QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晚凝歌

2015秋NTV水10【偽装の夫婦】天海祐希/泽村一树~充满争议的结局...

支柱会员

我希望的走向是都掰直,不过,如果走百合gay路线咋办啊,我没准备好接受这种。。。。。

支柱会员

雖然也希望BG走向,因為天海和澤村的外型很襯

但超治是GAY的設定要去掰成直好像又不可能

除非編劇在後面有埋梗改變走向........

青铜长老

女王说我还有书时,我的第一反应是我还有剧

白金长老

楼里追剧的亲都站bg我好欣慰 微博b站全刷百合大发好 这剧因为猎奇设定会吸引好多路人围观 但即便如此我还是默默的萌了我的bg 天海和泽村站在那里就觉得好配 好不容易来个跟女王外形气场这么配的不谈个恋爱真可惜
但我觉得吧 女王虽然有魅力把直女掰弯 但把gay掰直还是比较困难 所以应该不会是bg走向 也就是家人关系 没准还会助攻泽村和工藤小哥(哭晕

1万

1万

社区元老

一对百合一对基,刷爆屏幕,海哥背起内田把一直男友力MAX的内田瞬间少妇化,后面背媳妇前面抱孩子完成运动会,后来我就想是不是内田赶紧让孩子认爸比,实在配一脸,还有男主简直是GAY界正能量小太阳,闺蜜治愈女主这颗千疮百孔的心,剧组找的人也是棒,国民男神海哥和旧国民男神内田组百合,这感觉绝对是百合剧高能啊,哈哈哈,想象无能,没看的亲可以去观摩了。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

出处见@ 和insta

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

贴吧看到的第二集文字预告

支柱会员

floodbud 发表于 2015-10-10 18:29
女王说我还有书时,我的第一反应是我还有剧

同感啊,我也这么想的

白金长老

20151007 伪装夫妇首播日番宣集合
b站在线http://www.bilibili.com/video/av3048658/

屏幕快照 2015-10-12 下午6.58.27.png
屏幕快照 2015-10-12 下午6.55.31.png
屏幕快照 2015-10-12 下午6.54.35.png

社区元老

QQ
这剧因为微博估计会速火~我是来感慨依旧美丽的内田有纪的~福山雅治结婚了啊!!!那天看康熙很多90后小朋友不知道内田有纪深田恭子松隆子广末凉子松岛菜菜子…天~我的日剧时代啊~

同感!  发表于 2015-11-4 15:41
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

10.3% 22:00-23:00 NTV 偽装の夫婦
跌了好多哦 不知道是因为撞了相棒还是霓虹金无法接受这种题材

b站在线 http://www.bilibili.com/video/av3060768/

白金长老

ep03预告

1万

1万

社区元老

第二集 男主絮叨的好无聊 不愧是gay 大段三观不正的台词真想快进 为了看海锅忍了 话说男主演技真好 受gay不能忍 我果然只喜欢攻gay

男主演技真好+1  发表于 2015-10-17 08:33
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

這集居然看到哭,555
男主就是來治愈女主的吧
爲什麼感覺男主最後會變成Bi而跟女主有“结果”呢?

再看看哈...張國榮和约翰藍儂MS都是Bi呢~~  发表于 2015-10-19 02:45
男主怎么可能会bi啊 纯gay啊 把女主掰弯了还有可能 就是好基友一辈子的节奏  发表于 2015-10-17 13:44
Bi-sexual的简称~  发表于 2015-10-17 11:34
" Bi ",是双性戀的意思  发表于 2015-10-17 11:20
B?什么意思?  发表于 2015-10-17 10:20

社区元老

第二集讓偶笑的點幾乎都在女主的os...幼稚園跳唱那段接受無能...為何日劇老喜歡演這種矯情到不可思議的橋段
順道問下...男主媽的病是不是假的...其實沒那麼嚴重...只是想逼兒子結婚而已?