpopStarz. All rights reserved. 未经允许不得转载

社区元老

好期待的兩個人
藍帶很可愛

青铜长老

两个人很可爱,期待。

支柱会员

看了直播,素素太搞笑啦,期待对立俩棒球队的狂热粉以后一起看俩队的比赛

白金长老

被姨母姑母还是姐姐给噗到
这姑娘忒实诚忒可爱了,自嘲加自黑
突然有兴趣看看了
我们的文化里,只认为生命是好的
却没有把快乐啦、幸福啦、生存状态之类的事情定义在内
故而就认为,只要大家都活着就好,不管他们活得多么糟糕

白金长老

爱奇艺有中字Cut了,

金素妍是紧张又慌张,好可爱,哈哈,
说的最多是OMO...

支柱会员

很久没看我结了,从生菜和亚当结束后,couple越来越年轻,觉得整个节目没意思
突然看到金J上我结,好奇去看了下,觉得这男的虽然不认识,感觉还不错,这对可以看

新手上路

pyllove 发表于 2015-8-28 09:11
年下7岁的CP,是走生菜的路线吗?

挺喜欢金素妍的~

歪个楼噢,这里也有石榴粉呀,好开心,能分享这个动图给我吗?

ps,金JJ我也喜欢的,最近的剧都蛮好看,只是配的帅哥貌似才刚起步,两个人差好远呀

我是转节目官方微博的动图链接的,你去微博上找7月17日前后的就能看到了,崔始源也有转过的~  发表于 2015-9-7 09:04

支柱会员

好可愛的一對 ! 越看越配 !

高级会员

不知道是不是自己也是三十代了,所以才喜欢吴闵硕那一对,并且很期待金素妍这对!看的满心甜蜜的!好像回到了好多年前

白金长老

开播前超担心的!!哈哈哈 皇帝不急太监急说的就是我了...哈哈 一直在刷中字看出了没~...看完之后松了一口气,感觉不错啊!男生虽然小不过看态度是蛮好满积极的,素妍欧尼也是依然那么可爱,那么有礼貌...自己站在新房里面的场景太可爱了,又很爆笑,我笑了好久……后面发现分别是仇敌球队的死忠粉那里我也是要笑死了....哈哈哈哈哈哈 嗯,不错不错,希望欧尼带着轻松的心情来享受恋爱的感觉就好,反正作为明星平时哪可能正大光明的恋爱呢?趁机会享受也不是不可以啊欧尼加油!

社区元老

好可愛喔
看了好開心

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

藍帶暖暖的,加上一個禮貌又愛臉紅的素妍

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

講到棒球,這兩個真的。。哈哈
快被笑死。你居然是L,你是DD。

re了好幾遍, 每次看每次笑, 這兩人怎麼可以這麼可愛呀 !  发表于 2015-9-7 21:40
哈哈 又在这里看到你了,谢谢亲的动图。  发表于 2015-9-7 21:23
從一開始見面,然後講到 棒球。這兩個真的好好笑  发表于 2015-9-7 16:27
金素妍整個少女心啊!!  发表于 2015-9-7 14:25