QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【2015.12.09】【明星】金贤重14号下午2点与前女友崔某一同进行亲子检验

白金长老

小老百姓能跟大明星或大老板或高官显贵能在法律上占在一条起跑线上的唯一办法就是就是把整个事情搞大,搞的人皆皆知,搞得不敢动用权利。女的不这么搞,金渣男能理他?就拿中国为例多少事情是搞上了新闻才得到正确或公平处理的?不轰动点老百姓想跟上层人士打官司?玩死你。别怪女的太无情,只是金渣男太不是人。

支柱会员

还有这么多人是这渣女的支持者,真是无法理解!
不止一次以各种名义索要巨额钱财,
她是弱女子?

怀了孩子不好好养胎,
从媒体炒到法院,
是个母亲的所作所为吗?
就算要大闹天空也要等到孩子健康生下啊!

两个渣人自己恶斗也就罢了,
偏要拖上一个无辜的生命,
把孩子作为摇钱树或是武器的人
可以称作是人吗?
这种恶女也被支持,
真是醉了!

青铜长老

咪咪兔 发表于 2015-12-16 20:41
还有这么多人是这渣女的支持者,真是无法理解!
不止一次以各种名义索要巨额钱财,
她是弱女子?

金贤重律师可是在女方怀孕期间提出的诉讼
还天天上电视公然指责女方是花蛇骗钱,孩子不是金贤重的
金贤重验个DNA跟要他命似的,跑到没有公信力的地方验,连法院都看不过眼要强制重验

啊,难道金贤重的粉丝认为一个孕妇天天被人骂却不回击才是养胎方案???
不回击孩子早流产了好嘛,怀孕最需要的是心情平和,你生孩子前人骂是骗子,你平和得了???
我发现金贤重的粉丝最大的问题不是三观而是没有常识

有本事别弄大女人的肚子,这次要真验出来孩子是金贤重的,别说6亿,只要女方拿得出养孩子的费用清单,60亿后面他也可能要给
作为粉丝就安安静静的等DNA结果不行吗??
真验出来孩子是金贤重的了你们就是在韩社往死里闹,金贤重也是永世无法翻身

支柱会员

这两个都渣
男的以恋爱名义让女人撤诉,
却把子弹留在女人体内让她毁掉自己前途!

女人
生下一个可怜的生命,
为爱?
不像!
为报仇,为钱财!
那恭喜她成功了!

支柱会员

annawangz 发表于 2015-12-16 21:01
金贤重律师可是在女方怀孕期间提出的诉讼
还天天上电视公然指责女方是花蛇骗钱,孩子不是金贤重的
金贤 ...

我不太知道是谁最先诉讼的。
我在韩社看到的新闻,大都是是媒体采访这女人的,
看着这女人不仅和金贤重打官司还和起诉金贤重的粉丝。
这些官司为什么不等到孩子生下来再打,
十个月的时间诉讼期也不会过,
给孩子一个健康的先天环境,
孩子若是先天发育不足,
最难受的是母亲,
除非她并不真正的母亲!
孩子只是工具!
所以支持这女人的人三观更不正!

青铜长老

咪咪兔 发表于 2015-12-16 21:13
我不太知道是谁最先诉讼的。
我在韩社看到的新闻,大都是是媒体采访这女人的,
看着这女人不仅和金贤重 ...

那只能说明你选择性失明了。
首先强硬甚至怀疑孩子的是男方
女方怀孕期间不反击,先被人在舆论上提前定罪,等孩子生下来孩子成了什么??
工具?花蛇儿子??
法官是人,一样会有先入为主
你要有孩子你心甘情愿为了所谓的养胎,让他生下来就背这种污名,那你更不配当妈
女方的错误在于竟然蠢到一再相信一个混蛋
但是生育是女人的天然鬼门关,生孩子本身是勇敢,而且无罪

支柱会员

annawangz 发表于 2015-12-16 21:33
那只能说明你选择性失明了。
首先强硬甚至怀疑孩子的是男方
女方怀孕期间不反击,先被人在舆论上提前定 ...

