QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晚凝歌

2015秋NTV水10【偽装の夫婦】天海祐希/泽村一树~充满争议的结局...

白金长老

QQ
这剧第一集有让我手足无措,要不还是看看剧情走向屯几集再继续追吧。。。
世间情动,不过盛夏白瓷梅子汤,碎冰撞壁叮当响。

白金长老

天海祐希さん人生初白無垢姿披露
超治(沢村一樹)に懇願され、夫婦を演じることになったヒロ(天海祐希)。一方、華苗(富司純子)は婚姻届の提出に付き添うと主張し、式場に手付金を払ったので結婚式と披露宴もするようにと迫る。だが、超治はそれを断固拒否し、親子げんかが勃発。華苗に超治を説得するよう頼まれたヒロは板挟みに。そんな中、超治が式と披露宴を嫌がるのは自分のためだと知ったヒロは、華苗の願いを聞こうと決め、婚姻届も一緒に出しに行く。

有生之年啊 又是婚纱又是白无垢 我要感谢游川

白金长老

11.3% 22:00-23:00 NTV 偽装の夫婦

b站http://www.bilibili.com/video/av3100914/

第四话预告 这剧情走向。。。游川你想干啥?

白金长老

这剧是没人气了吗?
男主渣的我想扔他一脸爆米花 游川狗带 坑完柴姐坑女王

我一直在看呀!为了天海女王。  发表于 2015-11-4 15:36
一直在看~  发表于 2015-10-30 13:48
我也有在看呀, 因為我是天海君的粉呀! 加油!  发表于 2015-10-23 22:22
nonono,还是有人看的b站播放量不少,就是三观要狗带了  发表于 2015-10-23 22:01

白金长老

抛开糟心的剧情光看脸还是不错的 活久见的抹胸礼服 女王美美美 泽村叔帅帅帅
屏幕快照 2015-10-23 下午11.11.23.png

下集伪装怀孕?

初级会员

第三集中HIRO穿禮服的裝扮,真的好美啊!

HIRO的阿姨雖然很毒舌,感覺其實心裡很關心HIRO,
從對話中來看,阿姨應該以前就見過超治,
還記著超治在25年前跟Hiro分手的事,因此懷疑超治能否讓Hiro幸福,
聽到HIRO要結婚,覺得內情不單純,追問到最後的只有阿姨一個人而已。

另一個眼睛雪亮的則是由羽了,問超治愛不愛Hiro真是一針見血啊!

白金长老

12.3% 22:00-23:00 NTV 偽装の夫婦

b站熟肉在线
http://www.bilibili.com/video/av3136758/

神走向。。。最虐不过喜欢上一个gay(手动再见

第五话预告

白金长老

恭喜第四集收視又上升1.0
最初這戲的卡司+BJ一出,完全心水,可看了第一集之後,我真是被嚇到了,因為BJ真的玩很大,『尺度』超乎想像。
兩位主演一起配合玩很大,一位是最強名醫瞬間變彎成最強GAY BOY,一位是永遠的女王變成假笑HERO,兩人氣勢相當、演技一流、默契十足,讓人看得大呼過癮。
至於不少人關心的百合內田,我覺得另一位紅花配角板井真紀更為驚豔。
很喜歡每集固定出現的設定,像片頭『GAY BOY設法融化冰凍HERO』已從熱水、鐵鎚進化到冰鑿;每集超治都會對嘉門說『我可以抱你嗎?雖然已經抱了!』;還有每集來本好書置入。

完全猜不出來結局會如何?但我想BJ想傳達的是,『家人』不是只有血緣或姻親而建構起來,人和人之間互相扶持與接納,才是真正的家人。
不擔心誰彎誰直的問題,只管跟BJ走下去,有兩位主演在,還怕沒溫情嗎?!

女王和泽村叔这次火花很足~  发表于 2015-10-29 19:23

青铜长老

不知道是环境关系还是什么,我身边有gay,有形婚,有代孕,其实很多身边的形婚是大家不知道的,这个话题非常有现实感,个人觉得bj很赞,情节很有趣,人物也各有特点,就看故事发展了,结局其实不重要,就看大神们的精彩表演就够了。

白金长老

偽装の夫婦主题曲 JUJU - 《WHAT YOU WANT》

白金长老

11.4% 22:00-23:00 NTV 偽装の夫婦

b站在线http://www.bilibili.com/video/av3174429/

第6话预告  结局扑朔迷离

初级会员

第五話

超治對於當家人,真的很棒,會主動關心Hiro的家族親戚,
但Hiro終於鼓起勇氣想跟超治告白,卻被超治打斷沒把心中的話說出來,
真的令人感到難過又心酸!(超治很欠揍耶!)

下一集的預告好驚人!!(其實上一集我也覺得ep5預告很驚人)

青铜长老

小哥就这样变弯了??太惊人了,hiro会怎样,哎。。。。。。

白金长老

12.3% 22:00-23:00 NTV 偽装の夫婦
b站在线:http://www.bilibili.com/video/av3211903/

这剧追到现在我才意识到 结局hiro跟谁在一起 是bg bl还是gl都不重要  hiro找回自己才是目的
编剧想表达每个人都是不同个性这个主题所以超治肯定不会掰直 但hiro的幸福该怎么办呢 希望她能幸福
剧情终于进入高潮了  预计10话完结

第七话预告

白金长老

11.0% 22:00-23:00 NTV 偽装の夫婦
偽装の夫婦 .. 14.7__10.3__11.3__12.3__11.4__12.3__11.0__ [11.90]

b站熟肉 http://www.bilibili.com/video/av3247627/
这一集看的好难过。。。

第八话预告

今天就能知道父母去世的真相了  发表于 2015-11-25 12:47