QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【2015.08.27】【综艺】《我结》 9.5放送 +金素妍-郭时旸的初见 竟因年龄差而崩溃

白金长老

以她的国民度,不明白公司咋给规划的。。。
不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

白金长老

我比較驚訝的是這節目竟然還在

白金长老

年下7岁的CP,是走生菜的路线吗?

挺喜欢金素妍的~

青铜长老

小蓝单一下子红出来了,这对CP年龄看上去太悬殊了吧!

白金长老

QQ
tvn转战面包车,虽然男小女大 但是还好 男的不显小

支柱会员

好久没看我结了~期待~

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

【xportsnews】郭时旸第一次拍摄《我结》所感“到现在还很紧张很兴奋”

28日郭时旸公开了和金素妍一起出演《我们结婚了》并完成首次拍摄的感想“第一次见面时不知道该从什么话开始,当时太害羞了所以没能好好的表达自己。

现在回想起来还很兴奋很紧张。” “会展现出最真实的自己希望大家能愉快的收看。”

社区元老

《我结4》郭时旸谈首录制:非常激动

登录/注册后可看大图

8月28日,演员郭时旸首次录制了MBC综艺节目《我们结婚了》第4季,并谈及了感受。

他对媒体表示:“非常激动,虽然第一次录制结束了,但现在还在抖呢。开始比较害羞也不知道从哪里开始如何交谈,是一个全新的体验。希望对大家展现出我自己毫不掩饰的率直的样子,我会努力,希望大家多多期待。”
身高187cm身体结实的郭时旸有着美少年一般的外貌,总是带着可爱的微笑,甜蜜的低音,是目前在电视剧和电影方面都展现出可怕的成长势头的大势暖男。

2015年,郭时旸先后在Mnet金曜剧《百折不挠具海拉》中饰演KAIST大学的天才姜世宗。7月,在tvN金土剧《Oh我的鬼神大人》中饰演Sun Restaurant厨师徐瑞俊。为观众展现了优秀的演技和不一样的时尚感,以此征服观众被称为“偷心者”。此外,郭时旸还在将于8月31日首播的KBS日日剧《我的爱,冤家》中饰演姜基灿,还被将于2016年上映的电影《家族计划》选中,扮演演员金憓秀的小男友志勋(音)。出演《我们结婚了》第4季,是郭时旸第一次出演综艺节目,平日里就很坦率随和的郭时旸将在节目中表现出怎样的面貌,备受粉丝们期待。

另外,金素妍、郭时旸出演的节目《我们结婚了》将于9月5日播出。(责编:邵天翔)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>
转载仅限粉丝论坛、贴吧等非盈利组织 转载请附带新闻原文链接

青铜长老

蓝带上升很快,人气很高,微博上一堆小年轻竟然不认识欧尼,只知道帅哥。
我两个都喜欢,就当做连续剧看,一定追。
金欧尼是大大大前辈啊,感觉男方压力更大呢。

黄金长老

其實  我倒喜歡金素妍上上綜藝節目
她的個性很真
上"真正的男人"好幾次都被她感動了

黄金长老

我結現在也是被收視逼瘋了麼,以前主打愛豆,現在愛豆談戀愛看來是演技不夠,又開始轉向男女演員嗎?還拍什麼綜藝,直接拍愛情電視劇就好了。
最終會倒下去的,都是沒資格站在那個高度的人。

青铜长老

什麼
金小姐居然會參加這種綜藝節目啊
是想婚了嗎?

支柱会员

咳 换成wuri hoho就看起来啦,可惜我故罗寡闻不知男人是谁

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

郭时旸 & 金素妍《我们结婚了》下期出演预告公开。

金素妍蛮搞笑蛮“抽”的,应该很好看,喜欢蓝带君,好久没看我结了,追起来  发表于 2015-8-29 22:45
看预告,感觉还挺有趣的;现在的我结,有两位夫人经历过《真正的男人》的历练呢  发表于 2015-8-29 22:00

支柱会员

素素啊,没盼来你的新剧,来了一个这么大的惊喜

没看过这个节目,现在要开始看了