如果她生下孩子再应对官司,公众反而会觉得她是母亲不是花蛇。
对于一个母亲,孩子的先天发育健康一定是比自己生命都重要的事情!
单身生下孩子不是勇敢,单身生下孩子并独立养育孩子才是勇敢!
以生孩子为牟利的人是罪人!
至少是孩子的罪人!

青铜长老

咪咪兔 发表于 2015-12-16 21:57
如果她生下孩子再应对官司,公众反而会觉得她是母亲不是花蛇。
对于一个母亲,孩子的先天发育健康一 ...

她把这孩子堕胎,让他永远不知道他有一个多渣的爹和爷爷奶奶才是罪恶呢
前面不应诉,等孩子生下来以后案子早判了
那时才叫说什么都晚了,坐实了孩子的罪名
不要为了替男方说话,就认为女方怎么样
女方不怎么样,但她的做法等孩子长大了才是对孩子最好的保护
至少孩子会知道妈妈为了他战斗过

初级会员

她是为了钱战斗过,不是为了孩子战斗过

青铜长老

xiaoxian 发表于 2015-12-16 22:55
她是为了钱战斗过,不是为了孩子战斗过

她要只为钱战斗,可以拿了钱就把孩子打掉风险比现在少多了
带个男方不认的孩子的未婚妈妈和堕过胎的单身女性
在东亚哪个更容易生活得好?
以后能正常结婚生子?
脑子清楚的都明白

支柱会员

annawangz 发表于 2015-12-16 22:22
她把这孩子堕胎,让他永远不知道他有一个多渣的爹和爷爷奶奶才是罪恶呢
前面不应诉,等孩子生下来以后案 ...

我回答你三点,
1,人为地灌输给孩子,他父亲爷爷是人渣就是罪恶。
父亲,爷爷是不是渣人由他长大自行判断,
孩子幼小的心灵需要阳光而不是阴霾!
在仇恨中长大的孩子会有健全的人格吗?
2,女方为了孩子不应诉,孕期法官会理解和支持,
孕妇刑事坐牢都会缓行,何况民事纠纷?
再者,没有双方到场,哪有单方面宣判的法庭?
3,你认为抨击女方就是为男方说话,
那我只能呵呵你的理解能力了!
从头到尾都在为那无辜的小生命说话,
你看不出吗?

支柱会员

annawangz 发表于 2015-12-16 23:01
她要只为钱战斗,可以拿了钱就把孩子打掉风险比现在少多了
带个男方不认的孩子的未婚妈妈和堕过胎的单身 ...

打掉孩子,怎么亲子鉴定,怎么拿钱?
打掉孩子,怎么亲子鉴定,怎么才能搞臭孩子之父呢?

孩子可是摇钱树,是斗争的工具啊!

支柱会员

咪咪兔 发表于 2015-12-16 23:07
我回答你三点,
父亲,爷爷是不是渣人由他长大自 ...

从头到尾都在为那无辜的小生命说话,
你看不出吗?
========
看到這句笑噴了~
現在懷孕,所以不宜強出頭要孩子父親認他
等到生下來呢?放著小嬰兒不顧,卻花心力和孩子父親爭鬥,"世俗社會"那麼多張嘴就不會罵嗎?
然後呢?五年?十年?孩子都這麼大了,懂事了,到時再來鬥,對小孩子就比較好嗎?
難保到時"世俗社會"會不會說,事情都過這麼久了,還再鬧,這女的不就是要錢嗎?
那到底要怎樣呢?
這孩子永遠不被自己父親承認就是對孩子最好的結局嗎?

拜託"世俗社會"不要只出一張嘴,好好想想再回答吧!

青铜长老

咪咪兔 发表于 2015-12-16 23:07
我回答你三点,
父亲,爷爷是不是渣人由他长大自 ...

选择性失明,让一个活生生的人一辈子活在谎言:她爹不烂,里更不负责任
说明真相,让孩子自己判断,才是21世纪的人应该干的事

初级会员

即然会被骂为什么要生呢,男方同意了吗,现在非要要人家认,做过亲子再认吧,还没生没做鉴定就诉讼十六亿,正常吗,女方没告强奸呀,说明你情我愿,要怪也应怪双方,怎么只怪一方呢,而且去年已经要过六亿了,太贪了吧